Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Serene сказал:

Нет, надо как в старые добрые времена, когда были чуваки которые могли позволить себе м3 и расходку и все остальные, о которых первые никогда не думали.

Вон тот же любитель флеша рассказывает о том как было весело гибать под расходкой тех, у кого её не было и как они пыхтели за крохи с фонда против таких как он.

Эту игру хотите вернуть?

Не круто играть когда у всех всё есть и кристаллы не на что тратить, да? 

Что это за вопрос? Хотели "отменить ММ" - его отменили.

Более того, паверкрипа айтемов больше нет. Если у тебя был аккаунт в 2к14, который сейчас вообще ни на что не годится  кроме выполнения ЕЗ (потому что нет ни прокачек, ни дронов, ни расходки для дронов, ни каких-то защитных модулей), то в новом классике он будет работать на все 100 - возвращайся и играй сколько угодно. Ты ведь не за кристаллы играешь, которые все равно некуда тратить, да?

Или нет?

Экспертное мнение очень интересно, но я очень прошу подумать прежде чем начать писать.

Ты отвечаешь на что угодно...только не на поставленный вопрос:D При чем тут не за кристаллы, которые все равно некуда тратить? Мне здесь на основе теперь да некуда) Но при чем здесь я к тем игрокам, которые должны вернутся сюда из далекого 2014?)) Им то, если они вернутся, как раз кристаллы очень и будут нужны и в очень больших количествах (как вот парню, который сегодня смог войти на старый аккаунт)...для покупки и прокачки Дронов, которых там ни одного нет (а это очень дорого), покупки новых пушек и корпусов, резистов и т.д. 

А ограничение заработка в 1000 кристаллов в день...Вам самим не смешно? Что на них можно купить? Это полный бред...никто там играть не будет, и никто никуда не вернется...это полностью бессмысленно))

• Нравится 11

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Нет, надо как в старые добрые времена, когда были чуваки которые могли позволить себе м3 и расходку и все остальные, о которых первые никогда не думали.

Вон тот же любитель флеша рассказывает о том как было весело гибать под расходкой тех, у кого её не было и как они пыхтели за крохи с фонда против таких как он.

Эту игру хотите вернуть?

Не круто играть когда у всех всё есть и кристаллы не на что тратить, да? 

в той игре у тебя проблемы были, а вот теперь то:smile:  лепота, ты, трое упакованных клоунов из блиц и скромненький "помощник" против рандома из полулегенд, полугенералов. 

расходка покупалась за кристаллы ,а потому всегда было ,что купить. у тебя со знанием той игры проблемы.

вам как интересно так играть? правда со психикой беда? 50-0 в течении нескольких минут, серька на шафте!!!

а я после долгого перерыва думал, что такое только на неделин конец бывает. а тут главный идеолог ТО извращаеться в понедельник:D.

так вот ,в старые ,добрые времена любой мог себе позволить м3 расходку.

сколько нужно открыть коробок(влупить бабла), чтоб выпало несчастное устройство, кризис или бронебросец в данный момент игры? вот то то.

сразу перебью-играл не напротив, простоял в твоей команде- любовался героями.

Изменено пользователем kc242
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Эту игру хотите вернуть?

И я вроде нигде особо не писал, что хочу что-то вернуть) Но то, что в этом виде толком существовать все это не может...это же всем понятно...Взаимоисключающие статус-эффекты, когда все зависит только от случая повезло/не повезло (один стопит, другой пробивает, третий нарку отключает), а не от уровня твоей игры, кривой баланс (возможно даже умышленный), группы нагибающие рандомных игроков в этом самом балансе...а точнее в его отсутствии...Постоянные лаги, баги...которые даже исход Киберспорта решают!!! Вот с исправления этих лагов можете и начать...проплатите нормальный сервер уже наконец-то))

56 минут назад, Serene сказал:

Отменить ММ, где можно за битву в 15 минут заработать 10 000 кристаллов и больше...и взамен режим Classic в ПРО с ограничением в заработок 1000 кристаллов в день? Очень смешно :D

И все же понимают с кем имеют дело здесь)) Сегодня режим Classic в ПРО есть, завтра на белом коне кому-то опять гениальная идея придет в голову...и его не станет...и играть ничего не зарабатывая при этом никакого смысла нет...останутся как всегда здесь, только с потраченным зря временем и голой жопой:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, 333111333 сказал:

для покупки и прокачки Дронов, которых там ни одного нет (а это очень дорого), покупки новых пушек и корпусов, резистов и т.д. 

Была огромная просьба думать перед постингом, но её ОПЯТЬ ПРОИГНОРИРОВАЛИ, НУ ТАК СЛОЖНО ЧТО ЛИ БЫЛО

Kp2Bvs8.png

19 минут назад, kc242 сказал:

Пожалуйста, по сути - сложно через непонятный вайн пробираться

у тебя со знанием той игры проблемы.

