Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему бы не добавить в  премиум аккаунт. Скидки малые 10 или 25% или хотя бы выподали?

Почему бы не добаить ещё ускореные осколки?

И почему не добавит премиумные задание?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Будет рейтинговая игра как в танках икс? Будут аватары как в танках икс? Будут скины как в танках икс? Будут модули как в танках икс? Будут танки икс? 

Поделиться сообщением

Когда уже отремонтируют игру? Играть не возможно! Ещё давно пропал урон и иногда появляется.Сильные лаги.А сейчас уже несколько дней в битву вообще не заходит.а если заходит то без урона и выкидывает под конец боя из игры.Мы теряем очень много денег!Тратим на расходники а в итоги выкидывает и битвы и ничего не получаем.Когда уже исправят эту огромную и масштабную ошибку в игре??

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Когда будет введён обмен устройствами/припасами/кристаллами/красками между игроками ? А то вы и про вампиризм изиды заикались ,а в итоге с такими "обещаниями" можно ввести в игру. Половина ненужных устройств, куда девать - хз, хотя бы малышне отдать, прикармливая. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Танки Онлайн - это еще командная игра или уже индивидуальная?

Если еще командная, то почему дизайнер, судя по новому контенту, так не думает?

Если уже индивидуальная, то это точка в развитии или есть мысли об исправлении ситуации?

Расскажите подробно, какие проверки на совместимость с игрой перед запуском в работу проходят изобретения?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Добавят ли назад комплекты которые можно купить за кристаллы? Если да, то они вырастут в цене или останутся с старой? 

Поделиться сообщением

Когда будет корректировка по подбору игроков в битву по званию? Я часто захожу в битву с игроками выше на 5-8 звании чем я, при том что я не выдаю хороший результат в битвах. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Привет, разработчики ТО! Вопрос следующий: можно ли ввести в игру возможность автоматической ежедневной замены текущей установленной краски танка на случайную другую краску в гараже (при этом сделать также возможность выбрать либо случайная краска в целом среди всех имеющихся у игрока в гараже, либо случайная краска из определенного раздела (обычные, необычные, редкие, эпические, легендарные, особые, любимые))?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

почему в thml не отображаеться остатки от стрельбы

(например) я стреляюв дом и на нем должна быть дырочка как было это во флеше но в html ее нет 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Еще один вопрос касается режима "Захват флага". Раньше в игре в тот момент, когда у "нашей" (союзной) команды и / или у команды противников (то есть, насколько я помню, такое мигание значков флага могло происходить одновременно у обеих команд) забирали флаг, то значки флага на табло со счетом мигали либо очень интенсивно, когда флаг удерживал и вез кто-либо из союзников / противников, либо менее интенсивно, когда никто из союзников / противников не удерживал флаг, но флаг не был на базе, то есть не стоял на специальном месте на нашем / вражеском респауне. Можно ли вернуть в режим "Захват флага" данную особенность с миганием значков флага на табло со счетом, потому что когда ты играешь, то ты узнаешь о захвате или потере флага союзником / соперником только через сообщение в верхнем правом углу, а также вроде через характерный звук захват и потери флага союзниками / противниками. Однако сообщения в верхнем правом углу постоянно возникают и исчезают, звуков в бою много, многие из них перебивают звук захвата и потери флага, а ситуацию с флагом важно постоянно мониторить, чтобы знать, какие действия сейчас окажутся самыми эффективными для меня и команды. Из-за того, что нужных сообщений уже нет на экране / они перемешались с другими сообщениями, приходится зачастую "оглядываться" (менять положение камеры, увеличивать просматриваемое пространство, поворачивать башню), чтобы увидеть на месте ли флаг. Вообще в ходе равного боя в данном режиме часто забываешь про флаг на базе, не обращаешь внимание ни на сообщения, ни на звуковые сигналы, сражаешься с противниками, пытаешь забрать вражеский флаг, а тут оказывается, что наш флаг уже увозят противники. Возможно, мигающие с определенной интенсивностью значки флагов помогли бы ориентироваться игроками в данном режиме, как это было раньше. Также есть вопрос, который касается режима "Осада". Возможно ли изменение текущего звукового уведомления сразу после захвата точки противниками на более выразительный (разумеется, невоодушевляющее, но четкое и понятное), чтобы сразу было понятно, что мы (союзная команда) проиграли данную точку, как мы это сразу понимаем, когда сами успешно захватываем точку и слышим соответствующее выразительное (и в данном случае, разумеется, воодушевляющее) звуковое уведомление?

Изменено пользователем Ayaz2000-1
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно ли вернуть предыдущую версию овердрайва Ареса или исправить текущую? Очень долго ждать его зарядки, но если в момент активации кто-то включает свой овер, то его работает, а мой тухнет. Несправедливо. И ещё.. овердрайв Ареса сейчас долго запускается, за это время часто успевают уничтожить мой танк и овер остаётся 30-50% и опять ждать минуту...

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Киберспорт: После StarLadder-а, киберспорт в Танках Онлайн значительно ушёл на спад. Минимальное кол-во команд, никакого интереса на протяжении столького времени, призы в виде внутри-игровых валют и предметов.
Планируются ли какие-то изменения в Киберспорте игры на уровне StarLadder-а; внесения реальных материальных призов, которые полагаются в Киберспорте?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

сделайте ли вы отображение собственного урона в цифрах, чтобы видеть и знать  сколько дамага  мне наносит пушка соперника в бою?

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему не добавить какие-нибудь опросники на счёт будущих обновлений, чтобы узнать мнение игроков? Например добавить новую пушку, корпус, устройство и т. д., изменить характеристики той или иной пушки, корпуса или устройства и т. д., сделать так или вот так, и т. д. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Бо-о-о-льшой вопрос: 

Почему это, собственно, каждый раз, при загрузке ТО, я должен зайти в "Настройки", чтобы убрать не нужные мне опции для повышения производительности компа? Ваша система не запоминает удалённые опции, и в каждый заход я вынужден вручную удалять ненужное, чтобы хоть как-то сыграть! Хотя бяк при загрузках и так хватает с избытком.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почему не работает сайт http://alternativaplatform.com ?

Изменено пользователем Lucky_POMAH

Поделиться сообщением

Будет ли обновление графики в HTML5? 
Я к тому, что на флеше она сильно приятнее глазу. Для сравнения, графика на флеше - шелк, а на хтмл - наждачка.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Когда сводку страйкера пофиксите в моб версии? Если сводишься в игрока, который стоит выше тебя, то сводка прилетает не во врага, а ниже, в выступ, на котором враг стоит, в десктопной версии со сводкой все норм.. 

Поделиться сообщением

После того как ТО закрыли на флеш версий игры, почему получается так, что доступ есть почти у всех? (Ютуберы,помощники, обычные игроки через специальные клиенты).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Есть ли в ближайших планах устройства для Гаусса за кристаллы?

• Будут ли комплекты с летающими корпусами и Теслой?

• Когда устройства из Ультраконтейнеров, которые в игре существуют уже давно (для гаусса, к примеру), перекочуют в обычные контейнеры? Учитывая нынешнюю тенденцию запихивания абсолютно всего нового в Ультраконтейнеры, скоро обычные контейнеры вообще потеряют свою ценность, потому что из них уже невозможно выбить и большую часть из того, что можно выбить из Ультраконтейнеров.

• Почему в скин-контейнере отсутствуют некоторые ХТ-скины? 

Изменено пользователем Lontry
Неакутальность одного из вопросов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...