Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Планируете ли вы увеличить шанс выпадения более редких вещей в контейнерах? Я легенда 2, играю довольно часто, но за почти год выпало только 1 красное свечение.

Добавите вы все краски (неанимированные) и цвета выстрелов в зелёное свечение, т. к. красок в игре более 400 штук, половина которых обычные и ценности в игре они не имеют? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Добрый день, у меня вопрос какаемый хоппера.

Его слишком пофиклиси на нем не возможно играть, он таким  и будет, или вы исправите?

Сделайте что бы быыл переворот только после выстрела врага или же своего, если пушки не фриз, изида, огнемёт,  тесла)!

Многие игроки потратили много кристаллов в пустую) А ловить голды на хоппере никто не запрещает, могут все)

Спасибо за трату времени.                                                                                                                         С Новым Годом!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему разработчики не отвечают на вопросы?  Почему меня по несколько раз закидывает в битву с которой вышел,  почему нельзя убрать большие карты? многие хотят на мелких картах играть 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему перестали делать тайные комнаты на картах? Недавно добавили карту Чернушка и почему бы Вам не добавить туда какую нибудь тайную комнату для разнобразия? Последние тайные комнаты были сделаны в 2017ых годах. Тайные комнаты хоть как-то приносили в игру Паркур.

Поделиться сообщением

Можете добавить что-либо, что блокирует использование ядерной энергии, чтобы не нажимать на нее случайно? Ресурс дается пару раз в месяц. Из-за случайных нажатий накопить невозможно.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно ли получить спиктатора от 1 или 5 тысяч подписчиков? Будете обновлять и заниматься более активно проектом Ютубер ТО? Как по мне там очень высокие мерки получения призов, учитывая нынешний онлайн труднее получать новые подписки по теме танков онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день.Вопрос по игре-в игре я зарабатываю кристаллы и танкоиды ,Кристаллы я зарабатываю неограниченное количество-а вот танкоиды прекратились зарабатываться на цифре 4 000 (танкоиды зарабатываются в челлендже и в ящиках с исполнением недельных заданий) и после этого начинается уменьшение числа  заработанных танкоидов(так должно быть?или это Ваша ошибка?).Если я должен за деньги покупать танкоиды-то игра перестаёт быть интересной.,,Описание в Google-Танкоины — внутриигровая валюта, являющаяся посредником между реальными деньгами и товарами в Магазине. ..и тут не описано предел сбора танкоидов(для последующей покупки на них игровой функции танка).Жду ответа(как соловей лета) на почте за адресом  kurbaschi@mail.ru

Изменено пользователем A1812A
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Будет порт игрового клиента на Linux? А конкретно на Debian? На данный момент игровой клиент представлен только на платформах Android и Windows.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будет ли добавлена в челендж функция возмещения, в случае если у тебя уже имеется устройство или краска, которая находится в челендже ? Многие игроки не покупают челенджи из-за того, что получают меньше выгоды

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Будут ли устройства(эми, оглушение, пробитие, подавление) на Огнемёт, Изиду, Твинс и Гром.  

Изменено пользователем test_XAJLUD
  • Нравится 4
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Сейчас эффект фриза убирает действие двойного урона, следовательно нужно одевать иммунитет, но, устройство пробития на фриз одновременно наносит 2 эффекта, так вот вопрос, вы будете добалять 2-ой слот для иммунитета или это будет как-то фиксится, потому что фриз стал слишком имбовым

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Премиум краска не устарела ли? Уже бы надо было сделать анимированную!

Изменено пользователем Laktionov
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня пригорает уже второй раз. Спасибо за неудобное "Удобство"

Суть вопроса в следующем:

С повышением звания открывается доступ к новым модификациям вооружения, НО!!! модификация стала доступна пока шла прокачка вооружения в моём случае 7-го шага. И я не вижу кнопку "купить", я вижу кнопку "ускорить" 

Для чего мне ускорять/ждать? с какой целью? В чём логика?

