Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, 333111333 сказал:

Флажки доставлять или точки захватывать, самое то))

Не для меня, как я говорил, что не люблю скакать по карте) 

Поделиться сообщением

мачмейкинг на лейтенанте вообще не пашет! режим осада - написано ждать 17 сек, а по факту 2 минуты! как в ссср очередя в магаз уже. 

Поделиться сообщением

10 hours ago, rm-rf said:

Треш присутвует в этой игре в любом случае, но так хотя бы есть и что-то интересное.

Не здорово, раз присутствует в любом случае, значит все ок!

Вопрос то в том, насколько этот трешик веселый и интересный. С 7 минутами было (в среднем по больнице) интересней, я описал почему.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PLUT_9 сказал:

алле!! давайте честно! папка один !! меня неа всех не хватитит!! нубы!  думайте как без меня решать проблемы!!! я не железный на всех не разорвусь !! 

Чего тебя "критануло"?))

Поделиться сообщением

1 час назад, dastalex_Russia сказал:

В ультраконтейнерах сплошной шлак. Зря играл.

Для тебя это новость?

Я это знал, даже не играя.

xD

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Для тебя это новость?

xD

Да нет не новость. Но надежда была.

Поделиться сообщением

30 минут назад, dastalex_Russia сказал:

Да нет не новость. Но надежда была.

Оставь надежду, всяк недонатер сюда входящий ¬¬

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Под фишкой карнавала обещали ввести обновы в ЕЗ. Затихло это - тех.проблемы...

А когда их не было у вас? ;)

Ввели бы лучше возможность замены Недельных Миссий - многие бы вздохнули свободнее.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И хорошо, что затихло, хоть спокойно недельные в счёт очередного челенджа забрал, считай что сделал ))

Поделиться сообщением

48 минут назад, cons62 сказал:

Под фишкой карнавала обещали ввести обновы в ЕЗ. Затихло это - тех.проблемы...

А когда их не было у вас? ;)

Ввели бы лучше возможность замены Недельных Миссий - многие бы вздохнули свободнее.)

Идея неплоха, Вам бы с Вашими интересными мыслями - СЮДА.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Идея неплоха, Вам бы с Вашими интересными мыслями - СЮДА.

Неа, там куда посылаете - сгинет и зачахнет навсегда. А тут же, прям сейчас нужно теребить, возбухать и будоражить общественное мнение... ) Эх, жаль, что вы его далеко не выразительница...

Казалось бы Паруса, а тем более Алые, должны вселять надежду... Но мы под одним флагом ходим, а там - совсем другие...))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

16 часов назад, GiBGiB сказал:

А обычные шафтоводы в своей массе конченые единоличники, набивающие в кустах УП, преимущественно добиванием подранков и мелких танков. Кроме килов их ничего не интересует.

На команду им глубоко плевать с Эйфелевой башни: будь то флаги, точки или прочее регби, пусть другие тащат, возвращают и захватывают, шафтоводам дела нет до командного счёта.

Ежедневно убеждался в этом на практике (критерии истины).

Были времена когда за низкий уп стыдили, по этому они и набивают уп чтоб не стыдно было.  УП как показатель вообще нужно убрать, уберут уп и тогда некоторые проблемы решатся.

17 часов назад, zango1 сказал:

А вот раньше шафт был без луча, прошивал несколько танков навылет, крутил быстрее башней и с одного выстрела выносил любые корпуса в том числе и мамонт с ДА. Вот были же прекрасные времена и никто не жаловался!

Да потому что против шафта были контр меры например мамонто смока, у меня в 2012 был мамонт м0 и смоки м3 и шафты ничего не могли мне сделать, эх сейчас бы такую смоку как в 2012.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cthhjj сказал:

Для тебя это новость?

xD

А я узнал когда на тест сервере открыл 1000 ультраконтейнеров( когда еще тесла была в ультра контейнеров), кризиз выпал где то от 700, тесла так и не выпал, но за то почти все имунки выпали и устройтво дальноизидошафт :D и устройство на страйкер которое делает короткое замыкание, я так с этим страйкером тролил одного минера который всю карту засыпал минами. Судя по отзывам на форуме получается что нужно сначала год два открыть обычные контейнеры чтоб почти весь шлак собрать и потом уже ультраконтейнеры открывать, и тогда выпадет что то нормальное. 

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 14:11, x_Lily_x сказал:

Именно так!!! А иначе зачем тогда вообще нужны тестеры? Для галочки? А так конечно теперь все пазлы сложены, программер пишет, художник рисует а тестеру после всего ссыкотно возразить что-то вот и результат кривой баланс и все "хламье" из этого вытекающее)) а разверни пару раз этот "абсурд" и может уже на начальной стадии мозг включать начнут? А? Да нет ты что, такого тестера за шкирку выгонят и слушать не станут)) Я ПРАВА?))

