Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Сладость или гадость»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

А вообще можно как-то заблокировать это недоразумение, что бы в личку не писало?

Это похоже какой то невменяемый. Вчера успел прочитать его перлы, пока не постирали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что в игре уже все хорошо, лаги, баги все уже пофиксили, ошибки уже все исправили? А то говорят вроде Альтернатива уже рекламы немного купила))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yes_Man сказал:

Это похоже какой то невменяемый.

Я просто не понимаю почему этот акк не банят навсегда? Ведь понятно же, что это не игровой аккаунт. Какой смысл давать срок потом выпускать, что бы он загадил лички и темы и опять в бан засунуть?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Eva Такая ще ситуация, 200 конфет ушло на 5 круг, и остался на 1 островке
+1 , +1, -2 , и так на постоянной основе.

Поделиться сообщением

Сколько конфет гарантированно нужно на второй круг, при условии, что прошел первый?

Поделиться сообщением

26 минут назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Сколько конфет гарантированно нужно на второй круг, при условии, что прошел первый?

Гарантии дают только в морге:D А так рассчитывай где-то на 200-250 конфет...и то с пониманием того, что если начал тратить, то нужно идти до конца...а также то, что здесь в любой момент все может измениться, шансы могут подкрутить... и может понадобиться и больше))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

какая гадость... какая гадость эта ваша мини-игра. кстати, новая песочница тоже гадость

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 04:50, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

За одну 15-минутную бтьву с огромным отрывом 1300 кри)

Прикольно,  @3BEPO3ABP привет.

Зашел Вас навестить спустя 11 месяцев. 

Форум все тот же) одно и те же токсики)

Флеш жив не только в душе)

Только что сыграл в катку, скилл не утерян

Ооо да, этот форум реально агрессивный и тут много малолетних токсиков засело, я тоже сравнительно недавно вернулся сюда- примерно полгода назад, после перерыва в несколько лет, и просто офигел на месте.

Особенно душный, но в то же время и угарный момент в том, что тут никто не приводит аргументов.

ВООБЩЕ НИКТО.

Приводить аргументы и отвечать за свои слова тут считается признаком дурного тона.

К примеру, вылезет какое-нибудь агрессивное чудо вроде @AAoE или @Fizzika, ляпнет какую-нибудь дичь, я ему "Теперь давай аргументы, почему ты так думаешь". Чудо в ответ втыкает голову в песок и многозначительно молчит, или продолжает из песка визжать по кд тот же самый бред. Крч, аргументы из них выбить нереально.

В то время как я практически любой свой тезис могу подкрепить аргументами.

А то, что на флэше играешь- красава.

Я бы и сам играл, но у меня на моем древнем ноуте на ХТМЛ 5 фпс немного выше, чем на флэше.

Это, пожалуй, единственное отличие ХТМЛ 5 от флэша в лучшую сторону.

xD

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eva сказал:

Привет.

А в чем диссонанс? В том, что я продолжаю играть в Танки, которые испортили? Все просто: ТО — единственный проект, который ранее скрашивал, а сейчас, видимо, по инерции занимает часть моего досуга. Я ни во что другое не играю

Диссонанс в поддержке деньгами "безруких *****ов", стараниями которых ты чувствуешь себя "обманутой и попранной в целом" :)

Вводное слово «наверное» проигнорировано намеренно?

Так и есть, от меня ускользает смысл громко заявлять о каком-то своём поступке, стыдливо страхуя невозможность его совершения словом "наверное". Разве что суть была в привлечении к себе внимания.

Свои деньги я осмысленно трачу на досуг. Меня никто к этому не принуждает. Другое дело, что я посильно борюсь с постулатом, мол, тратишь = поддерживает все инициативы. Это намеренно навязываемая позиция. Платить налоги, тратить средства в той или иной стране, не означает автоматическое принятие любых решений правительства. И глаголы «обдурить», как и «заработать» не имеют к этому никакого отношения.

За этой слегка отдающей излишним пафосом тирадой я вижу уход от ответа на заданный вопрос - почему ты называешь Семёна безруким, если с своей основной задачей - зарабатывать деньги, в т.ч. и на тебе, он справляется отлично? 

Худенько позлорадствовать или, наверное, в таком ключе признаться делу Стрижака в любви — это какой-то, ув. AAoE, мелкий незатейливый пилотаж. Ожидала, если честно, большего.

Никакой любви у меня к нему нет, но, к сожалению, на твоём и не только примере я вынужден признать, что, хоть он слабо понимает про Танки Онлайн и геймплей в них, в каких-то вещах он профессионал, пускай даже эти "вещи" - дешёвые лохотроны :D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@AAoE Ну че ты  Королевишну чапаешь,  ну сказала она в сердцах то что думает, вот вспомни себя - когда форум еще живой был, как ты Сеню защищал, хотя более опытные люди видели куда клонится игра. Пусть платит Сэму, так даже веселее. Потом еще раз че нибудь напишет, Орех расстарается, обязательно даст casus belli, к Ваенге не ходи!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2021 в 02:20, Eva сказал:

Платить налоги, тратить средства в той или иной стране, не означает автоматическое принятие любых решений правительства.

