Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, whitetigern said:

сортировка по GS пришла, а никто не обсуждает:D

В тему ВБ загляни)

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, whitetigern сказал:

ну что да здравствует вход в битву с 0 GS

А  смысл обсуждать?  Можно ведь  всяко сделать, можно и так, что вход с нулем толку не даст. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gluck сказал:

Вот например,  раз мы в этой теме, оптимальное время боя с твоей т.з.?)

Так у меня всё просто, в будние дни - 7 минут, на выходные-ивенты - 10+ минут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, whitetigern сказал:

ну что да здравствует вход в битву с 0 GS

Ну, я уже всё обсудила. ;D На данный момент по крайней мере мне сказать больше нечего по этой теме

Интересно будет посмотреть на группы переодевастов. Доску почета им запилить ещё, вот это классная история будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizzika сказал:

Меня тут уже 6 раз вподряд кидает на бойню тдм, где онлин?((

иди в другой режим

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Меня тут уже 6 раз вподряд кидает на бойню тдм, где онлин?((

Папапавезлоооо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

У меня один бой по ЕЗ))

пригласил бы в группу, я б помог создать тдм не бойню

а так мучайся:ph34r:

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

21 час назад, lnlnl сказал:

Орех, харе икру метать, мб с карт начнешь? На ровном месте танки переворачиваются, друг в друге катаются. Целевые объекты на нововведенных картах, или кол-во участников натыканы куриной лапой. Рандом рукотворный - взаимосвязь с собой улавливаешь? Не, я все понимаю, двигаться в логике такой фигни тут еще нет - будет, гораздо важнее, но не все же тупо стоят по краям, местами есть и классические игроки, или тебе уже настолько плевать на ТО?

Им Только Деньги давай, чё там твориться в игре, им плевать на то что танки едут друг на друге, и что  мамонты переворачивают мелкие корпуса вроде васпа  без утяжелителей, в игре все настолько запущено,загажено, что диву даёшься, что игроки в это, не работающее поделие играют

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Для меня уже давно всё бои во всех режимах это бдыщ-бдыщ и пиу-пиу. 

Так вот после 10 минут это ещё и почти гарантированный вылет по криту. 

Может в желании изменить время боёв отталкиваться от того насколько быстро загаживается это как его, ну чё там у ореха за место для загадок. 

Имхо 10 минут оптимально, хотя для ЕЗ чем короче бой тем лучше. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Я тоже такое предлагала,  мне сказали тут на форуме, что это фуфло будет :| 

ок, соцопрос по соли - в среднем 70% в той или иной мере ответили "не нравится" (молодежи больше, другим меньше, более нейтрально или + тоже понятно кто). Вывод для компании? - столько соли добывать не нужно. А опрос в практической плоскости (т.е. сам Спрос, или сколько раз рука потянулась к солонке) покажет, что все 100% ее обожают, и мало.

Ну вот и тут, анкета даст фигню, как и эти отзывы (местные аргументы им должны быть известны и так, без устраивания шоу. Уж на всякий случай люди их дополнительно прописывают в который раз). Плюс игра не может ориентироваться на средние и терять подгруппы. Ползунок сделай и пусть там сами, например, ну хотя бы уж чисто на определение готовности по времени вне зависимости от игр. процесса (тк потом можно увязать ливы с ответами) - т.е. если пороговые значения (сколько там, 7 мячей итп) не достигнуты в теч 7 минут, то готов играть х2 время? (ну кратко). И поехали. Какое там простое большинство голосов заматчило, такое время и будет сразу отображено (с учетом ливов и новых голосов, напр.). Уже дело, и те, кто не готов согласиться с выбором большинства, ливнут сразу и им придет замена, и можно оставлять на постоянновременно на текущем этапе. Это еще и бонус самому процессу, игрок рулит, все дела.

Я поэтому и думаю, что просто развлекают народ важностью судьбоносных решений, провоцируя временем именно на постоянку без всякой пластичности (даже не отдельно выходные/неделя, да, правда), а на деле смотрят именно ньюбисов. Причем пофиг, что дело мб совсем не во времени.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah реально, сделайте как выше дозрело, и закончим с тратой ресурсов, и перейдем к рейту. Иначе это все выглядит уже каким-то абсурдом.

Ползунок доступен, напр., с уорентов, или где там начинается ~стабильность. Пока готовите, действительно, только неделю делить на 7 и 10/12 на выходные, если такая инфа по ним хоть что-то конкретное дает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnlnl сказал:

Уже дело, и те, кто не готов согласиться с выбором большинства, ливнут сразу и им придет замена, и можно оставлять на постоянновременно на текущем этапе

или при возможности онлина единомышленников сразу матчить соотв-ще, чтобы ливы сократить.

Тоже, кстати, сколько тратят времени на пустоту - ливы и поиски норм составов в текущем трешнячке, что, возм., смогут подождать 30 сек, но играть в другом уровне качества, оно же еще более приоритетно. В чате поболтают, в магаз забегут. В целом вся история, укладывается в 7.3-8минут. По мне съедобно.

