Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №400 — юбилейный выпуск!

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Serene said:

Так 20минутный брест это настоящий дистиллятор, очищает шафтораков от всех примесей %) Впрочем, какой-нибудь простор там же

На просторе с дистанционочкой можно прикольно троллить магнумов за стеночкой) Шафтов тоже можно, но не так успешно

По крайней мере у меня получается на этой карте из-за вот этого подрыва вражеских кемперов испытывать положительные эмоции и даже иногда показывать хорошие результаты. Правда в 20минутной болталке я на просторе и не играл

А вот брест после апа шафта это прям ад, впрочем, как и большинство карт для группы из 4 человек

• Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Eternity.l сказал:

"Ждем новый интерфейс, нецелесообразно тратить время и ресурсы на эти косяки" или что-то вроде того. 

Ты просто читаешь их мысли! :heh: Действительно, обещают поправить в новом интерфейсе.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

На просторе с дистанционочкой можно прикольно троллить магнумов за стеночкой) Шафтов тоже можно, но не так успешно

Лучше всего троллить их на теслой на СК со спины, можно целую пачку за раз собрать, если рядом стоят. Специально ради этого пробираюсь на чужую базу (ну и вдобавок там в принципе безопаснее, потому что осматриваться после респа никому в голову не приходит)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, rm-rf said:

Лучше всего троллить их на теслой на СК со спины, можно целую пачку за раз собрать, если рядом стоят. Специально ради этого пробираюсь на чужую базу (ну и вдобавок там в принципе безопаснее, потому что осматриваться после респа никому в голову не приходит)

Ну эффективнее - да, но какой же фан в щелку пускать ракету и подрывать прямо у него над головой)

Короткие тайминги, эффективность и безопасная позиция (если только ты сам себя на ракете не подорвешь :rolleyes:

Мне уже давно результаты с большим уп и кучей фрагов не приносят столько кайфа, как вот такие микромоменты, пусть там я и делаю пристрелочные выстрелы.

Ещё на песке в щель между двумя контейнерами ракету на ходу запустить с бустерной ДДшкой, вот это прям КАЙФ

Изменено пользователем Fizzika
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 minutes ago, rm-rf said:

Но напрягает даже не столько это, сколько то, что будет с аптеками

Ну вот мы кстати в закрытке проверили, что сейчас штурмовик на аптеки не влияет (и раньше не влиял). А то я за месяц-другой игры на бустере уже это и подзабыл немного))

Кстати, в вики на страничке штурмовика вызывающе неверная информация. Какие к черту 15 секунд?

Spoiler

i5pwRtC.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ээ, я Че-то не понял где понерфили то? В вики все тоже самое написано как и год назад.. 

Так не нерфили ж ещё. Нерф Бустера показали в Видеоблоге, а когда он случится и какие именно циферки будут в ТТХ (может, это ваще не нерф, там же просто изменение механики по сути) — неизвестно пока.

Жить будущим по-своему круто, конечно, но добавлять на Вики то, чего ещё нет, как по мне странно немного.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну вот мы кстати в закрытке проверили, что сейчас штурмовик на аптеки не влияет (и раньше не влиял). А то я за месяц-другой игры на бустере уже это и подзабыл немного))

Кстати, в вики на страничке штурмовика вызывающе неверная информация. Какие к черту 15 секунд?

Скрыть содержимое

i5pwRtC.png

Редактор вики- серена. Держу в курсе.

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

через месяц-другой

Ключевая фраза. 
Конечно, я не считаю нужным что-то допиливать, т.к. все равно это  все "идет под нож", но одно дело, когда глобальное обновление вот-вот на подходе, через недельку будет готово, а другое дело, когда как сейчас - баги уже полгода+ висят и их не трогают, потому что "Ну мы все равно выкатим крупную обнову и все баги удалим, скоро, но потом". 

Это как стричь ногти на ноге, которую собираются ампутировать (объявляю этот тред тредом аналогий :rolleyes:)

Ты же не будешь не стричь ногти на ноге несколько месяцев, не так ли? 
Ну это так, просто докопаться. 

С такой логикой можно вообще баги не чинить, все равно ведь игра когда-нибудь закроется. Конечно, сильно утрированная аналогия, но суть вы поняли. 

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

Да, страдания пользователей, которые видят кривую надпись, очень-очень страшны, но страдания разработчиков ещё страшнее, и, что самое главное, дороже))

Вряд ли фикс этой кривой надписи сильно пошатнет трудовую деятельность разработчиков. Не так уж это и сложно устранить, если уж на то пошло.
Конечно, для игроков это не критично, но это неприятно, сразу создается впечатление несерьезного отношения разработчиков к игре и к игрокам, раз уж даже такое оставляют.

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Eternity.l said:

когда как сейчас - баги уже полгода+ висят и их не трогают, потому что "Ну мы все равно выкатим крупную обнову и все баги удалим, скоро, но потом". 

Мой ответ касался только вот этого бага с Теслой.

То, что другие мелкие (но иногда очень досадные) баги нужно править, я никогда не отрицал и наоборот за это тут топлю :rolleyes:

Ну и да, сроки в таком проекте как танчики это понятие очень растяжимое, с момента написания дизайн-документа на большую фичу и её реализацией проходит достаточно большое количество времени, и это в принципе нормально для такого такого проекта.

Поэтому если есть точно запланированная фича, которую уже делают, а всякие мелкие баги с её вводом сами собой исчезнут, то вполне себе логично подождать с фиксами и закатить сразу большую фичу

Не стоит сильно концентрироваться на шероховатостях в таком проекте, как в ТО. Тут хватает и больших проблем, которые влияют на игру гораздо сильнее, так и других минорных проблем, решение которых дофига нетривиально и потребует несоизмеримого количества человекочасов (ну по типу "ореховских" пропов на бойне). Поэтому сколько не чисти проект, ощущение недоработки и костылей никуда не исчезнут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Eternity.l said:

Вряд ли фикс этой кривой надписи сильно пошатнет трудовую деятельность разработчиков. Не так уж это и сложно устранить, если уж на то пошло.

