Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Будут ли и имеют ли право разработчики нерфить донат-устройства, типа "Вампирские нанороботы" у Изиды и 

"Электромагнитный залп" у Гаусса?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему в окне "автопауза" не написано как из неё выйти? Да к тому же  нарисовали букву Z, чтобы окончательно всех запутать! Спасибо, добрые люди подсказали, что надо нажать стрелки "вперёд, назад".  Исправьте пожалуйста.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

TX был тестовой площадкой ТО и в связи с этим будет-ли в ТО реализовано: 

1 Запрет на переобувание в бою, с заменой этого на создание пресетов. Вместе с этим введение экрана подготовки к битве, где видна карта, соперники и есть возможность выбрать соответствующий пресет.

2 Преобразование припасов, дронов, резистов и т.п. в модули, которых можно брать ограниченное количество в бой.

3 Добавление таких наработок ТХ как мина-паук, инвиз, запасной магазин.

4 Введение системы рейтинговых лиг

5 Дополнительный урон в борта и корму

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему нет бонусов магнуму за прямые попадания с высоким углом подъема ствола? Ведь броня верха танка тоньше лобовой, боковой и защиты днища. Да и попасть совсем не просто.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда вы для премиум аккаунта, сделаете модуль с  резистом 15% от всего, как это было в краске  до разделения красок на модуля

Изменено пользователем Inffectionates
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будет-ли добавлено автозавершение боя в случае, когда одна из команд играет в меньшинстве (5 против 8 или 7 против 12)?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотел бы узнать почему не исправляют  баги которые появились после выхода песочницы ремастера в мобильной версии, силой удара рельсы и молота переворачиваются все корпуса даже джагернаут только на летающих не такое сильное воздействие, играть нереально потому что даже если стоишь на мамонте на мосту боковой удар рельсы или молота и ты летишь в минус под мост,если тебе в бок корпуса на джагернауте попадает рельса или вражеский джагернаут они так само могут отправить в минус даже на ровной поверхности...

Изменено пользователем SHyvaev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вы когда нибудь сделаете для Премиум краски 10% - 15% резист от всех пушек, ну или хотя бы сделайте её анимированной, чтобы в ней был смысл кататься, а то зачем она тогда? с неё толку 0 а если бы она была анимированной, мне кажется хоть кто-то бы в ней катался.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, разработчики, я очень рад тому, что вы понемногу начали обновлять визуальную составляющую проекта, но для меня это не настолько приоритетно как комфорт от самой игры. Когда будут исправлены лаги серверов, которые могут возникать аж по несколько раз за один бой? Это очень раздражает и мешает комфортному геймплею.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Когда введут контракты? В челленджах уже нет вохможности получить скины.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда починят прострел рельсы?
Устройство на прострел просто бесполезное, прострел может пройти, только если твоя рельса физически пройдет по траектории, пересекающейся с танками соперника, если ты сделаешь минимальную раскачку, рельса пройдем на миллиметр выше ниже 2-го танка соперника. Нет никакой наводки, ее просто нет, вы же не станете это отрицать? почините это уже в конце концов

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда уберут возможность критовать соперника с респа под действием иммунитета от урона?
То есть у меня пушка имеет шанс крита 10% всего лишь, я выдаю 12 выстрелов без крита, и сдалека не увидев, что соперник с респа и на нем действие иммунитета, ты выдаешь этот 13-ый выстрел с 0 урона, это нервирует и самое интересное, что практически всегда крит проходит по тем, у кого иммунтет, будто специально так сделано. Зачем вообще 0 урона в игре, сомневаюсь, что это помогает держать онлайн... только отбивает желание играть, чел респится ты сидишь и ждешь, когда с него спадет иммунитет... мда

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Есть аудиозапись музыки, которая играет, при регистрации в игре и её используют в видеоблогах, куда я могу скинуть эту аудиозапись, чтобы мне отправили ту музыку, я её никак не могу найти!?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда же вы пофиксите баги?

1. Бывает, поиграл несколько битв в ММ, завершил некоторые задания, получил контейнеры. Идешь их открывать, нажимаешь "Отрыть" и ничего не происходит, чаще всего бывает с недельными контейнерами. Открыть их не получается до тех пор, пока не перезгрузишь страницу. Но если перезагрузишь, возникает следующая проблема - вход в битву становится медленнее.

2. После обновления страницы вход в битву всегда долог, чем последущие попытки входа. Из-за чего даже выкидывают из битвы, и во время входа приходится снова обновлять страницу, и лишь после нескольких минут только получается войти. Нельзя ли это как-то оптимизировать, сохранить кэш нужных ресурсов?

3. Иногда во время битвы игра зависает у всех, игроки начинают как-то медленно двигаться, не знаю, как это состояние точно описать, но как будто всё становится пьяным:). И это длится где-то минуту, после чего всё возвращается в нормальное состояние. А иногда и не возвращается, битва закончилась по времени или по очкам, но все продолжают играть в таком "пьяном" виде. Просто приходится выходить из битвы. Насколько помню, и в PRO-битвах тоже замечал такое.

4. Временами бывает такое, что если во время битвы войти в гараж и вернуться, при этом ни во что не переодевшись, показывает, что сменил вооружение, хотя ничего не менял. Такое поведение наблюдалось и раньше со времен флеша, да и в текущем HTML сохранилось. Это мелочь, конечно, вот главные 3 проблемы хотелось бы, чтобы исправили.

Некоторые из этих проблем я замечаю больше года. Но возможно, что они существовали с запуска HTML версии игры, но я делал паузу. Очень надеялся, что вы сами заметите и пофиксите их, но этого не произошло.

feature-request

Хотелось бы, чтобы была возможность отключать анимацию открытия недельного контейнера, она невероятно долгая...

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Будет ли кастомизация в новом интерфейсе?
Во многих играх есть возможность перемещать, скрывать и масштабировать элементы UI. Я бы убрал радар, передвинул овер в правый угол итд.:!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Когда вы начнете изменять физику к более комфортной как это было на флеше, паркурить щас очень не удобно, когда тебя камнем в низ тянет, это даже сильно ощутимо не в теме космоса

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Раньше, у молота и вулкана были чуть другие скины м0-м3, нежели сейчас.
Почему бы их не добавить в качестве LC скинов для молота и вулкана?

Поделиться сообщением

Раньше, когда были добавлены устройства, было описания по типу: Время раскрутки стволов: -85% и тд.
Так было удобнее. Почему бы это подробное описание не ввести, ибо например лень читать все описание устройства, или непонятно то, что там написано

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вопрос, будут ли вводиться поощрения за писанину на форуме? Например написал сообщения получи 100 крисов, которые сперли с магазина.

А то форум мертв уже давно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда начнётся разработка клановой системы, которую вы ввели в игру примерно года 3 назад. 

Вы упоминали о том, что будете её разрабатывать, когда перейдёте на html-5. Несколько я знаю, вы уже на ней. Но продвижения никакого нет. Хотелось бы, чтобы игроки приносили что - нибудь клану и получали за это какие - нибудь плюшки, а не только тэг

• Нравится 4

Поделиться сообщением

когда наконец летающие корпуса выведут в отдельный режим????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0-5 на в стф за 3 минуты на больших картах!!!!! 

и одни и те же лица!!!!! бесит!!!!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...