Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разработчики vs Игроки: результаты (обновлено 30.07.2021)

Рекомендованные сообщения

@Niced, Да и главная проблема это не сыгранность на голосе, а просто опыт игры в очень специфическом режиме на специфической для ХР карте.

Я вот мосты на ХРке катал 3-4 раза. Сейчас их вообще скатать нигде нельзя - битв тупо нет в ПРО. Как тут тренироваться? Да тут хотя бы боя 3-4 сыграть, чтобы к карте привыкнуть и разогреться. Иначе это будет не игрок, а балласт.

Вангую, что мы увидим 30го числа. Горстка нубов, не понимая, где простреливается карта, где нет, тупо сливается в нулину "прошаренным" помощникам по типу валерьянки или хомяка. Которые ещё и натаскивают тех немногочисленных реальных сотрудников альтернатив, чтобы они совсем нубами не казались. 

Спасибо за ивент, почаны, было очень интересно! Зато боланс же, никаких улучшений и дронов!!11

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, GSG-9-DE сказал:

Совершенно верно! Но честно говоря, к слову, я бы пригласил в команду разработчиков еще и коллектив видеоблога(у Немирской точно акк есть). В 1000 космонавтов как раз Kасим играл. 

Акк-то у Маши есть, вот только он, если не ошибаюсь, со званкой сержант )))

Она появлялась на нем пару раз на каком-то мероприятии, на хореизе м0 и с приваренной башней.

Она же в ТО не играет, она просто ведущая и все :D

Поделиться сообщением

7 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

Уже купил краску за них?

Лол, то есть мне нужно потратить донат-валюту ореху на доширак, чтобы поддержать игроков?) Попутно показав свою лояльность к вот этому "ивенту"?

* Не важно, какую краску вы покупаете, вы все равно голосуете "за разработчиков" :rolleyes: Вот уж действительно, win-win для альтернативы.

Изменено пользователем Fizzika
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Лол, то есть мне нужно потратить донат-валюту ореху на доширак, чтобы поддержать игроков?) Попутно показав свою лояльность к вот этому "ивенту"?

* Не важно, какую краску вы покупаете, вы все равно голосуете "за разработчиков" :rolleyes: Вот уж действительно, win-win для альтернативы.

Эм.. Ты-то чего стал такой ток.. эээ... нелояльный? :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Да и тот ещё вопрос, сколько на ивенте будет англичан)

Да, именно англичане еще не самое страшное. :heh: Там может выйти настолько разношерстная команда по странам, часовым поясам, возрастам и языкам, что организовать еще и их тренировки было бы затруднительно. И ради чего? Одного мероприятия? Плюс это уже какая-то ответственность и дополнительная трата времени - тренироваться, чтобы не "подвести команду".

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Niced said:

И ради чего? Одного мероприятия?

Смотря какая цель у мероприятия. Если это просто клоунада и развод на гривны, то, конечно, ничего организовывать для игроков не нужно.

Только тут надо быть последовательными.  Если у нас тут несерьезные пострелушки, то непонятно, почему чуваки из альтернативы там тренируются часами на мостах. И почему в бой кинули того же хомяка с валерьянкой. Я чот сомневаюсь, что они будет сидеть на скамейке запасных, особенно учитывая, как последний любит унижать игроков в ММ на нубоимбах.

Почему-то с одной стороны к этому мероприятию подходят серьезно, а вот для другой стороны не могут обеспечить даже базовых условий (собрать всех в дискорде за неделю-две до боя и сказать "тренируйтесь"). Организуются - молодцы, не организуются - ну сами "виноваты".

Но так была бы хоть какая-то интрига. А так это просто дешевый маскарад.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fizzika сказал:

Я тоже думал, что отберут тиму игроков заранее, дадут им в дискорде сыграться (в той же хрке основной состав погонять против запасного, вполне себе норм треня), ну чтобы это не выглядело _настолько_ убого.

А так изи 300 тапкоенов для любителей легкой наживы, достаточно лишь поставить на разработчиков помощников. Победа игроков в этом бою будет реально чудом))

:Dзакидывает 1 упоротого, он соло хз как в начале игры довозит 1 флаг и оставшееся время игры играет в убей Ореха\атакующих, тупо кемперя по всем едущим к флагу

и все, изи победа

хотя разработчикам выгоднее сделать ничейный счет:D:D:Dизи обнуление танкоинов у всех купивших краску

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант. Кто там у нас специалисты по дудосам? Ярик и Ирвин?