У меня проблемы с теми, кто выдумывает про неё что-то такое:

так вот ,в старые ,добрые времена любой мог себе позволить м3 расходку.

А чеж они тогда на м1 изидах катались на полковнике? Про расходку я уже молчу

Может и могли позволить, но они это тщательно скрывали, лол. И в асфальт их втаптывать тогда было гораздо проще, чем сейчас - это к вопросу о знании той игры

сколько нужно открыть коробок(влупить бабла), чтоб выпало несчастное устройство, кризис или бронебросец в данный момент игры? вот то то.

См. ниже

18 минут назад, 333111333 сказал:

И я вроде нигде особо не писал, что хочу что-то вернуть)

Крутяк. Я не против экспертного мнения, но хотя бы контекст можно сначала извлечь, чтобы вот такого не получалось?

Опять какое-то сравнение ПРО с ММ, при том что при любых заработках дофига контента за кристаллы в ММ не покупается, а в ПРО он и нафиг не нужен, потому что просто отключен (прочитать несколько раз, посмотреть на картинку выше, снова прочитать)

Просто шок, как будто я тут жалобную книгу открыла, а не предложила обсудить один простой и совершенно конкретный вопрос.

Соберитесь же, ну.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

а орех правда хочет наступить на грабли как с модулями и сначала плодить всевозможные комбинации иммунитетов с аугами на 2 статуса?

https://en.tankiwiki.com/Development_Plans

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

всевозможные комбинации

Неа. Но судьба двухрезистников мне неизвестна

Я вообще второй слот хочу %) Ну, не сейчас - на следующем статус эффекте может. Ииииииили если добавить ещё больше апликаторов для статусов, типа тех же мин.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Была огромная просьба думать перед постингом, но её ОПЯТЬ ПРОИГНОРИРОВАЛИ, НУ ТАК СЛОЖНО ЧТО ЛИ БЫЛО

23 минуты назад, Serene сказал:

Просто шок, как будто я тут жалобную книгу открыла, а не предложила обсудить один простой и совершенно конкретный вопрос.

Соберитесь же, ну.

Я же вроде на это четко и ясно ответил...Неужели так трудно прочитать перед тем, как отвечать?:D

42 минуты назад, 333111333 сказал:

И все же понимают с кем имеют дело здесь)) Сегодня режим Classic в ПРО есть, завтра на белом коне кому-то опять гениальная идея придет в голову...и его не станет...и играть ничего не зарабатывая при этом никакого смысла нет...останутся как всегда здесь, только с потраченным зря временем и голой жопой:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не, хотели отменить для всех. Ну что ты как маленькая.

Или пусть в прошках тоже засчитывается прогресс ММ/миссий/особых миссий, а еще ультраконтейнеры вместо голдов падают. Ну а чо, в ММ группам же засчитывается, хотя они по сути поставлены в неравные условия с одиночками.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Не, хотели отменить для всех. Ну что ты как маленькая.

Или пусть в прошках тоже засчитывается прогресс ММ/миссий/особых миссий, а еще ультраконтейнеры вместо голдов падают. Ну а чо, в ММ группам же засчитывается, хотя они по сути поставлены в неравные условия с одиночками.

Да нет смысла с ней о чем-то говорить... она, как всегда, просто троллингом и софистикой занимается...в этом ничего нового:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

а орех правда хочет наступить на грабли как с модулями и сначала плодить всевозможные комбинации иммунитетов с аугами на 2 статуса?

Да уж огромный список планов, не то, что на нашей ВИКИ)

uITTJxd.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, tst085 сказал:

Не, хотели отменить для всех

Это не вяжется с экспертным мнением о том, что стоит только дать людям возможность играть "в нормальные ТО без пробитий, дронов, ММ" - так сразу народ ломанется играть, по каким-то там причинам.

Какой планируется онлайн после таких изменений, мы пока так и не выяснили. А это был главный вопрос %)

13 минуты назад, tst085 сказал:

Или пусть в прошках тоже засчитывается прогресс ММ/миссий/особых миссий

Не совсем понятно, а зачем? Если это две разных игры, которым просто повезло оказаться на одних и тех же серверах/кластере.

Кроме того, я не понимаю зачем чувакам из классика такая радость в виде выполняющих миссии игроков. Причем совершенно любые миссии, ну может кроме "заработай кристаллы/опыт", лол. На этот вопрос я тоже пытаюсь получить ответ где-то уже года три.

Но может сейчас кто-то ответит?

