Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

последнюю неделю сильно долго грузит в битвы и пинг скачет. интернет хорошо работает,а в игре еле как все картинки прогружаются,что это может быть?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Планируете ли вы добавить эффекты из танков х. К примеру распад дроппа, анимация на корпусах и пушках при активации определенного припаса

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему вы не добавили обновленную физику (флешовскую) и в ММ тоже?

Думаю, она там никому не помешает.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почему я должен платить 170к за Мк7 резист когда у меня Mk6-4, можно зделать чтобы пропорционально улучшению, цена была меньше?

• Нравится 6
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

У вас есть план на мобильный версия добавить гироскоп если нет пожалуйста сделайте это, так будет удобнее.

Изменено пользователем 666_MbI_ApM9lHu_666
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будет ли динамическое освещение в TO Mobile и планируете ли вы улучшать графику и интерфейс  в мобильной версии игры?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

будет ли апп шафта и/или новые устройства на него, также будут ещё какие то новые статус эффекты?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В игре очень стало много игроков разных национальностей, говорящих на разных языках. Почему бы в игру не внедрить встроенный переводчик чата, который будет переводить речь собеседника в его родной язык и работать как в "лобби-чате", так и в "Battle-чате"? Игрокам станет проще "коммуникатировать" между собой в целом, позволит лучше расставлять тактики и даже будет больше желания играть в игру.

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Будет-ли  подбор под звание игрокам потому что меня  закидывает в битву против маршолов хотя у меня офицер будет-ли это как-то оптимизировать в игре потому что так играть не возможно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все МК (от 0 до 7) - выглядят одинаково (я про пушки и корпуса). Будет ли какое-то внешнее различие, как раньше при М0-М3?

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тесла - слишком сильная. Планируется ли её как-либо ослабить (даже по тому же урону)?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Меня на Уоренте - запустили в бинту против Генералов, играть невозможно с такими званиями. У тебя GS и 2.000 не набирает, а у врага - под 8.000. Планируется ли это как-то изменять?
Ты играешь без доната, кристаллов не хватает, чтобы даже пушку прокачать, не то что там корпус, а тут тебя ещё против Генералов запускает.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Прошло два года с того дня, как вы изменили механику грома, а именно увеличили скорость снарядов и гром стал жалким подобием гаусса. Не хотите вернуть старый механизм?

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вопрос по устройству на теслу - Шоковая молния. Вам не кажется, что эта штука должна запускаться со скоростью электропушки? А то теряется весь смысл описания к этому устройству. *Технология, унаследованная от Хантеров, позволяет шаровой молнии на короткое время останавливать быстро движущихся противников.*. Интересно, каким образом я могу останавливать быстрого противника, если этот оглушающий шарик еле ползает? Я на мамонте обгоняю этот шарик, если что.

Изменено пользователем EDpeH_6aToH
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Матчмейкинг подбирает соперников по званиям, но бывает. что на одном диапазоне званий, встречаются игроки, GS которых различается на несколько тысяч, будет ли когда-то матчмейкинг подбирать соперников по GS?

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Уважаемый орех, у меня легенда за 100, спрашиваю вас, за чем мне в игре куча модулей корпусов дронов пушек устройств с долгим переодеванием?

Поделиться сообщением

Какой смысл качать дрон БРУТ, и вобще что он даёт? Я одел и снял, урон и ХР такое же, время действие также 30 сек????

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Скажите, для чего расширили право входа младших званий в битву к старшим? Эту же опцию уже давно и по делу отменили. Ведь что получается: мелкие играют, копят фонд, потом заходят перекачанные легенды и фактически его отбирают. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...