Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Monopooly сказал:

А сейчас есть вообще какая-то возможность играть ММ с друзьями например?

Что не так с группами?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Что не так с группами?

вопрос был видимо не играть вместе против непойми кого  , а играть против друзей - в реале такое как бы часто практикуется. И чем тут группы помогут?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Что не так с группами?

А как они работают? Я просто давно не играл, вообще не понял смысл в друзьях если нельзя приглашать их в битву ММ, нельзя зайти туда где они играют. Хочется как раньше. Выбрать битву, зайти с друзьями и кого-то раскатать. Вытянуть проигрышный бой и так д. Сейчас всё очень скучно. ММ за тебя решает где и с кем играть, битвы одного времени. За это время не пообщаться нормально, нельзя остаться после битвы ещё поговорить. Да есть Pro битвы, но там онлайн слабый, нет фондов, и одни и те же играют. Мы например раньше любили с арабами рубиться, они прикольно психовали в чате, сливали кучу нары. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Создаешь группу (макс. 4 человека вроде), приглашаешь туда друзей; когда они присоединяются, жмешь "В бой" или выбираешь режим, в котором хочешь играть, и вас закидывает в начало битвы против рандома.

Это постоянно работает? 

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Я просто давно не играл, вообще не понял смысл в друзьях если нельзя приглашать их в битву ММ, нельзя зайти туда где они играют

Да, нам такого функционала не завезли в свое время. Не знаю, актуален ли он сейчас (когда время боя увеличили), есть определенные сомнения - хотя у меня точно были поводы им воспользоваться

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Хочется как раньше. Выбрать битву, зайти с друзьями и кого-то раскатать.

Так ты говоришь что ты хочешь то, как оно сейчас в ПРО - но не ПРО )

Фактическая популярность ПРОшек как раз говорит о том, что раскатываться (да ещё и часами) оказалось мало кому интересно)

Это в ММ ты кнопку нажал - "не повезло" - нажал ещё раз. В ПРОшке ты ввязываешься в многочасовой фарм непонятно зачем)

3 минуты назад, Monopooly сказал:

А как они работают?

В Лобби есть кнопка "Создать группу", добавлять можно друзей и сокланов. Тот, кто создает - запускает подбор, все попадают в один бой за одну команду и всегда в начало боя. Скорее всего - против другой группы. Ну и есть ограничения на создаваемые карты - группы из 4 могут попасть только на "большие" карты, группы из 3 - на "средние и больше" и только группы из 2х имеют  шанс попасть на "маленькие"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Фактическая популярность ПРОшек как раз говорит о том, что раскатываться (да ещё и часами) оказалось мало кому интересно)

Это в ММ ты кнопку нажал - "не повезло" - нажал ещё раз. В ПРОшке ты ввязываешься в многочасовой фарм непонятно зачем)

Убили возможность самостоятельно заходить в любую битву с любыми параметрами, и потом пишем что ПРО никому не интересно, пххаха, удивительный у вас мозг)))  С момента ввода ММ, ваш онлайн упал на пару десятков тысяч сразу, а так да... они никому не интересны, как только эти тупые игроки сидели часами в танках и играли в неинтересные многочасовые битвы "непонятно зачем". А как только им убрали эту возможность, так и онлайн мигом полетел вниз.. Ну да ну да никому не интересно.... люди тупые а я самая умная..  Ой. как вам этот бред в голову приходит... Ветер дует потому что деревья качаются.   ТЬфу, бредятина

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Так ты говоришь что ты хочешь то, как оно сейчас в ПРО - но не ПРО )

Да ПРО сейчас выглядит как тестовый сервер. Даю гарантию что не все понимают что это, и зачем. Иностранцы наверное даже не знают о существовании киберспорта в игре. Хотя могу и ошибаться. Раньше ведь тоже можно было создать и закрытую битву, для дуэли, для паркура, и так д. Но основная масса играла в обычные битвы. Каждый выбирал что ему нравится. Если хочешь залипнуть на час идёшь в длинную, нет сколько времени, играешь короткую. Длинные битвы играли обычно вечерами, или ночами до рестарта. Весь кайф же был в движухе, в общении в чате. ТО была как социальная сеть, игра второстепенно. Сейчас этого ничего нет. Хорошо хоть не против ботов ещё играем. За 15 минут даже не успеваешь понять с кем играешь, а следующая битва уже будет с другими. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

В каком смысле?

Ну там выше писали про "заданки". Подумал может только в определённые дни можно. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Т.е. ты вывалил свои ничем не подкрепленные фантазии и предложил их опровергать

Это не так работает, тебе на будущее - когда опять будешь бегать за мной другим своим мультом со своей ахинеей.

фантазии говоришь? хде? комплекты в старой игре? несовместимость групп в одной битве? или ты на шафте в окружении таких же ,как ты, боящихся по одному в битву зайти?дармовые плюшки для тебя и тебе подобных? хде я фантазирую? бла-бла-бла- вот это твой уровень.

ну а с мультом тебя огорчу, у меня этот аккаунт кроме , как к синим звездам никуда не попадает.