7 минут назад, 333111333 сказал:

Я же вроде на это четко и ясно ответил

Сначала говорит:

"Зачем ваш ПРО если в нем нельзя зарабатывать"

Потом говорит:

"Зачем тут что-то зарабатывать, если завтра будет ни для чего"

Я считаю что тут уже ничего не поможет, что за ад в голове, просто жесть. "Хмм, попробовать подумать или назвать серене троллем и провокатором?".

Можно мне другого эксперта, пожалуйста? Для следующего эксперта такая мысль: да в том и дело что не надо ничего ни для чего зарабатывать, никакой аккаунт качать не надо, просто берешь и играешь, на равных условиях (!!!!)

Поделиться сообщением

Хе, а припасы в прошке на что покупать? На 1000 кри в день? Идите нафиг тогда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хе, а припасы в прошке на что покупать? На 1000 кри в день? Идите нафиг тогда?

Наконец кто-то об этом сказал!

Конечно, за 1к припасов не напокупаешь. И даже пушку новую не купишь, если захочется.

Вот только каждый день достается бесплатный лутбокс и можно на 15 минут сходить поделать ЕЗшки ещё на один. И тогда Классик-игрок будет обеспечен вообще всем что ему нужно. А в те времена для большинства игроков это была только теоретическая возможность - потому что расходку или нельзя покупать потому что дорого (ранний ТО) или нельзя покупать потому что кристаллы уходят в дорогущие МПК. 

А тут она бесплатно достается в гораздо бОльших количествах, вместе с кристаллами.

Не говоря уж о том, что есть целая категория игроков, которая жалуется на то что из лутбоксов им эти припасы выпадают, называя их "мусором".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

ну смотри, я с  ними согласен, что народ явно не пойдет на постоянку катать за 1к криля, получать плюшки хочется в том числе, а в мм их уже давным давно на голову выше

в мм в основном бесят 2 вещи: дисбалансные донатерские шняги, и ракловые тиммейты, от втрого никуда не деться, а на первое разрабы уже давно клали, настолько, что теперь требуется второй слой резистов под названием аугменты, кстати о них

30 минут назад, Serene сказал:

Неа. Но судьба двухрезистников мне неизвестна

Я вообще второй слот хочу %) 

хорошо, что так, понятное дело слот будет не меньше 5к стоить, а возможно даже на каждый корпус отдельно(

32 минуты назад, Serene сказал:

Ну, не сейчас - на следующем статус эффекте может

тебе разве не попадались паладины со статусной пушкой?) какое-нибудь пробитие+эмп, или с оглушением

вот веселуха с таким драться, так что самое время для второго слота, от таких мутантов уже не спастись

Поделиться сообщением

тебе разве не попадались паладины со статусной пушкой?)

Я и есть паладин со статусной пушкой ((

Да паладины это перекачанный треш сейчас. Но вообще я считаю что у статусов слишком сильный импакт в игре и надо его каким-то образом ослаблять.

Причем даже второй слот - это может быть не самая лучшая идея. Может добавлять больше саппорта, который бы от этих статусов спасал, может сами эффекты ослабить

ну смотри, я с  ними согласен, что народ явно не пойдет на постоянку катать за 1к криля, получать плюшки хочется в том числе, а в мм их уже давным давно на голову выше

Так я вообще не знаю, кому может быть интересно то ТО, который они хотят вернуть (убрав ММ и все прочее). Но ведь повторяют из раза в раз об этом, причем их.. типа кто-то поддерживает? %)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж огромный список планов, не то, что на нашей ВИКИ)

uITTJxd.jpeg

о, ты копнул )) ну благо, что "мм введен недавно".

Даже стыдно такое напоминать.

Нашу Вики нужно тупо ставить на переводчик английской, а весь этот запылившийся и не собирающийся отряхиваться штат сокращать к фигам, тк это наглядное отношение людей к ТО, вместо тысячи слов.

Еще тут позабавило, первое, что слепил @XOM9lK это какую-то тему, куда игроки должны тащить что-то, что нужно исправить. Боже. Это как пустые полки позднего совка и странные персонажи за прилавком, к которым нужно особое отношение. А каких-то сквозных проводок сразу из офиса запилить нельзя?

Насчет инициативы приближения инфы к пользователю - это вообще, по-моему, сразу закрытый вопрос. Вы что, пока орех сам не допрет, низя слова поперек. Антикомандность.

45 минут назад, mir32 сказал:

мусорных планов размером с египетские пирамиды и ни 1 важной штуки, п ц

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

надо его каким-то образом ослаблять.

