Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте, скажите пожалуйста а когда будет реклама Танков Онлайн?

Изменено пользователем GPIHIYT
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, такой вопрос, вот я живу в Молдове, и у нас небольшая зарплата, но не смотря на это у нас в магазине все продается в Евро, и у нас в 2-3 раза стоит больше все что продается за деньги в магазине вот скрин доказательство  и я не считаю это рационально , что вы можете или будете с этим сделать?

Поделиться сообщением

Задумывалась ли навороченная сетка нитей прицела Шафта функциональным элементом или она изначально выполняет исключительно декоративную функцию?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В корпусах и пушек есть синие светящися детали,но они не светятся.Заделайте ли вы их светящимы??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Добавите ли вы кнопку 'здаться'?

Например если в бою результат очевиден, и вся команда  согласится сдаться то вражеская команда побеждает.   

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте , у меня к вам такой вопрос есть , когда вы будите что-то делать с теслой? именно в плане про битв , я с друзьями захожу в про битвы например  на полигоне и когда заходит фулл карта тесел то у всех начинаются огромные лаги , чем больше тесел там больше они фпс сжирают и играть просто не возможно , даже у тех людей у которых мощные компьютеры у них тоже очень большие  лаги 

Поделиться сообщением

Дрон Кризис:

Использует дополнительные припасы Ремкомплект и Мина при их применении, и теперь вопрос ореху,   за счет чего дрон использует дополнительные припасы?ведь  аптечка и мины уходят на перезарядку так же по времени как и раньше 

Поделиться сообщением

Возможно ли добавление в игру такой интересной функции как список любимых карт?
То есть игрок может заранее пометить определенную понравившуюся ему карту звёздочкой/сердечком например, тем самым задав приоритетность выбранной им локации. И уже заходя в мм, система, опираясь на интересы и предпочтения игрока, будет закидывать его (по возможности) на карты из списка "избранное".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие разработчики, хотел у вас спросить , будете вы обратно возвращать в челлендж скины? Потому-что ядерная энергия это конечно, круто, но особого эффекта не даёт, тоесть скины намного приятнее, а просто не каждый может себе позволить купить 5 тысяч танкоинов, а ядерная энергия быстро кончается , и не особо активная, так что введу к сути, будете ли вы на Новый Год в челлендж возвращать скины?

Поделиться сообщением

Идёт ли работа над динамическим освещением? Это та фишка которая мне очень нравилась в флеш клиенте, на ночных картах прям красота была.

Изменено пользователем Narogan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему после добавления иммунитета от подавления в контейнеры, вы не убрали их из ультраконтейнеров ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас во многих играх дают подарки каждый день в течение 2 недель перед новым годом, собираетесь ли вы так же поступить, как вы уже делали на день рождение танков?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему сейчас при некоторых обстоятельствах дрон может менять свой цвет на красный или белый? Это какая-то механика, о которой вы нигде не рассказали, или очередная недоработка?

Изменено пользователем Bullock69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

бывают какие-то баги, в связи с чем приходится перезаходить в игру и овердрайв становится 0%, вы когда-то уже решали этот вопрос, но почему вы вернули все назад?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда будет реализована система компенсаций за уже имеющиеся предметы хотя бы при покупке спецпредложений? Вы же понимаете что наличие в составе привлекательного спецпредложения предметов которые уже есть в гараже отбивают всякое желание их покупать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему мой дрон меняет цвет. То синий, то зеленый, то красный. Без видимых причин.

ЕЩе почему в поле встречаются дроны без хозяев?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда будет изменена или убрана система микропрокачек? После того, как были объединены кнопки улучшения и покупки модификаций, модифицировать вооружение стало невыгодно. Игроку быстрее получить новое звание, чем пытаться достигнуть 10 из 10 МПК. Из-за этого игра вынуждает играть на вооружении вовсе без микропрокачек, дабы не потерять кристаллы 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...