Кроме того, переключение контекстов всегда очень дорого. Если разработчики заняты и работают надо большой фичей, то переключение на мелкую багу, её исправление, а затем переключение обратно на большую таску, может существенно просадить общую производительность и мотивацию.

Таскать разраба между тасками, не давая ему полностью погрузится в конкретную предметную область, довольно таки рискованно. И такое делать стоит только в действительно срочных кейсах.

Ну и да, остается открытым вопрос корелляции субъективных ощущений пользователем игры как недоделки и объективным показателем продаж игрового контента (который сам себя не сделает). И непонятно, как изменение одного простого и очень маленького бага изменит вот это самое ошчушчэнне.

Конечно,  это круто, когда большие студии тратят много ресурсов для разработки и фикса ТОННЫ багов, чтобы сделать игру проработанной, с механикой к каждой мелочи, игру, во вслеенную которой вложили душу и которая создает эффект полного погружения, но требовать такого от альтернативы геймз точно не стоит, это просто не тот уровень)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

требовать такого от альтернативы геймз точно не стоит, это просто не тот уровень)

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

P/S

И да, мне очень лень перечитывать свои посты перед отправкой, поэтому извиняюсь за кашу в сообщениях))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Таскать разраба между тасками, не давая ему полностью погрузится в конкретную предметную область, довольно таки рискованно. И такое делать стоит только в действительно срочных кейсах.

Нужно было лишь текст покороче написать, лол. Этим вообще программисты не занимаются, скорее всего просто поленились отдавать его обратно или даже не проверили, как он отображается. Или торопились выкатить релиз (очень вероятно) и забили.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Niced said:

Нужно было лишь текст покороче написать, лол

Блин, ну что за страстное желание решать проблемы костылями?)

Поделиться сообщением

На просторе с дистанционочкой

Это да. Я уже скучаю по этой дичи, но ховеры не отпускают %)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Блин, ну что за страстное желание решать проблемы костылями?)

Не сказать, что прямо костыль. Просто есть требование к длине описания - у других пушек она плюс-минус одинаковая. Это не пользовательский контент, и здесь не обязательно учитывать переполнения или как они там называются. Автор описания будто вообще не знал об этом, и текст не глядя добавили в локализацию.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Niced said:

Просто есть требование к длине описания - у других пушек она плюс-минус одинаковая

Просто прокрутка к текстовым полям такого рода это в принципе стандартная функция.

Вне зависимости от того, пользовательский там контент или нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Просто прокрутка к текстовым полям такого рода это в принципе стандартная функция.

Вне зависимости от того, пользовательский там контент или нет

Ага, чтобы там было еще больше всем очень нужной и полезной графомании про чертежи Николы Теслы. :heh: Короткое емкое описание и ссылка на Вики - это идеал, и я могу предположить, что с учетом этого интерфейс и проектировался/верстался.

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

Короткое емкое описание и ссылка на Вики - это идеал

Это скучно

Я один чтоли люблю упоротый ЛОР про фриз, сделанный из пылесоса и морозилки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Это скучно

Я один чтоли люблю упоротый ЛОР про фриз, сделанный из пылесоса и морозилки?

Ну, не полотна же строчить, с другой стороны? Какую-то практическую функцию описания несут (в частности для новичков), и не стоит совсем ударяться в творчество для нердов, из которого полезную информацию надо выцеживать. С Теслой уже немного вышел перебор, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Ссылку в начало тЕкста и дальшЕ хоть томик с анекдотами, вылезающий за пределы клиента.

Не, ну не в этом суть, а что к релизу никто нифига не проверяет.

*даже к релизу

и цвет самой теслы тоже ) лебедь рак и щука - штат ТО

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Назови, пожалуйста, все онлайн-игры, которые делают полный рефанд при любых изменениях баланса.

Играл когда в игре My lands и разработчики украинцы, там после добаланса поднялся скандал на форуме, и после этого разработчики дали немного компенсаций( разница стоимости от добаланса), про остальные игры не могу сказать так как не играл, хотя  играл в миниигры и текстовые wap игры но там добалансы не встречал. Пока что на данный момент ТО единственная онлайн игра в которую играю.

Очередная бессмысленная и нерабочая аналогия, на уровне бреда про машины или рынок с одежкой.

Да это так в шутку написал :D.

Учите законодательство хотя бы на базовом уровне чтоли

А я не живу в России.  Год два назад почитал в интернете, так вот закон защиты потребителей распространяется только на реальные товары которые используется/употребляется в семье, этот закон не рапространяется на онлайн игры, купил корпус в игре то это проблемы самого игрока. И пока нет закона для онлайн игр, то как я писал выше, разработчики должны иметь стыд и совесть, так как кто то может работает на тяжелую работу и несколько месяцев откладывал немного денег для вооружение, а тут понерфили,  вот и получается разработчики сэкономили рубль, но потеряли 10 рублей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Ну, не полотна же строчить, с другой стороны? Какую-то практическую функцию описания несут (в частности для новичков), и не стоит совсем ударяться в творчество для нердов, из которого полезную информацию надо выцеживать. С Теслой уже немного вышел перебор, на мой взгляд.

Помню, в 2012, когда я был новичком, я просто зачитывался этими описаниями, настолько они мне понравились.

Я даже вооружение покупал по принципу "чье описание больше зашло" xD

Щас в ТО уже, конечно, нет новичков.

Но все равно описания должны содержаться в порядке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...