Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

В 03.12.2021 в 18:30, stalker-masterr сказал:

а все почему я так думаю, тк недавняя мини игра на хеллуин призывала к жесткому донату, а тут просто призы получать за счет тех же ютуберов.

По правилам Ютубера ТО запрещено участвовать в данных ивентах с тех акков. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnlnl сказал:

Фонд из него и собирается. Или ты о спусковом крючке для Алчности? 

За ночной период подтянулись к 0.2 - возм., переломный момент наступает. Спешите!

Так вот я тоже заметил за эту ночь заметный прирост. Но хочется видеть картинку еще краше. А каким образом это произойдет, мне все равно)

Поделиться сообщением

40 минут назад, mir32 сказал:

показалось,или за день прилично так собрали?

Завтра будет решающий день :grinning-face:

Поделиться сообщением

1 час назад, STARTLER сказал:

Так вот я тоже заметил за эту ночь заметный прирост.

да не, сумма то небольшая, тк отрезок короткий, но прирост несколько выше, чем обычно

а щас на уровне прошлого вт, торможение сменилось ускорением

Но хочется видеть картинку еще краше. А каким образом это произойдет, мне все равно)

как, каким образом - явлением марсиан инопланетных и манны небесной, а не посредством твоей покупки )

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

если дойдет хотя бы до одного скина, уже не столь досадно за ожидания

Не дойдет, я уже не верю. Хоть бы до 9 лямов дотянуло. Это мое максимальное ожидание на данный момент.

Поделиться сообщением

вообще удивительно конечно. людям предлагают за 1 тысячу танкоинов такое количество призов и шанс выиграть дополнительно 8к этих же танкоинов, но активность не соизмерима с призами представленными в этой активности) для тех, кто в танке поясняю - если донатить, то на такие активности надо. ибо профит очень не плохой получите по итогу! =)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 15:31, Monopooly сказал:

Они посчитали по количеству реальных игроков что максимум 10 лямов смогут собрать, и то не факт. Поэтому и подарки такие "щедрые"))

Как я и предсказывал :D Мне вот описание этой акции понравилось: "Акция носит рекламный характер, не является лотереей или иным основанным на риске мероприятием, не требует внесения платы за участие." А танкоины разве не за реал покупаются? :D Ох и шулера там в ООО «Альтернатива Гейм» конечно. 9_9  

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Как я и предсказывал :D Мне вот описание этой акции понравилось: "Акция носит рекламный характер, не является лотереей или иным основанным на риске мероприятием, не требует внесения платы за участие." А танкоины разве не за реал покупаются? :D Ох и шулера там в ООО «Альтернатива Гейм» конечно. 9_9  

Да и понятно теперь, что неспроста было выделено цветом до 8 млн.

Поделиться сообщением

6 часов назад, EDpeH_6aToH сказал:

вообще удивительно конечно. людям предлагают за 1 тысячу танкоинов такое количество призов и шанс выиграть дополнительно 8к этих же танкоинов, но активность не соизмерима с призами представленными в этой активности) для тех, кто в танке поясняю - если донатить, то на такие активности надо. ибо профит очень не плохой получите по итогу! =)

Наверное, донатеров все-таки меньше чем мы думаем. Очевидно, что много игроков из-за возраста не могут совершать покупки. Наличка у них есть, а банковской карты нет. Зря они убрали мобильные платежи. Я уже писал об этом.

Поделиться сообщением

Наверное, донатеров все-таки меньше чем мы думаем. Очевидно, что много игроков из-за возраста не могут совершать покупки. Наличка у них есть, а банковской карты нет. Зря они убрали мобильные платежи. Я уже писал об этом.

За несовершеннолетних могут атата сделать. Им можно что-то оплачивать только с разрешения родителей. А если родители разрешают то они могут это сделать с их карты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

За несовершеннолетних могут атата сделать. Им можно что-то оплачивать только с разрешения родителей. А если родители разрешают то они могут это сделать с их карты.

Но раньше несовершеннолетний мог легко закинуть денег на телефон и оплатить с него. А сейчас родителей просить надо. Не каждый родитель одобрит такие траты :D Одно дело на перекус денег дать ребенку, благое дело. Другое дело на игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, STARTLER сказал:

Но раньше несовершеннолетний мог легко закинуть денег на телефон и оплатить с него. А сейчас родителей просить надо. Не каждый родитель одобрит такие траты :D Одно дело на перекус денег дать ребенку, благое дело. Другое дело на игру.

Ну вот ты правильно мыслишь. Поэтому нельзя. 

Поделиться сообщением

тем более с такими ценами ... мамы с парами припухнут .... это тебе не в кино сходить или мороженку скушать :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, STARTLER сказал:

донатерам в этом макете ничего интересного. всё это у них давно есть. а новых донатов у которых этого нет ... скажем так они скорее из контов выбьют чем ждать эту рулетку. эта штука именно и рассчитана на НЕ донатов... а оказывается игроков совсем мало которые готовы даже минимально поддерживать проект.

уверен многие даже с щабугорья перестали просто так "поддерживать" игру с изменениями цен за последний год.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, artu_r сказал:

донатерам в этом макете ничего интересного. всё это у них давно есть. а новых донатов у которых этого нет ... скажем так они скорее из контов выбьют чем ждать эту рулетку. эта штука именно и рассчитана на НЕ донатов... а оказывается игроков совсем мало которые готовы даже минимально поддерживать проект.

