Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Паладин»

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2023 в 16:43, Bertich2.0 сказал:

Что за тупое управление у этого корпуса? Он же средний корпус, какого лешего его таскает в разные стороны, как одержимого? Бред какой-то! Криворукие разрабы!

Так ты что с клавиатуры гоняешь? Наивный! Леталки заточены только на мышку. Я вот играю давно и не купил ни одной леталки, ибо как переучиваться на мышку у меня нет ни малейшего желания

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.03.2023 в 00:06, Stromae.maestro сказал:

Так ты что с клавиатуры гоняешь? Наивный! Леталки заточены только на мышку. Я вот играю давно и не купил ни одной леталки, ибо как переучиваться на мышку у меня нет ни малейшего желания

Не, я только с мышью гоняю, я первый год был заядлым шафтоводом, мне без мыши было никак!))

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 16:35, Bertich2.0 сказал:

Не, я только с мышью гоняю, я первый год был заядлым шафтоводом, мне без мыши было никак!))

А окей)) Когда появилась мышка, то даже самый ярый хейтер шафта NBAHbI4 полюбил его))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 22:55, GGman3000 сказал:

Киллы то бьются, но по итогу вы проигрываете почему-то. Я убью этого васпа, но он отспаунится в другой части карты и быстро уже оттуда пойдёт рашить базу. Если тима приварена, то они вполне могут его упустить. Ещё таких васпов может быть несколько

Я не знаю, против кого тебя кидает, но лично я часто натыкаюсь на 9999 с паладинами и кризисами/ловкачами, и они всю тиму косят постоянно. В придачу к корпусу обычно идёт тесла со статус хламом, гелиос, фриз или соска с нанороботами. Убить такого, когда он вешает от тебя рез 50% нереально. Под овером особенно, лечение 200 хп в секунду полностью сьедает урон от того же молота (640 по резу). Большое количество киберкотлет, мегадонатеров, помощников проекта, которых я встречаю, играют именно на этом корпусе и понятно почему

Лично мне после выхода этого корпуса сразу стало понятно- таскать флаги будут ТОЛЬКО на нём, и я был прав. Никакой "командной" игры нет. Человек на кризисе залетает на базу и вылетает от туда так быстро, что ты не то что выстрелить а заметить не успеешь. Это первое. Второе - лечение, тут тоже во-первых - оно очень, очень быстрое, то есть урон нанесённый тобою за выстрел если не ваншотает и не добивают исчезает, во-вторых - ты ни как не поймёшь сколько хп осталось, например нанёс страйкером 1800, ага потом ещё, и задаёшься вопросом " у корпуса 3000, я нанёс 3600, так какого он не убит? Не знаю. Ну и третье - защита от статус эффектов, и хоть все ныли потому что убрали пробитие с его овера, я считаю нужно с его овера снимать частично или полностью защиту от статус эффектов - танк буквально защищён от всего, от урона лечится как бешенный, и ещё ни оглушить, ни пробить, ни припасы снять не получиться, так как овер. Возникает вопрос, а как его убить, если даже овер хантера никакого резона не даёт. 

Итог, овердрайв корпуса явно нуждается в балансировке. Неужели разрабы не видят, что таскатели флагов их 90% на нём с кризисом или ловкачём, это абсолютная монополия для паладина. Остальные корпуса - буквально не нужны. 

PS/ Ладно если против тебя 1 паладин, а если 2, 3 в группе... 

Поделиться сообщением

Играть против летающего хлама в последнее время стало ещё интереснее. Теперь этот хлам влетает в тебя на скорости, лагами закидывает на себя и чел просто начинает тебя на себе вертеть попутно расстреливая пока ты тупо не можешь попасть потому что он под тобой

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 00:59, GGman3000 сказал:

Играть против летающего хлама в последнее время стало ещё интереснее. Теперь этот хлам влетает в тебя на скорости, лагами закидывает на себя и чел просто начинает тебя на себе вертеть попутно расстреливая пока ты тупо не можешь попасть потому что он под тобой

Да, либо когда ты пытаешься блокировать его корпусом он сквозь тебя проходит даже не замечая тебя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 21:06, pravis сказал:

Лично мне после выхода этого корпуса сразу стало понятно- таскать флаги будут ТОЛЬКО на нём, и я был прав. Никакой "командной" игры нет. Человек на кризисе залетает на базу и вылетает от туда так быстро, что ты не то что выстрелить а заметить не успеешь. Это первое. Второе - лечение, тут тоже во-первых - оно очень, очень быстрое, то есть урон нанесённый тобою за выстрел если не ваншотает и не добивают исчезает, во-вторых - ты ни как не поймёшь сколько хп осталось, например нанёс страйкером 1800, ага потом ещё, и задаёшься вопросом " у корпуса 3000, я нанёс 3600, так какого он не убит? Не знаю. Ну и третье - защита от статус эффектов, и хоть все ныли потому что убрали пробитие с его овера, я считаю нужно с его овера снимать частично или полностью защиту от статус эффектов - танк буквально защищён от всего, от урона лечится как бешенный, и ещё ни оглушить, ни пробить, ни припасы снять не получиться, так как овер. Возникает вопрос, а как его убить, если даже овер хантера никакого резона не даёт. 

