Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Время битвы – 12 минут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Да я их запоминаю что-ли. Просто есть ники, которые узнаваемые. У меня визуальная память хорошая, так что я ники скорее по форме написания помню, это не значит, что я помню какие буквы там были. :D

Ну мало ли, все-таки весь вечер с такими бессовестными людьми, обычно мозг как раз таких живо запоминает, а хороших не помнит )) Вы только не подумайте, я ни на что не намекаю.

мб @LEGEND_UNIVERSE  ? ) ахах) лан, шучу

Поделиться сообщением

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

а режем только пушку РЕЛЮ!!!!

Сегодня катнул спецрежим и там со всей откровенностью стало видно, в какой хлам превратили релю. Без дронов, расходки текущей реле я дольше всего выполнял шаг с ней, т.к. вообще никого не убить. Как мухобойкой по танку похлопывать...

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Ну мало ли, все-таки весь вечер с такими бессовестными людьми, обычно мозг как раз таких живо запоминает, а хороших не помнит ))

Ну не шмогла я, не шмогла... :) Был какой-то персонаж с началом Свино... дальше не помню. Остальные крутятся в голове, но никакак не формируются.  :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Предвкушаю эту жесть с завтрашней обновой и битвами по 12 мин.  Надену всё мк1 и дрон с резами сниму перед заходом в битву, чтоб Gear Score был минимальный. Может и проканает к новобранцам попасть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, METALLIST1925 сказал:

Предвкушаю эту жесть с завтрашней обновой и битвами по 12 мин.  Надену всё мк1 и дрон с резами сниму перед заходом в битву, чтоб Gear Score был минимальный. Может и проканает к новобранцам попасть.

Битвы, скорее всего, будут как и прежде, формироваться по званию. А вот участники между командами делиться по ГС.  Одного с большим - сюда, одного с большим - туда,  и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Битвы, скорее всего, будут как и прежде, формироваться по званию. А вот участники между командами делиться по ГС.  Одного с большим - сюда, одного с большим - туда,  и т.д.

Это было бы логично, поэтому маловероятно, что так будет. Слишком сложный ход для разрабов. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

117-ый! Хочешь командовать - иди в модераторы)))

8291-ый!

Нафиг ты мне сдался, командовать еще тобой. Я просто угараю над тобой для собственного удовольствия, а ты продолжай усердно нумеровать комменты, не отвлекайся xD

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Почему время битвы всегда тестируется полное, в минутах? Ведь оптимум может быть, например, 8 минут 42 секунды. С таким косным подходом вы можете упустить удачу!

Потом проинтерполируют просто) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Ну мало ли, все-таки весь вечер с такими бессовестными людьми, обычно мозг как раз таких живо запоминает, а хороших не помнит )) Вы только не подумайте, я ни на что не намекаю.

мб @LEGEND_UNIVERSE  ? ) ахах) лан, шучу

Это ты  что-ли хороших не помнишь? Юморист) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Гуглить пришлось.

Зато ты стал чуточку технарем☝️

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

8291-ый!

Нафиг ты мне сдался, командовать еще тобой. Я просто угараю над тобой для собственного удовольствия, а ты продолжай усердно нумеровать комменты, не отвлекайся xD

139-ый! Если угорание надо мной помогает тебе, эпилептику, то я только рад, что помогаю больному.

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это ты  что-ли хороших не помнишь? Юморист) 

так да, мозги так у всех устроены, что прежде всего реагируют и запоминают опасность в любом обличии с т.з объекта - хоть прямая, хоть косвенная (вот эти нагибушки в тч, которые тебя бросят при первой возм-ти). на уровне инстинкта выживания.

Поделиться сообщением

50 минут назад, lnlnl сказал:

так да, мозги так у всех устроены, что прежде всего реагируют и запоминают опасность в любом обличии с т.з объекта - хоть прямая, хоть косвенная (вот эти нагибушки в тч, которые тебя бросят при первой возм-ти). на уровне инстинкта выживания.

У всех может быть))) но это не точно ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Почему время битвы всегда тестируется полное, в минутах?

азачем  вообще  тестируется время битвы?  и  почему  в  игре? зачем  им   тестовые серверы?  это  говорит  только  об  одном -  об абсолютном  непрофессионализме 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я  дико  извиняюсь -  но если  их  теоретические   расчеты  не  совпадают  с  реалиями)   мы  в  этом  не  виноваты

и  подгонами - типо  все  порезать,  и  новую  пушку  все  купят -  это  не  решается.  особенно  если  спонсоры  с  головой.

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

Ну вот поиграл сегодня эти 12 минут. Результат: 1) конфа тупо делает фраги, сопротивления почти никакого; 2) бои, где более менее равный состав, все так же пихаются стоящими на месте или чуть движущимися ботами, покупными аккаунтами, которые ну никак не должны так тупить на легенде; 3) выполнять задания из разряда "завершить N-вид боев" нудно и при стечение  вышеописанных условий только тупо стоять на паузе. Спасибо в очередной раз за негативные эмоции от ваших ненужных экспериментов.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 minutes ago, ursus_arctos said:

зачем  им   тестовые серверы?  это  говорит  только  об  одном -  об абсолютном  непрофессионализме

Предложение тестировать время битвы в ММ на тестовом сервере говорит об абсолютной оторванности от реального мира.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Предложение тестировать время битвы в ММ на тестовом сервере говорит об абсолютной оторванности от реального мира.

тестирование в  игре  говорит о  многом   и  одновременно  ни  о чём

Поделиться сообщением

Почему бы просто не сделать опрос для каждого игрока , который зашел на аккаунт?Для чего эти эксперименты? Многие знать не знают про форум  и что тут ,оказывается,ждут их мнения

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, artemria сказал:

7 минут самое оптимальное))) для мобилок и 7 много, после сегодняшнего рестарта - тормозить снова начала))

т.е. время и таким образом влияет на создание лагов

лагов очень много, цели двигаются какими-то телепортами, можно мазать и на молоте

ждем завтрашней оптимизации )

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Почему бы просто не сделать опрос для каждого игрока , который зашел на аккаунт?Для чего эти эксперименты? Многие знать не знают про форум  и что тут ,оказывается,ждут их мнения

Я тоже такое предлагала,  мне сказали тут на форуме, что это фуфло будет :| 

Поделиться сообщением

10 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Арех просто не адекватен стал,.. Он не видит причины что его кривые  овердрайвы фигачат так  что один может всю команду  респ отправить., ан нет.. Овердрайвы ни причём, дроны ни причём давай ломать рели, гормы.. Итд итп... А те кто не играет на дронах откуда им урон брать??.. Короч неадекватность зашкаливает.. 

Как сказал древнегреческий философ Протагор «Мера всех вещей - человек»... то есть получается... что люди часто судят о других, исходя из своих представлений «о добре и  зле».

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Я тоже такое предлагала,  мне сказали тут на форуме, что это фуфло будет :| 

Ну так оно так и будет. "Игроки сами знают чего хотят" не работает %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну так оно так и будет. "Игроки сами знают чего хотят" не работает %)

Да, скорее всего так, вряд ли этот опросник что-то решит, все равно будут недовольные)

А чего хочет Serene?)) Вот правда,  мне кажется,  я ни разу не видела,  чтобы ты напрямую высказывала пожелания по игре. Вот например,  раз мы в этой теме, оптимальное время боя с твоей т.з.?)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

сортировка по GS пришла, а никто не обсуждает:D

ну что да здравствует вход в битву с 0 GS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...