Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

Только что, Fizzika сказал:

Но в будние дни, с обычными фондами и стандартной игрой в закрытие ЕЗшек, такая продолжительность боя может стать напряжной для игрока

Ага. Мне бы тоже хотелось чтобы эта стата собиралась и в обычные дни

Ну и задания на ЕЗ конечно требуют модификации в любом случае

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Ну конечно, это старая добрая традиция (особенно на этом форуме) считать других дураками %)

......

Ну так если кто то ведет себя как дурак и выглядит соответственно, почему бы ему таким и не являться?)

45 минут назад, Serene сказал:

......

Сравнивать то есть с чем, у нас было полно ивентов с обычной продолжительностью боя

......

Сравнивать то можно что угодно, хоть ээээээ кукушонка с трамвайной ручкой ... был бы смысл в этом.

И че и че, статистика показала что одни и те же юзвери с удовольствием хавают 15-ти минутки?) И прям больше наяривают? Ну надо же. :rolleyes:

48 минут назад, Serene сказал:

.....

А если ты сейчас поурчишь, но играть всё равно будешь, причем дольше?

Лен если б я мог во что то дольше играть, я б вряд ли это делал в ТО) Залип бы в детроит или рдр2 или во что нибудь еще)

Утром выполнил все ЕЗ за одну сессию + катанул вторую добить фраги для недельной) Обычно я играл 3-4, по времени все то же. Тут не на что подсаживаться что бы прям задрить. Ну нету у Сэма для меня контента.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Людям вполне себе может быть нормально играть в 15минутки

Скоро школа....Все вернется обратно)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Хочу сказать свое мнение по поводу 15 -минутных боев.

Поскольку играю в свое удовольствие, то выбираю режим и вооружение по желанию.

В принципе играть можно. Остается время для выравнивания счета и даже возможность выиграть.

Но и ложка деХтя не маленькая. Это формирование команд. Здесь нужно иметь большое везение, чтобы попались равные по силе игроки в обеих командах. Особенно хопер+кризис портят картину (если есть только в одной из команд).

Как говорится, идеального ничего не бывает. Но если будут годные команды хотя бы каждый 3-й или 2-й бой, то уже можно будет говорить о каком то балансе. К сожалению до этого пока далеко....

Поэтому уменьшение битв менее 15 минут на данном этапе  будет разумное решение... Больше шансов за одно и то же время попасть в боле менее сбалансированную битву. Ведь выбора битв ( не режимов) в ММ не существует.

Да, и желательно уменьшить вероятность попадания на большие карты. Особенно раздражает бойня...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, The_Resistance сказал:

Даблин почему все думают, что разрабы хотят уничтожить ТО?

Да при чем тут это?)

Просто когда к управлению приходят менеджеры (торгаши), а не люди, которые соображают в своем деле , то закат становится неизбежным. Это свойственно абсолютно любой области. Не только игровой индустрии. 

Посмотри на этого Клячмана. Быстро пришел, натворил тут трэшака, и еще до окончания своего "отрефакторивания" так же быстро свинтил.

А делать игры быстро и качественно (как говорил) так и не научился. И причина даже не в том, что он это не умеет, а в том, что ему это не надо. А надо сделать так, чтобы пользователь за минимально короткий срок влил максимально большие деньги, а дальше этот пользователь ему не интересен. 

Почитай про способы вытягивания бабла из пользователей в онлайн играх. Так вот. В ТО на данный момент применяется самый алчный и агрессивный из них. И спорить с этим бессмысленно. 

Плюс геймдизайнер, который ничего не соображает в этом самом геймдеве, а с упорством известного животного тащит механики из других игр, которые ломают друг друга. И плевать что там пишут эти токсичные игроки, царю-то априори с народом не везет.

Это могло бы быть печально, да и было в принципе довольно продолжительное время, когда люди видели всю эту смену курса, но сейчас это просто забавно и смешно. 

И знаешь, это даже хорошо, ибо люди ничего хорошего от игры уже не ждут. А ждут только одного. А чего именно догадаться не трудно. Увы...

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 14
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

......

Плюс геймдизайнер, который ничего не соображает в этом самом геймдеве, а с упорством известного животного тащит механики из других игр, которые ломают друг друга.

......

Они не то что бы прям ломали, они зачастую не продуманны и фигово сочетаются.

Это бег перед паровозом. Подсадили аудиторию на челленджи и лутбоксы, соответсвенно их нужно чем то наполнять, иначе аудитория свалит.  Отсюда все. Как с устройством на молот в этом челлендже, оно каг бы и че то делает, но по сути ничего.

Что бы я не писал, я не считаю Ореха действительно бесталанным геймдизом, я вполне могу понять и агрессивные модели монетизации и заваливание не продуманным контентом.  Ничего личного, просто бизнесс.

