Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые разработчики. Хотел задать вопрос. Я недавно создал аккаунт, но ранее играл на высоких званиях, так вот, раньше баланс между игроками был логичным и понятным, встречные звания в бою не могли сильно колебаться, и каждый играл на равных условиях(м1, м2, м3). Так почему же сейчас в бою на маленьких аккаунтах(приближенных к новобранцу) и не только в бой попадают монстры званий на 8 выше, чем у меня или союзников? Не редко бывает такое, что команды противника сильнее во всем, цифры в табе так и кричат рыжими цветами, когда свои только-только на голубые перешли? И это еще и максимальная прокачка, в бою не поможет ни скилл, ни донат, ни чего, противники не оставляют ни шанса, огнеметы, изиды, фризы буквально сдувают любой танк за секунду, те даже не успевают нагреться, заледенеть и т.п. рекомплект срабатывает не сразу, а через целую секунду, за которую танк уничтожат сотни раз, что уж там говорить про овердрайв, который в тяжелой битве ни как не помогает и тратится без толку после поражения танка. Я хотел преподнести это в виде вопроса, но получилось немного в иной форме, извиняюсь, если такой формат не подходит под данный раздел.

Каждый бой какой-то хорнет-шафт разносит всех как новобранцев(фото)

С уважением, игрок.

Изменено пользователем III_Satara_III
Ошибка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему в боях типа Штурм всех посылают на защитную сторону? Это может помешать выполнению заданий по доставке флага.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли изменен баланс в плане дропа нары? Мины почти ни у кого не тратятся, зато другие расходники улетучиваются. Мины в эпических контейнерах - смешно https://imgur.com/a/5Y3gk4g

Далее, я использовал 25700 ДД, в гараже 7300, суммарно - 33000
28300 ДА, в гараже 4300 = 32600
19200 мин, в гараже 23000 = 42000
19800 ускорений, в гараже 41000, суммарно - 60800

Я неоднократно покупал ДА и ДД, но их все равно меньше, чем других припасов. Почему так? 

Когда будет введена возможность обмен одних припасов на другие?

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Будет ли переделана система получения призов в мини-играх с чекпоинтами(та же "Сладость или Гадость" и другие), ведь если взять простого бездоната, который не хочет постоянно сидеть в игре, набивая пряники, донатя и тому подобное, то дальше 3 чекпоинта дело не заходит, а призы выдаются только при достижении нового чекпоинта, возьмем ситуацию схожую с моей: набиваем на половину чекпоинта, получаем некое количество нары, ключей и прочего в хранилище, событие закончилось - и все твои старания впустую, все те условные 70-80 пряников, N призов за прохождение просто сгорают, без какой-либо компенсации в кристаллах или в чем-нибудь ещё. Смысл проходить дальше 2-3 чекпоинта сразу отпадает. Надеюсь на какой-либо отклик разработчиков:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Будет ли пинг меньше? Будет ли изменена система учета попаданий рельсы? В нынешних реалиях рельса стреляет сквозь стены и перестрелять ее становится на порядок сложнее. Как минимум, это становится нечестное противостояние. Вот скриншот, на котором видна абсурдность ситуации https://imgur.com/a/ap6kbOB - мой пинг 55, 60 fps. После того, как я полностью заехал за дом, рельса все равно стреляет насквозь. Следующая встреча с ней - я стреляю на опережение (как это видно на видео),  на васпе виден след выстрела, но рельса снова переигрывает меня, потому что мой урон ей не засчитывается.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

товарищи разработчики вы запустили мини игру танки и снежная ловушка , я до сих пор выполнил все возможные заданки на пряники и прошел 3 чек поинта , осталось еще 4 чек поинта ! так почему чтобы пройти их я должен пряники покупать или за танкоины или за кристаллы в магазине вместо того чтобы вы дали нам возможность на протяжении всей мини игры зарабатывать их в боях ? просто вы переведите в реальные деньги сколько надо купить танкоинов чтобы купить такое большое количество пряников , чтобы пройти до конца последние 4 чек поинта , потому что по другому их не пройти ! Орех в видеоблоге мог бы озвучить ответ на этот вопрос , а не удалять его из чата !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По какой формуле работают припасы и их усиление дронами в игре? 25% бустера = 90% защитника?

Поделиться сообщением

вопросы:

- Позавчера ночью игроки не могли длительное время зайти в игру. Что это было?

- Как вы собираетесь компенсировать недополученные пряники?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда будет турнир если сказать в режиме: джаггернаут заработанным по опытам?

(1,2,3 места).

Изменено пользователем Astronaut-Mars.Mars

Поделиться сообщением

Вопрос Когда Вы добавите Танки онлайн на IOS?

Будет ли возможность участвовать в киберспорте на телефоне?

1 Контейнер за Повышение звание вы серьезно? Пожалуйста сделайте другие награды в зависимости от звание.

Сделаете ли вы возможность самим менять управление например жестика, кнопку выстрела, овердрайва как в Pupg?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Будет ли Рейтинг стран? Если да то когда, если нет то почему?

