Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Постоянно, бОлшее время в ММ выходит режим ночи и заката. Это неудобные режимы для игры. 

.

На мобильной версии, даже отключение неба мало в чем помогает.

.

Ваш "закат" это всего лишь вспышка от бомбы Васпа. Она хороша в мгновение, но не удобна в постоянстве.

.

День лето и день зима отличные условия. Зимой, как раньше, помню было скольжение, а сейчас его нет.

.

Из-за ночи и заката приходится выходить из игры и искать другую битву.

.

Вы сможете это исправить?

Спасибо, услыште наши молитвы и гнев!

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Когда станет доступна покупка премиум-подписки за рубины? И почему спецпредложение "Ежедневные танкоины" доступно только для новичков игры? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

C введением ховеров прошло уже много времени.И рассказывать про их преимуществе смысла уже нет.Вопрос. --Когда вы подтяните нелетающие корпуса и сделаете их более привлекательными в плане динамики.--

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

скажите название устройства для Гауса которое сводится для выстрела за 1 сек и наносит огромный урон ?

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

здравствуйте у меня вопрос такой а почему  перестали рассказывать о челлнджа или сообщить мы же должны знать  после этого челлнджа что будет  я хочу знать что будет или не будет а вдруг мне  не понравится :frowning-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему в специальном режиме "Гонка Вооружения" только корпус викинг? Может, я привык с другим играть

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Рассматриваете введение в игру гравипушки, которая с определенной вероятностью может перевернуть танк противника?

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Часто вижу в конце битв когда игрок противоположенной команды высказывается в мой адрес нецензурными и даже угрожающими словами, однако, я не всегда успеваю нажать на кнопку "пожаловаться на сообщение", можно ли сделать систему, которая будет присылать игроку уведомление, когда по его жалобе кого-либо наказали?

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Tanki Classic: По каким критериям вы сравнивали ту же смоку м3 и фриз м3? По DPS? По разовому урону? По скорости поворота башни? 

Tanki Classic: будут ли в игре последние вышедшие пушки такие как Тесла, Скорпион?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как принимается решение о изменении характеристик вооружений? Учитывается ли мнение комьюнити или исключительно внутренняя аналитика?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему на данный момент заставляют новичков играть на дроне Оракул (который даже снять нельзя) до уорента-5, когда эти же новички видят что их оппоненты/соперники зачастую катаются с "фулл-люстрой" благодаря дрону Брут?

Скрытый текст

По моему мнению ваши действия только ухудшают жизнь и понимание игры новичку, а не улучшают :<

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Приветсвую разрабочиков игры. Как посмотреть онлайн что был на главной странице в верхнем углу рядом с кнопкой PLAY || START? 2010-2019 примерно годах существовало это, где же сейчас искать?

• Хаха 7

Поделиться сообщением

почему каждая битва кончается полной доминацией одной из команд? вы пробовали как то на это повлиять? может пора изменить сотрудника отвечающего за баланс в игре? он не справляется со своей работой абсолютно.

• Нравится 11
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Дрон "Бустер", исходя из слов сказанных в ВБ, был изменён с целью компенсации дополнительной защиты  которую даёт дрон "Защитник". "Бустер" на данный момент эффективен только против врагов БЕЗ усиления припаса "Двойная защита", против танков которые используют дрон "Защитник" эффективность "Бустера" близка к 0. Почему?

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики,  

Вопрос : будет ли в " Танках Классик" свой Форум ? 

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ведутся ли работы по оптимизации HD карт? К сожалению, мой ноутбук с процессором i9-14900HX, видюхой GeForce RTX 4080 и оперативкой в 32 гига, тянет игру на новых картах лишь в 15 фпс. Приходится понижать разрешение, чтоб получить приемлемые 60 фпс, но с очень мыльной картинкой, из-за чего играть неприятно. Может я что-то делаю неправильно и есть способ поднять фпс, или игра не рассчитана под мощный пк. Но к сожалению, я не могу позволить себе компьютеры NASA для комфортной игры в ТО

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Давно интересует, почему у гаусса нет лазерного прицела, как у шафта и страйкера? Есть несколько устройств, повышающих урон до значений HP среднего и даже тяжелого корпуса. Хотелось бы иметь какое-то оповещение о том, что через пару секунд, если не спрятаться, на респаун отправишься ты и пара сокомандников рядом.

Еще хотелось узнать, как идет прогресс по версии на Unity? Новостей по этому поводу совсем нет(

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...