Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Был бы броненосец, поставил бы его в 4 слот и не снимал бы до нерфа/перебаланса. Его польза недооценена. 

Со Спектром, да, будет эффективность! Но я прокомментировал свой опыт от боя! Я стреляю в противника с модулем 50% от Вулкана, и я реально должен потрудиться, чтобы его добить до респауна... И чаще, я переключаю огонь на другого, т.к. долго нужно в него стрелять... В тоже время, я стрелаю в противника с 50% Броненосцем и он улетает на респ через 3 секунды, если конечно у него нет модуля от Вулкана... А теперь ситуация, если не только я один стреляю в одного и того же противника, у него модуль от меня, но тут прилетает ему пилюля от магнума от которого у него не стоит модуль 50%... и он сразу улетает.... А Броненосец ждёт только 4,5 выстрел, чтобы снизить урон...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Я стреляю в противника с модулем 50% от Вулкана, и я реально должен потрудиться, чтобы его добить до респауна... И чаще, я переключаю огонь на другого, т.к. долго нужно в него стрелять.

Согласен. Делаю точно так же, чтобы быть максимально эффективным.

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

А Броненосец ждёт только 4,5 выстрел, чтобы снизить урон...

Ситуации, в которые попадает игрок, придерживающийся той или иной тактики - разные. 
Например, если ты постоянно атакуешь, то, вероятно, тебе нужна защита от мин, потому что их могут ставить все.
Если ты стоишь в обороне, то тебе этот модуль не сдался от слова совсем.
По аналогии: Если придерживаешься определенного геймплея и встречаешь определенных противников, то, очевидно, делаешь вывод о необходимости защиты от определенного вооружения. 
В же моем случае, наличие модуля от всех пушек (броненосца), является оптимальным, так как я зачастую встречаю всех поголовно, а не только тех, например, кто атакует нашу базу.

Поделиться сообщением

По большому счёту, Орех должен был поставить Броненосца на 2 уровень танкофонда, а 4-й слот на 14-й... Тогда те, (а их далеко не мало) кто не имеет ещё 4 слот старались бы дотянуть фонд до этого слота... xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kpu3uc сказал:

А Броненосец ждёт только 4,5 выстрел, чтобы снизить урон...

Это у тебя какие-то абстрактные рассуждения. А моя практика, человека, который играет преимущественно с Диком и Хорьком, которые имеют суперчардж, плюс играю пушками с повышенным крит-уроном, как то Страйкер, Фриз, говорит о том, что вынести упаковонного доната можно как раз этими сочетаниями - суперчардж+фриз (страйкер). Можно было, т.к. сейчас эти упакованные в большом количестве экипировались прокачанными Броненосцами и беспроигрышная прежде связка уже не дает гарантированного результата. Так что Броненосец - очень нужная вещь на хайлевелах. Если бы мне кто купил и прокачал - не снимал бы даже с моими тремя слотами защиты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kpu3uc сказал:

По большому счёту, Орех должен был поставить Броненосца на 2 уровень танкофонда, а 4-й слот на 14-й... Тогда те, (а их далеко не мало) кто не имеет ещё 4 слот старались бы дотянуть фонд до этого слота... xD

4 слот уже будет доступен к концу события, всем, кто участвует, и имеет 3 слота.

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Это у тебя какие-то абстрактные рассуждения. А моя практика, человека, который играет преимущественно с Диком и Хорьком, которые имеют суперчардж, плюс играю пушками с повышенным крит-уроном, как то Страйкер, Фриз, говорит о том, что вынести упаковонного доната можно как раз этими сочетаниями - суперчардж+фриз (страйкер). Можно было, т.к. сейчас эти упакованные в большом количестве экипировались прокачанными Броненосцами и беспроигрышная прежде связка уже не дает гарантированного результата. Так что Броненосец - очень нужная вещь на хайлевелах. Если бы мне кто купил и прокачал - не снимал бы даже с моими тремя слотами защиты.

Ваще хоре-фриз это АД для противника! Меня с 50% резистор от фриза, выносит 0.9 секунды...O.o:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kpu3uc сказал:

Ваще хоре-фриз это АД для противника! Меня с 50% резистор от фриза, выносит 0.9 секунды...O.o:D

А на чём ты катаешься что ntz так выносят?

Лично я катаюсь на хорежиге с бустером и тоже всех успеваю оприходовать своей добротой, особенно с овером.

Кстати какое на фриз стоит одеть устройство?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Так что Броненосец - очень нужная вещь на хайлевелах. Если бы мне кто купил и прокачал - не снимал бы даже с моими тремя слотами защиты.

