Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для интерфейса

Рекомендованные сообщения

Хочу версию для VR. Особенно на автономных гарнитурах. Там как раз такой уровень графики в порядке вещей. Через WebXR API можно поддержать VR в HTML5 игре.

Хочу головой вертеть, рукой целиться.

Изменено пользователем Oculus_Quest
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Сделайте подтверждение при выходе из битвы в ТО Мобайл... Нажал случайно...- катка, это дико раздражает

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Текущий интерфейс очень не удобен в отличии от его предшествующей версии, играю в игру почти с самого ее создания и из своего опыта  постараюсь описать все недочеты данного интерфейса: 

1) Нет возможности одновременно просматривать список про битв и видеть чат, в прошлой версии такая возможность была;

2) Приходится делать слишком много кликов и прокрутов мышью для перемещения между главным меню, списком про битв и гаражом, ранее перемещение осуществлялось в один клик;

3) Нажатие каждой иконки сопровождается открытием и загрузкой нового окна, текущий функционал можно сравнить с переходом по ссылке в браузере и открытием страницы поверх остальных, в предшествующем интерфейсе это было значительно быстрее и проще, сравнимо с переключением уже открытых вкладок браузера.

Вообщем подитожу, новый интерфейс полностью проигрывает старому в комфорте использования, но чтобы разработчику это понять ему самому нужно играть в свою игру. Предлагаю вернуть интерфейс к прежнему виду с некоторыми правками касаемых гаража о которых отпишусь в соответсвующей теме на форуме.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Очень. Нужен. Hotkey.

Для смены управления мышь/клавиатура

для режима JGR.

Без этого сразу убивают мою джагу и команда проигрывает.

Потому-что основа - на мышке.

Не благодарите

Поделиться сообщением

На данный момент при нажатии клавиши TAB в бою есть возможность видеть только защитные модули и устройства надетые на корпус и  вооружение, предлагаю дополнить этот функционал отображая рядом иконки текущей пушки, корпуса и дрона, чтобы с самого начала боя была возможность подобрать подходящие вооружение, а не тратить  на это 2-3 минуты разъезжая по карте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно сделать чат в битвах мобильной версии и сделать для пк версии забор осколки после завершения битвы в мачтмейкингах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В бою по TAB рядом с игроком отображать его флаг страны (по ip можно думаю определять)  не понятно как к игроку обратиться в чате, на русском писать, английском или другом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вне зависимости от типа управления мне всегда и очень сильно мешает интерфейс во время игры, все, логи битвы (зачем-то разделенные на 2 части, чтобы больше засорять игровое окно), счет по флагам, тонировка верхней части
И я даже не предлагаю вам сделать интерфейс хотя бы нормальным, Я ПРЕДЛАГАЮ:

1. Добавить возможность в игре уменьшать игровое окно, НО ТОЛЬКО ИГРОВОЕ ОКНО, без самого интерфейса, чтобы я таким образом мог отделить интерфейс от игрокового окна и играть себе спокойно не напрягая глаза, высматривая сквозь тонировки и кучу бесполезной информации поверх игры (так можно было на флеше и я этим пользовался, это увеичивает обзор и делает игру намного приятнее)

2. Добавить возможность убирать интерфейс весь, чтобы у тебя на экарне была только игра. Или можеть быть делать его прозрачным. Или хотя бы иметь возможность уменьшать интерфейс, этого почему-то сделать нельзя, 75% и все, бред, так же при уменьшении интерфейса не должен уменьшаться урон, или может быть добавить возможность в настройках менять расположении отдельных частей интерфейса. Например: Счет по флагам по дефолту сверху, а в настройках я могу его убрать, перенеся ниже как во флеше, ведь верхняя часть игры самая важная часть, а вы на нее накладываете это все... зачем... это не та игра, с которой вы копируете интерфейс, в танках это важно, почему это понимаю я, но не понимаете вы

Такие мелочи и их так легко добавить в игру я уверен и это было бы в сотни раз важнее любых ваших обновлений (кроме 0 урона, спасибо, что наконец-то исправили)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изменения TAB-меню

Удалить отображение модулей союзников, поскольку это не имеет смысла. Вместо этого указывать их сетап: корпус, пушка и дрон. Места там для 3 (2, если объединить пушку/корпус в танк) иконок вполне хватит.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Не знаю сюда или нет.