Есть определенная проблема с "аналогиями" - они ничего не показывают, а зачастую даже очень вредны. Вот как в этом случае, сравнение "захотелось поиграть в рулетку" с исполнением налогового кодекса страны проживания звучит абсурдно (и не просто звучит, оно так и есть).

Можно в другую аналогию, которая уже может быть не так тебе приятна. Ты в парке развлечений (это как бы "ТО") находишь зал с игровыми автоматами, многократно подергав за ручку проигрываешь и начинаешь проклинать и автоматы, и их разработчиков, и достаётся ещё Аое, который это "как бы оправдывает" ))

Тогда непонятно, если это именно "осмысленно потраченные на досуг деньги" (что я в целом понимаю, я и в ТО этим занимаюсь, и в другой игре) - тогда почему такая реакция? Или это тоже часть экспириенса, который ты получаешь от "игровых автоматов"? 

При этом сколько угодно можно обвинять разработчиков в том, что у них в их парке развлечений есть такой зал игровых автоматов. Но сейчас ситуация в индустрии парков развлечения такова, что если у тебя есть парк, и нет такого зала - ты дурак и, скорее всего, просто не существуешь (или о тебе никто не знает, за некоторыми исключениями).

Не, ну если эти посты - часть экспириенса заядлого игромана (это про азартные игры) - то конечно, почему бы нет.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

сирень, напиши мне когда физвоздействие скауту понерфят на тесте, хочется поиграть с комфортом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

сирень, напиши мне когда физвоздействие скауту понерфят на тесте, хочется поиграть с комфортом

Надевай утяжелитель, и не ной

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2021 в 12:45, delit сказал:

@Eva Такая ще ситуация, 200 конфет ушло на 5 круг, и остался на 1 островке
+1 , +1, -2 , и так на постоянной основе.

«Добро пожаловать» на пятый круг путь в никуда, коллега :sleep:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, AAoE сказал:

Диссонанс в поддержке деньгами "безруких *****ов", стараниями которых ты чувствуешь себя "обманутой и попранной в целом" :smile:

Что ж, аргументированно.

стыдливо страхуя невозможность его совершения словом "наверное"

Я действительно была не уверена, что больше здесь не напишу. В чем стыдливость?

если с своей основной задачей - зарабатывать деньги, в т.ч. и на тебе, он справляется отлично

Заблуждаетесь. Задача гейм-дизайнера — разработка, развитие игры. Продают другие. Безусловно, это командная работа, но, повторюсь, первостепенная задача Стрижака — концепция, если хотите, сюжет, внутриигровое взаимодействие. И с ней он справляется плохо. А обмен бус на золото освоили еще в пятнадцатом веке. «Развивать» только таким способом игру — примитивизм в высшей степени.

Никакой любви у меня к нему нет

Мир? :D

12 часа назад, Serene сказал:

сравнение "захотелось поиграть в рулетку" с исполнением налогового кодекса страны проживания звучит абсурдно

Исполнение мною налогового кодекса страны обязывает государство как соблюдать мои права и свободы, так и защищать их. В том числе, от мошеннических действий.

12 часа назад, Serene сказал:

Можно в другую аналогию, которая уже может быть не так тебе приятна. Ты в парке развлечений (это как бы "ТО") находишь зал с игровыми автоматами, многократно подергав за ручку проигрываешь и начинаешь проклинать и автоматы, и их разработчиков

Насколько мне известно, программная составляющая упомянутых аппаратов (обязательный процент выплаты) строго регламентируется законодательной базой. И если организатора такого бизнеса поймают на подкрутках, то его не просто обанкротят непосильным штрафом, его посадят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 час назад, Eva сказал:

первостепенная задача Стрижака — концепция, если хотите, сюжет, внутриигровое взаимодействие.

211-2113980_surprised-pikachu-meme-hd-pn

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Исполнение мною налогового кодекса страны обязывает государство как соблюдать мои права и свободы, так и защищать их. В том числе, от мошеннических действий.

Это не так. Государство "обязано" защищать тебя вне зависимости от выполнения тобой "обязанностей" перед государством. Если это из той же аналогии, то ТО не должны тебе подкручивать вероятности в плюс только потому что ты.. "платишь налоги". Ну или не знаю к чему это вообще было ))

2 часа назад, Eva сказал:

Насколько мне известно, программная составляющая упомянутых аппаратов

Есть аналогичная история, которая пошла из Китая, если не ошибаюсь. Местные разработчики обязаны публиковать все шансы выпадения предметов, ну они и публикуют. Забавно что некоторые публикуют их минимальными, в реальности они даже выше, только никому от этого не легче. Тем не менее, есть гарантия достать нужный предмет, но ценник там гораздо выше, чем в ТО.

