Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш танкофонда

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Niced сказал:

Мне интересно, зачем они вообще участвовали. Это же технические аккаунты, которые, как мне кажется, совсем им не принадлежат (относительно того, как аккаунты "принадлежат" обычным игрокам, юридически говоря). Получили больше танкоинов на аккаунты, где и так все есть. Гениально.

Ну как зачем - есть скидка - купили, в этом ничего такого нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

такое действие вообще смысла не имело

в смысле не имело?) это вырванные реальные ср-ва. Т.е. пусть фонд ниже и участников меньше, но это пара реальных участников, т.е. -2 доната на какое-то время. А тут пожалте, вливайте еще. Классика мошенничества.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tortov сказал:

А какое право вообще у них с технического аккаунта участвовать было?

А главное зачем?)) Ультраконты можно и так просто было купить)) Это просто самый обычный осознанно подстроенный пермский лохотрон с помощью приблеженных ютуберов)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Как это не повлияли? В итоге выиграли 400000 танкоинов на ютуберских акках...а это заняли чужие выигрышные 50 мест)) То есть, если бы не они со своими фейковыми покупками с ютуберских аккаунтов, то было бы еще 50 простых игроков, которые бы выиграли)))

Если бы  фонд формировался иначе, то как-то могло повлиять.  А так - сколько вложили, столько и получили.  Может даже и програли несколько тысяч (пополнив фонд), а может и отжали у кого-то  несколько тысяч.    

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

4. игроки скриптами пробегаются по победителям и смотрят на их профили

5. * аккаунт не найден *

6. ???

А вот для этого сделали специальную фичу, которая скрывает профиль)) 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да, в принципе со многим вынужден согласиться, но учтите, пожалуйста, следующее
Что эти тех акки, могли как забрать больше чем внесли, так и забрать меньше, не так ли? Нет ведь точной информации, сколько именно они внесли в танкофонд. Здесь не работает система, как в лотерее, когда размер вклада на несколько порядков меньше выигрыша, который получает ничтожная малая часть "вкладчиков" и абсолютное большинство участников попросту оплачивают главный приз. Здесь выиграли довольно многие, ведь чтобы стать участником нужно было купить минимум один пакет (многие купили значительно больше), следовательно выиграли N>1/8 человек. На сколько больше остаётся только гадать, статистики по этому розыгрышу у меня нет. 

15 минут назад, rm-rf сказал:

они имеют возможность перетянуть на себя какую-то часть "чужих" выигрышей

Конечно, имеют, все участники имеют такую возможность. В этом и есть смысл розыгрыша. Если я куплю один пакет и выиграю, значит "из-за меня" проиграли 7 игроков, купивших по одному пакету.

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

1. заносим в базу кучу случайных ников

2. рисуем им купленные предложения

3. раздуваем танкофонд

4. ...

5. профит

И при этом никаких репутационных потерь от явного участия "приближенных" аккаунтов, такое действие вообще смысла не имело. Так что это не обман, а просто фейл с организацией

Какие у ТО репутационные потери? Я тебя умоляю ))

Поделиться сообщением

Только что, Fobos сказал:

Что эти тех акки, могли как забрать больше чем внесли, так и забрать меньше, не так ли?

Омг, какая тут кормовая база для любых МММ, я фигею

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

Мне интересно, зачем они вообще участвовали

Это как в емкой реплике про кота - да потому что могут.

Ну и там мотивы разные могут быть на самом деле - начиная от банального желания поабъюзить и сломать систему, до желания информационного резонанса к своей персоне или внутриютубовского пари.

1 minute ago, rm-rf said:

а кто-то мешает пойти дальше и нагенерить рандомные цифорки в профиле? )

это сложнее, плюс потом их нужно будет обновлять, вдруг какой-нибудь поехавший по типу меня будет за всеми ними следить))

2 minutes ago, Arillador said:

А вот для этого сделали специальную фичу, которая скрывает профиль)) 

Если у кучи победителей будет скрыт профиль, то это будет довольно таки подозрительно))

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

... Но вот перетянуть на себя часть "чужих" выигрышей они действительно могли при везении

Или наоборот, потеряли больше и добавили кому-то выигрыши ))   Но там "сущие копейки".

Поделиться сообщением

На полном серьезе ищут выгоду, считая именно виртуальную справедливость. Орех, давай еще, таких доить и стричь, все оправдают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Да не, это так не работает, я в первый момент тоже так думал, но на самом деле выкинутые ютуберы забрали бы с собой и свои выигрыши (вероятность осталась бы ровно та же). Но вот перетянуть на себя часть "чужих" выигрышей они действительно могли при везении

В смысле? Что ты имеешь ввиду? С ютуберских акков, Банька123 выиграл - 184069 танкоинов и Иммортал - 224084 танкоина. В сумме это 400000 танкоинов. 1 приз это 8000 танкоинов. 400000 - это 50 призовых мест, которые они забрали у простых игроков. Которые задонатили в игру реальные деньги. А не фейковые покупки с фейковых аккаунтов. Если честно, то это чистой воды мошенничество с точки зрения закона.:D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Если у кучи победителей будет скрыт профиль, то это будет довольно таки подозрительно))

И че? 

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

это очередное "так и задумано", разыграть на себя же. Мошенничество натуральное.

Фонд надуть ютуберами и на ютуберов слить - орех, ты болен?

Игра один сплошной полный, лживый и лицемерный лохотрон!!!

1 час назад, Arillador сказал:

@F.O.R.T.U.N.A@XOM9lK может ответите что-нибудь или как обычно голову в песок?

