Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, zango1 сказал:

Народ а на что лучше потратить 5000 коинов по подписке, на четвёртый слот безопасности или на четыре золотые цепочки  челенджа?
золотые цепочки 

Т.е. 4к звезд нисколько уже не напрягает? :)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, artu_r сказал:

Т.е. 4к звезд нисколько уже не напрягает? :)

Очень сильно напрягает, но как то справляюсь, например в это месяце только благодаря тому что в челендже на один день больше чем в предыдущем. А вообще это очень сильно напрягает когда приходится идти по краю, ненавижу когда на меня что то давит и долго терпеть такое я не могу.

Поделиться сообщением

та и наполнение челенжей такое себе

для "до легенд" впринципе то что нужно. А то сейчас уже много легент с парой резистов и совсем без устройств :)

Поделиться сообщением

Задания слишком легкие. Выполняются сами по себе в ходе игры. 
При сильном желании можно выполнить за день, у меня ушло дня 3-4, т.к. играю не слишком много. 
20к очков набиваются легко, дроп собирается по 10-15 единиц за катку. 
В целом, можно задания и посложнее с бОльшим призом.

Поделиться сообщением

Мда, чёт зашел поиграть - за 4 боя в двух точно были группы, причем на мелких картах. Прямо четенько - на защите базы с дроном диверсант + отхил того кто минирует на протяжении всего боя, мяч везут колонной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Какой смысл ливать с нелюбимой карты

А дело вообще-тоне в картах. Я точно помню, что раньше любила  Трек, Берлин, Брест, Жаворонки и вполне нормально относилась к Тишине, Молотову и многим другим картам , которые сейчас вызывают отвращение. 

Что изменилось?

1.Магнум- испортил все карты с перепадом высот, да и вообще все карты.

2 Обилие мин от Дронов, Магнума и овера Дика испортило все карты с  ограниченными подъездами к базам. 

3. Переапаный ваншотящий Шафт. 

4. Ещё всякие мелочи вроде ЭМИ устройств и прыгающей дряни. 

Шафту необходима кастрация, Магнум и минные механики должны быть удалены из игры с возвращением кристаллов ( всё равно они обесценились). И сразу все карты станут лучше)

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, zango1 сказал:

Народ а на что лучше потратить 5000 коинов по подписке, на четвёртый слот безопасности или на четыре золотые цепочки  челенджа?
золотые цепочки 

У меня была 1000 танкоины и я думала , на что же их лучше потратить- на два челленджа или продолжать собирать на четвёртый слот. И пока думала, челлендж стал стоить 1500танкоинов, а пройти серебряную цепочку 4000 звёзд)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

У меня была 1000 танкоины и я думала , на что же их лучше потратить- на два челленджа или продолжать собирать на четвёртый слот. И пока думала, челлендж стал стоить 1500танкоинов, а пройти серебряную цепочку 4000 звёзд)

Вывод один - думать вредно, тем более в современном мире, где большинство двуногих делает 2-3 ошибки в одном слове, спасибо ЕГЭ

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Мда, чёт зашел поиграть - за 4 боя в двух точно были группы, причем на мелких картах. Прямо четенько - на защите базы с дроном диверсант + отхил того кто минирует на протяжении всего боя, мяч везут колонной.

Как так? Тетя Лена ж говорила, что все, с недавнего времени групп на мелких картах уже больше нет...неужели наврала?)) Никогда такого не было...и вот опять:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Шафту необходима кастрация, Магнум и минные механики должны быть удалены из игры с возвращением кристаллов ( всё равно они обесценились). И сразу все карты станут лучше)

не шафту

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

собрать еще 4000 ракокоинов долго и возможно бессмысленно( игра издохнет раньше). я бы купил на всю 1000 коинов коинбоксы и рискнул может повезет. шансов мало, но иного выхода не вижу.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

собрать еще 4000 ракокоинов долго и возможно бессмысленно( игра издохнет раньше). я бы купил на всю 1000 коинов коинбоксы и рискнул может повезет. шансов мало, но иного выхода не вижу.

как знать... Ведь всё может измениться, как в сказке - или ишак сдохнет или падишах)  

Просто ореха все ругают, а возможно его нужно почаще хвалить. Говорить, какой Орех умница, талантливый, самый лучший геймлизайнер, самобытный и неординарный- и он возьмёт бразды правления игрой в свои золотые руки и всё починит. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

как знать... Ведь всё может измениться, как в сказке - или ишак сдохнет или падишах)  

Просто ореха все ругают, а возможно его нужно почаще хвалить. Говорить, какой Орех умница, талантливый, самый лучший геймлизайнер, самобытный и неординарный- и он возьмёт бразды правления игрой в свои золотые руки и всё починит. 