уверен многие даже с щабугорья перестали просто так "поддерживать" игру с изменениями цен за последний год.

из контов никто ниче не выбьет, на тестовом вскрывал недавно ультралох-коробки, из 1650 выпало 3 красных всего

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

из контов никто ниче не выбьет, на тестовом вскрывал недавно ультралох-коробки, из 1650 выпало 3 красных всего

Я тоже динамику свечений тестировал, из 500 выпало 1 красное - Броненосец.xD

В общем, чтобы его качнуть до МК7, нужно около 2 лямов, и где-то 2.2 ляма на МПК до МК8:o И это без учёта ускорений, если с ними, соответственно умножаем на 2! :commando:

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

из 1650 выпало 3 красных всего

И ведь не лень было...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здорово, что учли прошлый раз, и теперь кусок "пирога" под названием киберспортивный танкофонд теперь получат киберспортсмены. Это не сарказм, кстати, одно из немногих позитивных изменений в игре за, наверное, года два. 

К киберспорту, конечно, то что сейчас происходит в турнирах не имеет никакого отношения, киберспорт не может быть с критами и рандомом, про убитое сбитие прицела на смоки и проход сквозь другие танки, которые обозван "фишкой" (хотя, очевидно, это неспособность ваших тех. специалистов сделать нормально, или хотя бы как на флеше) я и говорить не хочу. Но если людям нравится - почему нет... Орех всё ещё не видит проблемы в том, что 90% его нововведений в киберспорте просто запрещены, т.е. если люди хотят поиграть с неким подобием "баланса" весь этот шлак типа дронов и МПК приходится отключать. 

Покупать ничего, я, разумеется, не буду, пускай и цена казалось бы жирных плюшек - 350 рублей. Отдавать деньги компании Альтернатива - есть оскорбление памяти Танков онлайн 2012, 2014-2017 годов, которые мне очень нравились. С другой стороны тот факт, что разработчики  подняли ~3 млн рублей (а на самом деле больше, т.к. в других регионах цены дороже чем в России) на этом танкофонде значит, что народ схавает вообще любой кал, которым их накормят. Обидно и больно это осознавать. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

киберспорт не может быть с критами и рандомом

Но киберспорт не то что "может быть с критами и рандомом", он и есть с критами и рандомом, с разной степенью влияния на игру. WC3, дота 2, вот, даже в CS есть рандом - и это не какая-то там ошибка, от него можно было избавиться в любой момент

13 минуты назад, AAoE сказал:

Обидно и больно это осознавать. 

;DDD

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Но киберспорт не то что "может быть с критами и рандомом", он и есть с критами и рандомом, с разной степенью влияния на игру. WC3, дота 2, вот, даже в CS есть рандом - и это не какая-то там ошибка, от него можно было избавиться в любой момент

Да, согласен. Но там он не так сильно влияет на игру) Тот же спрей пуль в CS - с определенной долей успеха можно контролировать, не говоря уже про нанесённый оружием урон, зависящий от места, в которое попадёшь. В ТО ты никак не можешь контролировать, сколько урона нанесёшь, повезло тебе - выпал крит, вернул флаг, не повезло - не вернул... Это не разброс в 10-20% урона, а в 2-2.5 раза. Раньше единственной такой механикой, которая ощутимо влияла на игру, были рандомные респауны, сейчас это урон, это, например, убогая реализация сетевого кода, когда только одному серверу известно, засчитает он физ. воздействие летящего снаряда, засчитает ли он урон, или засчитает и то и то, или не засчитает вообще ничего... Мгновенный выстрел не имел таких проблем, но мы же "за реалистичность", за то, чтобы было видно, "как снаряд пролетает мимо", это же "круто"... круто же? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, AAoE сказал:

Тот же спрей пуль в CS

Да, CSка одна из наименее сильно подверженых

Но там есть рандомность респавнов кроме всего прочего, а респавны сильно меняют тактику и разбежки )

11 минуту назад, AAoE сказал:

В ТО ты никак не можешь контролировать, сколько урона нанесёшь, повезло тебе - выпал крит, вернул флаг, не повезло - не вернул...

Это да. Но мне как для зрителя это гораздо более зрелищно. Я вот вчера посмотрела тп против сб, на лайте чуть не заснула - это настоящее насилие над зрителями (ну не считая истинных ценителей), форматы были чуть лучше, но в итоге вполне неплохо досмотрела с оверами и этим всем. Причем я бы не отказалась ещё скорости увеличивать, даже игра со старым хоппером на крайзисах мне была бы интересна

13 минуты назад, AAoE сказал:

сейчас это урон, это, например, убогая реализация сетевого кода, когда только одному серверу известно, засчитает он физ. воздействие летящего снаряда, засчитает ли он урон, или засчитает и то и то, или не засчитает вообще ничего...

Так тут проблемы со всех сторон. Именно это - причина по которой в КС сложно играть и даже сложно его смотреть - из-за периодических лагов и проджектайлов, которые как бы пролетают мимо, но наносят урон. Или пролетают не мимо, но урона не наносят

А внезапный крит - это  скорее забавная история, которая может вызывать как положительные эмоции, так и отрицательные - но - эмоции. Причем у игроков тоже, что бы они про это ни говорили)

Лаги и низкий QOL только раздражение вызывают %)

14 минуты назад, AAoE сказал:

но мы же "за реалистичность"

Скорость снаряда - это не про реалистичность, это про баланс на разных дистанциях )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...