Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, rm-rf сказал:

Дальнобои и без того были перенерфлены, а ближнебои переапаны. Да, дальнобои не ваншотят, и это скорее хорошо, но зато ближнебои на их фоне делают грязь, особенно фриз с его новой механикой, изида с вампиризмом, тесла со статусными устройствами — все остальное с этими штуками даже рядом не стоит, даже хоредистанционка свои позиции сдает. И после этих нерфов они скорее всего еще больше грязи будут делать. Хз, под кого это все балансится, но на легендах перекос в сторону ближнебоев просто безумный.

Это не ближнедуи переапаны, а просто это игра уже не про танки, а в  "поддувалках_онлайн" пушки просто лишние

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

22 часа назад, QEY сказал:

Какои жы бред ты нисёш... Я гаварю што полодин имбуит как рас на бальшых званеях патаму шта на малиньких нет кризисаф и фсе играют ещо хужы чем на лигендах где и так адни боты.....

На малиньких ни дронаф ни панимания што делать с авирдрайвам

А нытья не било... Ты сам скозал щто он где-та там имба а я паесняю што хилящий овир фегня бис норм саюзнекав а статус ефекты ни памогут када издалека чпокаит стрюкер или гаусь а чпокают больна всигда патаму шта абычна нет дронаф!!! Гы

закончишь хотя бы первый класс в школе, пиши. Я не хочу твои бредовые каракули расшифровывать.

А так, ты просто нубас, которого все пятят, вот и рассказываешь сказки. 

Оверы использовать не умеют, пожалуй, какие-нибудь уоренты, а дроны у многих встречаются уже с бригадира, не понаслышке говорю.

Поделиться сообщением

А пока гнут страйкеры изиды и огнемёты , фризу равных нет , лёгкий копус  ! Флаг в руки и краску За Россию , на крайняк Хохлома !!! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 minutes ago, FaIIen said:

закончишь хотя бы первый класс в школе, пиши. Я не хочу твои бредовые каракули расшифровывать.

А так, ты просто нубас, которого все пятят, вот и рассказываешь сказки. 

Оверы использовать не умеют, пожалуй, какие-нибудь уоренты, а дроны у многих встречаются уже с бригадира, не понаслышке говорю.

Довай дуель с дропам биз припасав и прочева... Тока пужки карпуся и дропчег (адинакавые вааружения) я тибя вынису 7:0 в СТФ

Есле ты не зналь то я крутои тондемщек из ХР\ВР и миня так проста ни адалеть а в ММ с раками я дажы на мк1 на бригах браль 1 места биз припасав и дронаф!!!

Спросиш как? Ну ва 1 я ни упоратый форумный челик каторый щитает слова "имба" нытьйом и каторы с логикаи ни дружыт сафсем!!! А ва 2 я интиликтуальна двигался па карти сабираль дропЪ и зохватываль точке так и аказался 1 местам!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 52pomdge сказал:

А пока гнут страйкеры изиды и огнемёты , фризу равных нет , лёгкий копус  ! Флаг в руки и краску За Россию , на крайняк Хохлома !!! 

Какой флаг, какая Хохлома?! ты бдительность теряешь! Там Маша в ВБ в твоей любимой футболке вещает,  опять флаг Гамбии на себя натянула! Пора уже разобраться с этим раз и навсегда!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, QEY сказал:

Довай дуель с дропам биз припасав и прочева... Тока пужки карпуся и дропчег (адинакавые вааружения) я тибя вынису 7:0 в СТФ

Есле ты не зналь то я крутои тондемщек из ХР\ВР и миня так проста ни адалеть а в ММ с раками я дажы на мк1 на бригах браль 1 места биз припасав и дронаф!!!

Спросиш как? Ну ва 1 я ни упоратый форумный челик каторый щитает слова "имба" нытьйом и каторы с логикаи ни дружыт сафсем!!! А ва 2 я интиликтуальна двигался па карти сабираль дропЪ и зохватываль точке так и аказался 1 местам!!!!!

Не будет у вас дуэли , он же только языком бла бла ! Ну а если что выложи чем всё кончилось ! Отказ от дуэли , это всё равно что иметь дело с девочкой !!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, 52pomdge said:

Не будет у вас дуэли , он же только языком бла бла ! Ну а если что выложи чем всё кончилось ! Отказ от дуэли , это всё равно что иметь дело с девочкой !!! 

Да есле с дропам будит то он дажы 1 ф ни увизёт... ММщик балабол протиф олда из ХР/ВР ето как гопник протев вояки с 10 мидалями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gluck сказал:

Какой флаг, какая Хохлома?! ты бдительность теряешь! Там Маша в ВБ в твоей любимой футболке вещает,  опять флаг Гамбии на себя натянула! Пора уже разобраться с этим раз и навсегда!

