Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Появятся ли для Гаусса новые устройства? Например, "Парализующий залп" или "Подавляющий залп"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему в "танках" не празднуется праздник Навруз (ну это такой праздник который празднуется в Средней Азии, 21-марта, в день весеннего равновесия)?

Поделиться сообщением

много уважаемый Орех, к большому сожалению, дальне стрелковое орудие "рельса" как по моему мнению имеет очень маленький урон, как и в ММ так и в режиме ХР/ВР, что бы слить хорька мне в требуется в большинстве 3 выстрела по нему. будет ли АП этого орудия в плане урона ? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Планируется ли возрождение резиста для игроков с премиумом?
sUHcuUo.png

Что интересно в то же время Кислота давала 18%, что на 1/6 больше. В нынешних реалиях было бы очень бодро иметь 25% против Чемпионов. За такое удовольствие я готов платить ту цену Прем аккаунта которую мы видим на данный момент))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

почему не показываете за несколько часов раньше до окончания челленджа что нас ждет в следующем челлендже???  

Изменено пользователем hunt3r2002

Поделиться сообщением

Как известно, Гаусс имеет меньше всего устройств в игре. Планируется ли добавить новые устройства для этой пушки? Можно кардинально изменить её поведение, например, мгновенное наведение на цель, но при этом пониженный урон. Устройства, которые накладывают определённые статус-эффекты, уже стали примитивностью. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Рельса на данный момент самая слабая пушка в игре. Помимо того, что урон у снарядов меньше, чем урон у грома, так ещё в каждой битве попадаются противники с резистами от этой пушки. Есть ли у вас в планах усилить эту пушку?

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Жду не дождусь. Будет ли игра выпущена на айфоны? Всё-таки интересно как iOS будет ее воспринимать.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Дорогие разработчики, почему вы всё меняете только в ПК-версии игры. Но ничего не меняете в мобильной версии игры, это меня очень сильно удивляет. У меня ещё один вопрос.

Планируете ли вы вернуть старые КОНТЕЙНЕРЫ? Они были на много лучше. 

А с этими новыми контейнерами мне ничего хорошо вообще не падало со дня их выхода

Мне падала только x1000 кристаллов.

и в тот раз когда выдавали компенсацию x23 контейнера я открыл по x15 и мне из всего этого выпала десять раз подряд x1000 кристаллов

Поделиться сообщением

Во вчерашнем 422 видеоблоге Орех вскользь упомянул, что продажи припасов не будет... А возможность обмена одного припаса на другой (пусть по любому курсу)?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Собираетесь ли вы исправлять баг с достижениями? Например достижение поджигатель, нужно набрать 25к опыта на огнемете, у меня набрано 352к но достижение не доступно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса
1, Почему убрали из контейнеров премиум аккаунт?

2, Почему увеличивается кулдаун каждую неделю?

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

Поделиться сообщением

Почему Легенде требуется больше усилий для взятия очередного звания нежели Штаб-Сержанту, а награда за выполненное задание одинаковая?

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будут ли еще крупные ивенты по типу Войны? 

Будут ли добавлять в игру новые пушки?

Изменено пользователем Lucky.Guy

Поделиться сообщением

В каком-то из давнейших видеоблогах упоминалось о разработке идеи "собственного стиля танка". Речь шла о внешнем виде танка, граффити, наклейки и пр. Эта разработка заморожена на неопределённый срок? Мы её увидим в игре?

Изменено пользователем Classic835
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

почему бы не добавить уникальные краски тем, у кого аккаунт был создан 5+ лет назад? 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...