Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для гаража

Рекомендованные сообщения

В игре много скинов для корпусов и пушек. НО! Нет ни одного для гаража. Заходишь после ДР ТО и те-же облезлые стены, бессмысленные мониторы, манипуляторы, электрощит и ощущение, что тут вчера была пьянка. Что требуется на мой взгляд:

1. Создать набор скинов. Если востребовано, а оно будет востребовано, то...

2. Распределить наборы точно так-же, как и скины. Из контейнеров, но не за даром.

3. Ввести функционал мониторов, манипуляторов, ламп, ковёр сменить, стены покрасить - гони рубины и всё будет.

4. Чем больше наворотов - тем дороже скин или функционал. Ну и соответственно: простой, редкий, эпический и т.д.

За смену ника 2000 рубинов? Серьёзно?! А вот скины гаража менять будут! :he:

Поделиться сообщением

1. Сделать обводку при наведении на иконку устройства, скина и цвета выстрела под пушкой в главном меню. Также я заметил, что при нажатии на иконку устройства, тебя перекидывает во второй раздел гаража (раздел прокачки), а при нажатии на иконку скина или цвета выстрела, перекидывает на нужное меню с выбором.

2. Скины — это разнообразие и способ выделиться. Жаль, что некоторых скинов приходится слишком долго ждать, чтобы собрать полноценное сочетание пушка-корпус. Но есть скин, который, как я понял, вообще не получит свою линейку — Огнемёт DC Old. Почему бы просто не удалить этот скин из игры, выдав его владельцам компенсацию в виде кристаллов/рубинов и контейнеров?

3. Изменить порядок разделов в гараже. На мой взгляд, такой порядок выглядит более логичным и удобным:
[Пушки] → [Корпуса] → [Защита] → [Дроны] → [Гранаты] → [Припасы] → [Краски]

4. Продублировать в игре информацию с вики о плюсах и минусах всех устройств, чтобы не приходилось каждый раз после обновления какого-либо из них заходить на сайт.

5. Дать возможность покупать эпические и легендарные краски за устройства. Пускай они будут дорогими — это будет удерживать игроков в игре. Никому не хочется бесконечно играть, получать контейнеры и надеяться, что в этот раз выпадет что-то стоящее. В других темах об этом уже говорилось, но я считаю, что эту просьбу стоит продублировать, так как она действительно поможет игре.

6. Уменьшить отступы сверху в главном меню гаража. Переместить иконки модулей вправо, прямо под корпус. Освободившееся слева пространство можно использовать для быстрого выбора красок — добавить небольшие иконки последних пять экипировал из каждой категории:

[] [] [] [] [] — обычные
[] [] [] [] [] — необычные
[] [] [] [] [] — редкие
[] [] [] [] [] — эпические
[] [] [] [] [] — легендарные
[] [] [] [] [] — избранные

Так же в начале или в конце каждого раздела можно добавить квадратик. При нажатии на него будет перекидывать на второй раздел гаража с полноценным списком имеющихся красок. Зачем нужен выбор из пяти красок? Это позволит не делать лишние клики и бесконечно листать списки разделов. Нашел — одел несколько (система запомнила) — быстро экипировал в главном меню. Так же можно сделать и с остальными иконками — вместо того, чтобы перекидывать во второй раздел, где можно более подробно почитать и узнать за пушки, устройства и т. д. — открывается меню с выбором. После нажатия за пределы окна, меню исчезает, а игрок остается в главном меню гаража.

Если же придерживаться основной задумке — экипировка только во втором разделе, вместо пяти иконок с красками можно добавить разноцветные линии категорий, при нажатии на одну из которых, игрок попадает в нужный раздел.

Изменено пользователем Sigmas

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...