Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

Новые заданки - лажа! То есть так выходит: теперь больше играй и меньше получай!

Ну и убрали бы ваши 8 контов царских из бесплатного фул челленджа и вернули 6 как было!

нет же! они вводят эти идиотские недельные заданки, да ещё с урезанными призами, просто занавес.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

А в реале тебя обматерили 8 человек:rolleyes:))

Ну если 8, то это еще хорошо...а то могли еще и свои, что все очки себе забрал:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PastorOfDisaster сказал:

Новые заданки - лажа!

А что ты хотел от обновы? Шоб был мёд ложками? Раньше в Недельных копились ЕЗ, теперь - фиг. И новые НЗ - поэтому лажа и есть.

Ни одно обновление никогда не будет в интересах игроков! Разве это не ясно?))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

То есть так выходит: теперь больше играй

А как это работает?

Недельные задания можно сделать не то что за один вечер, а за полвечера и вообще не заходить хоть до следующей недели

и меньше получай!

А как это работает?

Легенда будет получать из недельных 30к кристаллов вместо 18к, остальные звания и того больше. Танкоинов 24 против 18, единственно что расходки станет меньше - для легенд на 60 штук

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Грустно и от ваших стихов и от вашей прозы

От чьих "ваших"?

Да и каки-таки стихи ты мои видела?

Адресуй уж, ежели ко мне обращаешься...))

Изменено пользователем cons62
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А как это работает?

Недельные задания можно сделать не то что за один вечер, а за полвечера и вообще не заходить хоть до следующей недели

А как это работает?

Легенда будет получать из недельных 30к кристаллов вместо 18к, остальные звания и того больше. Танкоинов 24 против 18, единственно что расходки станет меньше - для легенд на 60 штук

Просто для осознания всего этого нужно закончить начальную школу.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

От чьих "ваших"? 

Адресуй уж...

Я не о тебе. Твоих стихов в этой теме я не видела. Кто писал, сам догадается))):D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я не о тебе. Твоих стихов в этой теме я не видела. Кто писал, сам догадается)))

Ей богу, отлегло...)):D

Ох и флудим.....

Изменено пользователем cons62
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да вот именно, это же простейшие калькуляции, которые должны быть даже проще чем зайти на форум и написать пост

Ещё забавнее смотреть на "поддержку" со стороны, как будто никто даже не пытался просто умножить и сравнить два числа. Зато считать других дураками - это всегда пожалуйста %)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

А как это работает?

не все еженедельные нормальные:Dвот третье ЕЗ совсем не простое;)просто уйму времени займет если нормально играть

а еще есть 10первых мест, которые просто сверхсложные для нубов

S9mcd8z.png

Изменено пользователем whitetigern
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

не все еженедельные нормальные:Dвот третье ЕЗ совсем не простое;)просто уйму времени займет если нормально играть

А, я поняла в чем дело. Там кому-то ЕЗшка досталась на 10 топ3, они тут тоже по сложности распределены, 10 топ3 это правый слот, 7 топ3 попадает в средний. А в левом сколько?

20 боев за неделю только адовым мультоводам сложно отыграть ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А, я поняла в чем дело. Там кому-то ЕЗшка досталась на 10 топ3, они тут тоже по сложности распределены, 10 топ3 это правый слот, 7 топ3 попадает в средний. А в левом сколько?

20 боев за неделю только адовым мультоводам сложно отыграть ))

:Dя делаю ез за битву и выхожу(и +-5к кристаллов на подбор удобного варианта заданий)

итог в неделю битв 10-14 с аккаунта

мне придется лишние 5-10 игратьO.o

овердрайвы за 4-5 битв сделаются 

кристаллы вообще можна за 2 битвы если есть прем:ph34r:

Изменено пользователем whitetigern
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это вряд ли, Алекс. Для осознания всего этого, и того что творится в ТО, нужно просто иметь мозги хоть в минимальном объёме...:smile: У многих школят они явно есть.) Умеют считать, хотя тутошняя арифметика порою смахивает на заумные интегральные вычисления, никому не подвластные...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

20 боев за неделю только

Этого и не требуется...трёх хватает)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, whitetigern сказал:

овердрайвы за 4-5 битв сделаются 

Это при условии, если битвы загружаются и не выкобениваются, танк адекватен и проходит урон.)) А коли нет? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А как это работает?

