Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Карнавал в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Koira сказал:

Так теперь не тестировать всякую гадость? Багов же ещё больше будет.

Я прям ощущаю этот нормальный баланс, когда приварок с жигой в топе таба сидит. Или когда Твинс с БФГ распиливает типов с резистом.

:Dну у твинса с БФГ жуткий штраф на дальность

по летающим корпусам очень сложно урон наносить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

:Dну у твинса с БФГ жуткий штраф на дальность

по летающим корпусам очень сложно урон наносить

С него и по  стоящим  часто не попадает.  Автонаводка вообще не работает.  А если васпик движется, а того хуже -  парящий корпус, то вообще все шарики мимо.  Но зато рели попадаются,   у которых выстрел к стволу под 90 градусов, и попадают ) 

Поделиться сообщением

Сегодня прочитав новости об изменениях(список обновлений #658) открыл 150 синих недельных конта, а в итоге получил филькину грамоту... не было там абсолютно ничего повышенного из перечисленного в данном обновлении!

Копил эти конты почти год! специально не открывая и вот итог...

Естественно написал на "хелпь" но мне ответили следующее: извините, данная обнова оказывается не вышла, занавес!

а компенсации в таком случае вам не положено. Вот так вот! так что нечему удивляться почему в этой игре всё так печально, потому что в том числе вот такое отношение к игрокам!

То есть я открыл эти конты не сам по себе, а была инфа официально! а вы себя вот так ведёте???

Верните тогда мои 150 контов и заберите те копейки что мне дали!

Звание на том акке Капитан, видос даже записал при открытии, вот что получил со 150 синих контов:

246,300 кри, по 4950 нарки, 1650 аптек, 900 батареек, 450 танкоинов

а вот какие призы должны были быть: 1,500.000 кри, 4500 аптек/батареек, 15к нарки и 1200 танкоинов

просто нет слов, хотя чему удивляться то? вы уважаемы всем всё давно уже доказали.

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да да, так тебе и поверили)

Ну по крайней мере целенаправленно точно делать не буду, а уж тем более пытаться сделать за один день.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Капец чета не придусматрительно опять зделали все для своего кармана задание на 10000 опыта на флаги а а специальный режим другого фармата не люблю такие подколы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

Естественно написал на "хелпь" но мне ответили следующее: извините, данная обнова оказывается не вышла, занавес!

В любом случае в старых контейнерах останутся старые призы. Копить их смысла не было.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PastorOfDisaster сказал:

Копил эти конты почти год! специально не открывая и вот итог...

Именно для того чтобы никто не задумывался о том, открывать эти контейнеры или нет (и не грыз потом локти или другие части тела), их содержимое никогда не меняется, а добавляются новые, уже с обновленной начинкой.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Именно для того чтобы никто не задумывался о том, открывать эти контейнеры или нет (и не грыз потом локти или другие части тела), их содержимое никогда не меняется, а добавляются новые, уже с обновленной начинкой.

Именно для этого, ну да, ну да. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

а вот какие призы должны были быть: 1,500.000 кри, 4500 аптек/батареек, 15к нарки и 1200 танкоинов

Раскатал губу:face-joy:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Niced сказал:

Именно для этого, ну да, ну да. :D

А для чего ещё? Иначе это форсит игроков к накоплению - они раньше на игру забьют чем их пооткрывают, потому что А ВДРУГ ЧТО ТО ДОБАВЯТ. А если что-то добавят, А Я ИХ ТОЛЬКО ВЧЕРА ОТКРЫЛ,!

Далеко за примерами ходить не надо - подобное было во время интеграции/дезинтеграции. 

С этой т.з. для меня были странными те же недельные лутбоксы, с меняющимся от звания содержимым (хотя ближайшая альтернатива - присваивать им звания). Ну и это тоже уже исправляют.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

С 10 ультра контов:

Смок - бронебойные снаряды.

125 аптек

10 000

125 мин

5 голдов

125 мин

3500

150 батареек

10 000

125 защиты

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Что-то мне Стф вообще не нравится)) а с 15 минутными боями так вообще в квадрате:D

Там в соло всегда фиговасто было. Как бы ты не играл, тащить в одно лицо против даже завалящего сквада то такое)

Даже великая Еления с имбо кризисом и прочими приблудами в соло в цтф ниходит)

Если тебя утешит сыграл раз 5 и все радостно продул. единственное что удается это несколько затормозить конвеер увозов.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Раскатал губу:face-joy:

А что не так? в правках ничего не было сказано, что эти конты разделят "на до и после" так что твой ржач не уместен.