ОЧЕНЬ НАДО возможность просматривать что выпало из открывающихся ящиков. Причем в том порядке в котором открывал. Открыл 15 - списком сколько и чего выпало. Хотя бы последние 5 раз. (ну. т.е. если открыл 3 ящика по 1, затем 5 и 15 то показывает 15, 5 и три ящика по 1)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, может кто-то уже предлагал метки (как в CS:GO и т.д.).

Я думаю что они сильно упростят взаимодействие с игроками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что бы самому не сидеть за калькулятором и блокнотом каждый раз предлагаю добавить функцию --Счетчик-- при нажатии на который показывалось время проведенное в ТО в этот день...Сколько в день получено опыта ...Сколько затрачено нары....Сколько проведено в бою а сколько в чате...Сколько получено звезд..Сколько получено кристаллов за бои в этот день(ММ --ПРО можно отдельно)....Сколько доставлено флагов-мяче-точек(захвачено)  и еще много каких параметров на выбор игрока за которыми будет следить счетчик.Это будет так скажем  личная статистика для каждого игрока (не путать с профилем ..хотя чем то похоже) в которой он может наблюдать за своим прогрессом ежидневно и делать выводы для себя.Удобно.

Поделиться сообщением

А где идеи для кланов ?

@XOM9lK

Я не нашёл, напишу сюда. Добавьте чтобы игрок мог скопировать текст или открыть ссылку в клане. А то там курсор обычный и скопировать ничего нельзя... Вдруг там ссылка на дискорд сервер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю дополнить чат --Вопрос - ответ---- быстрыми ссылками что бы долго не искать и не ждать мода что бы он их дал когда его нет.DH36J.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Было бы неплохо добавить пробелы или точки в строке кристаллов и танкоинов. Что бы в отображении было не 15610321, а 15.610.321 или 15 610 321.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Предлагаю вытащить иконку ПРО битв из списка ММ и сделать так  [Играть]  [MM]  [ПРО]... А то че заходить в ММ листать до конца что бы нати ПРО ?Неудобно так. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Прошу сделать счётчик очков и времени битвы в верхней центральной части экрана. 

Так же, хочется видеть цвета резистов от пушек (нажав кнопку Tab) , ведь иногда именно по цветам ты быстро находишь то что тебя интересует. 

Ещё, очень важно дать возможность игрокам смотреть задания и менять их будучи в битве. 

И ещё, я считаю что идея про то что на магнуме можно будет видеть траекторию снаряда - неудачная, ведь на этой пушке и так можно играть очень хорошо, в данный момент уже большая часть игроков научилась на ней играть и если сделать траекторию снаряда видимой, то страшно представить что будет твориться с ММ. 

У меня - всё=) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие разработчики! Новый интерфейс - отличная штука, но хотелось бы, чтобы некоторые элементы в новом интерфейсе (например время, убийства и т.п.) можно было передвигать (в настройках управления кншн). Мне кажется тогда интерфейс станет более гибким, и он понравится большему количеству игроков 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавлю к уже написанным идеям:

• Нужна возможность вытащить список битв на главную страницу игры, как в старом интерфейсе. Чтобы при входе в игру сразу отображались битвы и не приходилось кликать два (!) раза.
  • Первый пункт можно реализовать как отдельный интерфейс, в случае реализации идеи с несколькими интерфейсами на выбор.

Изменено пользователем Ruytyk123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать еще один чат для отдыха и так его назвать...--Отдых--.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal

Поделиться сообщением

В новом интерфейсе предлагаю сделать визуальное отображение попытки прожать овердрайв при статус-эффекте подавления на танке. 

Поделиться сообщением

Сделайте интерфейс, максимально приближенный по дизайну к интерфейсу флэша.

Но не для всех, пусть у всех по умолчанию стоит интерфейс HTML 5- версии.

А интерфейс флэша добавьте в раздел настроек, чтобы его можно было там включать и отключать по желанию.

Старым игрокам очень сильно зайдет, это я вам гарантирую ^_^

Или как вариант, можно интерфейс флэша добавить в кейсы, назвать его "Интерфейс легаси" или как-то так.

:D

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...