А как это работает?

А это так работало: что я просто менял заданки ежедневные, делая их на сбор дропа, а недельные делались автоматом, теперь же надо набивать абсолютно ненужный мне опыт! Мне всё равно что там у легенд, я капитан,  но если по танкоинам/нарке в среднем будет не меньше, то ок...

p.s. и в смысле "не заходить до след недели"??? что за бред? ежедневные то всё равно делать нужно! даже если и сделать за 1 день недельные, эх сирень :)

Так что я не вижу абсолютно никакого плюса в изменении недельных!

Ладно бы я понимаю, если эти недельные тут же после выполнения заменялись на новые, ну.. тогда другое дело, а так те же яйца, токмо в профиль.

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Это вряд ли, Алекс. Для осознания всего этого, и того что творится в ТО, нужно просто иметь мозги хоть в минимальном объёме...:smile: У многих школят они явно есть.) Умеют считать, хотя тутошняя арифметика порою смахивает на заумные интегральные вычисления, никому не подвластные...

Значит мозги есть у меня и у тёть Лены.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит мозги есть у меня и у тёть Лены.

Три извилины в шесть рядов тоже мозги:yes:))

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 18:45, cthhjj сказал:

Я обожаю все 3 части Крайзиса и тоже рад, что Альтернатива решила похайпить именно на одной из моих любимых франшиз.

Фишка кризиса не в усилениях нары. Точнее, не только в них.

Для этого дрона не существует кд нары, вот что реально имба.

Пример. Ты едешь и видишь что в тебя целится рельса. Ты включаешь броню, рельса в тебя попадает, ты моментально включаешь ДД (броня при этом отключается), убиваешь рельсу, моментально, не дожидаясь времени кд, врубаешь нитру (ДД-шка отключается), и на огромной скорости, намного более высокой чем обычная скорость твоего корпуса с нитрой, мчишься в атаку. В тебя целятся, ты врубаешь броню, выдерживаешь дамаг, сразу без кд врубаешь ДД и разносишь врагов.

Вот в чем фишка этого дрона- можно моментально переключать одну нару на другую в зависимости от текущей ситуации в бою без ожидания куллдаунов. На практике, поверь, это очень имбовая штуковина. Даже я, хоть и не люблю нытиков, но начинаю ныть когда против меня играют эти Номады и Пророки в своих нанокостюмах.

:D

Ну если так, то да соглашусь довольно интересный дрон получается. Особенно для Хопера имбово будет.

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 16:15, lllWMlll сказал:

Тот же Бустер дает +200% для ДД и мгновенное использование ДА. Для меня этот дрон на данный момент пока, что самый имбовый.

И для шафта самое то.  Почти никакие дроны (за исключением спасателя) с резистами (50% тоже не спасет) не спасают от Бустера. 
Один раз только я видел, что челик выстоял против моего шафта: Фулл Арес + Фулл Кризис + 50% резиста. Иными словами, нужно нацепить максимальное кол-во защиты и хп, что вообще доступно в игре. 
Хотя кто знает, если я до конца выкачал бы и шафта и бустера, мб и такой не выстоял бы.

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zombi881 сказал:

а что такое фидбек

Фидбек это то чем никогда не пользуются разрабы ТО, но всегда ссылаются на него.

Фидбек это отзывы пользователей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ada_Wong сказал:

Этого и не требуется...трёх хватает)))

Забавно что у меня именно такая мысль была, когда я тот пост писала. %)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Забавно что у меня именно такая мысль была, когда я тот пост писала. %)

Так я не пойму ты меня как сильная и независимая женщина в ЧС поместила или просто игронируешь?

Изменено пользователем zango1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В следующем обновлении добавьте "недельный эффект краска" , пушка в Крите стреляет  чернилами случайными цветами пачкая танк, эффект держится неделю??

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...