Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Kpu3uc сказал:

Нынешний обновлённый Кемпер аналогичен Кризису для ваншота с ДД. И если Кемпер словил урон, прожимаешь аптеку и делаешь второй ваншот, при этом не сжирается нара! В чём на сегодня доминирование этого Кризиса? Крайне сомнительное его позиционирование как главная награда. 

Теперь кемпера порежут) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Фраза "бизнес-план и его выполнение" знакома?

Подожди, ты сейчас бессмысленную случайную фразу сказал чтобы меня впечатлить, что ли? ;D

А то у нас тут уже есть один выпускник ЛШЕ,  примерно с такими же пассажами ))

*нет, безусловно ты можешь попробовать объяснить что имел ввиду, потому что сама по себе она никакого смысла не несет, особенно в данном контексте

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Подожди, ты сейчас бессмысленную случайную фразу сказал чтобы меня впечатлить, что ли? ;D

Впечатлить? Даже не думал! :D

2 минуты назад, Serene сказал:

*нет, безусловно ты можешь попробовать объяснить что имел ввиду, потому что сама по себе она никакого смысла не несет, особенно в данном контексте

Слово не воробей. Я что ли эту фразу произнес? :D

Но если человек начал лучше понимать эту фразу, то в этом точно ничего плохого нет . Что я и сказал. :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чет капец медленно идет, там по ляму в день надо бы

первые 2 ляма 200 богатых взяли и затишье

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

Никто не хочет быть первопроходцем в неизвестность. :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mir32 сказал:

Никого не хочу обидеть. Уважаю любое мнение (кроме уж совсем "отпетых"). Но ты видно не изучал бизнес-стратегии. Времени до конца акции ещё вагон. Поэтому сейчас идёт "реал". В реале  те, кто купился на очередную "морковку", или те кому нужен по дешёвке 4-ый слот. Самая веселуха пойдёт к концу акции. Тогда и начнутся виртуальные художества. Тогда и пойдёт "рост", чтобы смутить сомневающихся и развести их на деньги.

Изменено пользователем Alll88888
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alll88888 сказал:

Тут как у нас в стране с выборами, не важно кто как проголосует, важно как посчитают.

Как ты мог подумать на этих святых людей?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Как ты мог подумать на этих святых людей?

Да на этих светлолицых пробу ставить негде.:yes: Да и тупы они и предсказуемы до безобразия.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mir32 сказал:

обидно щас тем, кто купил 4-й слот на 5000 ТК, а теперь его можно получить за 900 :smile:

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, DirectorNZTO сказал:

обидно щас тем, кто купил 4-й слот на 5000 ТК, а теперь его можно получить за 900 :smile:

ну пока что это только гипотеза и непонятно в чем подвох  ,  а он есть :)

кстати, в чем смысл тянуть с раздачей призов совсем непонятно , давали бы сразу - уже бы все сомневающиеся ломанулись , если конечно цель все по честному сделать, я бы лично на всех мультов купил , а так только на одного где все равно были танккоины и сижу в засаде

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тихо, тихо! :D Я никогда не говорил о тех моделях бизнеса, которых придерживается Альтернатива, а именно: Цены на игровые ресурсы - умалишённые (20к тк = $150:wall:), контейнеры с максимально урезанным шансом на приятные плюшки:wall:, несправедливые рулеточные игры:wall:и т.д. А наоборот, пытался донести, что доступностью ценовой политики, и стимулирующим фактором при выпадении из боксов "хорошего настроения" вы только будете приумножать вашу прибыль! 

И опять же повторюсь, чем вызван атракцион невероятной щедрости с доп.слотом со скидкой больше 80% для меня остаётся загадкой... Учитывая предыдущую непоколебимость... 

Поскольку, за всё это время выработался иммунитет к вашей провальной политике ведения игрового бизнеса, даже не ожидал, что данная ваша акция как ЛУЧ СВЕТА на адекватные изменения в игре! ;)

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kpu3uc сказал:

И опять же повторюсь, чем вызван атракцион невероятной щедрости с доп.слотом со скидкой больше 80% для меня остаётся загадкой... Учитывая предыдущую непоколебимость... 