Это да ! орех и тот в новой футболке ! Маша с футболкой Гамбии уже раз в пятый ! Не хочет Маша посылку под Новый год от меня с тельняшкой ! Это получается что я в игноре -- не нравлюсь я ей , а ведь я от чистого сердца ! 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Покатал со стрелковыми пушками - грусть-печаль. Даже на Полигоне со Смоки урон падет сильно, если на другой конец стреляешь. С другими стрелковыми аналогично - резко чувствуется, как уменьшилась дистанция поражения. Видно нам предлагают лицом к лицу с ближнедуями, теслами и вампирками разбираться. Чтобы урон не падал. Куда катится мир. Неужели все-таки случится чудо, и у меня будет больше свободного времени?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

то чувство, когда всем кроме рельсы, магнума и страйкера пожалуйста понерфили дальность

ой заживем

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Покатал со стрелковыми пушками - грусть-печаль. Даже на Полигоне со Смоки урон падет сильно, если на другой конец стреляешь. С другими стрелковыми аналогично - резко чувствуется, как уменьшилась дистанция поражения. Видно нам предлагают лицом к лицу с ближнедуями, теслами и вампирками разбираться. Чтобы урон не падал. Куда катится мир. Неужели все-таки случится чудо, и у меня будет больше свободного времени?

Такая же фигня. Поиграл с громом всё стало ещё хуже. В бойне шафтов теперь не достать а их там как грязи. На Кунгуре стреляю по базе с обратной стороны моста урон никакой, сплеш вообще копеечный. Особенно хорошо сказано про ближний бой. С громом и самоуроном это прям то что нужно)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, whitetigern сказал:

то чувство, когда всем кроме рельсы, магнума и страйкера пожалуйста понерфили дальность

ой заживем

Рельсу за прошлые две обновы понерфили. А вот страйкеров сейчас прям очень много, чем и как их контрить вообще непонятною.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У Рикошета есть такое преимущество - рикошет. Зачем он нужен если убрали возможность его применить? Как Молот теперь.

Ниже будет видео, где я на Мк7 без устройства не смог бы попасть по противнику за углом, если бы он там был.

Что с рикошетом сделали. Я ничего не могу сказать, не описать словами. Это второй нерф дальности. Помню когда-то с устройством М1 мог через всю карты Шоссе прострелить. Что сейчас? Мк7 (аналог М3) с этим устройством не можеть с базы до верхней позиции на Серпухове дострелить. Что уж говорить про Мк0-1-3-4 без устройства. Оно стоит как корпус или пушка М3 в свой время. Я не хочу покидать ещё один аккаунт. Сейчас на громе как-то ещё играется, а второй уже не играебелен. Я когда-то давно задонатил и имел М1 викинго рикошет, потом прокачал до М2. После перехода на Мк систему, я от этого выиграл. И на Лейтинанте был Мк7. Сейчас Майор и он ничего не может. Хотя по идее я сильнее всех. Потому что тупо не достреливает, хуже твинса. Хотя я там посмотрел, у твинса сплешь имеется. Стреляет чаще, нет момента когда частота снижается после долгой стрельбы, как у рикошета.

Я пошёл на маленькие звания. Твин Мк0 в начале всего на два шага прокачал, не значительно. Рикошет полностью Мк0. И что мы видим? От рикошета ничего не осталось. Сама сущность рикошета исчезла. С такой дальностью он физически не может применить свой рикошет в действии. Только где нибудь за маленьким углом, но этому ещё надо случится. Зачем сократили количество рикошетов, если с такой дальностью он физически не сможет их осуществить. Только в какой нибудь маленькой узкой щели, что в бою никак не встретится.

Сделал видео, на нём прекрасно видно, что у Рикошета и Твинса практически одинаковая дальность. Хотя у Твинса есть сплеш, скорострельность выше. А у рикошета только сам рикошет, который теперь как у Молота.

Когда-то устройство "Стабилизация минус поля" было единственным выходом из ситуации после того нерфа, после этого нерфа, устройство не особо поможет. Зачем Рикошет, если есть Твинс?

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Glbvfy сказал:

Зачем ты дублируешь? Ты же уже создал тему в спец разделе!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Смотря где услышат. Это как-то вредит?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ох уж эти нытики про порезанную дальность

ведь порезали дальность всем, чего ныть то

Поделиться сообщением

13 часа назад, Monopooly сказал:

Рельсу за прошлые две обновы понерфили. А вот страйкеров сейчас прям очень много, чем и как их контрить вообще непонятною.

