Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kpu3uc сказал:

А к этому всему ещё надет Спектр А (30% от всего и критов), то для чего страдать всем другим игрокам в этой катке - непонятно! :rolleyes: Дружный выход и game over! xD

А ночью  почти все  время  только группы.  И карты, соответственно Бойня, Берлин и т.д.   Оно как-то  выглядит  немного убого,  просто на респе  расстреливают всех и все.   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

А ночью  почти все  время  только группы.  И карты, соответственно Бойня, Берлин и т.д.   Оно как-то  выглядит  немного убого,  просто на респе  расстреливают всех и все.   

хпхаа, так спать надо ночью)) танкист)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kpu3uc сказал:

Нехило так зафармили баблосы участники грандфинала... получается, по 77тыщ ТК получит каждый из них! Что приблизительно $500 в покупном эквиваленте! :ee:

Они и так неплохие проктологи во время катки ММ, а получив  фин.возможность закупать пачками ультры, будут выбивать Испепеляторы, Магнетроны и баланс боя будет просто в ажуре.:rolleyes:

Не оч понятно, ты проникся мотивацией или ослеп/умер от зависти, иначе че за 77к?

------

В любом случае, и их было бы мало + виртуальны, но хотя бы уже так.

Еще б добавить доп.сервер, оплату всего персонала, и выпиливание спрута пасхалок от фентези-ореха

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

не комментировать мои посты!

тиха-тиха, у меня вопрос по 77к

В 03.12.2021 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

10% от фонда мы поделим среди ТОП-3 кланов-финалистов

ну и про остальное, ты решил поддержать или это такая зависть, или что это?) мне реал интересно, го

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnlnl сказал:

тиха-тиха, у меня вопрос по 77к

ну и про остальное, ты решил поддержать или это такая зависть, или что это?) мне реал интересно, го

Про 77к - я ошибся, признаю! Подумал, среди финалистов... А если среди 3-х кланов, то 51к получается.

Относительно того, что тебе интересно, мне совершенно не интересно, что тебе интересно! 

А если говорить про зависть или стимул - о какой зависти может идти речь, если я готов сделать предложение собственникам на выкуп проекта, когда он обонкротится...!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

я готов сделать предложение собственникам на выкуп проекта

Я б на твоем месте сначала резисты докачала ;D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kpu3uc сказал:

Про 77к - я ошибся, признаю! Подумал, среди финалистов... А если среди 3-х кланов, то 51к получается.

Все, я понял, ты считаешь по 6 в каждом. Их там по 10. т.е. пусть по 30+ каждому, нормально.

16 минут назад, Kpu3uc сказал:

А если говорить про зависть или стимул - о какой зависти может идти речь

Т.е. стимул, ок. Т.е. уже поди вынашиваешь планы на КС, ну чтоб потом выкупить все это!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Уже 35 минут, как 22-е, а призов все нет. Пора задуматься о компенсации ))

Ну ты быстрый, как не знаю что! В 5 ч утра приходи. Ну или не уходи.

Что за люди!

А, не дочитала. Компенсация? Точно!

Эй, где призы?! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Ну ты быстрый, как не знаю что! В 5 ч утра приходи. Ну или не уходи.

Что за люди!

А, не дочитала. Компенсация? Точно!

Эй, где призы?! 

Не умею с главного  начинать.  Нужно исправить - "Требую компенсацию.  Подробности позднее."  ))   Ну и ладно, буду сидеть и мечтать только о ней,   о Компенсации. Вот дадут по 100 ультраконтейнеров и тысяче танкоинов,  выну  оттуда красок  с отливом,   куплю корпус с устройством  и   в  катку.    

• Хаха 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не умею с главного  начинать.  Нужно исправить - "Требую компенсацию.  Подробности позднее."  ))   Ну и ладно, буду сидеть и мечтать только о ней,   о Компенсации. Вот дадут по 100 ультраконтейнеров и тысяче танкоинов,  выну  оттуда красок  с отливом,   куплю корпус с устройством  и   в  катку.    

Самое главное правильную позу принять.

Вот, как здесь. :D

10765.jpg

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Уже 35 минут, как 22-е, а призов все нет. Пора задуматься о компенсации ))

Еще ночь, даже не утро, а обещали в течение дня

Поделиться сообщением

В 20.12.2021 в 00:18, 3BEPO3ABP сказал:

Предсказатель он)))

В 20.12.2021 в 01:42, zango1 сказал:

Ну во первых я предсказал с достаточно высокой точностью сумму, это от 9,5 до 10 лямов, согласись результат достаточно точный.

