Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как распознать читера: 8 признаков того, что используется стороннее ПО

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

Но у меня есть вопрос. Вот мы играли клановый бой против клана. ХР ВР все было нормально, но тут враги одели резисты и отправили на нас жалобы (команда /vote )

Причина была то что они подумали что мы читеры, как они говорили мы "дергались" в бой пришел админ и не нашел никакой причины жалобы.Но противники говорили что мы читеры и отправили видео на форум игры. И так как все было честно и без читов, а во всем виноваты лаги в ТО. То я хотел узнать будет ли мне что-то за лаги в ТО ???

Поделиться сообщением

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Eva сказал:

Проблем в игре много, чего греха таить, но не пытаться изменить ситуацию в лучшую сторону — значит принять такое положение вещей за норму.

Цель материала была не попытке идеализировать механизм борьбы с читерами, его огрехи не обсуждает только ленивый, и не в пиаре конкретной группы помощников (в этом они точно не нуждаются, так как несмотря на относительную немногочисленность, проделывают ежедневно колоссальную работу — поверьте человеку, наблюдающему отработку соответствующих сигналов в смежной группе), а в элементарном желании помочь игрокам разобраться в вопросе, в котором я (Легенда 54), например, полный профан. И пусть поверхностно, ведь всего, по понятным причинам, модераторы битв рассказать не могут, но таки поделиться опытом, который был, есть, но, надеюсь, не будет актуален в будущем.

Королевишна,тебе читы не нужны)Ты можешь себе позволить купить что-либо.А вот дет.сад не может.Потому часто попадаются на уловки мошенников,ищут читы ,качаются ВЖ ХЖ.Дорогая для деток игра стала,оч.дорогая.Я понимаю,что и ТО должно за что-то жить,но несбалансированная игра с постоянным пробросом и порождает такое.

Поделиться сообщением

хех, я говорил с ними, они мне всё это пихали, но я отказываюсь наотрез от подобного, хотя благодаря читерам знаю об этом всё

Поделиться сообщением

+ что за "ПРЫЖОЖ" и "липучки" давныыым давноооо нету, уже как года 3, но спойлерить о некотором не буду))) пусть люди сами увидят читы насвоих экранах, и воте напишут ефрейторы и в битвах заглавье прибудет с названьем "Орех приди" и будет хорошечно всё

Поделиться сообщением

10 минут назад, 6eZoTTacHbIU сказал:

будет ли мне что-то за лаги в ТО

За лаги в ТО вам ничего не будет.

2 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

несбалансированная игра с постоянным пробросом и порождает такое

Отвечу слова Губермана:

Прохвосты, проходимцы и пройдохи,
И прочие, кто духом ядовит,
В гармонии с дыханием эпохи
Легко меняют запахи и вид.

Это я к тому, что анонсируй хоть Золотой век в ТО, увеличив x10 фонды, в игре все равно будут встречаться персонажи, которым чужда честная игра и которые с гыгыканьем продолжат самоутверждаться за счет читерского доминирования.

Поделиться сообщением

ева, вы так и не ответили))) я УВЕРЕН что вызнаете Вячеслава Смирнова! вот расскажите всем о нём, слейте инфу об аккаунтах, сделайте полный ре баланс со ВСЕЙ отдачей кристаллов (все кри за покупку м1 м2 м3 или дайте каждому на выбор сделать танк мечты! тогда будет норм

Поделиться сообщением

7 минут назад, BMZ-36 сказал:

вы так и не ответили

Я вас огорчу. Ни одного Вячеслава в игре я не знаю -_- Есть, конечно, вероятность, что человек мне известен только под ником, но это маловероятно.

Поделиться сообщением

Когда мне  звонят на компьютер и я  нахожусь в бою,у меня крутится башня и я не могу нормально играть,давайте забаньте теперь меня...Когда меня подбили безпомощьного,так ещё и читером назовут,и видео снимут...

Поделиться сообщением

Сам пользовался читами на мультах (хотя чего скрывать, и сейчас иногда пользуюсь, весело же), и хочу сказать, что есть множество читов, которые не заметит ни один гейм-виолатор, а уж тем более сторонний игрок-наблюдатель, потому, что они видны только на моём клиенте. Например, полная уборка кустов с карты очень сильно помогает на таких картах как форест, кунгур,  серпухов. Длинные флаги по хоткею позволяют засекать вражеских флагоносцев бесплатно и без смс. Тот же фриз интернет-соединения со стороны выглядит как обычные лаги, а проскакивания под танками возможны и без всяких читов - ТОшная физика такая ТОшная, сам при игре на основе часто замечаю такие читерские приблуды, рука аж к диспетчеру задач тянется. Про безпалевную камеру+, которая значительно облегчает игру опытному игроку, тоже молчу. 

Снова работают все палевные читы 14-го года - прыжок, спидхак, липучка. Античит система ТО в полном... провале.

Теперь о статье в целом. При прочтении каждого следующего столбика хотелось приложить руку к голове и крикнуть: "Да, капитан!" Не, серьёзно, контент слишком ориентирован на младшую группу танкистов. сплошной примитив да и только.

"Если вы видите, что гром сплешует через всю карту, смока строчит как пулемёт, а мамонт носится как васп, то зовите виолатора". Да это и коню понятно! А вот вставки вроде "Подпрыгивания на месте — почти наверняка использование стороннего ПО" спорны. Подпрыгивания на месте довольно часто встречаются у ещё не загрузившегося танка, то есть фантом, подпрыгивающий на месте и нематериализующий, -  не читер. Также бывают респы не на земле, а на высоте одного танка выше неё, со стороны выглядит как прыжок, но таким не является.

