Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

У подавляющих снарядов эффект накладывается при любом выстреле. Я считаю это дисбалансом игры и нечестным преимуществом. Можно сделать так, чтобы у подавляющих снарядов соответствующий эффект накладывался при критическом уроне, как у остальных снарядов?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему "Ядерная война" не выполняется в недельных? Задание забрал, две битвы прожимал.

Поделиться сообщением

Нельзя ли пересмотреть режим Джагернаута ?  Чтобы действительно  рандомно  любой игрок  мог стать  обладателем супертанка  в начале  битвы .  Надоели  одни и те же лица :rolleyes:,  в начале  игры  самоуничтожаются  и становятся  джагерами .

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Планируется-ли удаление всех старых карт после того, как все REMASTER карты будут переделаны?

• Нравится 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Как обстоят дела с разработкой новой физики? Flash-версия давным давно не работает, а TO Mobile скоро станет частью HTML5-клиента.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы уже отвечали на вопрос материальной башни у танка в контексте антипереворота танка, на что ответ был отрицательным. Однако, возможно стоит её сделать материальной хотя бы у подбитого танка? Выглядит странно когда танк не способен проехать через корпус, а вот через рядом отлетевшую башню - спокойно.

Поделиться сообщением

Когда будет переработана система смены оружия в бою, а в плане самоуничтожения после смены пушки/корпуса, ведь сейчас после самоуничтожения записывается 1 в графу "подбит", то бишь набил я допустим 16/1 на Гауссе, а захотелось на Рике поиграть, сменил, взорвался, и тут у тебя не 16/1, а 16/2(Опять же, допустим), и у/п уже не 16, а 8. А ведь в боях такое у/п довольно трудно набить без Кризиса, Гелиоса и прочих.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1.будет ли создан нормальный анти щит от читеров?

2.проблема баг обнаружено появляется что игра на паузе когда нажимаеш на управление оно не пропадает

3.проблема заключается о балансе затронутых игроков заходиш мирно спокойно на паркур бац тебя убивает овером уорэнт как это обьяснить припасы жигаются пустую либо удалите режим паркур чертям бабушкин или добавьте кнопку выкинуть игрока из битвы читеров всяких начальных и тролев не одыкватных игроков.

4.не пускать маленькие звания на паркур режимы либо на про они не могут нормально играть  мешаются и потом уходят ноют 

Поделиться сообщением

Все хочу  спросить , как можно объяснить следующий результат: у одной команды  в 4 раза меньше убитых танков, чем у другой по каждому игроку.  Или например сегодня поиграл  2 часа ни разу не выиграл. Если Вы скажете это случайность , то я отвечу, что вероятность такого  совмещения событий в один вечер  исчезающе мала. Соответственно, вероятность неслучайного  бесконечно велика. Спрашивается зачем играть в заведомо проигрышную игру - на протяжении месяцев количество проигрышей существенно больше выигрышей, а этого не может быть по определению.

Изменено пользователем proboinic
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда наконец уберут из ММ ночные-вечерние битвы в которых ничего не видно и никто в них не играет? Сегодня после работы решил сделать заданки - из 15 попыток найти норм бой(регби,точки,осада) 10 попал в ночь,3 раза вечер(бойня и берлин) и 2 раза ремастер-песок(один зима)..Глаза ломать не стал и отключил комп на пару часов..вечером повезло-все таки заданки сделал но такая фигня продолжается изо дня в день...Разработяики когда нибудь читают форум?..видят что мы здесь пишем?..Похоже это риторический вопрос...

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Новые карты КОГДА ?  Или старые хотя бы . Ведь всё новое - это хорошо забытое старое !

То что сейчас есть - уже приелось и хочется новенького чего-то .  А большие карты ,- например Бойня и Стадион -вообще не для таскания флагов . Многие возмущаются . Я не права ? 

Изменено пользователем GRAINSSEA
  • Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как насчёт того чтобы пересмотреть донат? Было бы удобно делать покупки на этом сайте! Я хотел приобрести "копилку" но в России не возможно сделать покупку через плей маркет, а на пк такого попросту нет. 

Изменено пользователем DDIOMAKSS

Поделиться сообщением

Можете ли добавит возможность увеличит номер максимального число друзей за танкоины, как в кланах?

Поделиться сообщением

Добрый день. Таких как я много, думаю вопрос по существу. Накопилось более 6000000 кристаллов девать их некуда и соответственно получать в виде бонуса неинтересно и играть неинтересно соответственно. Откройте за большое количество кристаллов опцию купить что-нибудь интересное. Например за 5 лямов "Гелиос" и тп.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики!..Не будете ли вы так любезны ответить наконец на вопрос: Когда наконец Вы решите проблему овера Мамонта?..Как подпрыгивал с переворотом на трупах год назад так и сейчас скачет как сайгак..А ведь должен разбрасывать трупы вроде как по обещаниям..Да и с овером Крусейдера тоже что то делать надо - то пролетает сосуля через толпу танков не причиняя вреда то самоурон такой что самоубиваешься сразу даже если не вблизи от взрыва..

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будут идти на особые по 1 танкоины в день навсегда, а кристаллы по 10 тоже в день навсегда?

Изменено пользователем Astronaut-Mars.Mars
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Добавят ли другие картьі в режим джагернаута?
Столько карт в про битвах а играем на 10, уже тошнит от однообразия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будет ли новое высшее звание в танках ,,Ветеран'' ? Было бы круто такое! 

Ссыль только так на изображение (иначе не вставить в сообщение). Там изображение значка для нового  статуса ВЕТЕРАН: http://www.gamer.ru/tanki-onlayn/novaya-fizika-v-tankah-onlayn

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,ув.разработчики,добавьте пж.Танки Онлайн в App Gallery(китайский Плей маркет),сейчас многие покупают китайские смартфоны,в некоторых из них нет сервисов Гугла(хуавей,хонор),а скачивать ТО через сторонние сайты может быть небезопасно,ответьте пж планируете ли вы добавить ТО в другие официальные магазины,кроме как Гугл Плей?может и онлайн поднимется).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Многоуважаемые владельцы и совладельцы Проекта.А почему бы вам не рассмотреть вариант разрешения продажи аккаунта через гаранта с оплатой за реализацию до 25 % в пользу гаранта,где  гарантом будет выступать сам Проект.Я думаю дополнительных доход Игре явно не повредит.Коммерческому отделу имеет смысл рассмотреть данное предложение,несущее прямую выгоду вышеперечисленным субъектам.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...