Итог, овердрайв корпуса явно нуждается в балансировке. Неужели разрабы не видят, что таскатели флагов их 90% на нём с кризисом или ловкачём, это абсолютная монополия для паладина. Остальные корпуса - буквально не нужны. 

PS/ Ладно если против тебя 1 паладин, а если 2, 3 в группе... 

Если на них проходит заморозка, то есть 1 хороший аугмент :) 

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 19:04, ZayacMutant сказал:

Если на них проходит заморозка, то есть 1 хороший аугмент :) 

Только этот аргумент слаб, когда на тебя вылетает тесла которая с 1 ставит пульсар так он ещё и под 100500 бронёй

Поделиться сообщением

В 26.09.2023 в 20:04, pravis сказал:

пульсар

Кстати про это чудо. Есть у меня жига-пульсар, несколько раз катал, но смысла не вижу, т.к. крита ждешь полкатки и вообще она какая-то слабая, никого не сжечь толком. Но вот в последнее время куча жиг с пульсаром, которые криты выдают как из пулемета, играть против них на ближнебое вообще нереально. 

Поделиться сообщением

Так что в общем палладин то и не имба такая, проблема часто именно с неравными состами команд. А так- еще сосулькой очень хорошо контрится его овер, если в тиме есть 2-3 круссейдера, то там почти без вариантов заскочить и чота сделать на палладине или маммонте.

Небольшой оффтоп:

Скрытый текст

Ах да, забыл, еще со стримерами всякими напикивается куча подписчиков их, которые творят всякую дичь: хорошо если просто ливают, если попали во вражескую команду и ММу приходится судорожно искать замену игроку, которая зачастую гораздо слабее первоначального пика. Некоторые из них- вообще откровенно мультят, саботируют бои, просто так дают себя убивать в джаге\ скидывают флаг, или просто закрывают вкладку\клиент, что бы нельзя было зайти в команду, которая против стримера играет 2 минуты, в итоге одна команда играет в меньшинстве так. Короче полная дичь происходит, на которую давно закрывают глаза. Пару раз наказывали кого-то, когда это происходило во время ивентов, но в обычные дни- почти всегда такой бардак. Притом стримеры сами, зная что им это сильно облегчает процесс набития чего-либо способствуют такому положению дел. Банальная 30-50 секундная задержка, выставленная на стрим уже практически исключит возможность подпикивания в прайм. По крайней мере сходу битвы.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Не рекомендую к приобретению данный корпус. Мало того что в гору едет очень долго, так еще и овердрайв не чувствуется: ты вроде и лечишься, но очень медленно и все равно нужно использовать аптечку, чтобы тебя не убили. А если тебя обстреливают сразу с двух орудий и больше, то вообще нет шансов выжить, даже с аптечкой. Сценариев реализации паладина очень мало. Разве что какой-то слаженный штурм в 3-4 танка, где остальные тиммейты тоже используют овердрайвы. Но такое бывает крайне редко.  Обычно ты нажимаешь оверку, тебя дружно убивают и ты жалеешь, что купил этот корпус. 

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 04:09, Tiamat сказал:

Не рекомендую к приобретению данный корпус. Мало того что в гору едет очень долго, так еще и овердрайв не чувствуется: ты вроде и лечишься, но очень медленно и все равно нужно использовать аптечку, чтобы тебя не убили. А если тебя обстреливают сразу с двух орудий и больше, то вообще нет шансов выжить, даже с аптечкой. Сценариев реализации паладина очень мало. Разве что какой-то слаженный штурм в 3-4 танка, где остальные тиммейты тоже используют овердрайвы. Но такое бывает крайне редко.  Обычно ты нажимаешь оверку, тебя дружно убивают и ты жалеешь, что купил этот корпус. 

Спустя год и три месяца все описанное сохранилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как владелец трофейного паладина, хочу высказаться о данном корпусе насколько это возможно. Овердрайв - самая большая болячка. Его нужно слишком много копить и он без команды не особо полезен, но когда играешь в группе тебя убить никто не сможет, подтверждая что это исключительно командный корпус. Но, если ты не используешь иммунитет от оглушения на него, ты можешь потерять треть своих оверов перед активацией просто из-за того что ты не словил нужный тайминг активации. Да прикиньте - ещё нужно научиться его овердрайв правильно и в нужный момент прожимать, иначе ты его просто потеряешь от своей смерти. Также большая проблема касается игра на малых званиях, где иммунитеты от овердрайва почти не играют никакую роль и лучше использовать тот же крусейдер либо любой другой корпус. Вывод - корпус является слишком сложным в реализации и даже так довольно бесполезный, ещё на фениксе как-то себя может проявить, потому что есть уже все иммунитеты работающие постоянно. Чтобы от него был смысл, нужно вернуть его начальную версию и чуть ускорить накопление овердрайва. Хотя бы тогда это будет реально корпус под атаку.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 08:45, Clarency сказал:

Да прикиньте - ещё нужно научиться его овердрайв правильно и в нужный момент прожимать, иначе ты его просто потеряешь от своей смерти.

