Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

хотелось бы видеть составы участников команд, а так же их общий винрейт, перед тем, как голосовать... это так, на будущее

Поделиться сообщением

6 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

хотелось бы видеть составы участников команд, а так же их общий винрейт, перед тем, как голосовать... это так, на будущее

Вроде на сайте есть.

SWygGfE.png

q8dvIeP.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Но мне как для зрителя

А ты тоже там поиграй. Я тогда даже первый раз матч посмотрю. Слабо? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого-то тут есть данные по прошлому чт, пт, сб?

Хочется понять, что за контрасты такие. Или реально, в пт платежеспособные, а в сб/все очередь школы?)

2 часа назад, AAoE сказал:

Здорово, что учли прошлый раз, и теперь кусок "пирога" под названием киберспортивный танкофонд теперь получат киберспортсмены. Это не сарказм, кстати, одно из немногих позитивных изменений в игре за, наверное, года два. 

+

Отдавать деньги компании Альтернатива - есть оскорбление памяти Танков

значит, что народ схавает вообще любой кал, которым их накормят. Обидно и больно это осознавать. 

Все время не могу понять, как уживаются 2 противоположные мысли в 1 месте. А кто должен оплачивать пирог?

Ну и присоединяйся к требованиям оплаты связанного с процессом персонала. А то что-то как-то неприкольно, когда все только по сторонам сидят и смотрят.

Поделиться сообщением

Хотя ниче удивительного, типичный народ - "зп бюджетникам поднимите, социалку подтяните, а налоги снизьте". Каждый 2й с таким багом в голове) И считает, что гос-во должно соблюдать его права. Единственное, что должно и обязано соблюсти гос-во в таких случаях - предоставить право на посидеть за решеткой )

Поделиться сообщением

6 часов назад, STARTLER сказал:

Но раньше несовершеннолетний мог легко закинуть денег на телефон и оплатить с него. А сейчас родителей просить надо. Не каждый родитель одобрит такие траты :D Одно дело на перекус денег дать ребенку, благое дело. Другое дело на игру.

Да и не только дети порой закидывают через тлф. Есть знакомый, который когда то играл в другие танки (сейчас ему надоело, не вижу его там уж сколько времени). Так он с карты переводил на тлф, а с тлф потом донатил. Зачем? Оказалось, а вдруг жена увидит, что с карты деньги уходят на игру, а так он просто пополнял баланс на телефоне)

1 час назад, Serene сказал:

Я вот вчера посмотрела тп против сб, на лайте чуть не заснула - это настоящее насилие над зрителями (ну не считая истинных ценителей),

А есть ценители? Вот ты по какой причине смотрела? Многие ведь смотрят из за розыгрышей и им не важно кто там выиграет) Если они конечно не поставили на них)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А есть ценители? Вот ты по какой причине смотрела?

Лайт я не смотрела, весь лайт я занималась буллингом формата лайт в этом вашем киберспорте ;D

А так мне интересно посмотреть трайхардеров. Страйкеристы с дистанционкой разочаровали, кроме how. Конечно в киберспорте совсем другая история на ней играть чем в пабе, да ещё после истерзания лайтом, но и уровень игроков должен соответствовать. А там сплошные мисы

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Многие ведь смотрят из за розыгрышей

Я думаю надо очень сильно любить розыгрыши, чтобы только из-за них смотреть))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот ты по какой причине смотрела?

Ды она прибалтывает. Не смотрела она. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я думаю надо очень сильно любить розыгрыши, чтобы только из-за них смотреть))

У каждого своя любовь) Кто то любит паркурить за углом домика, когда идет битва)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все таки купил я спецуху. 

Ты ладно, интересно, когда Занго так напишет)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так в списке его потом найдешь и всего делов. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все хотел спросить фанатов КС или просто кто разбирается, я то нуб в этом) Почему такая сетка?

rhzN9tu.jpeg

Ведь "быки" проиграли "зеленым" вначале, а "зеленые" потом "ТП", но в итоге, вместо 3 и 2 места они могут быть победителями))) Как так то?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему такая сетка?

На первый взгляд это обычный Double Elimination - игра до "двух поражений", где есть нижняя и верхняя часть сетки (или сетки "лузеров" и "виннеров"). Проигравший из верхней сетки попадает в нижнюю, где встречается с другими проигравшими, вплоть до финала, где он играет с победителем верхней сетки

Тут конечно упакована она забавно и не очень очевидно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

(или сетки "лузеров" и "виннеров"). Проигравший из верхней сетки попадает в нижнюю, где встречается с другими проигравшими, вплоть до финала, где он играет с победителем верхней сетки

Вот именно "проигравшие". Если они уже проиграли, как они потом могут выиграть весь турнир?

Почему эти не могут бится за 1 и 2 место G7bvxaB.jpeg

А эти тогда уж за 3 и 4 je5Hu1S.jpeg

Поделиться сообщением

56 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот именно "проигравшие". Если они уже проиграли, как они потом могут выиграть весь турнир?

В этом смысл Double Elimination - он дает второй шанс, если играть по "олимпийке" или Single Elimination, то получается такая сетка, как ты правильно сказал

5535k53.png

А DE даёт ещё одну часть сетки, в которых "лузеры" борются за право потом сыграть в финале)

Таким образом если один раз "не повезло", то остается второй шанс. 

И борются они там отчаянно - на каждый этап верхней сетки у нижней сетки по две игры. Вообще смысл DE на 4 команды мне не особо понятен, вроде как хватило бы и SE с матчем за 3 место, но так точно получается больше игр (если их кому-то не хватило)

Поделиться сообщением

9 минут назад, MrV сказал:

если я купил спецпредложение я 100% получу награду или нет?

Да.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что до Скин-контейнера не дойдёт фонд... Хоть до 15-го ультраса должен еле по сусекам доскрести, но в сравнении с гарантированным получением скина, эти боксы особых надежд не вызывают.:thinking-face:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

эти боксы особых надежд не вызывают.:thinking-face:

Открывай на повышенных шансах. Копи-планируй.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да и не только дети порой закидывают через тлф. Есть знакомый, который когда то играл в другие танки (сейчас ему надоело, не вижу его там уж сколько времени). Так он с карты переводил на тлф, а с тлф потом донатил. Зачем? Оказалось, а вдруг жена увидит, что с карты деньги уходят на игру, а так он просто пополнял баланс на телефоне)

:D Интересная логика у знакомого. Он с карты жены это делал?

Поделиться сообщением

38 минут назад, PING998 сказал:

Открывай на повышенных шансах. Копи-планируй.

АХХАХАХАХ, а ты забавный

Поделиться сообщением

1 час назад, STARTLER сказал:

Не уточнял) Но скорее со своей)

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Никогда, мне из всех призов нужны только кризис и броненосец, а слот у меня уже есть. Моё предсказание о том что всех в очередной раз орех умоет сбылось.

Поделиться сообщением

17 часов назад, MrV сказал:

если я купил спецпредложение я 100% получу награду или нет?

Награду да ,но вот в розыгрыше танкофонда не 100%  участие

14 часа назад, STARTLER сказал:

Просто жена следит за всеми картами наверное)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...