Но у нас и в большинстве стран это по прежнему не зарегулировано, как и в нашей, поэтому что, кого наказывать - непонятно. Себя по рукам бить остаётся, когда рука к карточке тянется.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

@Eva Зачем ты так Семена озадачила?))) Он же уже толковый словарь штурмует:yes:)) слов таких отродясь не слышал))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

@Eva Зачем ты так Семена озадачила?))) Он же уже толковый словарь штурмует:yes:)) слов таких отродясь не слышал))

Будешь  и далее токсичной,  исправят  в  миссиях  СР на СТФ.  И три дня потом плеваться! )) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Будешь  и далее токсичной,  исправят  в  миссиях  СР на СТФ.  И три дня потом плеваться! )) 

Я тя умоляю:D)) если бы они хотя бы знали разницу между СР и СТФ тогда ладно, но судя по названию миссий они нифига не знают:cool:))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Opex-Rah сказал:

Устройство «Дестабилизация снаряда»:

Максимальный шанс критического урона снижен с 70% до 50%;

Критический урон снижен до фиксированных 50 hp --ты  это чего творишь? Какой нафиг шанс 50 процентов  на критический урон с 50хп??? Глаза  разуй!!!  

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Устройство «Дестабилизация снаряда»:

Максимальный шанс критического урона снижен с 70% до 50%;

Критический урон снижен до фиксированных 50 hp --ты  это чего творишь? Какой нафиг шанс 50 процентов  на критический урон с 50хп??? Глаза  разуй!!!  

А он там причем?  Судя по постоянным "туды-сюды" - там чистый рандом с  балансами.  Не то что в игре "гадкая сладость" ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Мини-игра веселая получилась. Запросто можно потратить 1000$)

1 круг - бесплатные 250 конфет с выполнения заданий. 
2 круг - затраты примерно 250 конфет за 7000 руб (200 евро для буржа) - получаем кризис. 
3 круг - затраты примерно 250 конфет еще за 7000 руб (итого 14тр, 400 евро для буржа) - получаем скины.
4 круг - затраты примерно 250 конфет еще за 7000 руб (итого 21тр, 600 евро для буржа)  - получаем примерно 7 энергий и 27000 танкоинов. 

5 круг - самое интересное. 
Затрат кажется нет совсем. 
Игрок ожидает, что ему надо как обычно 250 конфет, поэтому как обычно на круг тратим 25000 танкоинов, заработанных на прошлом круге. 
В призах только энергия, круто. 
Но судя по роликам на ютубе на 5 круг не всегда хватает и почти 1000 конфет. 
А это, внимание, еще дополнительно 20тр или 600 ерво на мини-игру и только на 5 круг, но не факт что получишь.

Однако))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 05:18, Serene сказал:

Есть определенная проблема с "аналогиями" - они ничего не показывают, а зачастую даже очень вредны. Вот как в этом случае, сравнение "захотелось поиграть в рулетку" с исполнением налогового кодекса страны проживания звучит абсурдно (и не просто звучит, оно так и есть).

Можно в другую аналогию, которая уже может быть не так тебе приятна. Ты в парке развлечений (это как бы "ТО") находишь зал с игровыми автоматами, многократно подергав за ручку проигрываешь и начинаешь проклинать и автоматы, и их разработчиков, и достаётся ещё Аое, который это "как бы оправдывает" ))

Тогда непонятно, если это именно "осмысленно потраченные на досуг деньги" (что я в целом понимаю, я и в ТО этим занимаюсь, и в другой игре) - тогда почему такая реакция? Или это тоже часть экспириенса, который ты получаешь от "игровых автоматов"? 

При этом сколько угодно можно обвинять разработчиков в том, что у них в их парке развлечений есть такой зал игровых автоматов. Но сейчас ситуация в индустрии парков развлечения такова, что если у тебя есть парк, и нет такого зала - ты дурак и, скорее всего, просто не существуешь (или о тебе никто не знает, за некоторыми исключениями).

Не, ну если эти посты - часть экспириенса заядлого игромана (это про азартные игры) - то конечно, почему бы нет.

Согласна. Глупо надеяться на выигрыш, "халяву",обвинять разработчиков. Ведь так и было задумано. Это всё- равно , что надеяться выбить приз с игрового автомата. Или вытащить мягкую игрушку с автомата.

Но, тем не менее, есть люди , у которым крышу сносит от процесса. Эмоций шквал, азарт.

См. героя "Игра в кальмара". Интересно, он даже дочке подарок не купил, а пытался выбить с автомата.

Какой там возрастной ценз в ТО+ 12?

PS: не учаВствую)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...