Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

19 minutes ago, x_Lily_x said:

скорей всего его пофиксят))

А "фиксить" конечно же надо подрывник, а не за****ник и нубобустер.

Кому там подрывник не дает понагибать, ракам с очередной переапанной нубоимбой, которая доступна только из контейнеров?

Конечно, у разработчиков не было цели сделать новую пушку привлекательной путём задирания ей ттх, это случайно получилось. А контр-пики против теслы нужно привести к балансу, негоже боярам отгребать от холопов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Кому там подрывник не дает понагибать, ракам с очередной переапанной нубоимбой

Крайзис называется %(

Подрывник против крайзиса это штука, которая заставляет относиться к игре ещё более внимательно %)

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Что бы это значило? Что значит "пока можете"?

a01c9161f2f1.png

1 час назад, Arillador сказал:

Играйте в ТО пока можете :heh:

Играйте, пока можете ))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

Я нажимал на кнопку, она не работала и тогда я обновил страницу и ужаснулся...

Кнопка редактирования всё ещё работает ;D

Поделиться сообщением

В 04.07.2021 в 11:23, Kava_Banga сказал:

Лучше теслу нвпяливать)

Я как то даже переосмыслил все свое нытье по поводу статы по пушкам. Ну, в смысле все эти % попаданий и прочие штуки из игр не для лялюсиков. В ТО это рили не нужно. Вот взять например мою стату по грому, там явно % попаданий где то в отметке 90, ну просто потому, что очень долго на нем играл и в курсе  всех возможных прострелов и т.д. НО! Это абсолютно не говорит о моей эффективности как игрока, потому что у грома нет понтовых статус эффектов, удвоенного крита и пр. И я просто долблюсь аки папка атец но выпилить не могу никого и в итоге подсасываю) А взять тот же страйкер и там достаточно эффективности в 60 % потому что быстрая перезарядка + удвоенный крит + имбо устройства. Вот такая фигня с этой игрой)

60% это мой уровень игры ЛАПАМИ:D

при игре ЛАПАМИ адреналиновый страйкер не пробивает резисты с бустером, дико мажет по летающим(проще самоубится вместе с противником, чем попасть с 20м ракетой)

при игре РУКАМИ страйкер на хорнете и диктаторе имбует

на том же хантере он примерно в балансе-_-резисты еле прогрызает

а вообще пора овердрайву диктатора длительность бафа на крит делить между всеми:Dа то ниок, когда в штурме дик 5-6защитников на игнор резистов бафает на целых 5с:D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

И даже бесплатно! Что странно) 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нажал мультицитата по двум человекам, потом кнопку "процитировать все". Написал и нажал "отправить ответ". А оно как будто нажалась и отжалась. Думал сейчас отправил. Потыкал пару раз :face-joy:

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Три скорее, пропиарил меня на целую страницу:D))

Я не специально же...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

2 минуты назад, Maybe сказал:

как думаете разделение длительности бафа на крит овердрайва диктатора адекватно смотрится?

^_^очень неприятно когда бафают 5-6 танков за раз и они все на халяву 100% крит на целых 5с получают

а так получат на 1с, вроде бы и не так больно

особенно в штурме

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

и они все на халяву 100% крит на целых 5с получают

Правильно, на халяву это гне гуд...пусть платят)) За каждую секунду минус 10 очков...ну а если нет очков, то минус 10 танкоинов, так будет справедливо:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonadventure сказал:

какие карты тебе нравятся больше остальных?

Песочница, Рио и Тишина))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Крайзис называется %(

Тебя реально подрывники достают?)

Или ты про ребят, которые любят полетать с мячиком и флагом?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Тебя реально подрывники достают?)

Подрывник это прямая контра к крайзису. Я же постоянно переключаюсь на ДД чтобы добить кого-то в упор, с соответствующим эффектом %)

Однажды попала на небольшую карту с 4-5 подрывниками. Громко орала "ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ @#$@#$$@#$ ЧТО ЛИ, "№*;("

Оно прям очень сильно давит, когда не можешь как обычно их расконтраливать %)

36 минут назад, whitetigern сказал:

^_^очень неприятно когда бафают 5-6 танков за раз и они все на халяву 100% крит на целых 5с получают

На это нужно ещё успеть среагировать)
Тем более 5-6 танков друг другу попросту мешают. Овер то они могут потом заюзать, а стрелять нужно немедленно и в цель

Ну и саппорт овер, который действительно работает - это нормально )

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

На это нужно ещё успеть среагировать)
Тем более 5-6 танков друг другу попросту мешают. Овер то они могут потом заюзать, а стрелять нужно немедленно и в цель

Ну и саппорт овер, который действительно работает - это нормально )

:D2 механики тупо ломают штурм, убивая все шансы нападающих

это овер хоппера который скидывает флаг с мгновенным юзом, хотя бы в штурме нужно определенно эту механику убирать( а в остальных битвах сузить радиус или время до повторного взятия мяча\флага после стана уменьшить с 5 до 3с)

и диктатор, который бафает на крит

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Serene said:

Я же постоянно переключаюсь на ДД чтобы добить кого-то в упор, с соответствующим эффектом

Ну такой эффект у любого, кто попадает против подрывника, который приехал к тебе в упор, тебя в любом случае убьют)

И то, что крайзис тут "как все", это очень даже хорошо :rolleyes:

Однажды попала на небольшую карту с 4-5 подрывниками. Громко орала "ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ @#$@#$$@#$ ЧТО ЛИ, "№*;("

Когда я попал на карту с 4-5 защитниками, я просто вышел нафиг, пусть сами играют в такое УГ)

В игре много раковых механик, которые при достаточной концетрации просто превращают твой геймплей в сплошную боль. И подрывник, как по мне, намного безобидней тех же защитников, бустеров или гопников хотя бы тем, что он намного реже встречается в боях.