Про какой-то аттракцион говорят, хотя в игре уже ГОДАМИ старый контент делают доступнее и доступнее, иногда отдавая его почти бесплатно.

В играх же никто так не делает, да? Только альтернативщики там изобрели что-то

ИЛИ НЕТ

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

А наоборот, пытался донести, что доступностью ценовой политики

Это я помню, смешно было

Поделиться сообщением

Тут разные даты, где написано про получение звёзд в голосовании за кланы. Их нужно набить с 14 декабря или с 6 декабря?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kpu3uc сказал:

Тихо, тихо! :D Я никогда не говорил о тех моделях бизнеса, которых придерживается Альтернатива, а именно: Цены на игровые ресурсы - умалишённые (20к тк = $150:wall:), контейнеры с максимально урезанным шансом на приятные плюшки:wall:, несправедливые рулеточные игры:wall:и т.д. А наоборот, пытался донести, что доступностью ценовой политики, и стимулирующим фактором при выпадении из боксов "хорошего настроения" вы только будете приумножать вашу прибыль! 

Поскольку, за всё это время выработался иммунитет к вашей провальной политике ведения игрового бизнеса, даже не ожидал, что данная ваша акция как ЛУЧ СВЕТА на адекватные изменения в игре! ;)

Может в честь Нового года решили расщедриться? А вообще да, думаю, с доступными ценами за счет количества больше бы собирали. Если они когда-нибудь проводили аналитику относительно денежных поступлений, легко можно было понять, какой политики придерживаться, чтобы больше заработать. Удивлюсь, если они это делали и пришли к выводу, что цены нужно повышать, ориентируясь не на количество, а на качество, то бишь тугие кошельки мегадонатеров.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

старый контент делают доступнее и доступнее, иногда отдавая его почти бесплатно.

Я не понимаю, о каком старом контенте идёт речь, Видеоблог #384, Апрель 2021, в игру вводится 4 слот для защиты... При этом, на этот слот НИКОГДА не было скидок... И то, что сейчас его можно купить за 990тк при этом, танкоины тоже можно было купить как спецпредложение  ЕТ, получается вполне приятная, доступная и мотивирующая к покупке опция! 

Вот это событие вызывает НАДЕЖДУ, что администрация игры будет вносить подобные ДОСТУПНЫЕ КАЖДОМУ для покупки игровые ресурсы! Включая разумеется и скины в том числе! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

При этом, на этот слот НИКОГДА не было скидок

Его отдавали во вполне обычных бандлах бесплатно, доп. приложением

Включая разумеется и скины в том числе! 

Скины - единственное, что нельзя было отдавать так дешево %)

Ну только легаси какие-нибудь, для упо любителей

А так то да, новогодняя раздача халявы.

Или же новогодний взлом пейгейта для тысяч пользователей? :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ну только легаси какие-нибудь, для упо любителей

для кого-кого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

для кого-кого?

Для ценителей старых ТО конечно же, особенно упоротых :rolleyes:

*Есличо, на хорнете он у меня был просто потому что он красивенький, а не вот это всё ;D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Его отдавали во вполне обычных бандлах бесплатно, доп. приложением

Ну это понятно, что эти модули шли в этих бандлах бесплатно как доп.опция, НО, вы цену забыли на эти бандлы?! :oo:

Другое дело, если бы эти бандлы, были доступны по приемлемой цене для большинства игроков! Вот тогда, вы бы получали денежный приход КАЖДЫЙ РАЗ выпуская их в продажу! 

Одним словом, условия данной акции Танкофонда, если не имеют подвоха - то просто идеальные для покупки Спец.пака за 990тк! Я бы сказал щедрые, как никогда! 

Лично купил на трёх мультах, теперь жду... до какого уровня вы расщедрились!:newyear:

Поделиться сообщением

Ну это понятно, что эти модули шли в этих бандлах бесплатно как доп.опция, НО, вы цену забыли на эти бандлы?! :oo:

Другое дело, если бы эти бандлы, были доступны по приемлемой цене для большинства игроков! Вот тогда, вы бы получали денежный приход КАЖДЫЙ РАЗ выпуская их в продажу! 