Значит делать будем так, когда команды прогрузились спецы кикают пару игроков из команды ТО и начинают им каруселить мультов. Пока разрабы не вдупляют что происходит команда игроков тащит флаги.

Да будет жесть как говорится. Шоу будет - огонь.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fizzika сказал:

Почему-то с одной стороны к этому мероприятию подходят серьезно, а вот для другой стороны не могут обеспечить даже базовых условий (собрать всех в дискорде за неделю-две до боя и сказать "тренируйтесь").

Я высказывался за проведение хотя бы отборочных битв, чтобы отсеять откровенных нубов и людей, которые записались "по приколу" без цели играть. Тем более, негативный опыт уже есть.

* При том, что тогда даже был предварительный отбор, игроки все равно продули. Сейчас же будет сражаться чистый рандом против группы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

Я высказывался за проведение хотя бы отборочных битв, чтобы отсеять откровенных нубов и людей, которые записались 

Здравая же мысль,  иначе в заведомо проигрышной ситуации команда игроков находится.  Мельком никто не просматривал профили игроков из списка? Что, реально прямо все ХРщики записались? Верится с трудом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Смотря какая цель у мероприятия.

Эээ.. Анонсы в видеоблогах? ;D

Ну и выдать мне 300 танкоинов, конечно же

Поделиться сообщением

Извините, канешно, но сыгрываться в таком формате не надо. Это хр вр без дропа,ещё и 7х7. Ничего кроме индивидуального скилла тут не требуется, можно даже от респа играть. А индивидуальный скилл тренят годами, и пара недель тренировок или их отсутствие его не материализуют. 

Если бы это был лайт, со старой смокой, с дропом, ещё и старым нормальным - тогда может быть,потому что тут нужна позиционная игра и контроль коробок, это не наработать играя в ММ. Хрвр 7х7 обычное ололо мясо 

Поделиться сообщением

Не люди, а аналитики и стратеги вокруг. Мероприятие, блин). Корпоратив, сабантуй)).

Тимбилдинг прям на форуме:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Эээ.. Анонсы в видеоблогах? ;D

Ну и выдать мне 300 танкоинов, конечно же

С какой радости тебе 300 танкоинов выдавать?

Обойдешься ^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Извините, канешно, но сыгрываться в таком формате не надо. Это хр вр без дропа,ещё и 7х7. Ничего кроме индивидуального скилла тут не требуется, можно даже от респа играть. А индивидуальный скилл тренят годами, и пара недель тренировок или их отсутствие его не материализуют. 

Если бы это был лайт, со старой смокой, с дропом, ещё и старым нормальным - тогда может быть,потому что тут нужна позиционная игра и контроль коробок, это не наработать играя в ММ. Хрвр 7х7 обычное ололо мясо 

никто и не говорит что за пару дней надо топ команду сделать , хотя бы посмотреть кто что может , кто по опытней подскажет хотя бы элементарные позиции и прострелы, а то будут как слепые котята в коробке , может там пол команды на рельсе и не играло никогда

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

Предлагаю 20 на 20 в формате ТШ-МШ!

Титаношафт-мамонтошафт.

:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Niced сказал:

Я высказывался за проведение хотя бы отборочных битв, чтобы отсеять откровенных нубов и людей, которые записались "по приколу" без цели играть. Тем более, негативный опыт уже есть.

* При том, что тогда даже был предварительный отбор, игроки все равно продули. Сейчас же будет сражаться чистый рандом против группы.

точно! разработчики будут все рядом с друг другом или же они будут на голосе, разработчики себе тхх вооружения подкрутят, разработчики натренируются чтобы привыкнуть друг к другу, а че рандом? будет разбит без всякой жалости в пух и прах, никто друг друга не знает ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

точно! разработчики будут все рядом с друг другом или же они будут на голосе, разработчики себе тхх вооружения подкрутят, разработчики натренируются чтобы привыкнуть друг к другу, а че рандом? будет разбит без всякой жалости в пух и прах, никто друг друга не знает ?

"Разработчики, разработчики". Стесняюсь спросить, но спрошу, а Гена Клячман тоже разработчик?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ставлю 10голдов на ничью, если я буду играть( и не надо говорить кто я, я сам это знаю)

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А это кто такое? 

Монетизатор.Благодаря его приходу, скидки на прем убрали или вычленили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...