Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем Жеку Микса

Starladder_TO

Рекомендованные сообщения

И пал на землю грешную дождь из ракет, и стала земля пеплом, и вскипели моря, и люди в тени обратилися, и только канал Жеки Микса уцелел, ибо тут нашли приют верные Господу нашему Жеке Миксу!

И избрал Господь Жека промеж них старшего, именем Starladder_TO, и рёк ему: "По те поры буду с вами и буду беречь вас, пока верность мне храните, пока недоютуберов-контрактников бесовских отвергаете!"

Истинно! Ибо в контрактниках и соблазн Сатаны, и яд его! Лишь тех, кто отринет и вейдера, и бигтанкса, и прочую фигню всякую, пропустит в хлебные чертоги Господа Жеки наместник Его на земле грешной Starladder_TO!

@Serene  @Makxxe @Giskard @Gluck @x_Lily_x @Arillador @lnlnl @rm-rf @a-e-r-o-navig @PLUT_9  @zango1 @333111333 @ALEX-KOROLEV @Nobody-is-Perfect @LEGEND_UNIVERSE @Fizzika @Niced @ledy_Despot @Eva @akul13 @Immortal_HeRo_DoW @Immortal_HeRo_Fidler @F.O.R.T.U.N.A @Dobraya_Diana @LURKMOAR @iurik88 @GVA @RUSTY_NUTS @cons62 @RomanTank777 @surikMAGALA @Yes_Man @Bloody_Jaguar @Opex-Rah @semestr @AAoE @whitetigern

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Я уже скучать начал!

Готов ли ты стать верным воином-подвижником священной армии великого Господа нашего Жеки Микса? :flexed-biceps::oo:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Niced сказал:

Я уже скучать начал!

"Повезет или не повезет?", - гадал модератор.  Не найдя нарушений, подумал:  "А сегодня не повезло! Опять буду скучать." - и забанил за флуд, оффтоп и отсутствие с утра настроения))     

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

"Повезет или не повезет?", - гадал модератор.  Не найдя нарушений, подумал:  "А сегодня не повезло! Опять буду скучать." - и забанил за флуд, оффтоп и отсутствие с утра настроения))     

А Жека Микс предупреждал о модераторском произволе!!!

Жека знал это еще давным-давно, и предвидел!

Не послушались его, глупцы, теперь расхлёбываем плоды нашего неверия и непослушания!

:hi:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Starladder_TO сказал:

А Жека Микс предупреждал о модераторском произволе!!!

Мы все, конечно, любим тебя (и Жеку Микса естественно!), и будет очень плохо, если ты снова исчезнешь с форума. Так что давай аккуратнее. :)

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Мы все, конечно, любим тебя (и Жеку Микса естественно!), и будет очень плохо, если ты снова исчезнешь с форума. Так что давай аккуратнее. :)

оскорбление чувств  верующих - полгода в одиночной камере!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Niced сказал:

Даже если я снова исчезну с форума, зато видосы Жеки Микса не исчезнут с ютуба!

Назло всем хейтерам!

Славься Господь наш Жека!

:oo:

27 минут назад, PLUT_9 сказал:

оскорбление чувств  верующих - полгода в одиночной камере!

Благодарим Тебя, Господь наш Жека, что открыл нам, твоим воинам-подвижникам, козни врагов наших! Дай нам сил, чтобы противостоять им и защитить и приумножить волю Твою как на небеси, так и на земли!

:D

Поделиться сообщением

@Starladder_TO Тебя что за время отсутствия в секту завербовали?:D какой-то слог у тебя странный)) с возвращением!))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

@Starladder_TO Тебя что за время отсутствия в секту завербовали?:D какой-то слог у тебя странный)) с возвращением!))

со временем у всех шафтоводов кукуха сползает и это уже необратимое явление , поможет только инквизиция

• Хаха 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Спасибо) Я понимаю, что миссия проповедника нелегка, меня ждет темная дорога, полная опасностей, непонимания и одиночества, но я готов бороться с бесовскими контрактниками за души, умы и сердца тех слепых овечек, которые еще не в полной мере познали истинную силу и милосердие Господа нашего Жеки Микса :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, PLUT_9 сказал:

со временем у всех шафтоводов кукуха сползает и это уже необратимое явление , поможет только инквизиция

Ты на стороне сил зла- бесовских недоютуберов-контрактников- или на стороне сил света и добра- Жеки Микса и его друзей?

Выбор за тобой!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Starladder_TO  привет) 

Давай аккуратнее,  а то мы уж тут запереживали)

Жека икает наверно постоянно,  нравится ему это, не знаешь?:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

@Starladder_TO  привет) 

Давай аккуратнее,  а то мы уж тут запереживали)

Жека икает наверно постоянно,  нравится ему это, не знаешь?:D

Я точно знаю, что Господу нашему Жеке не нравится то, сколько на этом форуме слепых овечек, бесцельно бредущих во тьме неведения и заблуждений, пора вывести их к свету правды, свету истинного величия Господа нашего Жеки!

И я, как наместник Господа нашего Жеки на этой грешной, пропитанной фальшью, лицемерием и троллингом, залитой слезами, желчью и ненавистью шафтохейтеров и миксохейтеров несчастной земле, готов повести их к истине!

Вместе мы соберем священную армию воинов-подвижников Господа Жеки, и восславим его священное имя в веках!

И хоть стоят у наших врат миксохейтеры лютые, злобой и желчью дышащие, то не убоимся!

Встанем плечо к плечу крепко и ринемся с ними в бой кровавый за умы и сердца слепых овечек!

Аминь!

:pioneer:

Поделиться сообщением

В 27.09.2021 в 17:44, Starladder_TO сказал:

Готов ли ты стать верным воином-подвижником священной армии великого Господа нашего Жеки Микса? :flexed-biceps::oo:

не отступимся!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Мне понравилось "и рёк ему" )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Не надо богохульствовать и придумывать всяких ложных новых богов, мы как приверженцы истинной веры как верили в господа бога нашего Посейдона, так от веры нашей и не отступимся!

Господь Жека милостив, и дарует прощение и отпущение грехов всем, кто пожелает приобщиться к свету его славы, его доброго сердца и щедрой души!

Опомнись, пока не поздно, не губи свою душу в поклонении лжебогам-контрактникам!

:cool:

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Мне понравилось "и рёк ему" )

Господь Жека нарекает меня своим главным наместником и своей тенью на этой грешной земле!

Я представляю его интересы и его заповеди!

:hi:

Поделиться сообщением

2 часа назад, FunClub_Gluck сказал:

image.jpg

В бой, воины-подвижники Господа Жеки, в бой!

Не убоимся врагов наших!

Да опустится наш карающий меч на головы бесовским контрактникам!

Поделиться сообщением

30 минут назад, whitetigern сказал:

:Dкак запретить всяким ______ меня упоминать?

плачу 10голдов

@whitetigern Ты готов вступить в ряды воинов-подвижников священной армии великого Господа нашего Жеки Микса и без страка и упрека отдать свою жизнь за него?

@whitetigern

Поделиться сообщением

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

@whitetigern Ты готов вступить в ряды воинов-подвижников священной армии великого Господа нашего Жеки Микса и без страка и упрека отдать свою жизнь за него?

@whitetigern

:Dне а

могу максимум выкопать могилу для него

Поделиться сообщением

58 минут назад, whitetigern сказал:

:Dне а

могу максимум выкопать могилу для него

Ты на стороне сил зла- недоютуберов-контрактников- или на стороне сил света и добра- Жеки Микса и его друзей?

Выбор за тобой :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...