Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sasha-4-Russia сказал:

Администрация ТО , что мне делать , сегодня я открыл 7 ультраконтейнеров из которых мне выпала Тесла ХТ я понял что это только скин , почему нельзя было сделать что бы она выпадала как с пушкой , потому что даже посмотреть как смотриться не могу , а хотя скин у меня естьunknown.png

спасибо, ты сделал мой день  :D (извини, не над тобой смеюсь, а над ситуацией)))

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sasha-4-Russia сказал:

Администрация ТО , что мне делать , сегодня я открыл 7 ультраконтейнеров из которых мне выпала Тесла ХТ я понял что это только скин

Я не из администрации, но из твоей ситуации выход только один - скин "засолить" в гараже до тех пор, пока своим донатом и другими нюансами не получишь Теслу. Тогда её и "принарядишь" в полностью бесполезный на практике скин. 

Трать и ещё раз трать свои бабосы и только тогда, возможно, но и то не факт, будет тебе счастье. Тут только так...

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

спасибо, ты сделал мой день  :D (извини, не над тобой смеюсь, а над ситуацией)))

Попал человек в ситуёвину, вполне актуальную для всех нас. И смешно?

Тут главная рекомендация - не покупать ультрачемоданы ни при каких условиях, даже под страхом смерти и угрозой блокировки акка!!!!)):D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жуть сколько негатива.

И ради получения такого "удовольствия" заходить в игру? 

А не пошли бы вы лесом?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

Жуть сколько негатива.

И ради получения такого "удовольствия" заходить в игру? 

А не пошли бы вы лесом?

Кто бы сомневался, что Lesnoi  тебя поддержит.))

Да и каждый для себя сам выбирает - что для него "жуть", в чём именно "негатив", а в чём "удовольствие"...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

У нас тема специальная для таких открытий есть) Подсказать?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

неделя быстро пролетит, но это не точно :grinning-face:

У него полгода в чате, какая там неделя...

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Я не из администрации, но из твоей ситуации выход только один - скин "засолить" в гараже до тех пор, пока своим донатом и другими нюансами не получишь Теслу. Тогда её и "принарядишь" в полностью бесполезный на практике скин. 

Трать и ещё раз трать свои бабосы и только тогда, возможно, но и то не факт, будет тебе счастье. Тут только так...

Я не тратил денег на игру за всю жизнь , это с бесплатных 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Попал человек в ситуёвину, вполне актуальную для всех нас. И смешно?

Конечно, смешно. Это как человеку, не имеющему машины, подарить продать золочёный бампер). 

Сейчас совать скин будут часто, чтобы подстегнуть продажи теслы, это логично. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Сейчас совать скин будут часто, чтобы подстегнуть продажи теслы, это логично. 

"Продажи" за бесплатные кристаллы? Очень круто %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, sasha-4-Russia сказал:

Администрация ТО , что мне делать , сегодня я открыл 7 ультраконтейнеров из которых мне выпала Тесла ХТ я понял что это только скин , почему нельзя было сделать что бы она выпадала как с пушкой , потому что даже посмотреть как смотриться не могу , а хотя скин у меня естьunknown.png

на мой взгляд это всё же лучше,чем выпала бы сама тесла,этот скин потом за крисы всё-равно б не купил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

"Продажи" за бесплатные кристаллы? Очень круто %)

так она ж пока не за кристаллы вроде. Или уже?)  

Кому ждать невтерпеж, будут покупать вот эту лотерею и дальше

• Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ультра контейнеры за ультра уикенд в теме про ультра уикенд. В чем ультра проблема? 

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

так она ж пока не за кристаллы вроде.

Ну, я лично сейчас точно бы уже не стала её тащить из контейнеров %) Особенно после того как в вб рассказали про то что она выйдет вместе с устройствами и даже эти устройства показали

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну, я лично сейчас точно бы уже не стала её тащить из контейнеров %) Особенно после того как в вб рассказали про то что она выйдет вместе с устройствами и даже эти устройства показали

Ладно, убедила, ты-не будешь))

Сроков опять же не обозначили, а "нетерпеж" он такой, зудит)

Лесной бедолага, опять в бане? А поговорить так хочется, да?:D 

Свободу Лесному!))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gluck сказал:

Сейчас совать скин будут часто, чтобы подстегнуть продажи теслы

А кто-то уже увидел продажу этой дурёхи нелепой за кри?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

А кто-то уже увидел продажу этой дурёхи нелепой за кри?

так и речь не о кри) Вон Серене верно написала- "бесплатные кристаллы", настолько обесценилась эта игровая валюта. Речь о контейнерах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

То есть для Теслы ХТ тема подходящая? А для бронебойногно залпа на Гаусс нужно в другую тему идти?:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gluck сказал:

Вон Серене верно написала- "бесплатные кристаллы", настолько обесценилась эта игровая валюта

Они бесплатные только в воображении и лицемерии Сирени)) Чтоб эти кристаллы стали "бесплатными", на их зарабатывание нужно потратить свое абсолютно "небесплатное" время)) Это же самое время, что мы тратим на зарабатывание денег:D И как раз это время можно и наверное нужно лучше тратить на зарабатывание денег, а не на так называемые "бесплатные кристаллы" в лагающей игре:D

5 часов назад, sasha-4-Russia сказал:

Чего ты так распереживался? На днях она выйдет за кристаллы, сможешь и примерить)))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 minutes ago, 333111333 said:

Чтоб эти кристаллы стали "бесплатными", на их зарабатывание нужно потратить свое абсолютно "небесплатное" время)) Это же самое время, что мы тратим на зарабатывание денег:D И

Если ты ходишь в игру "зарабатывать" внутриигровую валюту, а не развлекаться, то ты явно что-то делаешь неправильно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Если ты ходишь в игру "зарабатывать" внутриигровую валюту, а не развлекаться, то ты явно что-то делаешь неправильно.

:D+1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Физика, ты же форум вроде как читаешь не? Открою тебе секрет)) Здесь уже давно 90% игроков не развлекаются в игре и не получают в большинстве случаев, с нынешним гэймплеем и лагами, от нее удовольствия)))

Кто-то по привычке заходит, многие еще все-таки верят, что случится чудо, снизойдет Святой Дух на Пермь и они может наконец-то прозреют и все изменится:D Кто-то еще по каким-то причинам...Но игра в нынешнем состоянии абсолютному большинству не нравится...вроде это ж понятно должно быть))) И рухнувший онлайн тому свидетель)) Даже главный спонсор игры Кэшаут уже с нее свалил:D Не пора лы делать уже выводы, а? Товарищи там наверху?))) Или все таки ждете пока не останется тут 200 человек?)))

А вообще, в твоем выражении, ты наверное и сам не понял...никакого противоречия и нет)) Так как, чтобы в этой игре развлекаться, именно и нужно сначала заработать внутриигровую валюту...ну или потратить реал:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

случится чудо, снизойдет Святой Дух на Пермь и они может наконец-то прозреют и все изменится:D

именно на это и я рассчитываю, например ..))

Щас вон православные сайты есть,  куда можно заявку отправить на "помолиться". Если все вместе ломанемся туда,  может и снизойдет? :D 

А так, больше не на кого надеяться)

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...