Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте поможем Ореху найти баланс!

Fizzika

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2021 в 13:21, Serene сказал:

А что вообще можно сделать с рельсой?

Т.е. это пушка, которая будет с любыми нерфами отрывать половину лица (или всё лицо полностью) на любом расстоянии, при этом совершенно внезапно - она буквально стимулирует играть так, чтобы стрелок не был виден перед выстрелом. Какой-нибудь бустер делает это только хуже (бустер есть на любой пушке, но не любая пушка просит чтобы ей играли "на выкате")

Должна ли рельса в наших условиях быть такой, чтобы резист от неё был строго обязательным?

Или как заставить игроков наконец начинать снимать эти резисты?

Я до сих пор таскаю резист от рельсы, но не резист от страйкера. Потому что попадающих и сколь либо опасных страйкеров практически нет, хотя это копеечная пушка с огромным дпс. Яхз почему так %)

это вы навеное в хр играете.  Я месяца 3 как на новом акк.  Резиста от рельсы даже не покупал - без надобности. Рельсоводов счас мало, а хороших так вобще почти нет - да это и понятно - кто хочет минимум 3 раза стрелять да ещё с огромной задержкой и без промаха к тому же чтоб убить одного ?) да за это время что ты сделаешь 3 выстрела - (и в 80 проц так твою мишень добьют сокомандники) тот же самый рик с устройством убьёт троих )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Судя по названию темы, у автора всё нормально с юмором. :yes:

Изменено пользователем GOR67
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/31/2023 at 12:39 PM, GOR67 said:

Суды по названию темы, у автора всё нормально с юмором. :yes:

Ну кстати спустя 2 года Орех баланс для рельсы действительно нашёл!

Поделиться сообщением

Да давайте поможем Ореху найти баланс между манипуляцией , да же не игроками, а командами.  Через подбор игроков сильных к сильным, слабых к слабым. Именно из за этого появляются просто удивительные результаты  , когда  каждый игрок одной команды  убивает больше в несколько раз, чем игроки противника. Так что да ,давайте поможем сбалансировать, а точнее  поможем быть честнее.

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 17:35, x_Lily_x сказал:

В этой игре только нервный тик можно словить. Какие "битвы ютуберов? " Орех хватит прикалываться над игроками. Такими 'ивентами" ты ещё больше людей разгонишь. Делай ребаланс и убирай к черту весь хлам. )) 

Поиск баланса в ребалансе? - оригинально... , "ломать - не строить".

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 17:46, goroh2 сказал:

Поиск баланса в ребалансе? - оригинально... , "ломать - не строить".

Что бы прийти к тому балансу, за который я топлю уже два года, действительно легче сломать, а если точнее, почистить)) ребаланс это крайняя мера, к которой очень не хотелось бы прибегать. Если ещё в 2020 РММ как то можно было натянуть на имеющиеся механики и онлайн, с сортировкой усиления по мере роста игрока, то теперь это невозможно. Вот так все просто и неоригинально увы))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 20:33, x_Lily_x сказал:

Что бы прийти к тому балансу, за который я топлю уже два года, действительно легче сломать, а если точнее, почистить)) ребаланс это крайняя мера, к которой очень не хотелось бы прибегать. Если ещё в 2020 РММ как то можно было натянуть на имеющиеся механики и онлайн, с сортировкой усиления по мере роста игрока, то теперь это невозможно. Вот так все просто и неоригинально увы))

А как же заданка на 100 киллов рикошетом?  Так попал в битву к капитанам и настрелял.  А на твоих РММ-щиках не особо то разжиреешь ))

И вообще, верните очки, пропорциональные нанесенному урону. А то крысой обзывают (обидно было, когда пару раз это сделали несправедливо)

Поделиться сообщением

Баланс? :D

Отобрать все донатные устройства и выпилить дроны.

Вернуть игру к первоначальной идее "поколений вооружения". 

Когда все играют на фризах, рикошетах и громах, вопрос баланса отпадает сам-собой.