33 минуты назад, Niced сказал:

В любом случае в старых контейнерах останутся старые призы. Копить их смысла не было.

про старые/новые ничего не было вообще сказано в обнове!

а копить их смысл как раз таки был! это когда было правило: чем выше званка - тем больше плюшек.

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

А что не так? в правках ничего не было сказано, что эти конты разделят "на до и после" так что твой ржач не уместен.

Всегда разделяли. У Зверозавра целая тонна вон всяких контейнеров. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kava_Banga сказал:

Там в соло всегда фиговасто было. Как бы ты не играл, тащить в одно лицо против даже завалящего сквада то такое)

Даже великая Еления с имбо кризисом и прочими приблудами в соло в цтф ниходит)

Если тебя утешит сыграл раз 5 и все радостно продул. единственное что удается это несколько затормозить конвеер увозов.

У меня пару-тройку боев норм было 1 так вообще на удивление команды норм с обеих сторон, выиграли еще и 1 место взял)) Но большинство битв это либо группа напротив, либо просто сливная сначала пару флагов привезли без состава потом дефят и все, либо и те и те стоят пулькают))

Штурм, Осада, точки поприятнее будут)

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Что-то мне Стф вообще не нравится)) а с 15 минутными боями так вообще в квадрате:D

Еще бы! Если раньше нужно было всего лишь 7 минут терпеть сборище раков под названием "тиммейты", то теперь целых 15! Что за @#$%*& это придумал?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, PastorOfDisaster сказал:

Какой обнове? Ты же их год копишь. :smile: Можно было и поинтересоваться о "состаривании" контейнеров: https://ru.tankiwiki.com/Контейнеры, "Состаренные контейнеры"

21 минуту назад, PastorOfDisaster сказал:

а копить их смысл как раз таки был! это когда было правило: чем выше званка - тем больше плюшек.

Может быть, но плюшки часто нужны сейчас, а не когда-то там.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сделайте что-нибудь с серверами! Лагает в ультравыходные просто жуть!!! Хотите зарабатывать, за качество игры боритесь!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

А для чего ещё? Иначе это форсит игроков к накоплению - они раньше на игру забьют чем их пооткрывают, потому что А ВДРУГ ЧТО ТО ДОБАВЯТ. А если что-то добавят, А Я ИХ ТОЛЬКО ВЧЕРА ОТКРЫЛ,!

Почему накопительство плохо для разработчиков - не могу сказать (уверен, корни уходят в какие-нибудь практики монетизации и прочий маркетинг), но эмоции игроков из-за открытых не вовремя контейнеров в качестве причины "состаривания" мне приходят в голову в последнюю очередь, честно говоря.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PastorOfDisaster сказал:

До этого же разделяли)

DCgybc4.jpegHMi6L3B.jpeg

Как же, было)

nTkj9iC.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Помню, когда вводили новый интерфейс лобби и гаража, то разработчЕги пяткой себя в грудь лупили с криками "Вот выкатим новый интерфейс и будем по кд пилить по праздникам всякие крутые и высокотехнологичные праздничные оформления гаража, осталось только с плохого флэша перейти на крутой ХТМЛ 5 и все будет на высшем уровне!"

Ну?

И Хде же? Начался карнавал, а как же оформление?

Хде полуголые бразильянки, шустро крутящие бедрами вокруг моего дикошафта в лобби?

Я требую продолжения банкета :oo:

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

До этого же разделяли)

Многие  не в курсе  как работает критический урон и что это вообще такое, а тут  удивляться, что кто-то, у кого может и ни одного старого контейнера нет,  перелопатит все  вики-хелпы и каким-то образом  в голове  правильный ответ получит ))   Довольно много людей, кто даже не знает, что содержимое недельных контейнеров от звания зависит.  Т.ч.  если уж новости писать, то как-то учитывать и эту часть аудитории, а то зачастую "Ну как же!  Ведь несколько лет назад уже было, пора бы знать!" ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bertich2.0 сказал:

Сделайте что-нибудь с серверами! Лагает в ультравыходные просто жуть!!! Хотите зарабатывать, за качество игры боритесь!!!

Так некому там за качество-то бороться. У них же более высокие цели и задачи.)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

А 15 мин никто сидеть и не будет, либо досрочка, либо шевелиться начнут т к сидеть с шафтом на большой карте 15 мин 5-я точка "закипит"))

какие то у вас в мм слабенькие шафки,у нас и по полтора часа кусты топчут некипят а только воняют "все в атаку нубы " :heh:, а я на них даже матом сейчас поорать немогу 

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

До этого же разделяли)

А тех.поддержка об этом знает? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...