Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш танкофонда

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

так как я заблоговременно знал что тут будет развод и не учавствовал, но обидно за других. То я подведу итог.

- нет списка изначальных игроков учавствовавших, что бы можно было проверить

- использование рандома на сайте альтернативы, вместо общедоступных рандомов в интернете.

- тотальная некомпетентность администрации они вместо одного рандома, запускали три раза рандом на одном и том же списки, одному богу известно какой там алгоритм

- тотальное засилье приближенных акков с бесплатными танкоинами которые накупили всего и все равно выиграли

Если что пропустил, пишите я добавлю, просто сам в этом нуботроне не учавствовал, может че забыл

Форумчане требуют полностью перерозыгрыш всего и вся с начала!

Изменено пользователем semestr
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А в чем проблема для таких глобальных конкурсов использовать сторонние независимые рандомайзеры, их же огромное количество, чтобы у игроков не возникало мысли о какой либо подкрутке. В своём крути верти как хочешь.  И насколько он умен был, и не учитывал спецухи, если они уже выиграли одним разрабам это известно.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@semestr перерозыгрыш сложно будет, так танкоины сразу начислили, и часть уже потрачена

Поделиться сообщением

2 minutes ago, EHOT_B_KOCMOCE said:

@semestr перерозыгрыш сложно будет, так танкоины сразу начислили, и часть уже потрачена

это их проблемы! 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вам не запрещают говорить, но и выходить  за рамки правил не нужно.  Нужно подбирать слова)

Пока слова подбираешь, может праведный гнев пройти ))

Ничего, скоро опубликуют новый челлендж, анонсируют сверхприбыльные выходные, очередное обновление с нерфом хорька  и народ переключится, размажется по темам. А там и забудут, что было  и начнут снова копить к следующему розыгрышу ))  

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

А в чем проблема для таких глобальных конкурсов использовать сторонние независимые рандомайзеры, их же огромное количество, чтобы у игроков не возникало мысли о какой либо подкрутке. В своём крути верти как хочешь.  И насколько он умен был, и не учитывал спецухи, если они уже выиграли одним разрабам это известно.. 

А в том, что тут всегда один сплошной лохотрон и развод игроков на бабло, а все розыгрыши и призы только для своих:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тем кто не выиграл пусть возвращают 1000 танкоинов на аккаунт...У выигравших забирать ничего не придется. Хоть немного обнулит ситуацию. 

Иначе это чистое открытое мошенничество!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Я порядка полугода сидел в ММ, можно сказать сутками. И вообще не встречал данного игрока ВООБЩЕ,

То есть те кого ты не встречал не существуют? Ты солипсист что ли?

Глянул на его уп , и было достаточно чтобы понять. Что этот человек НИКАК за 360 часов игры, бы не набил себе 4 миллиона опыта в СТФ.

Даже с премом, хоппером и кризисом, который судя по статам (если сравнивать с другими кризисоводами) у него очень давно в гараже?

А вот это возможно или я и тоже подкрученный?

iAAld50.png

Связь именно в том, что у него стоковый аккаунт на котором наиграно 550 часов

Ух я тебе такие технические акки сейчас покажу, достаточно просто по топу рейтинга пройтись

https://ratings.tankionline.com/en/user/r_Frall0

https://ratings.tankionline.com/en/user/ElektroSOFT

https://ratings.tankionline.com/en/user/YECHEZLEE

https://ratings.tankionline.com/en/user/r_BOLbT0

ну и так далее

более того я и сам такой же читер

Скрытый текст

APASbgp.png

Поделиться сообщением

кстати хороший вопрос по аккаунтам, которых нет в общем рейтинге. Почему их нет? Что они скрывают от нас?

Поделиться сообщением

5 минут назад, semestr сказал:

кстати хороший вопрос по аккаунтам, которых нет в общем рейтинге. Почему их нет? Что они скрывают от нас?

Видишь вот этого чувака под ником @CeBepHoe.Cu9lHuE, который якобы поносит конкурс и разработчиков? Его тоже в рейтинге нет, то есть это тоже фейковый аккаунт, кругом обман

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

8 минут назад, rm-rf сказал:

Его тоже в рейтинге нет, то есть это тоже фейковый аккаунт, кругом обман

А что за рейтинг? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, 333111333 сказал:

Не забудь, что там 3 раза разыгрывали для одних и тех же...то есть шанс выиграть был у них х3:D

Нууу нееет же.

8507G4a.png

24 минуты назад, semestr сказал:

Существует сверхсекретная кнопочка в Настройках игры для самых-самых приближённых. Проверьте, кстати.

Только никому.

Скрытый текст

v2ujxWi.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 47x сказал:

Нууу нееет же.

8507G4a.png

Существует сверхсекретная кнопочка в Настройках игры для самых-самых приближённых. Проверьте, кстати.

Только никому.

Скрыть содержимое

v2ujxWi.png

Ты думаешь этому кто-то поверит?:D Если бы было все честно в этих наперсточных розыгрышах, то пользовались бы сторонними незаангажированными рандомайзерами...и ни у кого и тени сомнения тогда бы не возникало))) Но, несмотря на весь негатив и подозрения всю историю этих самых розыгрышей вы продолжаете пользоваться только своим))

Вопрос зачем? Зачем давать всем повод усомниться в их честности? Думаю ответ очевиден))) Для проведения постоянных манипуляций с их результатами:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Если бы было все честно в этих наперсточных розыгрышах, то пользовались бы сторонними незаангажированными рандомайзерами...

Я тебе любой сторонний рандомайзер превращу в заангажированный так, что ты на записи этого не увидишь. Несложно делается. Так что если нет доверия - можно зайти очень далеко в теориях заговора, и всем "сомневающимся" не угодишь. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Я совершенно убежден, что все "сторонние рандомайзеры", которые разработчики когда-либо использовали – в записи ли или в прямом эфире – были просто клонами соответствующих сайтов, запущенными локально.

Спасибо за наглядную иллюстрацию. :heh:

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Niced said:

Я тебе любой сторонний рандомайзер превращу в заангажированный так, что ты на записи этого не увидишь. Несложно делается. Так что если нет доверия - можно зайти очень далеко в теориях заговора, и всем "сомневающимся" не угодишь. :)

то есть администрация признает что вы монтириуете видео так как вам нужно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, semestr сказал:

то есть администрация признает что вы монтириуете видео так как вам нужно?

Подобные вопросы, пожалуйста, задавай администрации. Я не имею к розыгрышам никакого отношения.

Ну и вырывать из контекста не следует. :) Все рассуждения были чисто теоретическими.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

на сайте с рейтингами, если точнее

Так и я там не отображаюсь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и я там не отображаюсь. 

Значит ты тоже подставной акк разработчиков, очевидно же. А недовольствуешь иногда для отвода подозрений.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, rm-rf сказал:

Значит ты тоже подставной акк разработчиков, очевидно же. А недовольствуешь иногда для отвода подозрений.

он просто скрыл свой рейтинг,есть такая функция в настройках

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

он просто скрыл свой рейтинг,есть такая функция в настройках

Ну зачем ты ему сказал? Я хотел посмотреть до чего это может довести. 

Поделиться сообщением

Хомячок и Константин обиделись, что комменты молча стираются с форума? Жалкое зрелище. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...