я и раньше говорил,что орех феномен,человек,который всегда облажается,в ста случаях из ста. Нужно лишь спросить его что делать,поступить наоборот и успех гарантирован. Он просто находка.анти-кодзима,компас на юг,великий облажатор

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:Dя так +-1500 танкоинов уже спустил

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

:Dя так +-1500 танкоинов уже спустил

в случае с доброй Дианой явная аксиома эскобара. но если купить коинбоксы хоть есть мизерный шанс на 4ый слот

Поделиться сообщением

16 часов назад, artu_r сказал:

наличие имбо-теслы в игре сейчас напрягает игроков, не раз в чатике звучало "та ну на..." и лив из боя ... есть предположение что после нескольких таких ливов игрок тупо ливнет совсем из игры не дожидаясь "нерфа" ... к этому всё идет.

т.е. имбанутось этого оружия в игре сейчас не стимулирует покупать мегапаки УК, а наоборот сокращает и без того мелкий онлайн :)

с лета 2014 года такая политика : имбануть - продать - нерфануть , просто сейчас это очень часто (без перерыва вообще) и нагло чем раньше 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в случае с доброй Дианой явная аксиома эскобара. но если купить коинбоксы хоть есть мизерный шанс на 4ый слот

Шанс на 4 слот настолько мизерный, что даже 1000 коинбоксов мало будет :D. А вот если есть 150 танкоинов, то тогда лучше коинбоксы купить, больше заработок будет чем купить за них кристаллы или припасы.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

А дело вообще-тоне в картах. Я точно помню, что раньше любила  Трек, Берлин, Брест, Жаворонки и вполне нормально относилась к Тишине, Молотову и многим другим картам , которые сейчас вызывают отвращение. 

Что изменилось?

1.Магнум- испортил все карты с перепадом высот, да и вообще все карты.

2 Обилие мин от Дронов, Магнума и овера Дика испортило все карты с  ограниченными подъездами к базам. 

3. Переапаный ваншотящий Шафт. 

4. Ещё всякие мелочи вроде ЭМИ устройств и прыгающей дряни. 

мм изначально придуман чтоб высасывать из вас деньги , магнум вообще не должен быть в этой игре , шафт сделать адекватным , нубоустройсва убивающие геймплей убрать , летающий хлам убрать - это первые шаги к балансу и скилвсетакидолженрешать

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PLUT_9 сказал:

мм изначально придуман чтоб высасывать из вас деньги , магнум вообще не должен быть в этой игре , шафт сделать адекватным , нубоустройсва убивающие геймплей убрать , летающий хлам убрать - это первые шаги к балансу и скилвсетакидолженрешать

Чем тебе ховертанки не нравятся?

Они неплохо вписались в общую динамику, принесли разнообразие.

Лично мне придраться не к чему.

Купил себе ареса и теперь просторы ММ бороздит моя аресоизида.

И бороздит довольно успешно, должен сказать :cool:

Поделиться сообщением

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Чем тебе ховертанки не нравятся?

Они неплохо вписались в общую динамику, принесли разнообразие.

Лично мне придраться не к чему.

Купил себе ареса и теперь просторы ММ бороздит моя аресоизида.

И бороздит довольно успешно, должен сказать :cool:

лично мне просторы мм безразличны от слова совсем, просто брызги в про долетели и форматки уже дурно попахивают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, 333111333 сказал:

неужели наврала?))

По вранью сливной бачок у нас однозначный топ)) Причем у этого асоциального элемента это настолько вошло в привычку, что небось уже и внутренне никакого дискомфорта оно при этом не испытывает. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, PLUT_9 сказал:

лично мне просторы мм безразличны от слова совсем, просто брызги в про долетели и форматки уже дурно попахивают

И в ПРО битвах тоже ховертанки норм себя показывают.

Их появление- пожалуй, самая годная обнова за последний год, если не считать ввода осколков

Поделиться сообщением

медалька вам конечно расскажет ,что мм и все что с ним связано это круто по сравнению что было раньше,как геймплей стал разнообразен и интересен  и с ней согласятся некоторые новички кто незнал игру до мм, но , если стало лучше (мы нубы просто не понимаем) почему тогда никто не хочет играть в это ?, почему танки Х кончились не успев начаться ?, может ненадо было пихать сюда что попало а просто сделать упор на улучшение графики и баланса вооружения, чтоб люди играли на том что нравиться ,а не на том что сейчас нагибучее?? 

а может просто ореху сказали ,что игра не рентабельна , дали пару лет и развязали руки для экспериментов)), "и тут остапа понесло" 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Эту копированную гонку вооружений уже 2 раз подряд проводят! А на хр/вр или васпо-жигу  - у ореха свои планы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...