Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #659 (релиз 20.08.2021)

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Gluck сказал:

Чоэт не можешь-то? Где это написано? Можешь. Но обязан доложить по всей форме: с какой целью там,  в той загранице,  на каких основаниях. 

И вообще,  что за моду взяли перемещаться с места на место,  сиди давай. Вон, как Ванька-тытубер,  сидит же годами,  и ничо, доволен жизнью. 

Вроде. 

Ванька в рабстве. И тут неважно - доволен он чем то или нет.:D 

Помню играл против него. Несколько раз подряд получилось отправить его на респ. Так он как то приуныл сразу и интересно так назвал меня... Вроде и не матом, но я понял что меня послали. (Я потом ради интереса этот бой на его стриме посмотрел).

Они почти все такие. Тытуберы эти. Пока мочат рандом - все ОК, а как только по шапке надавали так и настроеннице уже не то. :D

• Нравится 5
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kpu3uc сказал:

Я зашёл на форум, не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, показывать свои ресурсы

Так это все помнят. Мне так это точно не нужно. 

Какие-то аргументы для категоричных высказываний бы пригодились. А маркетинговые лозунги - не очень )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ИнтЭрЭсно ооднако  в вопросе переезда...играю с двух мест ...и терь что  график перемещения  присылать?  Или вообще бросать на хрен этот геморрой....тем боле что играю с разных провайдеров ....Такой  дури O.o

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

аргументы для категоричных высказываний

Категоричных высказываний была критическая масса, на какие именно нужно приводить аргументы?? А ещё я заметил устойчивую тенденцию, при моих высказываниях, активируются ваши подхалимы, которые переходят на личность с оскорблениями и троллингом. При таком раскладе, может быть желание вести диалоги в данном пространстве? ? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gluck сказал:

Чоэт не можешь-то? Где это написано? Можешь. Но обязан доложить по всей форме: с какой целью там,  в той загранице,  на каких основаниях. 

И вообще,  что за моду взяли перемещаться с места на место,  сиди давай. Вон, как Ванька-тытубер,  сидит же годами,  и ничо, доволен жизнью. 

Вроде. 

А те кто эмигрировал заграницей должны предоставить копию паспорта гражданина или копию вид на жительство :D.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 час назад, DEL сказал:

зови меня - для них есть хороший товар...
;) 

Из Афганистана с любовью...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Из Афганистана с любовью

Помнится (на веки вечные) Джелалабад 89-го, у духов любви немерянно... в особенности к Шурави.

ПС: триггер на ключевое слово сработал...

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alexx963 сказал:

ИнтЭрЭсно ооднако  в вопросе переезда...играю с двух мест ...и терь что  график перемещения  присылать?  Или вообще бросать на хрен этот геморрой....тем боле что играю с разных провайдеров ....Такой  дури O.o

Речь вообще то про заграницу, а не про катание по России. Внутри страны катайся и играйся спокойно.

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сейчас открыл 10 ультраконтейнеров и не выпало НИЧЕГО кроме нары и 3,5 т. кри.. Так же открыл 10 коиноконтейнеров и выпала нара по 30 штук и два раза по одному коину.

Нет ребята, так дело не пойдёт, смысл в супермиссиях полностью обнуляется! Раньше хоть какое то устройство выпадало на пушки и корпуса которыми я практически не пользуюсь, а сейчас вообще уже НИЧЕГО!

Что то мне дествительно резко поскучнело играть в эти новые пятнадцатиминутки и с полным нулём из контейнеров за заданки и супермиссии.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Сейчас открыл 10 ультраконтейнеров и не выпало НИЧЕГО кроме нары и 3,5 т. кри.. Так же открыл 10 коиноконтейнеров и выпала нара по 30 штук и два раза по одному коину.

Нет ребята, так дело не пойдёт, смысл в супермиссиях полностью обнуляется! Раньше хоть какое то устройство выпадало на пушки и корпуса которыми я практически не пользуюсь, а сейчас вообще уже НИЧЕГО!

Может у тебя всё  уже есть?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Может у тебя всё  уже есть?