бегать за тобой?:D:D:D. репутация однако, чем дальше от тебя , тем лучше, умная если, поймешь с чем ассоциируешься.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Monopooly сказал:

ТО была как социальная сеть, игра второстепенно. Сейчас этого ничего нет. Хорошо хоть не против ботов ещё играем. За 15 минут даже не успеваешь понять с кем играешь, а следующая битва уже будет с другими. 

они всем этим бредом, которым сюда напихали - так и сделали))) игра теперь дааавно на 2 плане, большинство вообще тупо  заходит заданки сделать и выйти, школота крутит контейнеры и смотрит рекламу, ну а через мобилку вроде там у них все автоматом идет, и танк стреляет и заданки сам выполняет. Вон школьник крутанул конт, выпал ему ХТ скинь , и он визжит от радости как свинка, Хотя у меня этот Хт скин уже лет 10 на аккаунте, а ребенку то в радость и он дальше сидит крутит эти конты и копит чего там, осколки вроде)))) игра постольку поскольку, нет никакого движа. Ну вон там Niced говорит типа на место ореха объявление разместили, но ХЗ ХЗ, может уже и поздно, игра давно висит уже отошла от своей сути, если и возвращать Танкам былую славу, то очень много здесь надо поменять, да тупо вернуть обратно , обнулить кучу тупейших обнов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

они всем этим бредом, которым сюда напихали - так и сделали))) игра теперь дааавно на 2 плане, большинство вообще тупо  заходит заданки сделать и выйти, школота крутит контейнеры и смотрит рекламу, ну а через мобилку вроде там у них все автоматом идет, и танк стреляет и заданки сам выполняет. Вон школьник крутанул конт, выпал ему ХТ скинь , и он визжит от радости как свинка, Хотя у меня этот Хт скин уже лет 10 на аккаунте, а ребенку то в радость и он дальше сидит крутит эти конты и копит чего там, осколки вроде)))) игра постольку поскольку, нет никакого движа. Ну вон там Niced говорит типа на место ореха объявление разместили, но ХЗ ХЗ, может уже и поздно, игра давно висит уже отошла от своей сути, если и возвращать Танкам былую славу, то очень много здесь надо поменять, да тупо вернуть обратно , обнулить кучу тупейших обнов

Ты меня наверное неправильно понял. Я о том что раньше условно в игре жили. То сейчас да, заходят выполнить задания, и уходят. Как какая-то ферма раньше в ВК. Собрал урожай и ушел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Так я на них играла ещё до того, как они стали имбами и тем более до того, как это поняли остальные ))

не подскажешь как достать эмп до того как все поймут что он из себя представляет? еще желательно в прошлом, до нерфов гаусса

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Ты меня наверное неправильно понял. Я о том что раньше условно в игре жили. То сейчас да, заходят выполнить задания, и уходят. Как какая-то ферма раньше в ВК. Собрал урожай и ушел. 

Все верно понял, и с тобой полностью я согласен, просто дополнил своим длинным комментарием))

Поделиться сообщением

35 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

С момента ввода ММ, ваш онлайн упал на пару десятков тысяч сразу

Так сразу или не сразу? ;D

*про упавший при вводе ММ онлайн это тоже фантазии, поэтому приводить онлайн как аргумент нет никакого смысла

Примерно такая же история как про упавший онлайн при переходе на хтмл5

Но главное что интересно:

Поделиться сообщением

28 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Убили возможность самостоятельно заходить в любую битву с любыми параметрами, и потом пишем что ПРО никому не интересно, пххаха, удивительный у вас мозг)))  С момента ввода ММ, ваш онлайн упал на пару десятков тысяч сразу, а так да... они никому не интересны, как только эти тупые игроки сидели часами в танках и играли в неинтересные многочасовые битвы "непонятно зачем". А как только им убрали эту возможность, так и онлайн мигом полетел вниз.. Ну да ну да никому не интересно.... люди тупые а я самая умная..  Ой. как вам этот бред в голову приходит... Ветер дует потому что деревья качаются.   ТЬфу, бредятина

Ты просто путаешь самостоятельный выбор и стадный эффект. Ранее выбор был единственным инструментом у всего балагана, там в большинстве своем и тусили и это считалось нормой. Неотделимой от нее была и норма существования в ПРО без нарки и проч. Но фактически это не был выбор (только механически), тк не было альтернативы. Сегодня ровно те же, включая тебя, интересуются именно ММ (можешь упираться, но это так), потому что там основная тусовка игроков.

ПРО как возможность сохранена, и даже несмотря на то, что всеми методами поставлена за угол, даже кнопка сделана нарочито неактивно серой (вот тут, как ни странно, арех допер, что такое серый цвет, но дальше кнопки в масштабах клиента параллель не получилось провести), все равно бы не пользовались соизмеримым с ММ спросом.

Это нужно вылечить и лечится, на мой взгляд, да, если делать 2 пространства в клиенте, светить списки, подвязывать к целям и нужности определенных умений (где, как не в ПРО, ты реально подтянешь взаимодействие). Но у ареха нет таких планов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

*про упавший при вводе ММ онлайн это тоже фантазии, поэтому приводить онлайн как аргумент нет никакого смысла

АА ну ясно, на этом всё, я пас, на этом мои полномочия все))

Здравый смысл? неее... не слышали....

