Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем Жеку Микса

Starladder_TO

Рекомендованные сообщения

Задело)))) отмечает где ни попадя.

давай, высоси из меня ещё пару постов в свою сторону. Скоро возможность писать на форум пропадёт, а у тебя останется целый пак скринов и постов на память. Сможешь поделиться с друзьями сразу же, как только они появятся 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Starladder_TO сказал:

Так а где ж ему взяться

ты ж восстановил видосы, в соседней теме. тем более свой бой, или нуб?

а че, игнор текстур - это залезать на другие танки?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Makxxe сказал:

Задело)))) отмечает где ни попадя.

давай, высоси из меня ещё пару постов в свою сторону. Скоро возможность писать на форум пропадёт, а у тебя останется целый пак скринов и постов на память. Сможешь поделиться с друзьями сразу же, как только они появятся 

Каких нафиг скринов?

Дядя, ты о чем ваще?

Иди восхищайся своей нубокислотой за последнее место и не позорься своей писаниной :oo:

14 минуты назад, lnlnl сказал:

тем более свой бой

Какой нафиг свой бой?

Шо ты несешь? :face-joy:

14 минуты назад, RSKF сказал:

Чёт тема не в то русло уходит, и уже не смешно как-то

Так давай обсуждать Жеку Микса- для этого данная тема и предназначена.

Тебе какой из его видосов понравился больше всего?

^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Необязательно по кд снимать видосы по всем новшествам в ТО, чтобы оставаться легендой ТО. Цой, к примеру, тоже уже не пишет новые песни по известным причинам

Да но ценность в актуальном, современном стафе. Или ты оцениваешь художественную ценность видосов, а не саму информацию? Я вот не слушаю Кино и чё? Крайне сомневаюсь, что ты без перерыва, годами слушаешь одного Цоя на рипите. 

Бах с Моцартом по тем же причинм не сочиняют новые симфонии. И что, разве они от этого перестали быть легендарными личностями?

Для кого-то они легендарные, для живущих по учебникам. Мы живём в перенасыщенной медиапотоками эпохе. Вон в Китае сделали ограничение на кибер-игры до 3 ч/нед, ну и по праздникам можно ещё играть, кроме выходных. Может, скоро запретят слушать Верди с Бахом и думать. 

5 минут назад, Starladder_TO сказал:

В то же время современные недоютуберы вейдер и бигтанкс до сих пор снимают низкосортные ширпотребные видосы. Станут они от этого легендами ТО? Никогда.

Так что ты предлагаешь, всем ютубберам закрыться, если ты их не любишь? И кстать утверждение про "никогда" -- довольно категорично, точно также можно сказать и про Микса, и про любого. Но от этого разнообразие не уменьшится. В общем, Евгений, перелогинься) 

6 минут назад, Starladder_TO сказал:

Они и в киберспорте играли вместе в клане Dark Flame, и почти победили в Хардстайле, но нечестный читерский клан ВИП забрал у них победу, хотя всем зрителям было понятно, что победа по праву должна была принадлежать клану Жеки. А так клан Жеки занял лишь второе место, хотя должен был занять первое и получить кислоту

Я с 2013-ого в ТО, но даже ВИПов не помню, не пойму, какое теперь это имеет значение. Сколько там было зрителей? Чёт мне казалось хардстайл появился позжей намног, не участвовал в кс. И не пойму, как можно было столько смореть влоги) Ты фанат его клана, раз помнишь всё эт?

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

где теперь отыскать более-менее приличное количество ютуберов с более чем 20к подписчиков? Щас ютуберов по пальцам пересчитать можно, и то большая их часть- продажные сущности вроде продавца вейдера или предприимчивого модера бигтанкса

20к? Сначала нужно глянуть скок всего тыщ на оф. влоге) Ты не завидуешь часом успеху этих продавцов?) Имхо 2 much ado from TO. Чтот не заметно влияния продаж Вейдера, да и сомнваюсь, что он сам что-то мастерит, скорее перезаливает. Ну Биг, как и другие смышлённые ютубберы, тож пытается чтот втюхать молодой ЦА, чему тут удивляться? И зачем тем более смореть, еси не твоё? Есть не мало мелких танковых влоггеров и вконтакт-групп, почему не они?

