Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июль I

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 333111333 сказал:

Нет, здесь совсем другое)) Тебе разве в бою еще не попадалось это устройство? Когда тебя оглушили, ты отваливаешься на пару секунд, потом только ты очнулся, тебя опять стопят... и опять все поновой и на респ

Попадалось и не раз. Только сегодня встречал такого ухаря (разобрал его своим страйком на запчасти). Подобные устройства (на разные пушки) работают лучше всего на точках (как тут правильно выше написали), и желательно с Кризисом. Сидишь себе в кустах (на пригорочке) и срешь в игру, станя, морозя, поджигая, снимая нару, тем, у кого иммуна нет. Как иммуны появляются (если уж очень достаешь), так идешь искать другую битву. :D

Вот и выходит, если есть иммун от этого устройства, то оно становится вообще ниочем, даже Охотник куда лучше. Не считая других устройств.

Посмотрел начало видео Ваньки (первую катку), все как я и говорил - Бустер решает, ну и сама механика страйка, когда крит в два раза выше по урону.  Он там много нахваливал преимущества и ништяки этого устройства, но по факту ими толком не смог воспользоваться.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

проблема появляется когда в одной команде все эти 3 устройства одновременно :D

а слот под имун 1

так уже бывает частенько

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Попадалось и не раз. Только сегодня встречал такого ухаря (разобрал его своим страйком на запчасти). Подобные устройства (на разные пушки) работают лучше всего на точках (как тут правильно выше написали), и желательно с Кризисом. Сидишь себе в кустах (на пригорочке) и срешь в игру, станя, морозя, поджигая, снимая нару, тем, у кого иммуна нет. Как иммуны появляются (если уж очень достаешь), так идешь искать другую битву. :D

Вот и выходит, если есть иммун от этого устройства, то оно становится вообще ниочем, даже Охотник куда лучше. Не считая других устройств.

В том-то и дело, что от оглушения, это было последнее устройство, которое я когда-либо одевал)) Хватало и от пробития или от эми, а после последних челленджей так вообще)) А сейчас, вообще непонятно, что нужно будет одевать)) А это устройство на страйк, максимально неприятное)) Валерьянки до выхода Теслы на нем любили катать))

Еще одно:

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

от статусов ставить бесполезно.

Не скажи. От пробития - самое востребованное. Почти не снимаю его. От огня и холода можно подлечиться, а если пробили, то любая сопля тебя  ваншотнет в любой момент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Я ставлю устройство от огня или холода, от статусов ставить бесполезно.

Я от огня ставлю только когда на вулкане катаю, а так в основном от пробития, а когда гаусс на отключение попадается, то от эми)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

А это устройство на страйк, максимально неприятное))

Максимально неприятное - это реля с оглушением, долбанет и стоишь как памятник, пока не устанешь. :)

Посмотрел Килджета - более адекватно, чем Ванька, но опять - Защитник. С Защитником я любой пухой гнуть буду. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Максимально неприятное - это реля с оглушением, долбанет и стоишь как памятник, пока не устанешь. :)

Посмотрел Килджета - более адекватно, чем Ванька, но опять - Защитник. С Защитником я любой пухой гнуть буду. :)

У меня есть реля с оглушением...типа да...но есть одно но)) Она оглушает только когда проходит крит...то есть, тебя оглушили, второй раз крит не прошел,ты оклемался и можешь дать сдачи или спрятаться...тем более, если у тебя резист от рели стоит...здесь же ты сдачи дать не можешь...если норм игрок, раз по тебе свелся, он тебя уже не отпустит...каждая сводка -  оглушение и так до респа...ну и как уже здесь писали добавить сверху еще сосулей Крусейдера по лбу...:Dсделать ты ничего не можешь))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Посмотрел Килджета - более адекватно, чем Ванька

Оба показали какую-то фигню. Которую уже через полчаса игры на этом аугменте показывать не должны. Просто увеличивают ТТК провоцируя (и позволяя) врагу использовать аптеки.

Ну, с т.з. "ыы смотрите, я свожусь и его станит" достаточно конечно, но нормальный геймплей никак не отражает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Посмотрел Килджета - более адекватно

Давным-давно смотрел его, грешен-каюсь. У него все ролики—тут помню, тут не помню...или так было, или не так...потом уточню в офисе©

Крч, сценарий своего словесного, необходимо на бумажке записывать перед выходом в эфир, а то развёл ромашку(тут помню,там не помню, или возможно, но не точно).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

устройство на ракету будет самое оно, когда в катке против тебя и антипробой, антинара, зато нет оглушения, и резов мало от этой пухи, этим можно выбесить нубов сменить иммунку на оглушение, а сам же сменишь пуху на емп, или пробой, смотря, что больше поснимают. тот самый компромисс, когда ни арту с пробоем не взять, так и емп. жаль, что устройство пачку на глушит, цены не было бы. в принципе, годно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Когда-то конечно уйду...как 6 лет назад)) но пока еще немного поиграю:D

Уходя-уходи

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Откровенное вранье насчет содержимого скин-контейнера:

Цитата

а также главный приз всего челленджа — скин-контейнер. 

Если все скины из скин-контейнера уже собраны, вы получите компенсацию в размере 500 танкоинов.

