Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Орех, почему пропали горячие скидки 70%? Они побыли около недели, на устройства и все летающие корпуса. Когда их вернёшь  и вообще планируешь их добавлять заново на ближайшие праздники? 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Новости игры...

"? Недавно в социальных сетях мы спрашивали, стоит ли ещё раз запустить режим «Гонка вооружений»."

Почему бы не сделать опросник в игре? Тогда смогут оставить свое мнение не только игроки, которые активно пользуются соц. сетями, подписаны на группу ТО и имели желание проголосовать там. Сделайте кнопку "Опрос" под магазином и будет вам полезный фидбэк.

Я бы не отказался увидеть опрос на тему какие карты вам нравятся... какие удалить, какие добавить...

Но это не основная причина такого предложения... просто запуская опросы в соц сетях, вы получаете не полный фидбэк, так как есть много людей не участвующих в ваших опросах в соц сетях по тем или иным причинам.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сделайте так чтобы в мобильной версии танков была возможность видеть тег и иконку премиюма в чате если они есть. Будет ли возможность создавать клан в мобильной версии? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Почему убрали возможность прокачивать более низкую модификацию, почему надо обязательно сначала купить все доступные по званке модификации?!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Планируете ли вы сокращать количество человек в группах?

Онлайн маленький, против больших групп, на большие  карты грузит игроков в званиях от капитана. Или по вашему это нормально?

Планируете ли вы  вернуть автозавершение?

Часто происходят добросы в битвы где группы, привезя один-два флаг/мяч, бьют фонд на тех кто остался, по сути занимаясь абьюзом. В итоге, в команде соперника остается порой по 3-4 "упорных". Тех кого добрасывают в такие катки, редко остаются, становится отбивной, мало кому нравится.

Режимы СТФ и Регби превратились в ТДМ. 

Планируете ли вы их приводить в нормальное состояние, где будет выгодно играть на режим, а не тупо бить килы?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скажите, когда бой в ММ сделают 10 мин??? ведь эксперимент показал, что всем понравилось играть в таком бою, сейчас же просто издевательство, пока загрузишься, еще и закидывает в середине боя, какой смысл играть в таком коротком бою? Почему вы тяните с этим???

• Нравится 7
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Скажите, почему у шафта такой маленький урон в режиме стрельбы навскидку?

Когда на меня нападают в ближнем бою, я разве что с помощью овердрайва могу отбиться, и то не всегда. При стрельбе навскидку шафтовод, по сути, беззащитен.

Было бы неплохо, если бы шафту хотя бы немного подняли урон в аркадном режиме :smile:

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

а как связаться с техподдержкой? не могу копилку приобрести. вторую неделю.
Могу только на следующий день после накопления, "последним шансом".

неудобно.

Поделиться сообщением

Поясните будьте так любезны объяснить положение в правилах называемое "саботаж" Если башня крутится а игрок не использует эту функцию ведь получается он ее саботирует? Он должен получить бан!! но этого не происходит!!! А  что если все начнут просто кататься врубать читы и тд и тп почему блин это является нарушением?! Что тут такого если вы игнорите собственные правила легенды чуть ли не 50 уровней приваренные при этом гараж раскачен на 100% как такое может быть как???Да всем понятно как передача акка  вот как! Дак ведь за это блокировка  и отключение от сервера не так ли??? Играть стало тошно когда у тебя в союзниках команда на 40% заварена это не просто слив это турбо-слив Ваши правила как дышло как повернешь так и вышло.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

почему в мобильной версии "осколки" (которые нужны для контейнера) можно получить за рекламу по 10 штук, чего делать на пк нельзя?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть ли возможность посмотреть на что были потрачены танкоины? 
Вроде было больше, а может что то путаю... вот как проверить? 

Поделиться сообщением

Будут ли доработаны PRO битвы? Возможность настроить доступное вооружение (не включая модификации), выбрать новые режимы (JGR, осада...). Встроить фильтр выбора карт (доступность лето/зима, день/ночь, гравитация), поиск по названию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда изменят точку доставки мяча (RGB), как это сделали с точками (CP, SGE) и флагами (CTF, ASL)?

Изменено пользователем Ha_TBuHcA_BuKuHgE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда будет добавлен чат и список битв в ТО Мобайл?

Когда будет добавлен чат и список битв в ТО Мобайл?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда вернут старую систему мпк? Я вкачал вооружение на 9/10, но уже перешёл на звание, на котором можно купить данное вооружение. Я хочу докачать вооружение, а не тратить дополнительно всю стоимость пушки/корпуса/защиты.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Будут ли новые комплекты? В игру давно завезены новые корпуса + тесла скоро будет за кристаллы. Покупать комплекты выгодно, но парящие корпуса всё равно приходится покупать отдельно от пушки, иногда мне попросту не интересен данный корпус, а только пушка, но покупать не выгодно. Увидеть в магазине комплекты с аресом, хоппером или крусейдерлм давно пора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Будет ли изменения в здоровья танка и перезарядки? Потомучто визуально оно вообще загораживает екран и оно не очень, пожалуйста сделайте две полоски над нарой, так будет лучше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А сможете ли вы вернуть что то на подобии старого интерфейса (из флеша)?

Допустим "По умолчанию" новый интерфейс для новичков, а старый для ностальгирующий "олдов"?

И еще один вопрос, почему новый интерфейс такой серый?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Семён Стрижак, а вы кто?
Продюсер проекта "Танки Онлайн" или Гейм-дизайнер в данном проекте?
Если оба, то две зарплаты или вторая должность просто галочка?
Вопросы о вас важнее игры, это мы все знаем.

Когда вы перестанете допускать ошибки в видеоблогах? 
Вот почта для обратной связи: vymasfyaya@gmail.com
Только через неё я скину вам все скриншоты и т.п. информацию.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Зачем вы берете ( воруете ) идеи с другой игры про танки, но другие. Да-да, я про WorldOfTanks.
- Ежедневные танкоины это копирка на ежедневное золото в WoT, почта выше, если нужны док-ва.
- "Новый" интерфейс тоже взят с WoT 

• Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Тройной вопрос:
1. Измените ли вы систему батареек? За бой примерно получяется средне 100-200 кристалов, батарейки стоят 300 за штуку на одну минуту, и с этого выходит, что надо проиграть примерно 9 боёв чтобы получить батарейки на один 5 минутный бой, а это так даже фигово
2. Почему в игре так мало анимации? И почему, простите что вспомню то что пытаетесь забыть, Танки X выглядели более красочно и имели больше так скажем шарма, чем Онлайн? Надеюсь, что будет больше анимаций для корпусов и пушек и болше деталей вообще, их было больше в X, но вы идёте в достаточно правильном направлении
3. Улучшите систему подборки боёв? Меня уже достаёт идти в бой только для того, чтобы быть поставлен против команды элитов с рангой и Gear Score выше моей команды в 4-5 раз

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...