Я не могу понять как за столько лет не прикрутили хоть какой то компететив, хоть ту же форматную ХР но с лигами, РММ и прочими штуками гладящими чсв. вот за это буду пинать Сэма в каждом посте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Их убрали и ничего плохого не произошло. Как тебе такое, м?

Ну да, для кого то не произошло. Попробую ка догадаться, для кого...:D

Цель ведь всегда одна, не так ли? :D 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Забрал первые недельные контейнеры.

Почему такая дискриминация мин?

Я, конечно, понимаю, что мин у всех хоть попой ешь, но тут дело принципа (то есть стоимости припаса):

мины ведь стоят столько же сколько и ддшки, поэтому их должно быть столько же, а не в три раза меньше.

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 17:52, TTocmopoHHuu сказал:

А если я б.. переехал, мне вам док-ты показывать ? 

еще справку о составе семьи с ЖЭКа, и справку о зарплате за последние полгода. И чтоб одна нога тут , а вторая сам знаеш где !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас в бою на флаги встретил возрастную женщину  Serene, теперь я понимаю почему все обновления ведут к ухудшению для простых игроков и оттоку их из игры. Эта личность (опускаю все матерные слова чтобы не забанили, но, поверьте, по другому её называть у меня язык не поворачивается) носилась на хопере с кризисом и максимальной защитой и давила всех простых игроков не давая им продыха ни из нашей команды, ни из команды противника, всё тянула на себя, такого комплекса неполноценности я давно не встречал, лишь бы всё в бою хапануть себе. И именно к таким существам прислушиваются разрабы, а простых игроков даже не спрашивают что им нужно. 

У ТО теперь только один путь - в помойку куда они и летят со страшной силой. Туда им и дорога с теперешними счётами окончания боя 6-0 и 0-6 и с практически полным отсутствием возможности попасть в начало битвы!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

даже отредактировал, ошибки поисправлял...

а слово "поверьте" почему не выделил запятыми ? 

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

даже отредактировал, ошибки поисправлял...

а слово "поверьте" почему не выделил запятыми ? 

Просто я малограмотный, очень быстро пишу и часто редактирую ранее незамеченные ошибки в посте. спасибо что поправил, сейчас исправлю.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

носилась на хопере с кризисом и максимальной защитой и давила всех простых игроков не давая им продыха

ну, ты бы вышел с этой карты, она ведь не может быть одновременно на нескольких картах, пускай тащила бы  бы себе в одиночестве, вы же не мазохисты, зачем же терпеть до конца?

а пока она там тащит, ты бы сыграл спокойно без неё, делов-то

а вот постоянный счёт 7-0 - это отстой, баланс - днище, тут ты абсолютно прав

и конца краю этому отстою не видно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, GiBGiB сказал:

ну, ты бы вышел с этой карты, она ведь не может быть одновременно на нескольких картах, пускай тащила бы  бы себе в одиночестве, вы же не мазохисты, зачем же терпеть до конца?

а пока она там тащит, ты бы сыграл спокойно без неё, делов-то

а вот постоянный счёт 7-0 - это отстой, баланс - днище, тут ты абсолютно прав

и конца краю этому отстою не видно

Ну во первых меня закинуло под конец битвы, оставалось 6 минут и я решил хоть немного защитить свою базу от неё, но это было невозможно, я отстрелил их флагоносца за которым она прилетела, она забрала его флаг, включила овердрайв, я даже не понял откуда он у неё снова взялся если она использовала овердрайв секунд 30 назад, сиганула на скорости и улетела, поставила флаг и бой закончился, она разумеется была на первом месте. Что меня покоробило это существо само поставило этот флаг не отдав флаг тому бедолаге на васпе которого я подстрелил и чей флаг она забрала, обычно сильные игроки таким крохоборством не занимаются и отдают такой флаг тому бедолаге который утащил его с базы, но для стареющей женщины с комплексами, видимо её в реале притесняют мужчины,  такое может и простительно. Но всё равно мерзопакостно.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, GiBGiB сказал:

, ты бы вышел с этой карты

Это совершенно бесполезно, выходишь с одной, в другой ещё хуже, не Лена , так Ваня со своей "саранчей")) за вечер игры одна "адекватная" битва в более менее равном составе))  остальные это с одной стороны группа, с другой рандом с бесконечным ливом,  и казалось бы такое уже много раз "проходили", потом пытаются исправить, но сново на те же грабли)) от такого "геймплея" остаётся только негативный осадок, без желания во всем этом участвовать))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, x_Lily_x сказал:

Это совершенно бесполезно, выходишь с одной, в другой ещё хуже, не Лена , так Ваня со своей "саранчей")) за вечер игры одна "адекватная" битва в более менее равном составе))  остальные это с одной стороны группа, с другой рандом с бесконечным ливом,  и казалось бы такое уже много раз "проходили", потом пытаются исправить, но сново на те же грабли)) от такого "геймплея" остаётся только негативный осадок, без желания во всем этом участвовать))

Лилу, ты опять звезда...опять тебя записали:D Сказали, что пойдешь на форум, говорить, как Ваньку нагибала:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да уже ясно что ТО из за неграмотного руководства подходит к логическому финалу, Орех за каким то фигом вместо того чтобы пытаться продавать больше "Бензина" игрокам пошёл по пути втюхивания им "автомобилей" тем самым девальвировав их привлекательность в ноль. К тому же практически нулевой онлайн поставил Ореха в цугцваг положение и каждое последующее действие разрабов, даже неплохое, приводит к ещё большему уменьшению онлайна. Вариантов подьёма игры я не вижу.

Если НЕМЕДЛЕННО что то не предпринять чтобы всегда не закидывало на середину боя и сами бои не заканчивались все со счётом 7-0, то игре осталось не больше чем до конца года.

Я даже не понимаю с какого перепуга Орех решил что нужно делать 15 минутные бои? Видимо такие как Serene ему подсоветовали, мол им интереснее будет нагибать, а слепец и повёлся на их советы.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

не зря мучался мелкой легой на мк2 титане

WmOtgIZ.png

:Dеще 1 полубесполезная фигня

хотя....

залп я все равно очень редко юзаю

хотя против любителей защитник+резист+антиЭМИ самое то

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 hours ago, Serene said:

А тут занго1 пробивает очередное дно, никак к такому не привыкну ;D

Это стоило того, чтобы открывать игнорируемые :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

не отдав тому несчастному васпу которого я подстрелил его флаг

Грустная история. :crying-face:

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да уж.

Очередная хорошая задумка- режим васпосмоки на долине- опять разбилась об кривую реализацию.

Точнее, об кривые реалии современных ТО.

Этот режим- очень комьюнити-зависимый, там очень многое зависит от персонального скилла каждого игрока, ведь карта небольшая, и в тиме всего 4 игрока.

Захожу в катку- у меня в тиме 2 приварка. Из 4 игроков всего. Итог- проигрываем всухую. И так постоянно.

Я постоянно в коллосальном отрыве по очкам- я на первом месте и у меня 700 очков, у второго места в моей тиме- 200. Как отыгрывают 3 и 4 места, даже говорить нет смысла, и так все ясно.

Из-за тотальной деградации комьюнити в этом режиме все решает не скилл, а рандом- в чью команду закинет меньше раков, та команда и победит с вероятностью в 99%.

В катках где количество игроков 6 на 6, 8 на 8 и более, такого нет. Там не могут 2 рака тащить на дно всю команду, так как вклад отдельно взятого игрока в результат боя в таких катках очень мал. И это круто.

Я думал в этом режиме такое творится лишь на мелких званках. Зашел на легенды- та же фигня, если хоть один мой тиммейт не крутит башней, мы гарантированно проигрываем.

Это конечно, круче, чем соревнование кто больше накрысит киллов в ДМ-каше. Но и к чему-то приятному и праздничному этот цирк никакого отношения не имеет.

¬¬

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Судя по наблюдениям складывается впечатления что 10000 хп у джагернаута это только на бумаге, а на деле хп как у тяжелых корпусов. Ну не может быть такого чтоб джагернаута сливали за 2-3 секунды, понимаете ли в 2012 какой то м0 корпус и то дольше выживал, уже не говоря про тяжелый корпус, а тут джагернаут или обычный корпус разницы нет.

Изменено пользователем iurik88
Добавил немного​ и поправил краски.
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 333111333 сказал:

Лилу, ты опять звезда...опять тебя записали:D Сказали, что пойдешь на форум, говорить, как Ваньку нагибала:D

Посмотрела, ну что могу сказать, детский сад с барабанами)) кичиться тем, что нагибают рандом, где 50% состава ежеминутно меняется благодаря ливам такое себе, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало)) "ГЕРОИ" так сказать нашего времени:yes:))) 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Посмотрела, ну что могу сказать, детский сад с барабанами)) кичиться тем, что нагибают рандом, где 50% состава ежеминутно меняется благодаря ливам такое себе, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало)) "ГЕРОИ" так сказать нашего времени:yes:))) 

А иногда даже приятно встретить форумных писателей :D и побить модера, да?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Кстати а че там, мистер банка так и гнёт рандом на супермегаскиллотребующей орехопушке под названием тесла?

Я просто не шарю, так как на легендах редко играю xD

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...