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

Мои акки, кроме этого- messi_barca, cthhjj и

Месси чтот знакомое имя, ты часом не КСник? Возможно, с тобой я видел стримы. И второй ник кажется знакомым и почему-то ассоциируется с хоппером)

Поделиться сообщением

Ксник… ха-ха) Просто влюблённый ребёнок занял ник когда-то известного игрока. Если короче — просто очередной и один из.

ни один ксник, даже самый глупый, не сможет так ярко выделяться)))

И кстати, у меня никогда не было кислоты и призовых красок вообще. Не неси ерунду. Я не представляю из себя ничего интересного, более того — за мной нет бэкграунда, а моя основа жалкий уорэнт

Поделиться сообщением

9 минут назад, Starladder_TO сказал:

Какой нафиг свой бой?

т.е. нет видео? т.е. опять шальварные фантазии об игнорах текстур, нагнувших нубожеку

5ю страницу и несколько тем без видео кумира. ты уж если собрался секту лепить, то будь добр.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Starladder_TO сказал:

Кислота в Стар Серии была позорной нубокраской, которую давали за 4-8 места в турнирной таблице.

А в Хардстайле кислота была главным призом, поэтому там она была довольно престижной 

Не пойму, о чём спор. Мне и Кислота, и Глайд, и даж Семёрка нравилась. Они-то редко встречались, да и красок раньше было штук 70 кажись, а не как щас -- 410 и still countin, это без учёта призовых раритетов) 

Ты серьёзно, пересмариваешь Микса? :rolleyes: Много было нормальных блоггеров  на самом деле. Но я их мало сморел. 

Вот и МаксЦе помню по КСу, не пойму токк чё вы грызётесь. И все эти ваши тёрки про шафты) 

И ещё не пойму, куда СейлорМунка поделась. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

т.е. нет видео? т.е. опять шальварные фантазии об игнорах текстур, нагнувших нубожеку

5ю страницу и несколько тем без видео кумира. ты уж если собрался секту лепить, то будь добр.

А какие именно видосы легендарного ютубера Жеки Микса, незаслуженного проигравшего читерам в турнире, тебя интересуют?

:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Starladder_TO сказал:

А какие именно видосы легендарного ютубера Жеки Микса, незаслуженного проигравшего читерам в турнире, тебя интересуют?

откуда мне знать? ты пригласил всех на поминки какого-то прекрасного человека и 2й день непонятно, кого ж мы хороним.

Выкладывай все видосы достопочтенного

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Скидывай все видосы, тематические картинки, фан творчество, и прочее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LURKMOAR сказал:

Ты серьёзно, пересмариваешь Микса?

Ну разумеется.

1 минуту назад, LURKMOAR сказал:

Вот и МаксЦе помню по КСу, не пойму токк чё вы грызётесь. И все эти ваши тёрки про шафты) 

Я с ним грызться не собирался, но он решил вступить в доблестные и почетные ряды диванных балаболов и набросился на меня с пеной у рта, когда почувствовал, что мое мнение насчет Жеки Микса хотя бы чутка отличается от его мнения.

Лично я всегда топлю за максимально адекватное и дружелюбное общение, и оно действительно возможно даже между людьми с противоположными точками зрения.

Просто для этого надо уметь уважать точку зрения собеседника, а для этого, в свою очередь, надо получить нормальное воспитание, а не вырасти в джунглях и теперь вылезти в социум, демонстрируя всем свою дикость.

Увы, многие диванные балаболы этого самого нормального воспитания в свое время не получили, а адекватные люди теперь расхлёбывают :D

Поделиться сообщением

Думаю споры уже к концу подходят, из этой темы я почерпнул что жека микс крут, у кого-то шиза, у кого-то нет, и поменьше надо пялиться на танковый ютуб (а лучше и вовсе не смотреть)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Starladder_TO сказал:

Какого фига меня тут нет? Ради чего я вообще сижу на форуме с 2009 года? Я что, шутка для тебя?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, LURKMOAR сказал:

И ещё не пойму, куда СейлорМунка поделась.

