Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

Только что, Eva сказал:

А кто гарантирует теперь отсутствие перекоса и с результативностью?

А кто когда-либо гарантировал это в закрытых системах? Чем бы публикация вероятностей (например) сделала бы лично твою жизнь легче?

Ты бы сказала "а, ну тут я честно 14 раз на -2 упала" и успокоилась? %) Или просто не стала бы в этом участвовать?

2 минуты назад, Eva сказал:

И еще — тратить леденцы, которые являются проекцией живых денег в виде танкоинов, по установленным правилам мини-игры — это никакой не «фарм халявнейших танкоинов», это участие в ивенте с соблюдением всех его условий.

Одни ошиблись, другие воспользовались очевидной ошибкой. Могу их понять, я бы тоже так сделала, "а вдруг прокатит".

Что мне на самом деле интересно в этой истории - как бы лично ты разбиралась с последствиями этой ошибки (будь ты разработчиком)? Вот идет какой-нибудь там 2-3й день ивента и ты понимаешь что 10-20-30-100 человек проскочили все острова и нафармили несколько сот тысяч ТК. Твои действия?

Поделиться сообщением

Забавно, вот  у нас тут имеется очевидная тема кидалова донатного игрока на реальные деньги.

Но даже в этой ситуации Сливной бачок умудряется на голубом глазу нести несусветную пургу. 

А в целом моральное падение хахатонов впечатляет, это реально что-то с чем-то... Но можно ли ещё хуже, ещё циничнее? Я думаю, да 9_9

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

А кто когда-либо гарантировал это в закрытых системах? Чем бы публикация вероятностей (например) сделала бы лично твою жизнь легче?

Так в этом то и соль. Стараетесь делать человекоориентированный продукт — признавайте ошибки публично, комментируйте. А то одного минусанули, другой ответили: тебе просто не повезло. Все.

Кому, чему верить? Кулуарным возвратам танкоинов? Ребята, проверьте, ваше счастье, что таким подходом вы еще никого сильно не разозлили.

16 минут назад, Serene сказал:

Что мне на самом деле интересно в этой истории - как бы лично ты разбиралась с последствиями этой ошибки (будь ты разработчиком)? Вот идет какой-нибудь там 2-3й день ивента и ты понимаешь что 10-20-30-100 человек проскочили все острова и нафармили несколько сот тысяч ТК. Твои действия?

Как и с ошибочным банковским переводом — снятие полученного по ошибке. С минимальным дискомфортом для субъекта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

... Что мне на самом деле интересно в этой истории - как бы лично ты разбиралась с последствиями этой ошибки (будь ты разработчиком)? Вот идет какой-нибудь там 2-3й день ивента и ты понимаешь что 10-20-30-100 человек проскочили все острова и нафармили несколько сот тысяч ТК. Твои действия?

Когда  это произойдет в первый раз  или  как обычно? )
  Если в первый раз - как минимум:  Ответить на вопросы - Кто и какие  задания ставил перед сотрудниками? Кто считал и выдал "аналитику"?  Кто писал и  какое было ТЗ?  Кто и как тестировал?  Кто занимался решениями последсвий?   Ну и выводы сделать, организационные, может кадровые и т.д.  

А  именно сейчас - не  умалчивать, а пытаться хоть как-то сгладить ситуацию и как-то избежать имиджевых потерь.  Изъяли -  дайте им компенсацию  ( нарки киньте, ултраконтейнеров, леденцов  и т.д,  можно даже индивидуально решить с каждым).   Проявить доброжелательность и т.д.  А то ситуация странная - "Вы нас поймите, а вас не спрашивают" )

Погугли, как Пепси на Филиппинах розыгрыш провела )) По сей день там ее ненавидят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Eva сказал:

кто гарантирует теперь отсутствие перекоса и с результативностью?

Милая Королевишна, ну ты же   наверняка знаешь классику:

"Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног..."

О сколько раз Альтернатива садилась в лужу, громко пукнув.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Разработчики привычно меняют коней на переправе (на ослов). А медалька привычно оправдывает любое мошенничество и любую криворукость.