Я тебя может удивлю, но это специально заложенная механика овера корпусов, а не только палпатина.

В 25.02.2025 в 08:45, Clarency сказал:

Чтобы от него был смысл, нужно вернуть его начальную версию и чуть ускорить накопление овердрайва. Хотя бы тогда это будет реально корпус под атаку.

Ну т.е. когда чувак на фризе под овером в ОДНО ЛИЦО приезжает на базу на Шоссе, берет флаг и уезжает, оформляя доставку (при этом его весь деф поливает) - это недостаточно для атакуещего корпуса? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 08:49, ochanomidzu сказал:

Ну т.е. когда чувак на фризе под овером в ОДНО ЛИЦО приезжает на базу на Шоссе, берет флаг и уезжает, оформляя доставку (при этом его весь деф поливает) - это недостаточно для атакуещего корпуса? :D

Нужно уточнять, что это на защитнике и с резистами. В остальном ховеры сейчас на дне из-за низкой скорости, а Паладин еще и из-за бесполезного овердрайва.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 16:28, Tiamat сказал:

Нужно уточнять, что это на защитнике и с резистами.

А хотелось бы чтобы без Защитника и резистов? :D

В 03.03.2025 в 16:28, Tiamat сказал:

В остальном ховеры сейчас на дне

Если бы они были на днн, на них бы никто не играл, а в битвах их полно.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 15:38, ochanomidzu сказал:

А хотелось бы чтобы без Защитника и резистов? :D

Ну на оудишке да.

В 03.03.2025 в 15:38, ochanomidzu сказал:

Если бы они были на днн, на них бы никто не играл, а в битвах их полно.

А это роли не играет. Например, сейчас множество людей играет на бесполезных пушках и их все устраивает.  

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 17:24, Tiamat сказал:

А это роли не играет. Например, сейчас множество людей играет на бесполезных пушках и их все устраивает.  

Народ не обманешь - все-таки играют на более-менее актуальном.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 17:11, ochanomidzu сказал:

Народ не обманешь - все-таки играют на более-менее актуальном.

Вообще нет.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 18:28, Tiamat сказал:

Паладин еще и из-за бесполезного овердрайва

Да, согласен - абсолютно бесполезный Овер. Защищает от 4 самых опасных статусов, лечит и даёт все эти плюшки всем игроками поблизости - Мать Бесполезности.:D

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 17:25, pravis сказал:

Да, согласен - абсолютно бесполезный Овер. Защищает от 4 самых опасных статусов, лечит и даёт все эти плюшки всем игроками поблизости - Мать Бесполезности.:D

Конечно, можете меня осуждать, но мне плевать на других игроков, особенно если за их поддержку я не получаю очки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 18:46, Tiamat сказал:

Конечно, можете меня осуждать, но мне плевать на других игроков, особенно если за их поддержку я не получаю очки.

И это правильно! А если сделают овера по вашим коллективным заявкам (подробности см. выше), то и другие игроки будут не нужны, т.к. можно будет соло противников нагибать. :D

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 02:46, aldarkoce3 сказал:

Сколько секунд работает овердрайв?

https://ru.tankiwiki.com/Paladin?ysclid=mi8dij07ta861902883&attempt=1

Характеристики

Задержка перед активацией: 1,3 секунды

Время действия: 20 секунд

Радиус поляризатора: 25 метров

При активации овердрайва иммунитет от всех статус-эффектов (кроме температурных статусов – «Горение» и «Заморозка») появляется как у самого владельца Паладина, так и у всех союзников в радиусе действия поляризатора

Время действия эффекта «Подавление»: пока танк находится в радиусе действия поляризатора

Лечение за тик (¼сек): 35 → 50 HP

Дополнительная информация

Предназначен для поддержки союзных танков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 09:45, ALEKSLAWER сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Paladin?ysclid=mi8dij07ta861902883&attempt=1

Характеристики

Задержка перед активацией: 1,3 секунды

Время действия: 20 секунд

Радиус поляризатора: 25 метров

При активации овердрайва иммунитет от всех статус-эффектов (кроме температурных статусов – «Горение» и «Заморозка») появляется как у самого владельца Паладина, так и у всех союзников в радиусе действия поляризатора

Время действия эффекта «Подавление»: пока танк находится в радиусе действия поляризатора

Лечение за тик (¼сек): 35 → 50 HP

Дополнительная информация

Предназначен для поддержки союзных танков.

Этой инфы нет на вики

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...