в целом согласен, кроме этого момента

если в бою есть грамотные хорнеты/диктаторы или же фризы/страйкеры/молоты с бландербassом, то штука крайне полезная, но это уже весьма ситуативно, ведь не всегда будут такие противники 

а стоимость этой штуки просто твою на лево, кто вообще придумывал, время прокачки 420 дней, 3+ ляма если на скидках 50% с ускорениями вливать

1 минуту назад, zango1 сказал:

адреналин, иногда можно фреон 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

А на чём ты катаешься что ntz так выносят?

Лично я катаюсь на хорежиге с бустером и тоже всех успеваю оприходовать своей добротой, особенно с овером.

У меня всё мк8, но противник с фризом это не чувствует совершенно!:D А ещё если поставить на него Кислотную смесь, то за 0.5 секунды сразу респ! Хотя, фриз и на супер-заморозке не хуже выносит.:rolleyes: Зачем ей сделали такой мощный урон непонятно...:commando:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

У меня всё мк8, но противник с фризом это не чувствует совершенно!:D А ещё если поставить на него Кислотную смесь, то за 0.5 секунды сразу респ! Хотя, фриз и на супер-заморозке не хуже выносит.:rolleyes: Зачем ей сделали такой мощный урон непонятно...:commando:

Я когда встречаюсь с фризами на хорежиге как правило их выношу если я на полном хп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

3+ ляма если на скидках 50% с ускорениями вливать

Как выясняется, это как раз не сильно дорого. Я на последних скидках все слил подчистую, сейчас уже больше ляма накапало. Так что был бы Броненосец, 3 ляма найдется. Я думал, там за десятку прокачка.

1 минуту назад, zango1 сказал:

Я когда встречаюсь с фризами на хорежиге как правило их выношу если я на полном хп

Скорее всего это было раньше, до последней обновы. Сейчас тебе фриз сразу ДД вырубает.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Как выясняется, это как раз не сильно дорого. Я на последних скидках все слил подчистую, сейчас уже больше ляма накапало. Так что был бы Броненосец, 3 ляма найдется. Я думал, там за десятку прокачка.

Скорее всего это было раньше, до последней обновы. Сейчас тебе фриз сразу ДД вырубает.

фриз если на пару тиков кританет то хана) заморозка же теперь еще и дд выключает, страшная вещь 

Поделиться сообщением

броненосец ,броненосец)) зашли пятеро мальчишек, а на конец недели(праздник такой) они часто заходят, да с разными устройствами)). и пошло-поехало, рассказать ,что дальше? устройство на корпус лишь одно и по большому барабану ваши слоты -броненосцы.

не играл больше полгода ,поиграл, вник, такого веселья еще в ТО не было:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Расшифруй. Или тоже уже празднуешь? :D

не понял, ты у меня спрашиваешь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

За кого голосуете сегодня? 

за тех что слева)

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Фиг знает, я за "быков" логотип больше понравился) Второй не знаю, что за название, по логотипу не понятно)

Да и состав не посмотреть ,как я понимаю..

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Внизу все составы https://tankisport.com/tournament/747

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в списке розыгрыша будут все приближенные друзья ореха...

у вечно неприближенного чат-ро-бота понабрался?)

@XOM9lK у нас круг ссылок на внешние ресурсы с автоопределением (или как это называется) собирается ширится до прежнего состояния или нет? Или прикольно наблюдать, как даже Ярик с ведром мусора и то местных накормил.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Армадиллу действительно переоценивают, но от внезапной смерти каким-нибудь критом она вполне спасает, особенно тех кто на крайзисе вовремя не переключился

Кроме этого, есть популярные аугменты на пушках, которые играют исключительно от крита. Это бландербас и автопушка, условно туда можно отнести ещё рельсу (кроме десты). До недавнего времени помогало от шафтов, которые рандомно на огромной дистанции выдавали свой крит аркадкой (теперь им увеличили эффективную дистанцию аркадки и резист от шафта стал более актуален сам по себе, даже без комбинации с армадиллой

Про ближнебоев я даже не вспоминаю, пусть они там долбят друг друга на эффективной дистанции с армадиллами и без.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А толку то) Мне все равно состав ни о чем не скажет)

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А толку то) Мне все равно состав ни о чем не скажет)

Наугад что ли голосуешь?)Я вот наугад сегодня,но благодаря Косте теперь ознакомлюсь кто есть кто там)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...