Но все, что касается выкачки денег у игроков - разработчики на верном пути ;)

Изменено пользователем LUKOIL
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да уж Штурм на Дюсе, когда в центр едут со всех сторон))) И 5 мин. не прошло) зачем там точка?

mPXJjnU.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 22:06, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж Штурм на Дюсе, когда в центр едут со всех сторон))) И 5 мин. не прошло) зачем там точка?

Иди на Берлин, там все наоборот )

Поделиться сообщением

Игре в нынешним состоянии никакого баланса быть не может. Тут половину ненужных механик по типу дронов и статусов необходимо выпилить, и половину старых, по типу припасов, резистов и системы прокачки, глобально переработать.

Игра вообще ощущается сейчас как комок из всего подряд. Как старый дед, которого всячески пытаются подтянуть, чтоб выглядел призентабельно. Как бета тест нормальной игры, на основе старой неиграбильной демки.

Мне честно вроде нравится сейчашнее направление развития игры, но идет оно оооочень медленно и оооочень не равномерно. ТО сейчас очень архаичный проект. Конечно пожелаю разрабам сил довести все до ума, чтоб игра стала полноценной. Еще надеюсь, что к тому моменту в ТО сделают ребрендинг, ибо чтолибо унылие чем нынешнее название игры придумать сложно (пожалуйста, не используйте слово "танки" в названии, сделайте креативнее, вы же умеете), да и ТО уже совсем не ТО, а действительно другая игра.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день всем читающим.

Решил создать данную тему по той причине, что нервы уже не выдерживают ощущать весь этот ад в битвах.
Отсутствие баланса в битве настолько колоссальное, что просто не поддается логическому объяснению.
Ответьте , пожалуйста, на мои вопросы.

1) Как мне игроку со званием Командор играть в битвах с Легендами, у которых полностью прокаченное вооружение 9999 GS, в то время, как у меня 6888 GS. Полностью прокаченный корпус и пушка, в битве я ничего не способен сделать большинству соперникам, ибо они не ощущают в целом урон моего вооружения, которое прокачено полностью, но не имеет имбовых устройств.  Какой смысл закидывать в одну битву Легенд и звания ниже, если звания ниже явно не способны тягаться с ними. Давайте будем честны, ни у кого нет приятного ощущения во время игры, если ты каждые 4 секунды улетаешь на респ и не в состояние сделать что-либо. 

2) Ключевое отсутствие баланса в игре заключается в том, что устройства слишком сильно решают на исход одной из команд.
Если у тебя Легенда 10 и выше, то вероятность того, что у тебя уже есть несколько имбалансных устройств, которые разнесут вражеский танк в щепки. Мне игроку не обладающим ни одним из подобных устройств победа в команде особо не светит, ибо для команды я являюсь балластом, тысячекратным якорем, который тянет команду на самое дно. Банальный пример: МК7 Хантер прокаченный на максимум, установленный резист от Рельсы 31% и включенная двойная защита не позволяют, иногда, выживать в битве против Рельсы у которой есть какое-то устройство и она просто меня ваншотит ( Убивает с первого выстрела). Это не является абсолютной нормой, с этим тоже необходимо что-то делать.

По-моему личному мнению и явно мнению многих игроков, которые не достигли звания "Легенда",  крайне необходимо разделить битвы на Легенд и звания ниже. Чтобы легенды находились в битвах с Легендами, а звания ниже друг с другом. Иначе это все превращается в кашу и полнейший ад, в котором ты малоспособен что-либо сделать. Быть якорем команды и победить не самое приятное ощущение от игры, ибо хочется быть частью команды. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 14:24, A_Lover_Of_The_Gods сказал:

Решил создать данную тему по той причине, что нервы уже не выдерживают ощущать весь этот ад в битвах.
Отсутствие баланса в битве настолько колоссальное, что просто не поддается логическому объяснению.

1) Как мне игроку со званием Командор играть в битвах с Легендами, у которых полностью прокаченное вооружение 9999 GS, в то время, как у меня 6888 GS. Полностью прокаченный корпус и пушка, в битве я ничего не способен сделать большинству соперникам, ибо они не ощущают в целом урон моего вооружения, которое прокачено полностью, но не имеет имбовых устройств.  Какой смысл закидывать в одну битву Легенд и звания ниже, если звания ниже явно не способны тягаться с ними. Давайте будем честны, ни у кого нет приятного ощущения во время игры, если ты каждые 4 секунды улетаешь на респ и не в состояние сделать что-либо. 

