Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

зачем в про битвах когда лимит опыта и кристаллов закончился то каждый таз когда сливаешь кого-то уведомление приходит? один раз сказали поняли да -_-

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Да когда наконец игра заработает? 3 боя подряд не могу закончить бой - выкидывает за пару минут до конца боя и вернуться не получается! Сколько уже потрачено расходников впустую!..Компенсация надеюсь будет?..И должна быть неплохая за потраченные нервы...

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

почему  цены  на  танкойны  и  на  премиум  аккаунт  постоянно  растут   и  с  чем  это  связано?

• Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда уменьшат количество ночных карт??? Очень болят глаза от напряжения!

• Нравится 11
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

расскажите про Трофейные устройства на пушки. Хочется все таки знать, что они из себя представляют.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

почему бонусные эффекты дронов как бустер зашитьник и ловкача не востановливаются после того как статус эффект подовления закончился?

Поделиться сообщением

Можно ли в конце 2023 года сделать голосование игроков против ненужных карт для игры в ММ? ИЗ большого количества карт народ массово выпикивается на выход после загрузки. Зачем создается большое количество карт, на которых играть невозможно и не интересно? Предлагаю путем голосования игроков убрать самые раздражающие карты из ММ(например, Берлин, Дюссельдорф, Бойня и т..д) Сделайте уже подарок танкистам

Изменено пользователем 3.B.E.3.D.H.A.9I
Вопрос
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

почему новые контейнеры с красными ключами оказался пустым в плане устройств на пушки,где обещенные все устройства на пушки которые  есть в танковики?? у меня лично только страйко-вакумку показывает в красном свечении, когда как скин контейнер- ключ оказался завален мусором всяческих скинов

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

самоуничтожение в бою без причинно?

Изменено пользователем ogi65
твои проблемы ! сам и решай
  • Нравится 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики планируете ли вы делать ту обнову которые вы говорили в одном видео блоге о создании Авторских битв где игроки смогут сами выгонять ли банить читаков которе мешают паркурить,ведь паркур не модерируется а жаль такое ощющение что это не основа а тествовый сервер,Надеюсь что рано или поздно вы данную обнову сделаете)Благодарю за ваше внимание)

Изменено пользователем SergeyVIP

Поделиться сообщением

Ув. разработчики, когда  регистрация урона в игре придёт в норму? У гаусса часто бывают холостые, а у страйкера и вовсе засчитывает 2 ракеты из 4, особенно это касается "Урана" на страйкер.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

товарищи разработчики почему после появления ключей перестала светить желтая точка рядом с контейнерами и рядом с какими контейнерами что можно открыть ? и почему из контейнеров стал так слабо светить свет который сообщает к какой категории относится приз ?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Так-так, мое прошлое сообщение удалили)
Хорошо, когда увеличат шансы выпадения дропа из контейнеров, или количество ключей? Ключей все меньше, шансы всё хуже. Ютуберы уже снимают ролики на эту тему. Большая часть игроков недовольна нынешней ситуацией.
1 красное свечение из 300 эпических контейнеров звучит не очень)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В чём заключалась суть вынесения танкоинов из Редких (бывших Недельных) контейнеров в награду за цепочку недельных миссий?

Как объяснить новому игроку наличие HD XT скинов и старых XT скинов? Низкополигональные скины Legacy можно хотя бы отнести к истории игры или к стилю ретро игр.

Изменено пользователем Paparik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоит ли ждать в обозримом будущем переработку системы резистов. Возможность резать урон любой пушки на 50% выглядит не честно. 

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

С Новым годом , народ ! У меня всегда один вопрос : когда уберёте ММ ?  ( Ответ, пожалуйста , а не удаление поста .) У/п в минусе во всех играх 1 : 2 ( примерно ), при этом занимая 2- 3 места по итогу битвы  ( к чему стремятся остальные - вопрос ). Народ не едет за флагами , тупо минируя всю поляну и расстреливая самых шустрых , т.е. меня. А оно мне нравится ? Игра превратилась в " активную оборону " ( изв.) , в стоячку . Что-то не так в Вашем доме , баланс отсутствует .

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ув. разработчики, как быть с новым устройством "Минёр", игрок на котором может буквально заминировать всю карту, и от этих мин, кроме как с помощью ОД Мамонта, никак не избавится? Как увозить флаг у такого противника? Как противостоять его Минам, и если вы предлагаете мне надевать Резист от мин, то мне и 4 слотов мало, так как только от рельсы нужно занять 2из4! У вас есть в планах корректировка данной приблуды? Не считаете ли вы что она вносит серьёзный дизбаланс? (по сравнению с другими устройствами на корпуса)

Ув. разработчики, вы будете принимать какие-либо меры по ребалансу устройств? Так как есть пушки на которых играют исключительно на 1 - 2 устройствах, например Адаптивная перезарядка или Вакуумные снаряды для Грома? Помимо Громоводов с этими устройствами  играющих на других устройствах практически не встретишь, так же это относится ко многим другим пушкам.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Будет ли переработана система с голдами? На данный момент 1000 кристаллов с ящика ничего не дают игроку. Возможно стоит хотя бы на высоких званиях заменить его хотя бы на 3000-5000 кристаллов даже с ещё меньшим шансом. Всё же данный ящик должен вызывать желание взять его, а не просто быть случайным событием во время боя.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Зачем в киллтабе уведомление о захвате точек, если вся информация по ним уже есть сверху по центру экрана?

• Нравится 1
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

зачем в паркуре есть система авто-паузы? думаю там можно остоваться афк долга так как это режим для развлечения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ув. разработчики, есть ли какие либо новости о переработке системы регистрации попаданий? Снаряды противников буквально пролетают в 2 - 3 игровых метрах, а урон засчитывает. Бывает даже так, что снаряд (от моего лица) попадает в препятствие перед противником, то есть ему должен нанестись самоурон, а урон проходит по мне.

Уважаемые разработчики, как насчёт ввести систему наказаний (не обязательно блокировка) для групп которые буквально боятся играть против других групп, и сразу выходят, в следствии чего команда буквально обречена на разгром и не может как-либо (в силу прокачки танка) противостоять сопернику? 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Почему было испорчено освещение на Remaster картах? Изначально оно было насыщенным, свет и тени были отчётливыми, а сейчас - чуть лучше, чем на обычных картах. Особенно это заметно на зимнем Форесте.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вопрос к разработчикам: "Планируете ли вы удалить припас "Ядерная энергия" из гаража Танков Онлайн, но и в целом из игры полностью?" Оставить лишь только падающий дроп овердрайва... Потому что считаю, что несправедливо, когда ты играешь независимо в какие форматы и в тебя какой-то нуб (мульт) вжимает несколько ядерных энергий, чтобы выиграть... Считаю это нечестным и не равным боем, когда против тебя используют дополнительную ядерную энергию. К примеру, формат Джаггернаут... Там это довольно часто происходит... Только убил первого Джаггернаута и потом сзади втихаря заходит какой-то викинг, пока ты сосредоточен на других игроках, но перед этим активирует ядерную энергию и потом прожимается в тебя, чтобы убить... 

Изменено пользователем The-END
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...