Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #666 (релиз 15.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

под весь разброд и шатание обнов оптимальное время тестировать нужно постоянно

Скрытый текст

AG5XNrp.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, artu_r сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Uluchsheniya_dronov

Брут, Инженер, Драйвер, Десантник ... Ихняя же стоимость прокачки снизилась, а в вики старая информация

Правки требовали времени. Сейчас всё внесли, можно пользоваться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, GiBGiB сказал:

Компенсацией удовлетворён, всегда бы так. В этот раз вы сработали в пользу игроков.

очень интересно было бы узнать, что же такого годного тебе там выпало, что ты такой удовлетворённый и довольный. 

Не можешь же ты быть удовлетворенным от минок, нитры и краски типа "гондурас"

Поделиться сообщением

3 hours ago, lnlnl said:

У тебя есть КС, есть стандарт 10 МИНУТ. К нему и выводи. Под него затачивай и большинство деталей в ММ.

<...>

Мировые тренды

<...>

* Пикча с TI10 *

А ты кстати знаешь, сколько длится средний матч в приведеленной тобой в качества положительного примера доте?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

А ты кстати знаешь, сколько длится средний матч в приведеленной тобой в качества положительного примера доте?

Если призы в танках за чемпионат в киберспорте будут такие же как в Доте 2: 18 млн.$, а не крисики и мусороконты, то тогда и продолжительность битв можно делать столько же:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, Eva said:

Тем не менее, лютое желание заставить пользователя грызть кактус 

А давайте подумаем, почему пользователю может нравится грызть кактус 15 минут. Почему по статистике было принято решение в пользу вот такого унылого формата боев.

Может быть, основному контингенту игры, который, мягко скажем, в игру играть не умеет, вполне себе нравится текущий расклад?

С чего вдруг такой вывод, что орех по каким-то своим личным убеждениям очень-очень хочет 15минутки (и поэтому пару годами ранее их убрал), и готов пойти на введение 15мин  даже при условии того, что это все  приведет к снижению онлайна, активности, и вообще вызовет массовое недовольство игроков. Ведь оно же должно вызвать, мы же все тут видим как игре откровенно фигово в 15мин формате, а вот эти качели с 7-15 на будни-выходные вообще выводят из колеи и вызывают дезориентацию.

Поделиться сообщением

Just now, 333111333 said:

Если призы в танках за чемпионат в киберспорте будут такие же как в Доте 2: 18 млн.$, а не крисики и мусороконты, то тогда и продолжительность битв можно делать столько же:D

Я не знаю, каким местом ты читаешь мои посты, но лнл явно говорил про время битв и его стандарт в КС, потом про мировые тренды, потом идет скрин с TI10. Который в контексте вот этой темы и обсуждаемого вопроса вообще нерелевантен.

Вообще сравнивать киберспорт в доте и танках онлайн это уже даже не смешно, это попросту неинтересно.

Хуже наверное только попытки сравнения танков с автомобилями, или чо там токсичные обычно делают при очередных правках баланса

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

там не Дота в Примере, а КС ) Я не предлагаю натягивать чужих сов на наш глобус, а предлагаю сделать КС естественным продолжением ММ. Т.е. таймы по 10 минут - игроки сразу привыкают. А матчи у нас в КС могут быть по несколько часов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Я не знаю, каким местом ты читаешь мои посты, но лнл явно говорил про время битв и его стандарт в КС, потом про мировые тренды, потом идет скрин с TI10. Который в контексте вот этой темы и обсуждаемого вопроса вообще нерелевантен.

Вообще сравнивать киберспорт в доте и танках онлайн это уже даже не смешно, это попросту неинтересно.

Хуже наверное только попытки сравнения танков с автомобилями, или чо там токсичные обычно делают при очередных правках баланса

Физика, ты в своих оправданиях ореха дошел уже до полной глупости и откровенного хамства и чем дальше, тем чаще не интересно читать уже твои посты написанные непонятно каким местом и часто не несущими никакой смысловой нагрузки и не имеющие ничего общего с реальностью)))

Того и гляди скоро в чудовищной некомпетентности и глупом непонятно откуда взявшиемся самомнении обгонишь и самого ореха:D но в этом в принципе, ничего удивительного нет, вы ж все как и та же сирена из одной песочницы:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Все мои предложения никак не связаны с сутью других игр. Они все относятся именно к нашей игре с тз выстраивания перспективы и отладки деталей под нее.

Поделиться сообщением

Just now, lnlnl said:

а предлагаю сделать КС естественным продолжением ММ.

КС не может быть естественным продолжением ММ в p2w игре.