Бужет ли возможность писать в битве на телефоне?

Поделиться сообщением

- Будет ли добавлено в ТО призы и поощрения за игру в группе? 

- Когда сделают возможность получить дополнительные рейтинговые очки битвы играя в группе? 

- Почему у пушки шафт нет снаряда, например как у рикошета? И то и другое - пушки с баллоном

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, на регулярной основе выкидывает из боя с оповещением красной таблички и текстом: "потеряно соединение с сервером....".  После этого попытки войти в битву сопровождаются тем же исходом с той же табличкой. В чем причина ? Когда вы планируете устранить эту проблему (ей уже не менее полугода) ? В ежедневном режиме каждый 2-ой поход в гараж/миссии/магазин/переодевание в бою  сопровождается зависанием перехода, отсутствием респа танка (после переодевания), помогает только обновление страницы браузера.

2. Также на регулярной основе не проходит каждый 6-ой залп гауса, проблеме не меньше 2 лет, за все это время не видел сколь-нибудь приличного и вразумительного объяснения этому, Какие могут быть советы рекомендации как этого избежать (если проблема на стороне клиента) или если это косяк Разработчиков, то когда планируете решение ?

Эти проблемы уже поросли мхом и не рассасываются, но продолжают избегаться, почему ?

Изменено пользователем Old-Boy
  • Нравится 16

Поделиться сообщением

А отчего овердрайв  джаггернаута не засчитывается в миссиях?  Он не так уж и быстро заряжается.  Некоторые специально быстро стараются погибнуть, чтобы не быть джаггернаутом.  С ним миссии "прожми расходку", "используй овердрайв" - невыполнимы.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему новое устройство на страйкера ПУСКОВАЯ УСТАНОВКА «МЕТЕОР» имеет нулевое откидывание вражеских танков? согласно описанию устройства "отсутствует сплеш-урон, но сила удара увеличена, ошути силу метеора" На деле же у устройства напрочь отсутствует какая-либо отдача в выстрелах навскидку (без залпа). Я считаю это обман игроков и концепт данного устройства задуман иным образом. На официальном сайте игры указано, что сила удара у данного устройства +50%, что не соответствует действительности. Как можно было тестировать устройства, если вы релизнули его в игру в нерабочем состоянии? Было бы логичнее и справедливо описанию отдача как у грома или рельсы, даже у смоки отдача гораздо сильнее, что я считаю несправедливым, так как в описании моего устройства написано иначе. Исправляйте. Также у устройства отсутствует урон по вражеским танкам если они находятся вплотную к моему танку (проверено неоднократно).TotF7qVyM5Q.jpg?size=1043x549&quality=96

Изменено пользователем EtuRelsuMneMuzhKupiL
прикрепил фото
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! У меня вопрос, касающийся всех игроков - когда начнётся фильтрация (допуск на подключение к серверу) по задержке (PING)? Так как полно игроков которые буквально телепортируются, проходят сквозь танки, стреляют за стеной и т.п. По таким игрокам не то что попасть, а даже навестись шансов крайне мало. Особенно это бросается в глаза когда игрок с высоким PING-ом использует дрон увеличивающий скорость.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Столько минеров развелось  не проехать ,Может хотя бы пушкой магнум разминировать можно было бы?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Вопросы касается контейнеров.

1. Вы не могли бы добавить счетчик до гарантированного выпадения экзотического и легендарного предмета ?

2. Второй вопрос более обширный. Насколько я понимаю гарантированный предмет может быть либо устройство, либо краска. Возможно имеет смысл разделить выпадение краски и устройств. К примеру выпадение красок оставить в обычных контейнерах, а выпадение устройств в эпических. Либо увеличить шанс выпадения тех же красок. Красок в игре довольно много. И когда тебе в качестве экзотического предмета выпадает краска это отбивает напрочь желание открывать подобные коробки.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Использую приложение на компьютере (Windows).

Планируется ли в нём реализация функции оповещения о полученных ответах на свои темы на форуме?

Можно же просто поставить ссылку для форума и кружок, если есть какие-то ответы + переход по ссылке сразу на форум.

Поделиться сообщением

почему бонусы некоторых дронов не восстонавливаются после как статус эффект "подавления" закончился?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда будет запущен ивент "Командные контракты", о котором Имморталу рассказал один из разработчиков(Marcus)?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Добрый день дорогие разработчики. Хотел бы получить от вас достойный ответ на такой вопрос: Я сам из Молдовы страна бывшего СССР из которой много игроков играли\играют в Танки онлайн. Вопрос заключается в этом: Почему в Магазине цены Европейские в 2-3 раза больше тех же Украинских либо Российских и других Азиатских стран СНГ. Молдова не в Европейском союзе, Зарплаты там не большие и уровень жизни тоже не лучше стран бывшего СССР. В общем по сравнению с другими странами к Молдове в плане стоимости доната не справедливо. Хотелось бы в плане цен поравнять нас с остальными странами бывшего СССР. 

Изменено пользователем DonotoGive
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...