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Когда уберут лаги ?
Когда вернут хоперу норм управление  аа не вот это что малейшее движение и танк переворачивается  или верните кристалы всем за мпк ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Можете озвучить статистику побед нападающей команды над обороняющейся в режиме "штурм" на карте "Берлин" в ММ? ИМХО обороняющиеся имеют дикое превосходство над атакующими.

Берлин в реальной истории обороняли фашисты от войск СССР и союзников. У вас там в офисе никто не зигует или Mein Kampf не почитывает?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вопрос разработчикам в связи с последним обновлением № 675.

Зачем мне из контейнеров пушка Гаусс и Страйкер? Они у меня фулл прокачке уже есть.

Как это понимать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сначала в челендже давали устройства которые уже есть, теперь из контейнеров выпали рикошет и гаус , которые у меня на 38легенде давно уже все прокачены, как нибудь это изменится?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скажите, будут ли в игру добавлены новые Legacy-скины, например для Шафта и Смоки? Например вот эти (они  выглядят очень эпично и красиво) 

Шафт:

377acea2e0fe17d4dd360db36e201846.jpg

Смоки:

166px-Smoky-XT.png

Изменено пользователем regul851
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Получается, в последнем обновлении в 2-3 раза снизили объем кристаллов , получаемых из ящика? Раньше обычный был 3500, сейчас - 1000. Ящиков существенно больше не станет. Раньше с ежедневками за счет кусков было 2.5 в день, теперь - 3.  Еще и награды прочие убрали, т.к. поток кри снизится в 2-3 раза. Фонды не добавлены. Это не ошибка, так и планируется оставить? Не донаторам пора уходить?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Возможно вопрос покажется нелепым, но всё же задам его, "Возможно ли использование читов в благих целях?"
Если возможно, то в каких целях они могут помочь?

(Прошу ответьте)

Изменено пользователем Dikon
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Какой должна быть форма для нарушителей чата и что она должна содержать, если доступ к игре возможен только с Android клиента? 

Поделиться сообщением

Для чего было так ухудшать условия игры после последнего обновления? Почему из ящиков выпадают пушки МК1, если уже есть полностью прокачанные? Вот  Kronos2011 верно написал: "Получается, в последнем обновлении в 2-3 раза снизили объем кристаллов , получаемых из ящика? Раньше обычный был 3500, сейчас - 1000. Ящиков существенно больше не станет. Раньше с ежедневками за счет кусков было 2.5 в день, теперь - 3.  Еще и награды прочие убрали, т.к. поток кри снизится в 2-3 раза. Фонды не добавлены. Это не ошибка, так и планируется оставить? Не донаторам пора уходить?" Вот только знаки вопроса надо заменить на точки и все встанет на свои места. За взятие званки 1 обычный контейнер это насмешка над всеми игроками. Возможность выбить премиум пропала. Донат и только донат... Вы не туда свернули.

Есть статистика сколько игроков ушло за год? Какой тренд? 

Если раньше было интересно играть, то теперь это. скорее всего, привычка. Надеюсь в ближайшее время избавиться от этой привычки. Жаль, очень жаль... Если я не ошибаюсь, то я с вами был 10 лет, с 2012. 

Но вы не унывайте, протянете без меня как нибудь))). Тьфу, чтобы сглазить или не сглазить. Ну вообщем путь вы выбрали, лишь бы он не оказался тупиком.

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вопрос  по  ПРО режиму ,особенно СР  Полигон . Собираетесь  ли ,ВЫ , исправлять ошибки в данном режиме, сроки  ?

1.Большое количество зависших игроков ,занимающих  место ,но отсутствующих  в битве .На такого игрока невозможно  пожаловаться ,кроме  того , зависший игрок  присутствует  во всех битвах  ,пока данная карта существует .

2.Иногда у игроков  не обнуляются  очки  при завершении   битвы .

3 Не выскакивает  итоговый  список с заработанными кристаллами  при завершении  битвы .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...