Халяльные халявные леденцы сами себя не заработают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Разработчики привычно меняют коней на переправе (на ослов). А медалька привычно оправдывает любое мошенничество и любую криворукость.

Вот не помню, а в замечательной истории с майнингом она тоже что-то подсвистывала ореху или всё же тогда деликатно отмолчалась?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

признавайте ошибки публично

Ты до сих пор считаешь свой проигрыш на "игровом автомате" "ошибкой", яхз ;D

2 минуты назад, Eva сказал:

Как и с ошибочным банковским переводом — снятие полученного по ошибке. С минимальным дискомфортом для субъекта.

Окей. А что будет "полученным по ошибке"?

Вот игрок чтобы пройти эти несколько островов покупает сколько то там спец-предложений. Можешь кейс ВАЗа рассмотреть конкретно, вы же с ним разговаривали - он же тебе сказал на какие средства он прошёл эти несколько островов? (в своих постах он упоминает только факт того что у него было 100к, после чего он выиграл ко всему прочему ещё 190к). Те же спецухи не из одних конфет состоят, например.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты до сих пор считаешь свой проигрыш на "игровом автомате" "ошибкой", яхз ;D

Снова смещаешь акцент, умышленно путая теплое с мягким.

Вы по ходу игры меняете механику «аттракциона», от выплат до сложности, и теперь проигрыш — это только мое невезение? Да вы в прямом смысле, [censored] :D

Я, конечно, привыкла к некоторой оторванности Альтернативы и сочувствующих (в рамках проекта) от реалий, но чтобы в собственном непрофессионализме обвиняли игроков — это, простите, [censored x2].

Ребята, выпускайте парашют. Вы летите, приземление неизбежно и с таким подходом — быть трагедии.

9 минут назад, Serene сказал:

Вот игрок чтобы пройти эти несколько островов покупает сколько то там спец-предложений. Можешь кейс ВАЗа рассмотреть конкретно, вы же с ним разговаривали - он же тебе сказал на какие средства он прошёл эти несколько островов? (в своих постах он упоминает только факт того что у него было 100к, после чего он выиграл ко всему прочему ещё 190к). Те же спецухи не из одних конфет состоят, например.

Практика УК РФ подразумевает возбуждение дела и соотв. преследования за трату таких средств, но есть одно важное НО.

Если финансовое учреждение перед ЧП анонсировал акцию: каждый денежный перевод (см. бросок кости и -8 леденцов) может принести вам денежный бонус (сумма неизвестна), а оператор вместо 1000, переводит каждому клиенту за операцию по 100 000, то с вероятностью в 99% итогом такой ситуации станет увольнение главы отдела, оператора, а все выплаченное по решению суда ляжет бременем на двух последних.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

А в целом моральное падение хахатонов впечатляет, это реально что-то с чем-то... Но можно ли ещё хуже, ещё циничнее? Я думаю, да 9_9

Можно. В следующей космогонке или как там ее назовут. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Снова смещаешь акцент, умышленно путая теплое с мягким.

Я ещё раз спрошу, на всякий. Ты не перепутала меня с разработчиками? Зачем ты цитируешь меня, а обращаешься к ним?

Я понимаю что ты обижена, понимаю почему, понимаю что из-за этого у тебя такой поток сознания, но мне решительно нечего с этим делать. Меня тут только пара моментов интересовала исключительно, типа того что ниже

3 минуты назад, Eva сказал:

Практика УК РФ

Пасиба, было очень интересно. 

Можно вернуться к кейсу? Если нет, то я пойду уже)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Собрались на опушке зайченок, лисенок, волченок и медвежонок.
Зайченок хвастается — а мне мама новый телефон купила.
Лисенок — а мне папа велосипед купил.
Волчонок — а мне родители конструктор подарили.
Медвежонок слушал, слушал: — а мне..., а я..., а у меня..., да я вам всем щас по морде дам.

:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Забавно, вот  у нас тут имеется очевидная тема кидалова донатного игрока на реальные деньги.

Но даже в этой ситуации Сливной бачок умудряется на голубом глазу нести несусветную пургу. 