Я уже второй челлендж получаю фигню в виде 500 танкоинов, хотя в гараже еще многих скинов нет:

Пушки

1.Огнемет DC

2.Страйкер UT

3.Вулкан UT

4.Рельса UT

5.Гаусс ХТ

6.Гаусс UT

Корпуса

1.Хорнет UT

2.Хорнет PR

3.Хоппер ХТ

4.Арес ХТ

5.Викинг UT

6.Хантер UT

7.Мамонт UT

8.Крусейдер ХТ

Так что ради несчастных 500 танкоинов тратить 1500 танкоинов - да вы за кого меня принимаете? Однозначно, БП - мимо, хотя жаль, что Премки еще полтора месяца. Только ради такого издевательства БП покупать не буду!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, belzanin сказал:

Только ради такого издевательства БП покупать не буду!

Минус один.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Ну в 2017 году мне так не казалось.

Мне это казалось еще в 2010-11:D Просто тогда это много чем нивелировалось...а в последнее время уж очень вылезло все наружу и стало ну ож очень все очевидным...в принципе этого давно уже никто и не отрицает и не скрывает)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

У меня есть реля с оглушением...типа да...но есть одно но)) Она оглушает только когда проходит крит...то есть, тебя оглушили, второй раз крит не прошел,ты оклемался и можешь дать сдачи или спрятаться...тем более, если у тебя резист от рели стоит...здесь же ты сдачи дать не можешь...если норм игрок, раз по тебе свелся, он тебя уже не отпустит...каждая сводка -  оглушение и так до респа...ну и как уже здесь писали добавить сверху еще сосулей Крусейдера по лбу...:Dсделать ты ничего не можешь))

1 раз повезло 2 раз овер, 3раз повезло

классная механика, 15с стана с 20с

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

Это ты про что?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Если про рельсу с оглушающими снарядами...то еще раз скажу, в чем по моему мнению большое отличие его, от устройства на страйкер)) 

Мне, когда оно недавно выпало, сразу показалось, о класс, неплохое устройство, можно им поиграть)) Но как уже сказал тут Fam_Nuven, что это одно из устройств бесполезных для его владельца...в нынешнем тотальном формате ДМ, ТДМ)))

Что оно дает его владельцу, кроме того, как посомтреть, что кого-то застопил? Да особо ничего)) 

Недостатки 

Критический урон: -30%

Задержка: +20%

Цель не теряет флаг или мяч (кто-то здесь выше писал, что теряет...но нет)

То есть, урон меньше, перезарядка больше)) Я когда им поиграл, то что ты чела застопил, он стоит...что ты стоишь, ждешь пока она перезарядится...большой разницы нет...можно успеть покурить:D Много вы видели рель с этим устройством? Думаю многие поиграли...посмотрели что толку от него немного и все...

Со страйкером же ситуация кардинально другая...У него считай нет никаких минусов, по сравнению со стоковым или другими устройствами...кроме того, что одна ракета в сводке...но сама сводка в два раза быстрее..Но часто ли кто-то сводится на обычном страйкере? Думаю нет)) То есть, если у кого-то будет это устройство, то он будет катать с ним, чем без устройства...и чем с большинством других...в отличии от рели...где можно одеть тот же скаут))

Так что думаю, многие с ним будут катать...чем это обернется в реальности...скоро увидим))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Kpu3uc сказал:

Я тоже только сегодня осилил весь июньский Челлендж - но према абсолютно недостаточно для прохождения, исключительно благодаря дополнительным миссиям прошёл его! Без спец.миссий, пройти Челлендж только с премом - НЕРЕАЛЬНО (при адекватно затраченному времени на игру)! 

Согласен, тоже тянул спец.миссии... Много не играю, 1-2 часа в день достаточно.:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Оба показали какую-то фигню. Которую уже через полчаса игры на этом аугменте показывать не должны. Просто увеличивают ТТК провоцируя (и позволяя) врагу использовать аптеки.

Ну, с т.з. "ыы смотрите, я свожусь и его станит" достаточно конечно, но нормальный геймплей никак не отражает.

Просто в этом устройстве нет абсолютно ничего, что считалось бы "нормальным геймплеем". Даже, если после барража и стана врубать кризисную ДД и добивать одиночными, это не нормальный геймплей, а очередная гадящая в игру механика.

Нормальность геймплея определяется всеми участниками игрового процесса, а не только чуваком отхватившим донатную приблуду и пуская слюни ее юзающим. Рупь за сто, что если против тебя будет эта станящая фигня, ты полезешь в гараж за анти станом шоб обломать ее обладателю "нормальный геймплей".

З.Ы. Блин, ну ладно Орех Рак, с ним даже дофига странный Спун не смог работать, а из друзей у него наверняка только вымышленные ... но ты то должна понимать, что фигня раздающая стан раз в три сек (или сколько она там сводиться) это просто треш. Такой же как и летающий корпус на домиках и гадящий по всей карте магнум с минометом. 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

когда уже вернут челенджы за 500 танкоинов и 3000 звезд , сейчас лето а админы хотят что бы мы только и делали что играли в ТО , ВЕРНИТЕ ЧЕЛЛЕНДЖЫ ЗА 500 ТАНКОИНОВ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, artu_r сказал:

проблема появляется когда в одной команде все эти 3 устройства одновременно :D

а слот под имун 1 так уже бывает частенько

делаем ставки когда введут второй слот под иммун за мега донат

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...