Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль I

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, sasha-4-Russia said:

когда уже вернут челенджы за 500 танкоинов и 3000 звезд , сейчас лето а админы хотят что бы мы только и делали что играли в ТО , ВЕРНИТЕ ЧЕЛЛЕНДЖЫ ЗА 500 ТАНКОИНОВ 

Ровно 4000 звездных испытаний слишком сложны, как и испытания на 1000 звезд до того, как звезды были введены в миссиях. Кроме того, создание bp 1.5 tk - это просто обращение к сообществу p2w, которое уже тратит тысячи долларов на то, чтобы получить все самое лучшее, поэтому увеличивать приз bp бессмысленно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

фигня раздающая стан раз в три сек (или сколько она там сводиться) это просто треш

Ну да, это орудие пыток для садистов. Я только надеюсь что добравшись до паблика он уже получит свой нерф. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В предпредыдущем челледже не стал БП брать, хотя хотелось попробовать Гаусс с ЭМИ. В результате он выпал из праздничных ультраконтов. Сейчас открыл текущие праздничные ультраконты и ... выпал страйк с оглушением. :D. Плюс Молот с пробитием, плюс устройство на шафт (эмиттер) плюс защита от заморозки на Крузейдер. Где-то медведь сдох...

• Хаха 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

В предпредыдущем челледже не стал БП брать, хотя хотелось попробовать Гаусс с ЭМИ. В результате он выпал из праздничных ультраконтов. Сейчас открыл текущие праздничные ультраконты и ... выпал страйк с оглушением. :D. Плюс Молот с пробитием, плюс устройство на шафт (эмиттер) плюс защита от заморозки на Крузейдер. Где-то медведь сдох...

Арех любит тебя, брат.

Только вот не очень понятно, радоваться этому или сковородку с собой таскать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Дак вы сорвали куш :D

А вот кому-то вообще, кроме нары, могут кинуть только батареек :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Арех любит тебя, брат.

20 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Дак вы сорвали куш 

Это в последние два праздника что-то сломалось в рандоме ультраконтов. До этого я из них даже прем ни разу не доставал, не говоря о устройствах, даже самых завалящих. Все из зеленых вытягивал.

22 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Только вот не очень понятно, радоваться этому или сковородку с собой таскать)

Скорее радоваться. :) Покатал пяток битв - шляпа с усами. Сводка долгая, если идет замес за флаг или еще что, свестись просто не реально. Даже если свелся и застопил, добрые сокомандники с удовольствием заберут такой легкий фраг себе. В одной битве в начале очень удачно стопил атакеров с защитниками, но к середине все переоделись в иммунки и таки утащили флаг. В целом, с моим стилем игры и моими наборами вооружений - поиграться разве что, для разнообразия. Явно будет хороша на точках, осаде, если есть бустер или кризис. Сиди себе в кустах и постреливай.

Ну и в катках видно, что закончился челлендж с устройсвом на резиновые пули для Вулкана  - в каждой битве просто непрекращающиеся рикошеты от всех стен. :D

Поделиться сообщением

21 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Чтобы онлайн повысить. А то выполнил задания и ушёл)

Пф, ахахах
"Онлайн повысить", забудь ты уже про это. Новички приходят, дабы в группе поиграть, расслабиться, а их к лейтам/генералам кидает. Канешн, всё ради новичков 
Онлайн повысить, ахахах, отметку в 15к хоть пробили уже  ? Иль выше 10 никак ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

страйк аглушение нубское астройство, шеленг не нравиця!!!

зделайте кризис за кри!!! слот 4 за кри!!! армадило за кри!!!

зделайте асколки для ултра кантейнери!!!

лайк если да!!!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, lelq12 сказал:

страйк аглушение нубское астройство, шеленг не нравиця!!!

зделайте кризис за кри!!! слот 4 за кри!!! армадило за кри!!!

зделайте асколки для ултра кантейнери!!!

лайк если да!!!

Темой ошиблись.