Баланс у нас в игре сломан, сломан он целенаправленно, любая КС-система будет строиться вокруг кучи ограничений, иначе она превратится в трешак.

И время боя тут это меньшая из проблем.

Кроме того, разработчики уже пытались делать большой киберспорт с денежными призами и хорошим продакшеном, в итоге не получилось. Игроков новых они этим не привлекли.

Я в принципе не верю, что профессиональный киберспорт может что-то серьезное приносить где-то кроме очень популярных проектов. К которым ТОшка теперь уж точно не относится.

4 minutes ago, 333111333 said:

Физика, ты в своих оправданиях ореха дошел уже до полной глупости и откровенного хамства

<...>

Того и гляди скоро в чудовищной некомпетентности и глупом непонятно откуда взявшиемся самомнении обгонишь и самого ореха

Да-да, это я

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Баланс у нас в игре сломан, сломан он целенаправленно, любая КС-система будет строиться вокруг кучи ограничений, иначе она превратится в трешак.

Кроме того, разработчики уже пытались делать большой киберспорт с денежными призами и хорошим продакшеном, в итоге не получилось. Игроков новых они этим не привлекли.

Я в принципе не верю, что профессиональный киберспорт может что-то серьезное приносить где-то кроме очень популярных проектов. К которым ТОшка теперь уж точно не относится.

С таким подходом, как ныне (и даже, как раньше), естественно, нет. (задел с созданием клан.лицензий был хорошим намеком, но и он успешно завален). Тут уже и банальный рейтинг на текущую поделку не посадить. Тем не менее, я хочу, чтобы тумблер в ореховой голове переключился и занял внятную позицию. Шафт уже пошел в нужном русле, мб и время пойдет.

пс к прежнеписанному: командные игроки/люди ++ со спец.навыками очень ценятся и во внеигровой среде. Речь тоже о КС, как источнике самоорганизации мозгов с ранних лет.

т.е. в любом случае это выгодно даже самим игрокам/родителям, а это самоудержание. О заработка другая речь с другим подходом.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fizzika сказал:

Красочный пример чудовищной некомпетентности и натянутого на глобус самомнения, это когда физика сначала спрашивает, а ты знаешь сколько длится средний матч в Доте (при этом это в сравнении с танками и длительностью боёв в них)...а потом говорит, что сравнивать танки и доту это неинтересно:D

Ну где ещё так весело можно посмеяться:D

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Про киберспорт это всегда было смешно конечно, в мире сейчас тонна игр (и многие - "успешнее ТО"), а про киберспорт всегда вспоминают одну Доту. Одну доту из всех игр. Хорошо если кто-то осилит больше 5 актуальных дисциплин. Из всех игр, да.

Понимаете?

Нет?

Поделиться сообщением

1 minute ago, 333111333 said:

Красочный пример чудовищной некомпетентности и натянутого на глобус самомннния

Ты другие слова то знаешь? Я хочу услышать больше красочных эпитетов в свой адрес.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Я не спорить, все это очевидно и известно. Хотя насчет целенаправленно мне неизвестно.

И ММ не должен быть абсолютной копией КС, но в массе элементов может и должен к нему подталкивать. Вот о чем я.

1 минуту назад, Serene сказал:

Про киберспорт это всегда было смешно конечно, в мире сейчас тонна игр (и многие - "успешнее ТО"), а про киберспорт всегда вспоминают одну Доту. Одну доту из всех игр. Хорошо если кто-то осилит больше 5 актуальных дисциплин. Из всех игр, да.

Понимаете?

Нет?

При этом тебе нужен рейтинг.

Если есть предложения, то го, если нет, то вот эти лузерские штуки, что кто-то там успешнее - и че с ними делать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А давайте подумаем, почему пользователю может нравится грызть кактус 15 минут.

Вот это, я вам скажу, вопрос на миллион.

Речь о тех, которые выползают с карты со следами вазелина на гусеницах? После краткосрочного противостояния эскадрильи 9999. Или все же о тех, что играют на карте в свою игру? Выполняют, к примеру, задания «Заведи танк 0/3» или «Шевельни башней 0/5».

11 минуту назад, Fizzika сказал:

С чего вдруг такой вывод, что орех по каким-то своим личным убеждениям очень-очень хочет 15минутки (и поэтому пару годами ранее их убрал), и готов пойти на введение 15мин  даже при условии того, что это все  приведет к снижению онлайна, активности, и вообще вызовет массовое недовольство игроков.

