Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #669 (релиз 19.11.2021)

Рекомендованные сообщения

Убили паркур на Рикошете, который и так был добит  с выходом физики ХТМЛ5, молодцы, теряем дальше игроков!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему мне кажется, что с каждой обновой нас так незаметно, но очень настырно подводят к тому, что места игрокам, которые не хотят пересаживаться на летающий хлам, а хотят играть на нормальных корпусах и иметь разнообразие выбрать пушку по душе, очень скоро не останется!) Или играй на том, что мы предлагаем, причем во все нами предложенное нужно влить немало деньжат, прокачать, выбить устройства и тд., или страдайте ,ныкаясь по углам на своих убогих громиках и рельках)) ну  вот какие пушки могли контролить грамотно Хоппер? Да-да, те что бесконечно нерфят, и дрон за компанию, который хоть как-то усиливал эти пушки)) а теперь хопперам раздолье, к ближнебою подлетел, овером остановил и улетел) всем весело, все красиво, только желания в это играть все меньше!)

• Нравится 14
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, stalker-masterr сказал:

Осталось всем пушкам добавить холостые выстрелы с 15% вероятностью, и придумать модуль от холостых выстрелов и засунуть в ультра конты! 

Мало того, что они уже придуманы, так даже введены в игру. Античит называется. Когда играешь на страйкере, если стреляешь между препятствиями, или прямо над бровкой, уступом, то практически никогда урона нет.  Называется система для смелых духом - вышел в чисто поле и выстрелил, пока летишь на респ - смотришь, есть ли урон. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сделайте так, что бы васп мог кидать бомбу, по принципу мяча в регби, или таймер на секунду меньше, а то совсем никакущий овер стал, в большинстве случаев просто холостой пшик.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ну шо там, чтото годное есть? что с завтра будет гнуть? Кризиса часом не апнули немного?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Даааа, гром прям самая опасная пушка, которых по 5 штук в бою и которой обязательно нужен нерф. Браво.

На малых званиях эта пушка весьма популярна. Как и рельса с шафтом.... И весьма таки сильно нагибает нубиков....

То что бустер понерфели - это здорово. Давно пора. Я бы еще процентов 5 от урона срезал ему. А то житья нет от них...

По поводу хоппера тоже позитив. Вообще не понятно, зачем вы вводили этот дисбаланс в игру. Напомнило провальные колесные танки в ВоТе... Там тоже испоганили игру... И еще по поводу нерфа хоппера хочется дополнить, что я бы еще подрезал высоту прыжка этому корпусу. Чтобы он не выше чем на 1 корпус мог прыгнуть по высоте. Может это хоть как-то спасло бы ситуацию...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rubin73 сказал:

У грома время перезарядки все таки снижена или увеличена? С 3 до 3.2 это снижение что ли? 

Разбираться по изменениям  не буду- бесполезно. Даже с моими 2 красными дипломами

Точно ,давайте гром как раньше 2 сек и смок 1.3 сек . Тогда  хоть какая то была динамика ,а сейчас заснуть можно.А то пишут не пойми что.... Сейчас между выстрелами и поспать можно .

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SLONIK сказал:

Точно ,давайте гром как раньше 2 сек и смок 1.3 сек . Тогда  хоть какая то была динамика ,а сейчас заснуть можно.А то пишут не пойми что.... Сейчас между выстрелами и поспать можно .

Стоять нельзя.  Хорошо 15 минут сделали битвы, а то за 7 минут  сплэшом  даже одного не убить ))

Поделиться сообщением

Не пора ли им перекурить с этими обновами и перестановами а то последние разбегутся! В 12 году  как начал на смоке и когда на майоре  первый раз попал к генусам (их толко ввели),я был просто шокирован(думал на генусах не грают ) ,они тоже на мамах и смоках ездили и  бои выигрывали. .Хотя тогда был твинс в почете  и от этих шариков было не прохать на полигоне.Но все было в балансе  и любая пушка была могла выиграть , и все рулило .И даже реля часто брала первое место А сейчас релю в битвах ПРО на полигоне  последние  лет 7 я не видел на первых местах.. Короче полный алесс...

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

а теперь хопперам раздолье

Ты погоди, скоро ты от паладина еще плакать начнешь. 

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А как же устройство вампиризм на изиду? :heh:

Ну как все его получат, то можно и нерфить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты погоди, скоро ты от паладина еще плакать начнешь. 

:D)) а я что где-то от хопперов плакала? быть недовольной, что парящая линейка в частности Хоппер и Паладин портят битву это одно, но плакать от них ну Леша не смеши :D:D:D) это они меня бояться, когда вижу что битва слита, гоняю их по карте, проиграть но хоть весело!)) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Надо было дестабилизации так параметры перекрутить, чтобы вместо крита выпадал высокий обычный урон (контрится защитой) и наоборот ахах. С уменьшением шанса, во!

А погодите, всё верно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Рельса:

• Устройство «Электромагнитный ускоритель “Скаут”»:
    • Сила удара теперь снижена на 40%;

один из пользователей наныл

Для тех, кто в курсе :D

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@whitetigern есличо, вчерашним сообщением ты потратил всю свою ману на ближайшие полгода. Придется теперь копить на следующее ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

@whitetigern есличо, вчерашним сообщением ты потратил всю свою ману на ближайшие полгода. Придется теперь копить на следующее ;D

значит, автопушка в безопасности)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

> Создаёшь дрон, суть которого давать повышенный урон на n-ное кол-во времени

> Дрон даёт этот самый повышенный урон

> Ох-аешь А-хаешь от этого урона, но ничего, ведь игроки уже купили его потратили миллионы кристаллов на прокачку

> Нерфишь в 0, прикрываясь тем, что, мол "дрон слишком эффективен из-за своего повышенного урона" и сравниваешь его с не сравниваемыми собратьями

> Чуть раннее апаешь "Кризис"

Гениально

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Магнум не тронули и ладно, Хоппер, тоже только оверрайв, не критично  images?q=tbn:ANd9GcRSrFmzv-sWA3BUev0tafZ

Пока еще сможешь по убогим лепехами накидывать :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

это они меня бояться, когда вижу что битва слита, гоняю их по карте, проиграть но хоть весело

2353bfcb42f5.jpg

:D

• Нравится 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

"Дрон Бустер:Усиление припасов уменьшено с 20-40% до 15-30%.

По эффективности этот дрон всё ещё превосходит все остальные дроны".

Какой цинизм... Дураку ведь понятно, что дрон КРИЗИС превосходит все остальные дроны вместе взятые. Но его никто не режет, ведь он за реальные деньги.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

"Дрон Бустер:Усиление припасов уменьшено с 20-40% до 15-30%.

По эффективности этот дрон всё ещё превосходит все остальные дроны".

Какой цинизм... Дураку ведь понятно, что дрон КРИЗИС превосходит все остальные дроны вместе взятые. Но его никто не режет, ведь он за реальные деньги.

Кризис есть далеко не у каждого второго, в отличии от массового бустера. от которого ну слишком уж душно в рандоме...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

мне все равно, у меня мана уже давно в глубоком минусе, я могу тратить сколько захочу, если это не для гордыни)))

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...