Первая строчка для Книга жалоб 

Все другие в Идеи и предложения 

Поделиться сообщением

Раньше почти всегда достигал конца серебренной линейки 50 уровень.На Золотую лезть нужно быть сдвинутым.А в июньском достиг всего 12 уровня серебренной линейки.На этот" челендж" постараюсь достичь  7-8 уровня ))Отсчёт линеек идет не вверх а сверху в низ!!Такова политика ТО теперь.Надеюсь к Осени достигну 0 уровня линейки и займу первое место)) 

Изменено пользователем Lesnoi
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, 333111333 сказал:

Если про рельсу с оглушающими снарядами...то еще раз скажу, в чем по моему мнению большое отличие его, от устройства на страйкер)) 

Мне, когда оно недавно выпало, сразу показалось, о класс, неплохое устройство, можно им поиграть)) Но как уже сказал тут Fam_Nuven, что это одно из устройств бесполезных для его владельца...в нынешнем тотальном формате ДМ, ТДМ)))

Что оно дает его владельцу, кроме того, как посомтреть, что кого-то застопил? Да особо ничего)) 

Недостатки 

Критический урон: -30%

Задержка: +20%

Цель не теряет флаг или мяч (кто-то здесь выше писал, что теряет...но нет)

То есть, урон меньше, перезарядка больше)) Я когда им поиграл, то что ты чела застопил, он стоит...что ты стоишь, ждешь пока она перезарядится...большой разницы нет...можно успеть покурить:D Много вы видели рель с этим устройством? Думаю многие поиграли...посмотрели что толку от него немного и все...

Со страйкером же ситуация кардинально другая...У него считай нет никаких минусов, по сравнению со стоковым или другими устройствами...кроме того, что одна ракета в сводке...но сама сводка в два раза быстрее..Но часто ли кто-то сводится на обычном страйкере? Думаю нет)) То есть, если у кого-то будет это устройство, то он будет катать с ним, чем без устройства...и чем с большинством других...в отличии от рели...где можно одеть тот же скаут))

Так что думаю, многие с ним будут катать...чем это обернется в реальности...скоро увидим))

у устройства на страйкер тоже дофига минусов:Dво первых ужасно низкий дпс ( 1 ракета раз в 3с с 880урона)

для сравнения стоковый страйкер наносит урон раз в 1.6с ( а большинство нормальных страйкеров катает с адреналином)

в итоге у адреналина более чем в 2 раза выше дпс

этот страйкер прикольнен разве что как турель-саппорт, мешать заезжать в купол( ну в принципе как и реля)

но за счет возможности зацепится за танки и короткого стана он намного менее опасен

например хоре\диктострайкер с бустером и овером 100% отправит этого противника на респ после 1 стана

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

у устройства на страйкер тоже дофига минусов:Dво первых ужасно низкий дпс ( 1 ракета раз в 3с с 880урона)

для сравнения стоковый страйкер наносит урон раз в 1.6с ( а большинство нормальных страйкеров катает с адреналином)

в итоге у адреналина более чем в 2 раза выше дпс

этот страйкер прикольнен разве что как турель-саппорт, мешать заезжать в купол( ну в принципе как и реля)

но за счет возможности зацепится за танки и короткого стана он намного менее опасен

например хоре\диктострайкер с бустером и овером 100% отправит этого противника на респ после 1 стана

Вам страйководам наверное виднее)) но...что значит стоковый страйкер наносит урон раз в 1.6с а этот раз в 3с? У них же одинаковая скорострельность и урон одиночными, без сводки, нет? На счет адреналина, что урон больше, это да...но сводка в этого устройства на 50% быстрее+стан...что тебе мешает после стана добить его одиночным без сводки, с бустером например) 

13 минуты назад, whitetigern сказал:

100% отправит этого противника на респ после 1 стана

а как он отправит, если он и выстрелить после стана не может успеть, потому, что стразу второй стан прилетает))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

Вам страйководам наверное виднее)) но...что значит стоковый страйкер наносит урон раз в 1.6с а этот раз в 3с? У них же одинаковая скорострельность и урон одиночными, без сводки, нет? На счет адреналина, что урон больше, это да...но сводка в этого устройства на 50% быстрее+стан...что тебе мешает после стана добить его одиночным без сводки, с бустером например) 

я имел в виду скорострельность станящого страйкера через сводку

20 минут назад, 333111333 сказал:

а как он отправит, если он и выстрелить после стана не может успеть, потому, что стразу второй стан прилетает))

там целая секунда что быь выстрелить между станами:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2021 в 14:17, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Устройство для Страйкера «Обездвиживающие боеголовки»  
  • Устройство для Хантера «Иммунитет от оглушения»
  • Устройство для Диктатора «Иммунитет от оглушения»

даешь треш-дизайн в массы!