Оставим оценку профпригодности Стрижака его работодателям, но ведь очевидно (образный и совершенно простецкий пример), что если я, к примеру, своим работникам к восьми часам (мечтающим, понятное дело, о менее продолжительном рабочем дне с той же зарплатой) добавляю еще два часа, то даже при снижении КПД их работы и уходе несогласного Васи, вопрос приобретения живого ресурса в некогда пострабочее время мною решен.

От того и грустно, что тонкий проект настраивают плоскогубцами. Еще Менделеев писал: «Нефть — не топливо, топить можно и ассигнациями».

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

не интересно читать уже твои посты написанные непонятно каким местом

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Я не знаю, каким местом ты читаешь мои посты

23 минуты назад, Giskard сказал:

Чудовищная некомпетентность.

15 минут назад, lnlnl сказал:

Все мои предложения никак не связаны с сутью

Ничего не понял, но очень интересно ? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lnlnl said:

но в массе элементов может и должен к нему подталкивать. Вот о чем я.

А ты думаешь, что вот конкретно длительность боев имеет действительно такое значение в этом плане?

Ну то есть чуваков выкинут из ММ в совершенно другую реальность, где даже в блицах будет куча ограничений на пушки, корпуса, их сочетания, модули, устройства, и так далее, но при этом 10минутные катки в ММ вместо 15минутных помогут им как-то в это дело побыстрее вкатится?

По мне так время битв в этом случае это дело десятое.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

А ты думаешь, что вот конкретно длительность боев имеет действительно такое значение в этом плане?

Как элемент, уже да. Как элемент. 10й он или 20й - неважно. Но он в обойме.

Как и качество (тех.) - тоже да, тоже элемент. Приучатся блокировать, а не знать, что все бесполезно.

И другие параметры - настройка вооружения - элемент, провоцирующий на игру, а не стояние по бокам.

итд

ХР - как отдельный формат - тоже элемент. Не ММ, но в обойме. В свое время он и вытаскивал КС.

Поделиться сообщением

Можно все пазлы расковырять, и какие ЕЗ или спецмиссии, как элемент общей картины, в тч. Но суть не поменяется, они все равнозначно важны. Пока все заточено на сделай вот так, чтобы получить конт и что-то выбить. И точка.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Eva said:

Речь о тех, которые выползают с карты со следами вазелина на гусеницах? После краткосрочного противостояния эскадрильи 9999. Или все же о тех, что играют на карте в свою игру? Выполняют, к примеру, задания «Заведи танк 0/3» или «Шевельни башней 0/5».

Да это без подвоха вопрос, я действительно не понимаю, как кому-то может нравится 15минутное душнилово. Особенно тогда, когда оно уже приелось. Может у кого-то есть варианты.

Даже касаемо описанных тобой ботов, которые изображают активность на карте, совершенно непонятно, почему им 15минутки заходят больше 7ми.

3 minutes ago, Eva said:

что если я, к примеру, своим работникам к восьми часам (мечтающим, понятное дело, о менее продолжительном рабочем дне с той же зарплатой) добавляю еще два часа, то даже при снижении КПД их работы и уходе несогласного Васи, вопрос приобретения живого ресурса в некогда пострабочее время мною решен.

Блин, вот от тебя таких сравнений не ожидал) Я даже затрудняюсь понять, как его применить непосредственно к игре.

Если проводить аналогию с "зарплатой", то она в ТО таки линейно растет с продолжительностью боя.

Непонятно, что значит "нерабочее время". По мне так в ТОшке с 15минутнками искать карты в "нерабочую" ночь очень и очень больно, в группе так вообще полная жесть творится с 5 минутами ожидания и внезапной бойней цтф.

С 7 минутками в этом плане  ММ было намного проще ночью собрать карту и сделать нормальный бой.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, lnlnl said:

Как элемент, уже да. Как элемент. 10й он или 20й - неважно. Но он в обойме.

Это будет важно, когда будет вся остальная обойма)

А делать нормальный РММ (а ещё и не факт, что он получится играбельным) в ТО никто не хочет.

А сейчас , с текущим разнообразием игровых механик, просто прикрутить цифорки элоподобного рейтинга и отправить всех весело играть в РММ не получится.

Для нормальной соревновательной игры нужно будет повводить кучу ограничений, многие из которых просто нереализуемы в рамках квикплея (отказаться от которого нельзя), так что мы опять (в лучшем случае) получим игру в игре. В худшем случае получим мертвый режим с околонулевым онлайном.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

почему им 15минутки заходят больше 7ми

Менее динамичная смена ландшафта? :D

5 минут назад, Fizzika сказал:

Блин, вот от тебя таких сравнений не ожидал) Я даже затрудняюсь понять, как его применить непосредственно к игре.

Не заморачивайся. Просто Морфей у тебя уже за спиной, а ты еще на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...