Странно конечно, какпосле ввода ММ сотня моих добротных друзей-донатов ушли из танков)))

Кто-то сразу, кто-то пробовал приспособиться и привыкнуть к этому маразму,  и ушел позднее.

Ну а так да.... Упавший ММ это фантазии пхаххаха

Ну хз, я лично своим глазам верю, видел счетчик онлайна 140к в будни и 160к в выходные, и 40+ серверов по 2000 игроков на каждом, ну может я играл не в те танки, может тупой, хотя если ввожу логин пароль - то вхожу на те же танки, где раньше было 160к )))) Удачи) Упавший ММ - это фантазии, это конечно мощнейший ПЕРЛ))))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Оно хочется иногда, да, но там уже такие дремучие и пахучие тусы, что фик поймешь, че от тебя хотят, кухня на кухне, не разбавляемая массовкой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

не подскажешь как достать эмп до того как все поймут что он из себя представляет? еще желательно в прошлом, до нерфов гаусса

Што %)

Я ничего не поняла. Эмп продавался в бандле и его эффект был очевиден из описания (не считая того фейла со снятием расходки с себя) %)

Просто у нас люди особо не парятся, а потом смотрят на тех кто парился и называют их имбоводами или ещё как-нибудь %) Даже наши дорогие киберспортсмены показывают новые айтемы так,  что зачастую плакать от них хочется - и кто виноват, они или те кто их смотрит? %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Сегодня ровно те же, включая тебя, интересуются именно ММ (можешь упираться, но это так), потому что там основная тусовка игроков.

Ну да , здесь теперь основная масса игроков, их туда загнали. И большинство даже уже привыкло, народ стадо, массами легко управлять. И даже думаю если сейчас отменить ММ, против которого было большинство олдов, то приличное кол-во игроков, отвергнут эту идею и будут негодовать. Как раньше я был резко против уменьшения времени битв, да и не только Я, до 9, минут далее 8,7. Многие негодовали. Потом все "привыкли". И вот когда вернули обратно чууууточку более длинные битвы, те же самые, кто негодовал, но не все, начали ныть, верните ультра короткие битвы))) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

От обилия скобочек факт не перестает быть фактом. Но опять же, это не главное.

Ещё раз, там была цитата твоего поста. Сейчас анонсировали то, что уберут "пробития-шмобития", ММ, дроны, оверы. Какой будет онлайн? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ещё раз, там была цитата твоего поста. Сейчас анонсировали то, что уберут "пробития-шмобития", ММ, дроны, оверы. 

Ну ладно, пусть что будет. Я все равно уже перенацелен на другой похожий проект. И донат уже наготове. 

Если здесь онлайн поднимется, то я буду не против. Удачи Вам. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну да , здесь теперь основная масса игроков, их туда загнали. И большинство даже уже привыкло, народ стадо, массами легко управлять. И даже думаю если сейчас отменить ММ, против которого было большинство олдов, то приличное кол-во игроков, отвергнут эту идею и будут негодовать. Как раньше я был резко против уменьшения времени битв, да и не только Я, до 9, минут далее 8,7. Многие негодовали. Потом все "привыкли". И вот когда вернули обратно чууууточку более длинные битвы, те же самые, кто негодовал, но не все, начали ныть, верните ультра короткие битвы))) 

ММ для игры определенно выгоднее. И он был реально прикольным, я не парился по мелочам, как раньше. Все более-менее. Проблема в том, что действительно, арех воссоздает картинку без выбора, отрекаясь от про. В чем сила истории/знаний - в возможности сравнения и напоминания, что ведет к сознательному выбору. Т.е. если он сумеет заключить между мм и про идейное партнерство, все будет очень круто и навряд ли когда-то кому-то надоест. А если так и продолжит упираться тупым лбом, продавливая что-то одно, одновременно возлагая на себя всю отв-сть за происходящее внутри загона, то потери неизбежны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Т.е. я бы потусил щас и в про, пока там его эффекты, время и проч не придут в более адекватное состояние, но я знаю, как там в этих про сегодня, тухляк с одними и теми же деловыми рожами, те же мини-группочки, только поголовно. Ну в итоге вообще редко играю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Так сразу или не сразу? ;D

Примерно такая же история как про упавший онлайн при переходе на хтмл5

Я думаю была совокупность причин, или цепочка неправильных решений. Я лично ушел после ребаланса. Мало того что мне фулловый гараж обнулили, так ещё в игре всё поменяли. Я не понимал как в неё теперь играть, нужно было переучиваться. Проще оказалось забить чем разбираться в этом. А ММ возможно ввели из-за упавшего онлайна, чтобы хоть как-то собирать карты.

Поделиться сообщением

18 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну так всегда можно оставить кнопочку "Играть" для ленивых. Можно и любое изменение вводить мягко, чтобы к нему привыкнули, а не рубить с плеча. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...