Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Паладин»

Рекомендованные сообщения

еще одно летающее недоразумение ,нравится только хопер из за прыжка ,а кузадер и анес вообще ниочем

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.09.2021 в 19:02, ZayacMutant сказал:

кек, кстати тоже перестал играть в него после появления прыгающего ховера) это не играбельно совершенно, и побеждает тупо тима, в которой больше прыгающих ховеров. Интереса 0, блокать умного ховера можно только хантом, но у ханта откат овердрайва - просто гигантский, что сводит на нет все его преимущество.

ну не такой уж и гигантский, если играть с бустером

если есть об кого стрелять на точке доставки то можна добивать сплешем при его падении на точку... хоть и сложно + надо держать хоппер битым

Поделиться сообщением

Хуже слабаков с теслятиной могут быть только слабаки с лампой Алладина и теслятиной вместе:face-joy:

Поделиться сообщением

Третьего дня играли с группой против другой группы на паладинах. Даже моя привыкшая к суровым ММ-ным будням поджаренная до хрустящей корочки задница отказывалась принимать такую игру с первого захода. Ощущения — АТАС.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Сначала ты играешь на лепешке, а потом группа на палпатинах делает тебе первый заход.

Лепешка никогда не была настолько перекачанной и ломающей игру. Это просто штука, которая в общем случае немного лучше других на данный момент (не без ховерных нюансов в виде отсутствия раскачки например), вот и все. На откровенно имбовый старый хорнет ты почему-то никогда не жаловался, что за двойные стандарты такие? )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

(кроме палпатина, видимо, но я еще ни одного не встречал)

Ну в таком случае тебя ждет замечательный сюприз. Группы титанотесел до нерфов ты встречал? Группа паладинов это еще хуже )

51 минуту назад, Giskard сказал:

Летающий хлам имбует за счет стрейфов по сравнению с классическими корпусами.

Не, реально он имбует в том, что можно прыгать откуда угодно как угодно и перевернуть тебя при этом никто не может. Ну, и еще эта фигня умеет на полной скорости пролетать в таких местах, где на классических корпусах нужно уметь очень хорошо рулить, например, по всяким бровкам, да еще и урон не переставая при этом накидывать. Но а вообще на самом деле по ощущениям играется примерно одинаково что на тех что на этих, у классических корпусов больше контроля над углом и направлением накидываемых плюх, иногда это важно.

1 час назад, Giskard сказал:

Да, он тогда был реально сильным, но хорнет есть/был у многих, мне от него тоже доставалось.

Мне от чужих лепешек обычно не достается, потому что их явно проще обыграть )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, rm-rf сказал:

Не, реально он имбует в том, что можно прыгать откуда угодно как угодно и перевернуть тебя при этом никто не может.

Летающий хлам максимально адаптирован для детей до 3-х лёт. скоро и ездить на автопилоте будет)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Ну, и еще эта фигня умеет на полной скорости пролетать в таких местах, где на классических корпусах нужно уметь очень хорошо рулить

(шафт для того, чтобы покрасоваться перед гискардом)

Изменено пользователем rm-rf
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, rm-rf сказал:

Третьего дня играли с группой против другой группы на паладинах. Даже моя привыкшая к суровым ММ-ным будням поджаренная до хрустящей корочки задница отказывалась принимать такую игру с первого захода. Ощущения — АТАС.

Это да, контрится  только наличием разных 2-3 статусок из ультраконтов в тиме ( что в рандоме - почти нереально встретить ), желательно массовыми, потому что на паладин чаще всего вешают или изидку или теслу и как правило, он не едет атаковать соло. Срез урона под защитником+ полем = примерно как у купола титана, только на 20 секунд и в нем можно двигаться по всей карте xD  

20 часов назад, rm-rf сказал:

Группа паладинов это еще хуже )

подтверждаю, без отряда играть против таких - абсолютно не реально

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Встретил сегодня на Кунгуре Паладина с Теслой и Кризисом. Правда он такой там один был, но играли явно группой. Что сказать, от Дикострайка отлетал как и остальные, даже под своим овером. Буду наблюдать дальше.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

как всегда продолжили цензуру на форуме. Ну ок, значит никакого доната

Закрыли тему, потому что правда глаза мозолит 

Поделиться сообщением

В 05.10.2021 в 23:44, rm-rf сказал:

нам не страшен паладин, нас толпа, а он один

Его и толпой оч сложно вынести. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Его и толпой оч сложно вынести. 

Да ладно, прекрасно выносится, даже под овером и лечащей васпоизей под боком. Просто команда должна быть хоть как-то заинтересована в обороне своего флага. Но не скажу, что Паладин - шлак. Пока что сильная фиговина вышла, но и против него можно успешно работать.

Поделиться сообщением

Корпус-то оказался козьим, раз с ним даже ютуберы не играют:face-joy: Так что хватит его разыгрывать:D

Поделиться сообщением

Корпус пользуется популярностью у донатеров-нагибаторов, в ММ встречается относительно часто (насколько это возможно для рандомно выпадающего из лутбокса предмета). В качестве противника ощущается как тяж с динамикой среднего корпуса, вынести проблематично. Впрочем его (слегка) перекаченность вполне ожидаема с учётом того что его добавили именно в расчете на донат (не за крисы).

Изменено пользователем HURT

Поделиться сообщением

Поиграл только что в регби против команды с паладином. Очень жду какой-нибудь корпус с овердрайвом "нагнуть всех". Включаешь его и твоя команда победила, ты на 1 месте. Хотя стоп, это же и есть паладин! Все ребята, отбой.

Поделиться сообщением

В 05.10.2021 в 22:44, rm-rf сказал:

нам не страшен паладин, нас толпа, а он один

А он кризис-паладин, он нагнул вас всех одиииин!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, бери своих саратников, иди в министерство обороны работать, вдруг вы там летающие танки создадите, вам столько бабла отвалят:face-joy:

Поделиться сообщением

Принципиально не буду покупать летающие корпуса, как чужеродный элемент геймплея, противоречащий здравому смыслу. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Принципиально не буду покупать летающие корпуса, как чужеродный элемент геймплея, противоречащий здравому смыслу. 

Мнение "старперов" ТО в расчет уже не принимается. Растет новое племя - молодое, незнакомое. Им эти лепехи в самый раз. Недавно играл на флажки, так в одной катке против нас одни летуны были, олдскульных корпусов с их стороны не помню (может на базе кто сидел). Так что все идет к тому, что мы уже вымирающий вид.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Так что все идет к тому, что мы уже вымирающий вид.

"Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже ..." не помню как дальше, но она умрёт, потому что взлететь не сможет(. В таких условиях выжить непросто. 

Орех перепортил всё пушки, корпуса и режимы в которые я любила играть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

"Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже ..."

...То птица умрет со скуки, потому что сидеть не сможет. Я так помню.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

...То птица умрет со скуки, потому что сидеть не сможет. Я так помню.

Сидеть можно и без крыльев. У меня бабушка подрезала курицам крылья, чтобы они не улетали. И это им не мешало нести яйца 

А яйца они несут сидя. Может это конечно скучное занятие, не знаю)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...