2) Ключевое отсутствие баланса в игре заключается в том, что устройства слишком сильно решают на исход одной из команд.
Если у тебя Легенда 10 и выше, то вероятность того, что у тебя уже есть несколько имбалансных устройств, которые разнесут вражеский танк в щепки. Мне игроку не обладающим ни одним из подобных устройств победа в команде особо не светит, ибо для команды я являюсь балластом, тысячекратным якорем, который тянет команду на самое дно. Банальный пример: МК7 Хантер прокаченный на максимум, установленный резист от Рельсы 31% и включенная двойная защита не позволяют, иногда, выживать в битве против Рельсы у которой есть какое-то устройство и она просто меня ваншотит ( Убивает с первого выстрела). Это не является абсолютной нормой, с этим тоже необходимо что-то делать.

По-моему личному мнению и явно мнению многих игроков, которые не достигли звания "Легенда",  крайне необходимо разделить битвы на Легенд и звания ниже. Чтобы легенды находились в битвах с Легендами, а звания ниже друг с другом. Иначе это все превращается в кашу и полнейший ад, в котором ты малоспособен что-либо сделать. Быть якорем команды и победить не самое приятное ощущение от игры, ибо хочется быть частью 

Ну что за глупые вопросы, вот тебе на них ответ:

1) терпи

2) донать

А если серьёзно, то кроме терпения больше особых опций нет. Обновления повышающие качество жизни обычных работяг выходять довольно редко, но они хотябы есть. Вот после нерфа кризиса теперь хоть не так душно, а из недавнего, в последнем обновлении уменьшили разницу характеристик между непрокаченным и прокаченным вооружением (хотя я бы вообще переделал механику прокачки за кристалы, ибо оно устарело). Но только на каждое хорошее обновление они обязательно добавят в игру пульсар или минера, чтоб небыло слишком хорошо.

А если они сейчас еще и разделят матчмейкинг на легенд и тех кто ниже, или добавят подобие рейтингового режима, то обязательно появится четкая мета из 2-3 сочитаний пушек и корпусов и проблема баланса станет еще острее, а бои будут в разы унылие и душнее.

Я думаю, что танки станут действительно играбельными не раньше чем через 2-3 года. Пока в игре катаются новые красивые hd модельки танков по устаревшим, мыльным и малополигональным картам, говорить о реальном балансе пока рановато.

Поделиться сообщением

По-моему личному мнению и явно мнению многих игроков, которые не достигли звания "Легенда",  крайне необходимо разделить битвы на Легенд и звания ниже. Чтобы легенды находились в битвах с Легендами, а звания ниже друг с другом. Иначе это все превращается в кашу и полнейший ад, в котором ты малоспособен что-либо сделать. Быть якорем команды и победить не самое приятное ощущение от игры, ибо хочется быть частью команды. 

Всё так, а значит это наруку разрабам. Они вынуждают задротить и терпеть или донатить (много) и страдать. 

Есть ещё варианты:

- не играть и превратить шутер в танкоферму, собирая халяву, качаться годами (это мой варик,  после блока леги 10, а до этого еще 5-7 игровых аков) 

- удалить игру и забыть как страшный сон

А теперь про баланс, у меня имеется сержантик с ГС 9133 но даже с такой имбищей играть в это ТО желания нет (от слова совсем). 

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

Никто ниче уже не хочет

Поделиться сообщением

Танкисты в упор не видят злободневные темы, а с упоением обсуждают мамонт, смоку и тд ( которых через неделю изменят -переделают)

Поделиться сообщением

@TBEH1 Ну почему же по устаревшим? В них есть определенная атмосфера. Я не против добавления новых карт, но я хотел бы чтобы и старые оставались. По поводу баланса - просто не хватает онлайне для нормального подбора игроков. Поэтому легенд кидает к майорам или подполковникам(в худшем случае).

Изменено пользователем Maxpro75_RU

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...