Аеронавиг там выше хорошо написал. Задача-найти баги и побольше.
А говорить, что все плохо....  Зачем тогда форумчане нужны будут?:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 14:11, x_Lily_x сказал:

Именно так!!! А иначе зачем тогда вообще нужны тестеры? Для галочки? А так конечно теперь все пазлы сложены, программер пишет, художник рисует а тестеру после всего ссыкотно возразить что-то вот и результат кривой баланс и все "хламье" из этого вытекающее)) а разверни пару раз этот "абсурд" и может уже на начальной стадии мозг включать начнут? А? Да нет ты что, такого тестера за шкирку выгонят и слушать не станут)) Я ПРАВА?))

Фланаган хозяйн карты безумие, но карту испортили, такое ощушение что разработчики  фланагану пригрозили увольнением и с потрахами завладели права на карту.

Поделиться сообщением

10 минут назад, iurik88 сказал:

А я узнал когда на тест сервере открыл 1000 ультраконтейнеров( когда еще тесла была в ультра контейнеров), кризиз выпал где то от 700, тесла так и не выпал, но за то почти все имунки выпали и устройтво дальноизидошафт :D и устройство на страйкер которое делает короткое замыкание, я так с этим страйкером тролил одного минера который всю карту засыпал минами. Судя по отзывам на форуме получается что нужно сначала год два открыть обычные контейнеры чтоб почти весь шлак собрать и потом уже ультраконтейнеры открывать, и тогда выпадет что то нормальное. 

Я тоже на тесте открывал ультракейсы и тоже выбил только кризис, теслу так и не выбил.

Зато выбил целую кучу самых различных устройств, с ультракейсов по сути кроме устройств ваще больше ничего и не падает.

:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Koira сказал:

Аеронавиг там выше хорошо написал. Задача-найти баги и побольше.

@plombirka лупить вас там всех должен двумя ремнями, а @BAJIEPb9IHKA потом отпаивать будет и так по кругу!! 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

10 минут назад, Koira сказал:

А форумчане по сути уже не нужны разработчикам, опросы, фидбеки и все такое берут из других источников, как будто форумчане для них второй сорт.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, iurik88 сказал:

А форумчане по сути уже не нужны разработчикам, опросы, фидбеки и все такое берут из других источников, как будто форумчане для них второй сорт.

Глядя на таких персонажей как гискард или ААОЕ, понятно почему фидбек с форума не считают чем-то важным :D

Ну серьезно, такие вот субьекты своим бесконечным сопливым нытьем и постоянной агрессией позорят весь форум, и админам кажется что мы все тут такие неадекватные.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cthhjj сказал:

Глядя на таких персонажей как гискард или ААОЕ, понятно почему фидбек с форума не считают чем-то важным :D

Ну серьезно, такие вот субьекты своим бесконечным сопливым нытьем и постоянной агрессией позорят весь форум, и админам кажется что мы все тут такие неадекватные.

сами разработчики в этом виноваты, ввели неадекватные обновления от оверов до статус эффектов, и че теперь сваливать на форумчан?

Поделиться сообщением

27 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сами разработчики в этом виноваты, ввели неадекватные обновления от оверов до статус эффектов, и че теперь сваливать на форумчан?

Я не против конструктивной критики.

Но вышеупомянутые персонажи к конструктивной критике никакого отношения не имеют.

Это просто обозленные на весь мир несчастные существа, которые хейтят абсолютно всё, тупо всё подряд, оскорбляют людей только лишь за использование каких-то не тех, по их мнению пушек и начинают биться в истерике, если кто-то выражает мнение, которое хотя бы чуть-чуть отличается от их мнения.

Таким поведением они дискредитируют адекватных форумчан, из-за того что они везде пишут свой токсичный бред, почти в каждой теме, то создается впечатление что тут подобных пациентов много, хотя на самом деле адекватных людей здесь больше.

Особенно меня умиляет их патологическое помешательство на оскорблениях шафтоводов. У гискарда вообще абсолютно любой разговор сводится к оскорблению шафтов, о чем бы ни зашла речь, он реально свихнулся на этих шафтах.

Можно, конечно, попытаться оправдать его действия, если предположить что у него трудный возраст- 10-16 лет, ну типо гормоны и все такое.

Но я в таком возрасте, в отличие от него, уже думал не только головой, но и мозгом, когда что-то говорил или писал xD Хоть я давно и вышел из этого возраста, но прекрасно помню, что и в этом возрасте можно вести себя адекватно.

Поделиться сообщением

40 минут назад, cthhjj сказал:

У гискарда вообще абсолютно любой разговор сводится к оскорблению шафтов, о чем бы ни зашла речь, он реально свихнулся на этих шафтах.

Это наверное Потому что орех шафтоводxD, а орех выбесил 90 процентов игроков, обновлениями.И теперь любой шафтёр - это орех

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это наверное Потому что орех шафтоводxD, а орех выбесил 90 процентов игроков, обновлениями.И теперь любой шафтёр - это орех

Орех меня самого дико бесит.

У меня тоже к нему десятки различных предьяв.

Но я не опускаюсь до такого, чтобы оскорблять всех шафтоводов.

Я просто вырос из того возраста, когда такое поведение казалось верхом крутости и креативности.

Не нравится орех- так и писать гадости надо про ореха.

Причем тут остальные шафты? Где связь? Наверное, я уже слишком стар, чтобы понять эту связь.

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...