Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скин для Теслы

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Lontry сказал:

Честно говоря, боюсь представить, как разочаруется игрок, когда ему выпадет скин вместо пушки...

А я думаю наоборот. Скин всегда в контейнерах будет, а пушку может быть всё-таки в какое-нибудь ближайшее время пустят в гараж за кристаллы. Не хотелось бы получить её из ультров за неделю до общего доступа.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

..... А ещё позолота придаёт пушке элитный вид!

Кто унитазы золотит, кто зубы, кто Теслу ... эт че, по просьбам Цыганских баронов из Перми?

Пачиму главному геймдизигнеру всея ТэО Сэмуэлю Стрижаку до сих пор не позолотили стул? Зажали стул ХТ легенде геймдева, да?

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@whitetigern глупо думать только о себе, надо обо всех думать, иначе игры не будет, не должны тут только для легенд подстраиваться

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

а смысл от этого точного знания МПК? 

оно не несёт сверхолезной инфы

к тому же сейчас 2/3 игроков катаются либо с адреналином, либо с статус-эффектами

и примерно столько же с защитником ( с тех у кого есть дрон)

я согласен что функционал был удобный, но ...

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 30.07.2021 в 23:39, whitetigern сказал:

а смысл от этого точного знания МПК? 

оно не несёт сверхолезной инфы

к тому же сейчас 2/3 игроков катаются либо с адреналином, либо с статус-эффектами

и примерно столько же с защитником ( с тех у кого есть дрон)

я согласен что функционал был удобный, но ...

Просто если функционал уже был, и что характерно, никому не мешал и никто не требовал его немедленно убрать, какого хорнета его тогда убрали?

^_^

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 23:10, cthhjj сказал:

Разрабы, ну не позорьтесь вы, неужели нельзя нарисовать разный внешний вид для разных модификаций?

Им некогда. Художники АГ заняты выдумыванием новых красок и перебором цветов для выстрелов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2021 в 11:51, bmw246 сказал:

фиксите мачмейкинг и остальные битвы а то большым звания развликуха а ты мучайсья

Фикси для начала сваю бизграматность а то тибе развликуха такую дичь писать а я мучайсья и читай это

Поделиться сообщением

40 минут назад, Markoni сказал:

Им некогда. Художники АГ заняты выдумыванием новых красок и перебором цветов для выстрелов.

Я помню как они гениально аргументировали это, когда вводили скины м3 для всех модификаций:

"теперь ваш танк с самого начала выглядит как грозная боевая машина, а не как трехколесный велосипед"- это слова орешка-рашка из видеоблога.

Лол.

А какого хорнета слабые и начальные модификации должны выглядеть как грозные боевые машины, если в этом и была изначальная задумка, что игрок получает слабую и на вид, и по характеристикам вещь и потихоньку превращает ее в вещь мощную и крутую и на вид, и по характеристикам? А теперь мк1 и мк7 выглядят одинаково грозно.

Ну давайте тогда ваще понятие "модификации" выпилим нафиг, чтобы и новобранцы, и легенды на мк7 гоняли, только звания оставим. А потом можно и звания выпилить, чтобы ваше звание с самого начала выглядело грозным и крутым, а не как трехколесный велосипед. И будет новичок регистрировать новый аккаунт, получать легенду 100 и фулл мк7 гараж.

И воцарится идиллия и блаженство под чутким и мудрым руководством великого орешка-рашка.

Прикол в том, что в этом сравнении я ничего своего не выдумал, я просто мысль орешка-рашка развил чуть дальше. Главное, чтобы он не развил ее точно так же.

:D

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем  мне хт тесла, когда у меня нету обычной и я даже не знаю выйдет ли она вообще ? :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, в инстаграмме танки онлайн сказали что с 6 августа тесла  в гараже будет, мне чё то не хочется её брать правда))) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 05.08.2021 в 12:21, Maybe сказал:

Зачем  мне хт тесла, когда у меня нету обычной и я даже не знаю выйдет ли она вообще ? :face-joy:

А почему не нужна? этож имба. В новости официально обьявили что скин обезоруживает противника, едеш такой крутой и все кто встречается на пути обезоруженны, наверно пушки не будут наносить урон. Щас продажи так попрут что за неделю разработчики получат такой доход, который за год не получили :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...