У меня очень мало что есть из устройств.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Загрузился на доли секунды)

1VFzWM2.jpeg

Вот такая же фигня была у меня несколько раз. Посмотрела и хватит,выходи)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Загрузился на доли секунды)

1VFzWM2.jpeg

Ох как повезло команде противников, а то ты их ух как разнёс бы!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Из 15-ти минуток чаще ливают. Прям гораздо чаще.

Челы из Альтернативы продолжают удивлять ..... наивностью своих решений.

Как сделать так, что бы игроки больше времени проводили в игре? Увеличить время сессий в 2 раза!!!!!! Уииииии!!!!!!!

Не Сэм, это так не работает. Корректируй плюшки однако. выпиливай заданки на "зеверши сессии" и делай звезды х2, да, да, больше играешь - больше получаешь. Правила такие, не я придумал. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Как сделать так, что бы игроки больше времени проводили в игре? Увеличить время сессий в 2 раза!

Так это гипотеза. Но если ты видишь что что-то сначала повторяется, а потом это вообще ввели на постоянку, значит статистика была в пользу решения

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так это гипотеза. Но если ты видишь что что-то сначала повторяется, а потом это вообще ввели на постоянку, значит статистика была в пользу решения

Это ж какая статистика была в пользу того, что убрали фонды из форматок, м? 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Это ж какая статистика была в пользу того, что убрали фонды из форматок, м? 

Их убрали и ничего плохого не произошло. Как тебе такое, м?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

:o Так от "этого" сначала отказались в пользу кроссплатформенности и отказ выглядел логично. 15 мин в тилифоне это перебор.

Ээээээ, а кто там по статистке главный? Ему бы как то не навязчиво намекнуть, что собирать статистику во время активностей то такое ... не очень репрезентативное) Или у нас каждый день будет гипер ультра уикенд с пресвятыми супер мега лутбоксами ... из которых ничо годное не дропается ... но все равно уииииии.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Ему бы как то не навязчиво намекнуть, что собирать статистику во время активностей то такое ... не очень репрезентативное)

Ну конечно, это старая добрая традиция (особенно на этом форуме) считать других дураками %)

Сравнивать то есть с чем, у нас было полно ивентов с обычной продолжительностью боя

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

15 мин в тилифоне это перебор.

Звучит логично. Мне оно и в не в тилифоне сейчас перебор. А если на самом деле (для большинства) это не так?

А если ты сейчас поурчишь, но играть всё равно будешь, причем дольше?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

А если ты сейчас поурчишь, но играть всё равно будешь, причем дольше?

зато теперь есть смысл завершать битвы досрочно:cool:

а вообще жесткая обнова с ЕЗ:Dтеперь у нубов будет в 3 раза выше шанс поймать ез на 10 первых мест и мучатся с ним :Dв 15минутках

сочувствую я нубам

раньше они просто теряли 1 задание на пару недель, с минимальной потерей

а сейчас ощутимее намного, + чаще выпадать будет

Изменено пользователем whitetigern
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kava_Banga сказал:

:o Так от "этого" сначала отказались в пользу кроссплатформенности и отказ выглядел логично. 15 мин в тилифоне это перебор.

Ээээээ, а кто там по статистке главный? Ему бы как то не навязчиво намекнуть, что собирать статистику во время активностей то такое ... не очень репрезентативное) Или у нас каждый день будет гипер ультра уикенд с пресвятыми супер мега лутбоксами ... из которых ничо годное не дропается ... но все равно уииииии.

Хватит спорить с этим орехом в юбке.

Все равно же он сольётся в итоге, как было уже тысячи раз.

xD

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Serene said:

Сравнивать то есть с чем, у нас было полно ивентов с обычной продолжительностью боя

Людям вполне себе может быть нормально играть в 15минутки при повышенном фонде/опыте, когда у тебя выходные, хватает времени и ты не прочь нормально так поиграть в игру.

Но в будние дни, с обычными фондами и стандартной игрой в закрытие ЕЗшек, такая продолжительность боя может стать напряжной для игрока

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Resistance сказал:

Даблин почему все думают, что разрабы хотят уничтожить ТО?

Слово есть такое РЕПУТАЦИЯ:yes:))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...