Ты от наперсточников правды хочешь услышать?:D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fobos сказал:

Конечно, имеют, все участники имеют такую возможность. В этом и есть смысл розыгрыша. Если я куплю один пакет и выиграю, значит "из-за меня" проиграли 7 игроков, купивших по одному пакету.

Так в том и штука, что ты-то танкоины купил (ну допустим), а они нет, и чужие купленные шансы могли перетечь на халявные ютуберские акки, если тем повезло. Могли и наоборот, конечно, но в любом случае их участие как-то слегка портит "честность" конкурса

8 минут назад, lnlnl сказал:

в смысле не имело?) это вырванные реальные ср-ва. Т.е. пусть фонд ниже и участников меньше, но это пара реальных участников, т.е. -2 доната на какое-то время. А тут пожалте, вливайте еще. Классика мошенничества.

Не совсем понял, о чем ты, и почему нельзя было нагенерить рандомных аккаунтов, как я выше описывал, а не выставлять на всеобщее обозрение технические аккаунты (ну то есть какая у этого вообще цель-то?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Так что это не обман, а просто фейл с организацией

Здесь что ни конкурс,  то косяк/фейл. Это же легко было предусмотреть,  не надо быть даже просто умным, но оказалось, достаточно быть Хомяком, чтобы так нафейлить. 

Логично было отстранить от участия игроков,  у которых  халявные ресурсы.

Но они решили две задачи(видимые): 1) раздули фонд (инфоповод выкачать побольше из обычных игроков) и 2) вернули ( max, насколько это возможно) эти танкоины в надёжные руки. 

11 минуту назад, lnlnl сказал:

Омг, какая тут кормовая база для любых МММ, я фигею

Мавроди бы порадовался,  такие последователи.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, rm-rf сказал:

Не, я конечно выиграл 24к и это нефиговое везение

На самом деле, это были мои 48к, но я не жадная — пополам, так пополам :ok:

Что касается самого розыгрыша, то о предпосылках эпического фиаско достаточно грамотно, на мой взгляд, высказался lnlnl. Халатность и непрофессионализм. Кто-то не подумал, кто-то не проверил, кто-то не проконтролировал. А double-check, видимо, вообще для слабаков. Ии... Все. Обкакатушки-перепрятушки (простите великодушно за нелитературный сленг).

Тем не менее, хочу поздравить всех true-везунчиков с победой. Оказаться в нужном месте в нужное время — нечастое стечение обстоятельств.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rm-rf сказал:

Так что это не обман, а просто фейл с организацией

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Не совсем понял, о чем ты, и почему нельзя было нагенерить рандомных аккаунтов, как я выше описывал, а не выставлять на всеобщее обозрение технические аккаунты (ну то есть какая у этого вообще цель-то?)

да слушай, да, я не так понял вот ту фразу, на деле у тебя предложение еще улучшить схему)) все впереди

Поделиться сообщением

17 минут назад, 333111333 сказал:

В смысле? Что ты имеешь ввиду? С ютуберских акков, Банька123 выиграл - 184069 танкоинов и Иммортал - 224084 танкоина. В сумме это 400000 танкоинов. 1 приз это 8000 танкоинов. 400000 - это 50 призовых мест, которые они забрали у простых игроков. Которые задонатили в игру реальные деньги. А не фейковые покупки с фейковых аккаунтов. Если честно, то это чистой воды мошенничество с точки зрения закона.:D

Засудить альтернативу давно пора! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Но они решили две задачи(видимые)

Кстати, я не очень понимаю тоже вот этого стремления найти в этом "злой умысел" и решать какие-то "задачи" %)

Очевидно что "умысла" там не было. Впрочем, очевидно что такой подставы, да ещё в подобных объемах там тоже не ожидали

Если это ещё делали "на стриме", т.е. в прямом эфире без возможности перепроверки - это аще печаль и хороший урок так больше не делать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

это сложнее, плюс потом их нужно будет обновлять, вдруг какой-нибудь поехавший по типу меня будет за всеми ними следить))

как вариант можно навносить от этих игроков разных сумм (распределив их примерно как реальных) и да, тупо всех скрыть, ты ж все равно не знаешь, сколько людей этой настройкой пользуются на самом деле )

короче если даже и не таким образом, то каким-нибудь другим можно выдумать не настолько явную схему обмана, а то что я вижу тут это фейл )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

хороший урок так больше не делать.

Три раза "ха". 

Тебе напомнить что было с кристаллизатором?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Пользуясь случаем, хочу поздравить уважаемого токсичного деятеля @stalin01081911 с выигрышем 80.000 танкоинов!

Это по моему, стукачек, который меня на васпике, с флага спихивал, потом когда я уже был с флагом пытался меня столкнуть с бровки, а когда я высказал ему что я про него думаю по этому поводу...побежал на форум выкладывать скрин на меня, чтоб забанили...Вот это жесть гнилой человек:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Кстати, я не очень понимаю тоже вот этого стремления найти в этом "злой умысел" и решать какие-то "задачи" %)

Очевидно что "умысла" там не было. Впрочем, очевидно что такой подставы, да ещё в подобных объемах там тоже не ожидали

Если это ещё делали "на стриме", т.е. в прямом эфире без возможности перепроверки - это аще печаль и хороший урок так больше не делать.

Возможно  и не хотели.

Тогда.

Первое.

Нужно организаторам выйти сейчас на площадь и объясниться.

Второе.

Если их не тыкать носом,  дальше будет ещё круче и изощреннее. 

И вообще,  хватит их во всем (во всем!) оправдывать! Что за дети малые!? Пусть несут ответственность

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...