летающим хламом с ловкачем/кризисом

на средней дистанции от наводки можна прятаться, а от одиночных уклонятся

ну и ап автонаводки вверх негативно сказался при стрельбе по приближающихся по кривой целях с отклонениями в корпус

например кто-то едет к страйкеру на паладине с ловкачем, страйкер стреляет так, что б ракета приземлилась ближе, но автонаводка блокирует это, и ракета летит в текущее положение низа его корпуса

паладин стрейфит на полкорпуса в бок и ракета пролетает мимо и взрывается на 2корпуса дальше

если же стрелять не в пределах корпуса, паладин прострейфит в противоположную сторону

реально придется переходить на дистанционку

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

рот закрой свой, тебя забыли спросить что делать, иди погуляй 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, whitetigern сказал:

летающим хламом с ловкачем/кризисом

на средней дистанции от наводки можна прятаться, а от одиночных уклонятся

ну и ап автонаводки вверх негативно сказался при стрельбе по приближающихся по кривой целях с отклонениями в корпус

например кто-то едет к страйкеру на паладине с ловкачем, страйкер стреляет так, что б ракета приземлилась ближе, но автонаводка блокирует это, и ракета летит в текущее положение низа его корпуса

паладин стрейфит на полкорпуса в бок и ракета пролетает мимо и взрывается на 2корпуса дальше

если же стрелять не в пределах корпуса, паладин прострейфит в противоположную сторону

реально придется переходить на дистанционку

Ну то понятно. Я страйкером не играл но так понял там ещё ракеты самонаводящиеся. То есть когда танк уходит в сторону ракета немного летит за ним. Что усложняет задачу. В том же рикошете стреляя точно в корпус на небольшой дистанции, шарик летит мимо летающего корпуса если он двигается боком. Страйкеры как по мне уж сильно дамажат да ещё и дальность хорошая. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glbvfy сказал:

У Рикошета есть такое преимущество - рикошет. Зачем он нужен если убрали возможность его применить? Как Молот теперь.

Ниже будет видео, где я на Мк7 без устройства не смог бы попасть по противнику за углом, если бы он там был.

Что с рикошетом сделали. Я ничего не могу сказать, не описать словами. Это второй нерф дальности. Помню когда-то с устройством М1 мог через всю карты Шоссе прострелить. Что сейчас? Мк7 (аналог М3) с этим устройством не можеть с базы до верхней позиции на Серпухове дострелить. Что уж говорить про Мк0-1-3-4 без устройства. Оно стоит как корпус или пушка М3 в свой время. Я не хочу покидать ещё один аккаунт. Сейчас на громе как-то ещё играется, а второй уже не играебелен. Я когда-то давно задонатил и имел М1 викинго рикошет, потом прокачал до М2. После перехода на Мк систему, я от этого выиграл. И на Лейтинанте был Мк7. Сейчас Майор и он ничего не может. Хотя по идее я сильнее всех. Потому что тупо не достреливает, хуже твинса. Хотя я там посмотрел, у твинса сплешь имеется. Стреляет чаще, нет момента когда частота снижается после долгой стрельбы, как у рикошета.

Я пошёл на маленькие звания. Твин Мк0 в начале всего на два шага прокачал, не значительно. Рикошет полностью Мк0. И что мы видим? От рикошета ничего не осталось. Сама сущность рикошета исчезла. С такой дальностью он физически не может применить свой рикошет в действии. Только где нибудь за маленьким углом, но этому ещё надо случится. Зачем сократили количество рикошетов, если с такой дальностью он физически не сможет их осуществить. Только в какой нибудь маленькой узкой щели, что в бою никак не встретится.

Сделал видео, на нём прекрасно видно, что у Рикошета и Твинса практически одинаковая дальность. Хотя у Твинса есть сплеш, скорострельность выше. А у рикошета только сам рикошет, который теперь как у Молота.

Когда-то устройство "Стабилизация минус поля" было единственным выходом из ситуации после того нерфа, после этого нерфа, устройство не особо поможет. Зачем Рикошет, если есть Твинс?

Рик сейчас фановая пушка. Его сейчас только в дефе можно использовать. Из пушки средней дальности, его сделали пушкой ближнего боя. Но тут он проигрывает всем остальным пушкам, твинсу, фризу, жиге, изиде, тесле, молоту. 

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

такое чувство что на страйкер пересели массово потому что понерфели что-то любимое для большинства игроков, и теперь начинаются бои либо против ближне боя либо дистанционка в массовости, а пул карт в режимах оставляет желать лучшего ибо чаще попадают ближне бои на маленьких картах против дистанционщиков которые ничего не могут толком сделать и просто сливаются, страшно подумать что дальше будет в ореховой голове и следующем патче с новыми "приколами" от разработчиков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

ох уж эти нытики про порезанную дальность

ведь порезали дальность всем, чего ныть то

Кому всем? Назови ещё пушки, кому это сделали. А что там Тесле сделали?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glbvfy сказал:

Кому всем? Назови ещё пушки, кому это сделали. А что там Тесле сделали?

В начале темы все написано, кому еще убавили дальность. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glbvfy сказал:

Кому всем?

1) Молоту

2) Твинсу

3) Смоки

4) Вулкану

5) Грому

6) Гауссу

Надоело писать.... 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, есть ли возможность убрать мерзотно-блевотный металлический стук в начале и конце боя? Ну там, что-то типа пьяный жестянщик по ведру кувалдой долбит.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...