В 30.06.2021 в 14:17, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство для Огнемёта «Компактные баллоны» 

а вот такие устр-ва точно еще актуальны и гармонично вписываются в новую бред-реальность?

Поделиться сообщением

Чего вы тут копья-то ломаете?Выигрышное устройство - куча бабок.А хрень всякую выдумывать они не перестанут - бизнес должен давать прибыль.Причём не нам.И вообще, барыга открывает рот в двух случаях - что-нибудь сьесть или что-нибудь соврать.Ну и в частных, которые нас не касаются.

Поделиться сообщением

Я постепенно завязываю с игрой. Играю в свое удовольствие, напирмер, 3 дня уже не подходил к танкам - устанавливал и настраивал себе винду 11.  А чего зря зрение портить, все равно челендж не пройти, а платить за это недоразумение бессмысленно. Я, лично не заплатил ни копейки и не буду.  

Изменено пользователем xxz219
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться но мне из 10 ультраконтейнеров выпали сейчас по мимо всякой шелухи устройство на страйкер обездвиживающие головки и пакет 100 тысяч крисов, 

Поделиться сообщением

29 минут назад, zango1 сказал:

Вы будете смеяться но мне из 10 ультраконтейнеров выпали сейчас по мимо всякой шелухи устройство на страйкер обездвиживающие головки и пакет 100 тысяч крисов, 

Так супер, поздравляю и челлендж не нужен))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл этим устройством на страйкер, моменты интересные есть, но в целом полный мусор, по типу пару раз кого то за битву обездвижил, мол ой  как здорово и прикольно, но всё остальное проиграл, эффект обездвиживания очень редко происходит и вообще непонятно от чего он зависит, как по мне так фуфло. Не рекомендую покупать золотую цепочку челенджа ради этого мусорного устройства.

И как я понял всякие мистеры Ваньки и Килджеты при выходе таких устройств делают заказные обзоры с похвальбой на них, а по факту это устройство мусор мусором.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Поиграл этим устройством на страйкер, моменты интересные есть, но в целом полный мусор, по типу пару раз кого то за битву обездвижил, мол ой  как здорово и прикольно, но всё остальное проиграл, эффект обездвиживания очень редко происходит и вообще непонятно от чего он зависит, как по мне так фуфло. Не рекомендую покупать золотую цепочку челенджа ради этого мусорного устройства.

полкарты антистанов:D

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Странная ситуация произошла, сейчас играл, раздалось предупреждение о голде и я заезжая на пригорок выстрелил, ракета полетела наискосок вверх и столкнувшись с метеоритом они оба взорвались и голд свалился в место под точкой столкновения, а не в обозначенной точке выпадения голда, разве такое вообще может быть? :thinking-face:

Голд после взрыва не падал, а просто возник под точкой взрыва.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл ещё немного на этом устройстве для страйкера, могу сказать что это очень весело когда ты станишь с каждым выстрелом одного и того же бедолагу, особенно когда он на очень толстом корпусе и под двойной защитой и он не понимает что происходит и даже пукнуть нормально не может в мою сторону между станами, особенно весело хоперов станить потому что их от удара разворачивает и они не успевают за ту секунду между ударами когда они оживают даже прицелиться. Но если оценивать в целом по игре, то абсолютное большинство твоих фрагов забирают другие, приходиться плестись в середине таблицы хоть я и рву свою задницу в клочья сливая нару, тогда как с другим вооружением я практически всегда в топе даже не особо напрягаясь, например на диктаторошафте.

Но всё же очень весело сейчас играть с этим устройством в праздничном режиме ДМ когда я почти всех станю на точке выпадения голда, а особенно умников с кризисом.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Пишу здесь, т.к. тема с обновлениями закрыта. Объясните пожалуйста новую опцию в мобильной версии, в разделе Аккаунт - "Тег создателя контента"  - Что это? В списке обновлений, не сказано ни слова об этом... 

Поделиться сообщением

46 минут назад, zango1 сказал:

бедолагу, особенно когда он на очень толстом корпусе и под двойной защитой и он не понимает что происходит

ОН все прекрасно понимает что происходит, и глядя на это он бросит игру:check-mark-button:

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ОН все прекрасно понимает что происходит, и глядя на это он бросит игру:check-mark-button:

Надо будет против джаги пройтись этим устройством на викинге.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...