Ну ещё в статью, раз уже клепали сплошную банальщину, стоило бы добавить залипания с клавишей alt и несбивайку - довольно частые явления.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я обычно долго не задерживаюсь. Как правило бан дают, так что не привыкать.
Тему красивыую создали, но это просто фикция. У администраторов нет желания выявлять ЧИТАКОВ. Любой ЧИТАК - это косяк разработчиков. Этим самым они просто расписываются в своём бессилии.
Объясню просто..
Администраторы, проведите опрос, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО чтобы отправить "vote" ? Потом спросите у разработчиков, почему они не могут упростить эту процедуру.
Не все игроки могут набрать эту комбинацию кнопочек, тем более правильно "/" поставить, поэтому ЧИТАКИ и беспределят. 
Был момент, когда вместо "vote" можно было поставить пальчик в низ у ника, который мешает игре, или читерит. И ВСЁ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Изменено пользователем O.C.H.A.3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, O.C.H.A.3 сказал:

И ВСЁ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Кстати. "Читаков" надо по жизни лишать возможности захода в игру, а не банить на неделю или месяц. Ровно так же, как тех, кто угоняет акки и тех, кто их покупает.

Поделиться сообщением

Каждая жалоба о присутствии читеров в игре сигнализирует о несовершенстве античита. И дорабатывать его будут до того момента, когда жалоб не станет.

Только что, O.C.H.A.3 сказал:

Кстати. "Читаков" надо по жизни лишать возможности захода в игру, а не банить на неделю или месяц. Ровно так же, как тех, кто угоняет акки и тех, кто их покупает.

Стороннее ПО, если не изменяет память, карается блоком аккаунта.

Изменено пользователем BECEJLbE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJLbE сказал:

Каждая жалоба о присутствии читеров в игре сигнализирует о несовершенстве античита. И дорабатывать его будут до того момента, когда жалоб не станет.

Стороннее ПО, если не изменяет память, карается блоком аккаунта.

Так должно быть, но это не есть в игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, BMZ-36 сказал:

ах, рассмешили, античит никогда не будет идеален:D

Нет ничего идеального, но и разработчики не стоят на месте ;)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizika1 сказал:

Сетовать на простоту статьи в рамках проекта, 2/3 аудитории которого — дети, как минимум, странно. Да и использование читов, как и бахвальство сим действом, сомнительное достижение. Вы бы еще мобилку у первоклашки на улице дернули и веселились от того, что он ничем не может вам ответить -_-

Поделиться сообщением

Неполный список читов...

Иногда попадается реля,которая без раскачки стреляет почти вертикально вниз.

Или фриз,с громадным баллоном,который выносит по очереди,без перезарядки и нары,три-четыре средних корпуса подряд.

Поделиться сообщением

называется вертикальный выстрел 1 (про релю) а фриз это бесконечный баллон + устройство

Поделиться сообщением

Еще проблема, не обозначенная в теме. Охотники на голды. Используют читерские возможности и появляются на поле боя только в момент, когда падает голд. И опять исчезают.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Eva сказал:

Сетовать на простоту статьи в рамках проекта, 2/3 аудитории которого — дети, как минимум, странно.

Да и использование читов, как и бахвальство сим действом, сомнительное достижение. Вы бы еще мобилку у первоклашки на улице дернули и веселились от того, что он ничем не может вам ответить -_-

Дети читают газету? Вот это уж точно странно. По мне так аудитория форума достаточно взрослая, чтобы вырасти с таких ясельных сказок. Если же идёт ориентация на основную ЦА игры, то советую сделать обзоры на спаси-голды, найди и догони, взять интервью у известных в узких детсадовских кругах летсплейщиков, ну и да, добавить паркур и прочие непотребства. Но пока (слава Богу), этого в газете нету, так

Не вижу в использовании читов на мальках ничего предрассудительного. По крайней мере, от донатеров ТОшные первоклашки отгребают ещё больше, да и ничем ответить не могут (камень в твой огород :$). Против читеров(палевных) всегда есть /vote, а непалевные вносят ну совсем уж маленький дизбаланс.  А вот пожаловаться на донатера, устроившего в песочнице самосуд на прокачанных сочетаниях вместе с нарой, когда у бедного сержанта выпадает в лучшем случае по 3 ДДшки в день, нельзя. Как-то неправильно получается.

Да и использую я читы на мальках исключительно ради тяги к новому и неизведанному. Ну и прикольно же, конечно, почувствовать себя суперменом, рассекающем на мамонте со скоростью васпа. Или как же круто с помощью c******e******* (не хочу бан за распространие читов, кто знает, тот поймёт) своими руками подменить сигнатуры в танках онлайн. Или даже полулегальное читерство с заменой текстур красок/пушек/корпусов доставляет мне удовольствие в техническом плане, а отнюдь не в игровом.

Да, выглядит похожим на болезнь, я и лечусь потихоньку)) Ну там заставляю себя преодолевать технические трудности в программировании, а не в танках онлайн)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizika1 сказал:

Снова работают все палевные читы 14-го года - прыжок, спидхак, липучка. Античит система ТО в полном... провале.

Ну и? Когда все-таки исправят годами накопленное читоводство? Античит мешает играть нормальным игрокам: включаешь нитру и тебя выбрасывает или зависаешь...Зачем тогда скилл нужен? 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...