Это уже не первый раз кидают, хех.. 

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Что-ж, этот форум всегда радовал меня достойным уровнем дискурса ;D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

было очень интересно

..."интересно" что когда ООО Альтернатива гейм взялась играть в игры с государством и уклоняться от уплаты средств в казну, то судебное решение было однозначным , никакие там "мопед не мой" не прокатили и суммы,взысканные по иску, измерялись сотнями тысяч рублей , но ничему это компанию не научило...

и с государством ссык*тно повторно играться,а объегорить какого то ВАЗа за милу душу

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Что-ж, этот форум всегда радовал меня достойным уровнем дискурса ;D

Уровень форума = уровень адекватности разработчиков к игрокам.

Как то так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goshik сказал:

Очень увлекательно и интересно, можешь рассказать об этом подробнее? Со всеми ссылками, конечно же.

Поделиться сообщением

кто-то записал 62500 вместо 25000

администрация: программист, в таком-то ивенте п*****, выдается больше денег чем положено, откатывай все назад.

программист(лежащий на диване и пьющий пиво): удаляет танкоины с гаражей игроков, удаляет возможность получать танкоины, ставит телефон администрации в черный список до понедельника:D

та не переживайте так, мб по логам транизакций вернут что-то в понедельник\вторник:Dможет быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет,

хотел бы рассказать про свой опыт участия в мини-игре «Сладость или гадость».

За все время (с 29 октября по вечер 21 ноября) не донатил ни копейки, только выполнял ежедневные миссии и получал леденцы. С самого начала не рассчитывал на полное прохождение всех трех кругов, но выполнение первого круга считал вполне достижимым.

Всего насобиралось 244 леденца, что позволило сделать 30 ходов по 8 леденцов каждый. Был очень удивлен, что этого не хватило на преодоление даже одного полного круга. Очень интересный рандом. Рад, что не задонатил. Спасибо, больше играть в такие игры не буду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хз, я за 24 хода прошел первый круг и дальше даже рыпаться не стал.

Несколько дней даже пропускал и не выполнял заданки совсем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, true.medved сказал:

Привет,

За все время (с 29 октября по вечер 21 ноября) не донатил ни копейки, только выполнял ежедневные миссии и получал леденцы. С самого начала не рассчитывал на полное прохождение всех трех кругов, но выполнение первого круга считал вполне достижимым.

Всего насобиралось 244 леденца, что позволило сделать 30 ходов по 8 леденцов каждый. Был очень удивлен, что этого не хватило на преодоление даже одного полного круга. Очень интересный рандом. Рад, что не задонатил. Спасибо, больше играть в такие игры не буду.

Вероятность пройти первый круг - очень  и очень высока, если выполнял все задания.  Видимо пропустил,   раз  всего 244  леденца.  А вот второй круг без доната уже не пройти, факт.  Даже покупка одного спецпредложения не спасет.  

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Вероятность пройти первый круг - очень  и очень высока, если выполнял все задания.  

Был такого же мнения до тех пор, пока кубик многократно, но конечно абсолютно случайно не показывал "-2", удаляя меня все дальше от цели. После 30 ходов осталось 3 острова до завершения первого круга. Очень интересный рандом, ага.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, true.medved сказал:

Был такого же мнения до тех пор, пока кубик многократно, но конечно абсолютно случайно не показывал "-2", удаляя меня все дальше от цели. После 30 ходов осталось 3 острова до завершения первого круга. Очень интересный рандом, ага.

Так никто и не говорил, что его обязательно пройдешь.  Более чем  из 20  знакомых  его не смог пройти только 1  человек. Это не  в космосе летать :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, true.medved сказал:

Привет,

ты в этом не одинок

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 круг без доната нереал пройти даже если тебя ни разу обратно не откинет. Просто потому что выпадает в основном 1 ход.

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

2 круг без доната нереал пройти даже если тебя ни разу обратно не откинет. Просто потому что выпадает в основном 1 ход.

Ловлю конфет кто - то отменял? Нет, не думаю, главное желание и долгих посиделок в ловле чупиков :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...