Поделиться сообщением

11 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Почему бы просто не сделать опрос для каждого игрока , который зашел на аккаунт?Для чего эти эксперименты? Многие знать не знают про форум  и что тут ,оказывается,ждут их мнения

нас  слишком  много  для  них)

7 часов назад, Serene сказал:

Так у меня всё просто, в будние дни - 7 минут, на выходные-ивенты - 10+ минут

понимаю . из  контекста вырвал) мы  счас  про чё)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Ползунок сделай и пусть там сами, например, ну хотя бы уж чисто на определение готовности по времени вне зависимости от игр. процесса (тк потом можно увязать ливы с ответами) - т.е. если пороговые значения (сколько там, 7 мячей итп) не достигнуты в теч 7 минут, то готов играть х2 время? (ну кратко). И поехали. Какое там простое большинство голосов заматчило, такое время и будет сразу отображено (с учетом ливов и новых голосов, напр.). Уже дело, и те, кто не готов согласиться с выбором большинства, ливнут сразу и им придет замена, и можно оставлять на постоянновременно на текущем этапе. Это еще и бонус самому процессу, игрок рулит, все дела.

Я поэтому и думаю, что просто развлекают народ важностью судьбоносных решений, провоцируя временем именно на постоянку без всякой пластичности (даже не отдельно выходные/неделя, да, правда), а на деле смотрят именно ньюбисов. Причем пофиг, что дело мб совсем не во времени.

Вот черт его знает с эти ползунком. Ок, мне битва зашла,  нажимаю Продолжить. Но, скорее всего,  это будет в том случае,  если выигрывает моя команда. С той стороны команда сливается, далее добросы свежего мяска для моей команды. Что происходит с тз второй стороны?

- ну нафик,  тут делать нечего, поищу чо-нить поинтереснее, команду получше,  траву позеленее. Свалил. На его место докидывает другого,  он такой-эээ,  чо-за-на, на 8-й минуте, да наф мне это, и следом за тем,  кто слился до него. 

Соль-это оч тонкая настройка, не замечал, если съел сначала что-то солёное,  следующее блюдо будет казаться пресным?  Ну, если это конечно не сама соль уже))

Из положительного-тебе дают хоть какое-то право выбора, да. Но по мне,  лучше изначально дать возможность выбирать время боя, пусть и 2 варианта всего.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Ок, мне битва зашла,  нажимаю Продолжить. Но, скорее всего,  это будет в том случае,  если выигрывает моя команда.

Не-не, упрощаем, там потом по ливам можно связать выводы). Делаем сразу, готов ты потратить больше времени, если что, или нет. Т.е. перед кнопкой "в бой". Попробуют, сравнят, и уже картина яснее, какие там предпочтения.

2 часа назад, Gluck сказал:

Соль-это оч тонкая настройка

ну понятно, что не в соли дело, а что это разные виды опросов)

Поделиться сообщением

Думаю, что 7-8 нормально. 12 минут это много.

Может для тех кто учится в школе или играет ночью это нормально, но я иногда, в перерыве, мог забежать на пару боёв, чтобы выполнить хотя бы одно задание и уйти дальше в работу. теперь такая возможность уменьшилась вдвое..

Спасибо, если услышите.

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Laddikus сказал:

Сюда писать, перенёс комментарий. В разделе новости публикуются темы, где можно высказать своё мнение.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Тебя несёт и несёт. Вот и ты не в силах остановиться от своей идеи-фикс с нумерацией. Симптомы в наличии...

Хоть бы что по-делу потрезвонил, но увы. Даже тема о продолжительности битв слишком тяжела?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

4 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:
2 часа назад, Laddikus сказал:

Думаю, что 7-8 нормально.

Да ладно уже...

Пока перезагрузки от лагов-багов, пока бегом в гараж "костюм" сменить, так и 12 - норм будет.))

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Не-не, упрощаем, там потом по ливам можно связать выводы). Делаем сразу, готов ты потратить больше времени, если что, или нет. Т.е. перед кнопкой "в бой". Попробуют, сравнят, и уже картина яснее, какие там предпочтения.

ну понятно, что не в соли дело, а что это разные виды опросов)

Ладно,  уговорил))

Орех,  давай уже делом займисьo.O

Поделиться сообщением

У меня для вас уже нет никаких цензурных слов.

Моя политкорректность закончилась от слова совсем.

Как вам там? Не икается круглые сутки?

Поймите же вы, раки , что главная ваша проблема - это баланс в битвах.

Орех в видеоблоге говорит, что битвы будут очень долго подбираться, если подбирать игроков одинакового скила.

Да вы хотя бы правильно распределите игроков по командам при существующем ныне подборе игроков.

Вы ПОСТОЯННО распределяете нагибаторов в одну команду, а раков в другую.

И практически КАЖДАЯ игра у вас 7-0. Исключения редки настолько, что их можно складывать в статистическую погрешность.

Вечно вы внедряете в игру всякую чушь, игроки уходят, а потом вы вынуждены возвращать всё назад, но уже поздно. Это я один такой: возвращаюсь в игру, когда вы убираете свою заумь обратно к себе во вместилище своих мозгов. Большинство же больше не возвращается.

Думайте над балансом, раки - в первую очередь!

Тогда и с длителностью боёв никаких проблем не будет, если будет баланс: короткие бои будут 2:1, а длинные - 5:4. Или 1:1 или 4:4. Вот это будет баланс, не то что это ваше всё.

А пока ни выигрывать, ни проигрывать нет никакого удовольствия.

И ещё: не перестают удивлять легенды с GS=5000 на дне списка проигравшей команды с УП=0/20, по-моему это очевидный саботаж, за это надо банить автоматически.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Почему вы врёте, что прислушиваетесь ? Сказали же, что 10 минут это уже не совсем удобно. Раз 10 неудобно зачем делать 12 ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...