Одним словом, условия данной акции Танкофонда, если не имеют подвоха - то просто идеальные для покупки Спец.пака за 990тк! Я бы сказал щедрые, как никогда! 

Если рассматривать спецпак за 990 танкоинов, то да, несмотря на призрачные шансы получить броненосец и кризис, в целом очень выгодное предложение. Предположим, наберется 10 млн танкоинов. В итоге получишь 4 слот, 15 контейнеров и 15 ультраконтейнеров. Даже ради одного 4 слота есть смысл покупать. Вряд ли потом этот слот можно будет купить так дешево.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kpu3uc сказал:

Мне кажется или ты сейчас в упор смотришь на модель распространения контента, которая в ТО работает уже годы и ищешь в ней какой-то подвох? %)

Сначала контент отдаётся байерам, которые готовы купить ради него сотни лутбоксов. А через какое-то время этот контент появляется в каком-нибудь челлендже, продающемся за копейки. Армадиллу лично я не смогла вытащить за 2к+ лутбоксов - а потом мне её отдали в бандле, относительно дорогом - но за него ещё насыпали тонну танкоинов.

С крайзисом почти та же история, не могу сказать что его отдавали за копейки, но его доступность значительно увеличили. Ну хоть какой-то контент +- ценный остался, даже с учетом его последнего нерфа (бустом джаммера)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Для ценителей старых ТО конечно же, особенно упоротых :rolleyes:

*Есличо, на хорнете он у меня был просто потому что он красивенький, а не вот это всё ;D

до сих пор считаю легаси красивее большинства других скинов, еще бы качество картинки подтянуть, мб слегка объема металлическим частям дать и будет просто смак

#завезите фриз легаси

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Мне кажется или ты сейчас в упор смотришь на модель распространения контента, которая в ТО работает уже годы и ищешь в ней какой-то подвох? %)

Сначала контент отдаётся байерам, которые готовы купить ради него сотни лутбоксов. А через какое-то время этот контент появляется в каком-нибудь челлендже, продающемся за копейки. Армадиллу лично я не смогла вытащить за 2к+ лутбоксов - а потом мне её отдали в бандле, относительно дорогом - но за него ещё насыпали тонну танкоинов.

С крайзисом почти та же история, не могу сказать что его отдавали за копейки, но его доступность значительно увеличили. Ну хоть какой-то контент +- ценный остался, даже с учетом его последнего нерфа (бустом джаммера)

Ну окей, окей, согласен! Так тоже можно зарабатывать! Ну попробуйте ради эксперимента, дайте на растерзание массовых игроков какой нибудь скин (например Вулкан Ультра (т.к. я смутно представляю, как вы его можете упростить для бесплатной HD версии)) например в рамках какой-то акции за 1000танкоинов например, ну и приплюсуйте ещё каких-то плюшек для контрольки и посмотрите на выхлоп, который получите! Потом сравните, чё выгодней, продавать за бешенные деньги байерам или массово по приемлемой цене! 

Ну просто ради эксперимента 1 раз сделайте! Увидите эффект! 

П.С.Хотя новый скин может вызвать ещё больший фурор! Например обновлённый XT HD!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Про какой-то аттракцион говорят, хотя в игре уже ГОДАМИ старый контент делают доступнее и доступнее, иногда отдавая его почти бесплатно.

4-й слот, броненосец и кризис  - это не старый контент. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kpu3uc сказал:

Вот это событие вызывает НАДЕЖДУ, что администрация игры будет вносить подобные ДОСТУПНЫЕ КАЖДОМУ для покупки игровые ресурсы! Включая разумеется и скины в том числе! 

в таком случае , мегадонатеры с тугими кошельками (как было сказано кем-то выше) , начнуть бежать с этой игры. 

Ибо не перед кем будет выёживаться своими плюшками. У них не будет ощущения власти над людьми. Хоть и виртуального.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...