да хоть щас распишу

пробитие:  пробивает только броню, не модули (для этого криты есть)

эмп: уменьшаем время, и припасы потом включать бесплатно

оглушение: уменьшить время максимально

все - это те статусы, от которых больше всего геммора

6 минут назад, Serene сказал:

Так я вообще не знаю, кому может быть интересно то ТО, который они хотят вернуть (убрав ММ и все прочее). Но ведь повторяют из раза в раз об этом, причем их.. типа кто-то поддерживает? %)

ну если не попробуем то не узнаем, до сих пор считаю танки накануне ввода молота лучшей их версией

дроны и оверки лишь сделали этот "паверкрип", но по факту на баланс и игровые механики забили огромный болт

интерес должен поддерживаться механиками, а не отключением припасов, диким уроном, или статусами

сама же жаловалась насколько мало в игре вещей типа дистанционки

6 минут назад, Giskard сказал:

Ты сомневаешься?

и правда, чо это я)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы че, обсуждаете "формат" в Про?

Орех не скрывает, он хочет там кого-то порезать, больше ничего. Никакого другого смысла он в нем не видит.

И "ничего" - это факт. Привлекательность формата ровно та же, что и у хр и др настраиваемых прошек. Тк ПРО на задворках. Специально туда неискушенные/неприученные люди не попрутся. Ибо смысл?

Да, он еще привлекателен, если стоит на кнопке ММ, о чем и трындят в ВБ. И сколько бы тут Ромы и тп не врали, как они хотят выбирать карты и проч фигню составы, на деле все хотят ленивое кликнул на общую для всех кнопку и в Бой.

Далее, он никак не связан с длинными игровыми целями. Просто потому что этих целей нет даже в планах. Были бы, да было бы плевать на 1к или 0к кри заработка в таком связанном, как продолжение мм, формате. Тут же опять и снова они не вместе, а порознь.

Другое дело: корректируй мм в плане контента (в тч эффекты мягче и длительнее), делай его стабильным, т.е. почвой для зарождения интереса к длинным целям (КС), подводи под него ЕЗ кланов (которые в себя допом вкл и форматные бои) и рейт. На выходе: у людей автоматом цели и спрос в тч на такого (и любого) рода про-форматы (которые тоже на ММ, но без ЕЗ) за любые гроши.

9 минут назад, mir32 сказал:

пробитие:  пробивает только броню, не модули (для этого криты есть)

да это говорилось полгода назад, формульная зависимость третьего урона по отношению к защите от пробития, ареху и ко пофиг, крайности рулят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

да это говорилось полгода назад, формульная зависимость третьего урона по отношению к защите от пробития, ареху и ко пофиг, крайности рулят

оно и видно, лодку штормит так что почти весь экипаж за бортомxD

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mir32 сказал:

эмп: уменьшаем время, и припасы потом включать бесплатно

Не уверена что это ослабление)

Если ты сейчас доживаешь до конца эмпа, то можешь и отхилиться, и получаешь бесплатный кд - тяжело будет без этого

интерес должен поддерживаться механиками, а не отключением припасов, диким уроном, или статусами

Так ты сейчас сам перечислил механики, причем их планировали ввести в игру задолго до появления молота ))

сама же жаловалась насколько мало в игре вещей типа дистанционки

Тем не менее, каким-то чудом для меня в игре появляются новые игрушки %)

Крайзис, ховеры (пока все материли арес - я на нем играла, потом хоппер, крусейдер, паладин), хилшафт - и это только за последнее недолгое время)

А так да, игра за годы существования обречена потонуть в контенте. А статусы позволяют этот контент выпускать на конвеере. А потом будет что-то ещё. И ещё. С паверкрипом или даже без. И хорошо будет если оно тебе/мне +- понравится. Но это не остановить)

И я, кстати, не против большого урона при определенных условиях. Уж я то ветеран ковыряния полтосов под защитником, мне нужны альтернативы ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

мусорных планов размером с египетские пирамиды и ни 1 важной штуки, п ц

А как же "Fix in-game lags")))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Не уверена что это ослабление)

Если ты сейчас доживаешь до конца эмпа, то можешь и отхилиться, и получаешь бесплатный кд - тяжело будет без этого

уменьшение времени вполне себе ослабление, еще и припасы сами включатся

1 минуту назад, Serene сказал:

Так ты сейчас сам перечислил механики, причем их планировали ввести в игру задолго до появления молота ))

а, значит все было обречено еще тогда,понятно "механики"

2 минуты назад, Serene сказал:

Тем не менее, каким-то чудом для меня в игре появляются новые игрушки %)

Крайзис, ховеры (пока все материли арес - я на нем играла, потом хоппер, крусейдер, паладин), хилшафт - и это только за последнее недолгое время)

тебе нравятся имбы, и нагиб рандома 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А как же "Fix in-game lags")))

это как с корпусами, дошло, что разные визуальные мк1-мк... стимулируют продажи и вернул в планы)

также и тут, сам их лепит, сам и решает

• Хаха 3

Поделиться сообщением

откуда у ореха вообще столько полномочий? он какое положение там занимает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...