Ты что, не новый игрок что ли? А, ну да, откуда на этом форуме новички, действительно

Поделиться сообщением

Вообще самое печальное, конечно, что вот такая тема при абсолютно мертвом форуме меньше чем за сутки собирает 100+ ответов (даже несмотря на то, что у ТСа тут почти половина набита).

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Starladder_TO сказал:

Какой из видосов Жеки Микса тебе понравился больше всего?

Знаешь, сложно выбрать, у гения и самородка все видео просто ТОП, я скачиваю видео ЖекиМикса на рутрекере, в HD качестве, часто пересматриваю, это как однажды прочитать Хемингуэя Прощай оружие, а потом перечитывать его много раз, открывая для себя всю гениальную задумку автора, даже не знаю что ещё написать, слезы застилают глаза, от осознания что жекаМикс ушел из ТО, и мы больше не увидим новых видео нашего кумира. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Так а где ж ему взяться, если доблестные разрабы ТО уничтожили весь контент танкового Старладдера?

Так что это не ко мне вопрос, а к разрабам.

К той же @Aleksandra_Nozhenko, к примеру, которая очень высокоинтеллектуально и отважно игнорит меня в ЛС по вопросу контента Старладдера.

Может хоть тебя игнорить не будет, ты ж все-таки приближенный вроде как xD

Т.е. пруфов нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Скоро фанаты бигтанкса и вайдера узнают о сей теме, и активизируются, в итоге мы получим ещё и такие замечательные темы как "Обсуждаем Вайдера" и "Обсуждаем Биг Танкса"

Изменено пользователем RSKF

Поделиться сообщением

15 минут назад, RSKF сказал:

Думаю споры уже к концу подходят, из этой темы я почерпнул что жека микс крут, у кого-то шиза, у кого-то нет, и поменьше надо пялиться на танковый ютуб (а лучше и вовсе не смотреть)

Лучше смотри Жеку Микса, не пожалеешь :D

10 минут назад, Fizzika сказал:

Вообще самое печальное, конечно, что вот такая тема при абсолютно мертвом форуме меньше чем за сутки собирает 100+ ответов (даже несмотря на то, что у ТСа тут почти половина набита).

Просто Жека Микс культовый и легендарный ютубер, поэтому к нему такой интерес.

Ты просто завидуешь его популярности :oo:

Поделиться сообщением

Это ответы на вопросы самих же подписчиков.

Т.е. он еще и воспитывал своим примером подобных себе? Ужас

Остальные видео не могу цитировать, тк они не соотв. правилам форума, т.е. и сам недоютубер жекамикс.

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Лучше смотри Жеку Микса, не пожалеешь :D

Лучше я не буду смотреть танковый ютуб

Поделиться сообщением

15 минут назад, rm-rf сказал:

Какого фига меня тут нет? Ради чего я вообще сижу на форуме с 2009 года? Я что, шутка для тебя?

Исправлено.

Какой из видосов Жеки Микса тебе понравился больше всего?

Поделиться сообщением

Цой, к примеру, тоже уже не пишет новые песни по известным причинам, и Бах с Моцартом по тем же причинм не сочиняют новые симфонии.

Неплохо они у тебя в одном ряду с жекамиксом стоят. Я бы предложил еще добавить Нила Армстронга, Карла Маркса и Иисуса. Ну, просто потому, что почему бы и нет.

А щас у нас из достопримечательностей один арэх и остался ))

Непотопляемая личность, сколько уже крутых типов покинуло проект, и из числа разрабов, и из числа ютуберов, и из числа киберспортсменов, и из числа обычных игроков.

А он все держится.

Вот я в этом проекте дольше него держусь (насколько помню, конечно), а ты меня даже не добавляешь в свой список. Как тебе не стыдно вообще после этого?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...