Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Я плохо начал качать аккаунт, на генералиссимусе GS 6000, как только я получаю легенду, и теперь в каждые проклятые катки со мной играют жеские донатеры с GS 9999….
 Планируете ли вы фильтровать легенд по диапазону????  например легенда 1 может играть максимум с легендой 20, 21 легенда из 40, 41 из 60…и так далее, Короче суть уловили, считаю идея достойна обзора, баланс будет лучше

Изменено пользователем J.Bond
Я не просив об’єднувати, це окремі запитання
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не планируется ли возможность в ТО Mobile дать возможность менять очередность включения припасов при автоматической активации оных? 

Неудобно, когда первой включается ДА при неуязвимости после  респа. А ДД аж только после ускорения. Особенно в ДМ. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Хотел спросить, возможно ли организовать в игре механику "магнит", но не такой, как ЭМИ, а настоящий, например, сделать новый корпус с новым овером или новую пушку с устройством "магнит", либо же добавить новое устройство к Магнуму, Грому, Молоту? Например с Магнума можно попасть снарядом в центр купола Титана, который стоит над точкой в Осаде или Штурме, от взрыва которого, естественно не все танки будут уничтожены, но те, которые выдержали залп, отлетят от места попадания снаряда метров на 5-10 в разные стороны... Поясню: еду я значит в Регби на Викинге с Молотом или на новом корпусе (если уместно), тащу мяч к "врагу", на подъезде к точке доставки мяча возникает стена из вражеских танков, прорваться, естественно, шансов нет, так вот я включаю овер на новом корпусе или например стреляю спецсдробью с Молота, от которой вражеские танки отлетают в стороны или вперёд, после чего удачно доставляю мяч на точку:D Не знаю, обсуждали уже такое или нет, но что скажете, такая механика в игре возможна (уж очень интересно знать!)??? Благодарю за внимание:hi:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Устройство на жиге на отключение припасов раньше было только в ультраконтейнере, а теперь вы перенесли его в челлендж, будут ли в челендже со временем хотя бы некоторые устройства из экзотического свечения из ультра контейнера, или же в простых контейнерах???

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики будет ли проект танки онлайн мобайл для андройд добавлен в магазины приложений Nashstore и RUMarket? 

Поделиться сообщением

Ладно вы пофиксировали хоппера, отдача в воздухе есть…..НО ПОЧЕМУ на летающих корпусах когда спрыгиваю с высокого моста, я обязательно оказываюсь в минусе, если допустим на фризе, который не имеет отдачи…это не по логике задумки летающих корпусов, он же  по факту хотя бы должно держать параллельность относительно поверхности земные, если не стрелять в полете

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будут ли устройства на овердрайвы и дроны?

Почему в мобил.версии на кризисе не прожимаются автоматом припасы как на других дронах?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

После обновления иконок припасов в гараже стало понятно, что теперь контейнеры в гараже вообще выглядят не очень. Будут ли они перерисованы или вовсе сделаны в 3D как было в Танках Х?

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Возможно ли провести ивент Хорнет + Страйкер на Полигоне на флажки 8 на 8? 

Изменено пользователем VOVO-GLADIATOR
Как в 2к17
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Будете ли вы возвращать скины на пушки,корпуса в контейнеры?

Изменено пользователем FAN_SAYDA
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Планируете ли вы добавить в режим “TJR” индикатор HP Джаггернаута нашей команды, поскольку теперь с новыми овердрайвами джага уже относительно ослабла… чтобы команда знала когда на помощь идти, когда мало здорова???

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему я должен просматривать весь свой гараж, и вспоминать где у меня есть XT или другой скин на корпус или пушку?  сделайте так: допустим я одел ХТ твинс, и чтобы в строке снизу, где я перечень пушек, уже был нарисован твинс в скине ХТ, я считаю это гениальная, неоспоримая идея, вы добавите в игру такое?

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. у меня такой вопрос, может быть реализованная такая механика как блокировка или же бан предметов в контейнерах (обычных) за кристаллы или же танкоины. Спасибо за ответ.

• Нравится 2
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

здоров орехан! когда вы сделаете так, когда надеваешь устройство, сразу показывалось тхх изменение вооружения в лобби, вот например я надел фриз он имеет урон 1000 хп в сек, потом надел устройство допустим парализующая смесь и тхх фриза в лобби должно поменяться на 500 хп.. а, вас так не происходит , у вас по прежнему там в гараже урон урон 1000 хп..понимаете о чем я? делайте -флаг вам красный и вперед

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда вы исправите на "мобильной версии" отдачу 2-х пушек: Молот и Рельсу? Даже, если на танк установлено устройство "Утяжеление конструкции", отдача такая, будто установлено "Облегчение конструкции", особенно в космическом режиме!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1) Будут ли голды в PRO-битвах с появлением кристаллов и опыта в них? Если да, то будет ли повышенный шанс выпадения и изменённый номинал во время ивентов?

2) Думали ли вы над возможностью для игроков создавать режимы полностью по своим правилам? Например, только васпострайкер на Стадионе TDM с увеличенной скоростью в 1,5 раза и без припасов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос: Можно изменить настройки так чтоб работало с процесором: Pentium(R) Dual-Core CPU?

Чтоб в бою картинка показывалась?

Без видюхи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При обновлении скинов XT до HD версии, владельцам старых ХТ скинов будут выдаваться новые?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как вы смотрите на то, что бы сделать при открытии профиля игрока было видно не только корпуса, пушки, модули и т.д. а ещё и текущее кол-во кристаллов, танкоинов, эффекты выстрела и скины

(не те которые установлены на данный момент а все что имеются)

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

К чему вообще копилка, если донатить в игре можно сказать невозможно через мобильное приложение? Или вы не в курсе что Гугл плэй заблокировал платёж на территории РФ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будет ли в танках какая нибудь штука которая запускает феерверк? А то скучно как то праздновать ДР без салюта)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в разделе красок (флагов стран), есть большое количество разных вариаций, среди них Эквадор, Уругвай, Марокко, Корея и так далее, много из этих стран даже не слышали о проекте ТО, вопрос, почему нет краски флага Украины - страны, в которой большое количество игроков занимают онлайн игры? Раньше, если я не ошибаюсь, краски были приурочены к футболу, но сейчас это просто краска с описанием страны, поэтому вопрос остается актуальным. Я не думаю, что это так сложно добавить краску страны, в которой находятся ваши игроки, исправьте это, пожалуйста.

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...