Ну а превратить игру в боль для всей команды сможет даже неглупая двойка-тройка из простеньких титанов с опциональным антипробитием в какой-нибудь осаде. Геймплей там настолько душный получается, что проще сразу выйти и не портить себе нервы.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну такой эффект у любого, кто попадает против подрывника, который приехал к тебе в упор, тебя в любом случае убьют)

И то, что крайзис тут "как все", это очень даже хорошо :rolleyes:

Нее, просто приходится точнее рассчитывать урон, чтобы убить противника уже под броней - там дамаг почти не ощутим уже) Часто немного помогает стан - как раз отлететь и добить с расстояния

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Когда я попал на карту с 4-5 защитниками

Сейчас не так страшно, уж точно не хуже 4-5 бустеров))

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну а превратить игру в боль для всей команды сможет даже неглупая двойка-тройка из простеньких титанов с антипробитием в какой-нибудь осаде. Геймплей там настолько душный получается, что проще сразу выйти и не портить себе нервы.

Сейчас уже есть способы их передушнить ) Как минимум - для развлечения, постоянно в такое играть нафиг не надо

Да и душнее КТФа я ничего не видела всё равно

8 минут назад, whitetigern сказал:

это овер хоппера который скидывает флаг с мгновенным юзом, хотя бы в штурме нужно определенно эту механику убирать

У стана вообще пора забирать сброс флага. Оно едва ли актуально было только когда стан был исключительно у хантера. Ну может ещё некоторое время с хопперами, и то хз %)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Нее, просто приходится точнее рассчитывать урон, чтобы убить противника уже под броней - там дамаг почти не ощутим уже) Часто немного помогает стан - как раз отлететь и добить с расстояния

Чорт, я был не прав, крайзис опять "не как все" :( Когда же его уже понерфят то наконец!

2 minutes ago, Serene said:

Сейчас не так страшно, уж точно не хуже 4-5 бустеров))

Я тогда играл с штурмовиком) Я бы и сейчас с ним играл, если бы не вот такой вот рак в игре.

3 minutes ago, Serene said:

Сейчас уже есть способы их передушнить )

Способы есть, но когда в режиме вот настолько ярко выраженная мета, игра в квикплее превращается в какой-то сюр. Результат боя (и его комфорт) полностью. зависит от того, не возьмет ли кто-то у врагов бесплатный имбо-пик, и не найдется ли в другой команде контр-пика. Причем от количества и тех, и других игроков тоже многое зависит.

Что-то не сложилось - и игра превращается в УГ.

7 minutes ago, Serene said:

Да и душнее КТФа я ничего не видела всё равно

А чо у нас осталось такого бодренького кроме цп?)

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

А чо у нас осталось такого бодренького кроме цп?)

Ну квикплей на самом деле не так плох, просто часто будешь попадать на профессиональных душнил КТФных, например %)

Я ещё саппортом стала играть, там вообще ощущения от игры меняются в любом режиме )

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Способы есть, но когда в режиме вот настолько ярко выраженная мета, игра в квикплее превращается в какой-то сюр. Результат боя (и его комфорт) полностью. зависит от того, не возьмет ли кто-то у врагов бесплатный имбо-пик, и не найдется ли в другой команде контр-пика. Причем от количества и тех, и других игроков тоже многое зависит.

Ну да, пик решает )

Что-то не сложилось и игра завершается досрочно. Но вот это последнее увеличение лимитов мне сильно из-за этого не нравится

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Я тогда играл с штурмовиком) Я бы и сейчас с ним играл, если бы не вот такой вот рак в игре.

Ну вот кстати штурмовик можно было бы как-нибудь подбустить. На фоне имбобустеров-защитников действительно можно делать какие-то очень полезные дроны. Подрывник вот очень хорошо забустили

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Ну квикплей на самом деле не так плох, просто часто будешь попадать на профессиональных душнил КТФных, например %)

Ну ты или устраиваешь комфортный для себя отстрел на карте, или попадаешь в душную катку) И то, и другое со временем приедается.

Я пытаюсь как-то для себя это чередовать, пикаясь в те же ргбшки или сосады, но хочется все-таки видеть на картах какую-то золотую середину из динамичного по обе стороны боя, а не вот это вот.

5 minutes ago, Serene said:

Я ещё саппортом стала играть, там вообще ощущения от игры меняются в любом режиме )

Знаю я эти саппорты с железными 30+ киллами за бой)

Саппорты это отдельная больная тема, потому что вот тебе конечно весело наводить бугурт на всю тиму, станить направо и налево, а вот игра против такого саппорта чаще всего сопровождается жестким бугуртом на протяжении всего матча.

10 minutes ago, Serene said:

Ну вот кстати штурмовик можно было бы как-нибудь подбустить

Да не только штурмовик, бесполезных дронов в линейке хватает)

Подрывник вот очень хорошо забустили

Пусть блин делают перезапуск контента, с ловкачом тоже отлично получилось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...