Зря ты так о нем). @zango1 , между прочим, в целях роста конкуренции и улучшения качества прогнозов, подготовил аналитику, но ввиду природной скромности почему-то 3й сутки не выкладывает ее. Пока тему не прикрыли, от его имени. Было:

В 14.12.2021 в 13:05, lnlnl сказал:

4MDGdOr.png

Стало:

Скрытый текст

hdWi9Uv.png

Описание от Занго:

Скрытый текст

Ключевые моменты: (Б1) 165 и (Б2) 282.

—---------

До (Б2) идеально описывала путь степен. ф-я: F = 0,213h^0,639 = 8,61 (В2). На (Б2) торможение сменилось ускорением (что вроде как было ожидаемо) и она, конечно, сломалась.

Попытка учесть изменения на этом моменте (В1) сломалась уже через сутки в субботу (А6), динамика вернулась на новый уровень только в Вс (Д1). (т.е., предположительно, пятничный рост (А5) сделали платежеспособные игроки, для которых выходные - это выходные, а в сб пришла школа и ждуны, реализовавшие свой потенциал только в Вс, в последние часы (А7).

—---------

Путь фонда - СИНИЙ, длина = 9,244

На моменте (Б1) построены 3 прогноза (все полиномы 4й ст., предполагая 3 экстремума):

ЧЕРНЫЙ (Е1) = 10,9(до микропоправки 11,1) - без учета влияния ускорений (предполагая компенсацию возможного резкого роста в конце), по фиксированной с фарватера. Оптимистичный. (Сломался сразу и окончательно на основании смысла самой акции - близости слота. Мотива поддерживать схожую скорость роста на всем протяжении не оказалось)

ЗЕЛЕНЫЙ (Е2) = 10,03 - без учета влияния ускорений(-””-), по среднедневным. (В принципе, если бы не субботнее торможение, то мог оказаться наиболее близким к итогу)

СЕРЫЙ (Е3) = 9,31 - с учетом средних ускорений групп микропериодов. (Торможение оказалось выше прогнозируемого и увело путь фонда ниже (Е3) на моменте (Б2), тем не менее, ускорение на (А7) компенсировало этот момент. Разница с итогом составила всего 65к Тнк)

*кусок (И1) не имеет всех данных по микропериодам, в результате чего отдельные тренды на этом участке имеют довольно размашистую форму, но это не критично

Логарифмическая кривая (Е4) = 5 (последняя выдала 7,2) только для наглядности: как и (В2), не описывает более 1 экстремума + очень жестко тормозит/выравнивает любой рост, что не мб исправлено коэф-тами на всем пути. 

—---------

Онлин, среднесуточный (А1,2,3): никакой явной зависимости не дал, только портрет спроса и потребителя в привязке к моментам.

В течение дня (А0,4,5,6,7): днем-вечером, естессно, больший вклад.

—---------

Кривая Фонда по большей части отразила спрос именно на слот (А4). Мотивы в виде контов, скинов и тп чепухи, как и сами Тнк не сыграли с той же силой. Резкого или продолжительного (для чего нужно больше вовлеченных или больше дешевых лотерейных билетов без контов) финального роста уровня (А4) также не возникло, скорее сливали те, кому захотелось поддержать КС копейкой или попытать удачу.

В целом, кроме очевидных штук и описания реакции публики, без какой-либо доп.инфы по ца и ее возм-тям, предыдущим акциям (т.е. невозм. использовать стандартные м.) и целям организаторов - все прогнозы и совпадения скорее случайные, основанные только на логике, и в др ситуации картина могла быть иной, но где-то рядом )

С учетом прежних достижений рекомендую @Opex-Rah привлечь @zango1 в качестве ведущего аналитика во все многочисленные проекты АГ. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

класс, 35 контов за седня, 0 даже фиолеток) хотя бы кристаллы были

Танкоины пришли?

Что значит (0 даже фиолеток) хотя бы кристаллы были)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serife20099 сказал:

Танкоины пришли?

Что значит (0 даже фиолеток) хотя бы кристаллы были)

неа

фиолетовых свечений 0 было

Поделиться сообщением

8 минут назад, mir32 сказал:

неа

фиолетовых свечений 0 было

Защита от поджога на Паладин 1 был, в зелёных ящиках.

Поделиться сообщением

27 минут назад, serife20099 сказал:

Защита от поджога на Паладин 1 был, в зелёных ящиках.

тоже эта туфта с обычных бомж-коробок выпала давно)

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 18:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нее, в ореховый лохотрон я уже не верю

Но один фиг купил же. И не один раз:D

qyQgqen.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

qyQgqen.png

Хы у меня 7000 танкоинов оставались  с броненосца  ну купил и чё?  Все равно я ореху не верю.. А кризис и броненосец у меня есть, просто приобрёл по акции  50 шт ультраконтов и  припасов по халяве.. Даже не думал про  то что попаду в розыгрыш.. Акций было много.. Да пофиг.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Столько лет прошло, а менее смешным это не становится

Хотя ладно, за столько лет уже не так смешно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...