Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, si86vulkan сказал:

А где вы эти теслы находите? Я еще НИ ОДНОЙ в бою не встретил

Повезло тебе. Уже катаются)))

Поделиться сообщением

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

37 минут назад, si86vulkan сказал:

А где вы эти теслы находите? Я еще НИ ОДНОЙ в бою не встретил:D

полно уже их

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему вдруг праздники стали такие длинные с размахом в 10-15 дней? это таким образом разрабы пытаются хоть как-то удержать онлайн от стремительного падения?:DНет, так ничего не выйдет, для начала нужно перестать выкатывать идиотские обновления, такие как в последние 2-3 месяца - одна омерзительнее другой

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

полно уже их

вот сейчас в бою первую встретил

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugen_RU сказал:

А что тут удивительного? АГ не идет на встречу игрокам, не предоставляет возможность реализации своих амбиций и интересов. Как следствие, отток игроков. Людям не интересно играть, а порой даже невозможно из-за отсутствия банальной своевременной загрузки и постоянных лагов. Критерий достижения цели через страдания не работает, т.к. в результате игрок получает не удовольствие от игры, а инструменты в виде расходки на эту игру. Даже коллекционеры (про себя их называю "Плюшкины") уже перестали донатить и играть. Стало банально не интересно. А ведь мы говорили, что донатеры не будут играть с донатерами. Вот и имеем в 5-9 утра 4 режима с одной большой картой в каждом со всем диапазоном званий. Это уже последний выдох господина ПЖ (известно как оно обратно читается).

Тут проблема в другом, хозяйка АГ это дочка местного депутата у которой много бизнесов и которая не может углубляться в тонкости своих бизнесов, а самим бизнесом рулят наёмные рабочие на окладе, вот фундук с клячманом работники наёмные и сидят на своих окладах которые не зависят от прибыли АГ, но должны изображать бурную кипучую деятельность, вот и плачевный результат. А вы думали почему фундуку начхать на онлайн ? Вот именно по этому! Таких работников обделённых талантами надо гнать метлой ибо они разрушают не только заинтересованность игроков, но и весь бизнес в целом. Но может в Перьми нет других адекватных геймдизов и приходится пользоваться услугами третьесортных работников.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Тут проблема в другом, хозяйка АГ это дочка местного депутата у которой много бизнесов и которая не может углубляться в тонкости своих бизнесов, а самим бизнесом рулят наёмные рабочие на окладе, вот фундук с клячманом работники наёмные и сидят на своих окладах которые не зависят от прибыли АГ, но должны изображать бурную кипучую деятельность, вот и плачевный результат. А вы думали почему фундуку начхать на онлайн ? Вот именно по этому! Таких работников обделённых талантами надо гнать метлой ибо они разрушают не только заинтересованность игроков, но и весь бизнес в целом. Но может в Перьми нет других адекватных геймдизов и приходится пользоваться услугами третьесортных работников.

1.От куда сведения?

2.Так много проектов что незаметна убыль?

3.Арех стабильно отстёгивает определённую сумму?

4.Где этот пустоскорлубочный берет "Откат"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

1.От куда сведения?

2.Так много проектов что незаметна убыль?

3.Арех стабильно отстёгивает определённую сумму?

4.Где этот пустоскорлубочный берет "Откат"?

1) Про дочку депутата это уже неоднократно осталось тут на форуме

2) у неё достаточно бизнесов и ей заниматься микроменеджментом, а особенно в областях в которых не разбирается глупо, просто ей и нам не повезло что у неё остались работать только бездарности.

3)Скорее всего да, так как человек заинтересованный в повышении дохода кампании (то есть по сути и своего) не допустит такого 95 процентного онлайна. А наёмник на "получке" именно так работаь и будет изображая кипучую деятельность.

4) вот это не понял

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

А где вы эти теслы находите? Я еще НИ ОДНОЙ в бою не встретил:D

Повезло, особенно когда против)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artu_r сказал:

мде. онлайн полное дно

и на форуме активности нуль...

пичаль...

22-ой! 

post-324686-0-15070000-1606061579.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jugen_RU сказал:

Пустыня, Стадион, Парма? Тут есть место ближнебоям?

в дм везде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

А почему вдруг праздники стали такие длинные с размахом в 10-15 дней? это таким образом разрабы пытаются хоть как-то удержать онлайн от стремительного падения?

да

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

ДМ без оверов -нормик..А вот использовать овердрайв 300 раз за 3 дня..вы серьезно что ли?в прошлый раз 300 оверов я за 10 дней только использовала)

по моему за 11дней

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

ДМ без оверов -нормик..А вот использовать овердрайв 300 раз за 3 дня..вы серьезно что ли?в прошлый раз 300 оверов я за 10 дней только использовала)

Я за 15 дней выполнил ток наполовину, а тут за 3... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в дм везде

Почему сам не играешь? Только комментируешь)))

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Почему сам не играешь? Только комментируешь)))

я всегда играл в танкионлайн с волшебным игроком.Игрок ушел и игра потеряла для меня смысл:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesnoi сказал:

В Этот День Будет спущен с Орбиты на Землю Арех (в собственном желудочном  соку)на зеленом унитазе вместе с бортпроводницей с улыбкой "зубастая лошадка".Близко не приближаться. Заразны.)

Треш какой-то, можно было написать - Самолет, улетай, улетай, улетай...- А там машина завелась. Маша как-то в выпуске сказала).

Поделиться сообщением

В ближайшие дни придется играть молотом, твином и рикошетом или...... не выполнять миссии и бесить 3-слотных другой пушкой:D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Лучше закрыть эту игру, той дочки местного депутата, тут орех правильно делает

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Опа скидки! Гараж на шаг МПК 'арш!

Скрытый текст

БТВ почему все темы на форуме превращаются в подобие дома 2?

Поделиться сообщением

Онлайн с каждым днём всё ниже и ниже, сионским мудрецам из альтернативы геймз впору бы вводить миссии полегче и призы пожирнее чтобы завлечь малоиграющих хоть немного побольше поиграть, но нет они запульнули миссии посложнее не понимая что мало и среднеиграющие как раз не задроты которые чем сложнее им дашь заданку тем дольше они будут сидеть в игре, а люди интерсе которых можно подогреть только более жирными призами и более лёгкими заданиями. Мой вердикт таков, выполнять все эти миссии я не буду по простым причинам, а именно призы никудышние, 10 ультаконтейнеров это ничто, из них мне выпадает только мусор, а 350 звёзд мне не помогут добить серебрянную цепочку челенджа даже если я успею их все выполнить до конца челенджа, отсюда простой вывод - нечего мне париться, а особенно в нелюбимом режиме ДМ, пусть ютуберы и задроты этим страдают, лично я буду делать помаленьку только ЕЗ.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

О, надо будет прокачать нубобустер с нуля до фулла (это вроде единственное, что осталось мне в ТОшке сделать)

4резист купил а бустер нет^_^вот нуб

Поделиться сообщением

о, очередной уг-ивент, который не стоит проходить, и тратить время. пропускайте, вы задолбаетесь всё это делать, ну, и принуждают ещё забирать выполненные заданки, хочешь ли ты оставить на другой челлендж, или нет. фигею, как с каждым годом сливают игрушку, все эти действия к этому и ведут.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

:smile:бустер = единственный способ наказывать раков с ЭМИ без иммунитета

Смотрите какой садист, просто аптека его не устраивает %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, zxczxc6 сказал:

а почему за такие крутые награды всего 300 оверов,а не 3 000 напрмер???

Удали комментарий, быстро! Иначе на следующих супермиссиях так и сделают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...